ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690130300/ 俺が教えてもらったのも普通に店の公式LINEだったな
出勤確認の連絡で店LINEに強制的に入るだろうし、LINEのためでわざわざ別のスマホ持つ必要はないと思う 俺は一番仲いい俺だけだよーつって本名の個人LINE(自称)教えてもらってるな
実家帰った時の近況報告や写メ日記にないプライベート写真とかも来る
まぁ貴方だけ特別を信じているわけではないが、箱の中で特別感出してくれて気持ち良く騙してくれるなら真実は割とどうでもええかなーって >>302
身バレ対策で分ける子は分ける。
友達、彼氏、家族にスマホ通知に仕事関係の内容が流れてきて見られたらまずい。
見られないようにずっと肌見離さず持ってて、あれ?なんか通知来てるけど何?
って怪しまれるのもまずい。
(彼氏から浮気疑われて実は風してたってのがばれるパターン)
プライベートで誰とも付き合いがない子であれば別だけど。 そんなもん人それぞれケースバイケースだろ
いつまでも長文で語る内容かよ 2台持ちでプラべと風俗きっちり使い分けてくれてる方が客としては安心する >>305
長文ニキはいったん気になると、どうでもいいことに延々と執着、粘着するのが特徴な オキニ1は公式LINEだが店掛け持ちしてるのでアカウント複数
オキニ2は掛け持ち先と共用アカウントで名前を絵文字にして特定できないように工夫してます 淫売に惚れるとかお前らアホやろwwwWWWWWWWWWWWWW 以前Twitterで風俗嬢が金貰っても外で会いたくない客はいるから外出してもらえるならまだマシな客、裏で会って貰えるなら信頼されてる客と書いてあった
俺は3年通ってやっと外出してくれたからマシな客と思われて嬉しかった 3年もかけて惨めやな
他に充実されるもの色々あるんとちゃうん?
洋服
仕事
小物 こんな惨めの弱男の相手してくれるからありがたいんだよ
弱男が洋服なんて何着ても一緒だし ID:OEfIw79Aはまだ若いんだろ
ここでそんな暇があるならさっさと彼女作ってまともな生活に戻れ 3年かけて関係が良好になって行っているのは
ある意味良いのでは無いだろうか。 >>315
心配しなくても
三年後に我々みたいになってるさ ありがたく思うなら尚更服とかにも気を使ってるフリでいいからした方がいいと思うがなぁ
嬢なんて所詮財布のみしか見てないから小汚ない格好でも気にしねえよ!ってなら仕方無いが 外見に自信ないならとにかく清潔にしとけ
清潔感ってよく言うが清潔感あるやつなんかもう身長高くて、ある程度顔整っててスタイル良いやつじゃないと出せないんだから無い物ねだりするな オキニ店のNo.1嬢なんだけど確かにテクニックもあるし雰囲気作るのも上手い
日が開くとオキニの方からLINEしてきたりと営業もしっかりしてる
頻繁に髪型や髪色変えたり客に飽きられない努力もしてる
だがしかし入る度に熱が冷めてくんだよな
段々と手の内が見えてきたというかプロ風俗嬢の手のひらで転がされてるなあと
そう思うようになってきた 出た話題かもしれませんが
仮性包茎の場合NS店でS着なっちゃいますか?
真正包茎の場合、またかんとん包茎の場合についてもお聞かせ下さい
少し亀頭の手口が狭くて痛い時があるもので LINEだけでは身バレしないし簡単にブロック出きるから二台持ちとかする子なんていない
いつの時代の話だよ >>323
身バレとかブロックとかいつの話だよw
情報アップデートしなよ自称玄人ソープマン 二台持ちは二台持ちで端末の存在がバレたら
やばいよな。 何でこれだけ実例出てるのに複数持つことを否定するのか分からん
てかどっちでも良くね? あれかオキニのLINEがプラベじゃないと繋がってる感じしないから困るのか
くだらね >>320
そりゃ向こうはお仕事なんだから当然だろ。
でもそういう嬢って、一時飽きてもしばらくするとまた入りたくなる。
少なくとも地雷ではないから。 公式LINEって繋がってる奴の数表示されるから
人数増えてくの見ててモヤモヤするよねw 公式LINEってなんかと思ったら個人でも作れるんだな 個人でも作れるけど最近はあからさまだから公式LINE使ってる子は少ないかな 満枠完売のオキニ。遅番からの早番で眠さ極限だったみたいで、お願い寝てもいい?って可愛い声で言う…腕枕したまま40分爆睡笑。初めてプレーせずで店を後にした。 普通の客なら絶対クレームだろうけど、可愛い寝顔が見れたし、これはこれで鴨冥利に尽きるな… >>336
最近風俗嬢が公式ライン使うとすぐ垢バンされる
一斉送信とかすると確実にされるから使う意味がなくなっている >>342
俺のオキニは普通に公式LINE使ってる
友達数100人ちょい。名前は絵文字だから掛け持ちしてるどの店で教えても無問題になってる上級者
一斉送信しないからセーフなんか? 寝顔を見せられるのは安心出来るあなただけよ
嬉しいな〜ニチャア 「オキニと結婚してえなあ!!」
「俺だけ特別扱いしてくれてさあ!」
「LINEでオキニから相談されてさあ!」
これが現実
https://i.imgur.com/GsdryNn.jpg >>338
確かに。ソープでこっそりオキニ見ながら抜くとか何やってんだ俺って思うわw 口コミ見てると食事やゲームしたとかプレイ以外の特別感の匂わせあって
嬢もお礼でまたやろうねってなってた
男のユーザー設定は20代後半だったな。年齢近そうだからか若くして沼ってるねえ…。 >>337
は?たった40分寝かせただけ?
何分で入ったの?
俺300分貸し切って240分寝かせてあげたよ
残りの60分は食事な >>353
急に話したいことがあって、飛び込みで会いに行ったのでこの日はたったの65分でした。もっとすげーニキがいることが分かって安心しましたw >>354
寝てる時にこっそりお尻にキスしたら、顔はたかれましたw 長くは居てくれるけど睡眠が結構な割合しめるよ。前4時間くらい寝てた。
普段ベッド有るのに落ち着かなくてまともに寝れない
限界が来てソファかテーブルに寝落ちする事ばかり
ってしっかり寝ようとして無いだけでは、と思わなくも無い 寝られると損だ!って言う奴もいるけど
寝てる間にイタズラするのも楽しいからな SNSでも風俗嬢の写メ日記でも最近見るのはカルバンクラインの見せブラスポーツ下着
色気ないけど頻繁に見かける 長い時間寝かせてあげた事あるけど自分は全く眠れず腹の調子が悪くトイレ行きたくなったが起こしてトイレ行きたいと言えず地獄のような時間を過ごした事がある >>361
それは辛い!風呂場するわけにはいかんしなw 寝てるって言うけど、みんな狸寝入りだと思ってるわ。
俺も添い寝するけど、寝てるふりだもん。
で、俺がうーん、って起きたふりすると、嬢も
うーん、って起きたふりするw ガチで寝てる嬢もいるよ
細いのに睡眠時無呼吸症候群なのか
急に鼻鳴らされて激しく萎えた
起きるまで下のお口とおしゃべりしたった 狸寝入りだと思ってたら
急に「グガッ」とかすげぇ音鳴らして
自分自身の鼾で起きたみたいなのは俺もあったな
それも高度な狸寝入りかもしれんが
他の子にもオッサンみたいなイビキかいて寝られたことある
あいつら会話つまらんと寝れる生き物だよな ちょっと横になろ〜とか肩揉んで!とかは言われるけどいびきかくレベルの事はまだされてないなw 337だが、俺のオキニ、ホンマ気絶したみたいに寝てたわw 口開けてよだれ垂れたりしてるけど、可愛いから許すw でも、正直前の客のゴミとかが見えたら、自分だけめっちゃ不幸な気には正直なる そういやこないだは電車で隣の席のギャルが寝て寄りかかってきて
最終的には俺の脇の辺りに顔埋めてイビキかいて爆睡しヨダレで服汚しやがったわ
眠くなる体臭でも出てるのかな俺… 今日はこの後予定無いから長く居れるよ
ってそのまま睡眠に充てる時間が延びるだけだったりするよね >>369
自意識過剰
ただ疲れて寝落ちしただけだろ >>371
政界や財界の大物だったりヤクザの子供だったりすることもありそうだけど
全員平等に掘ってたとしたら
ある意味ジャニーも怪物やな >>374
原発然り
もう技術者が流出したり定年引退したりして居ないんだよw
よく考えれば分かるだろ
六ヶ所村も再三延期出し
敦賀ではデータ云々の問題が発覚したり
常陽も、この前延期の発表あったろ
更に国産旅客機も頓挫終了だしね
もうボロボロよ ここの板荒らしてなんか意味あるのかな?
ひとまず無視するか。 唯一の女との接点が電車で寝落ちする女
避ければいいのにフル勃起してそう お前らだって女との接点なんか風俗嬢か
全然ヤラせてくれないかチンピクともしない嫁だけだろw
仲間じゃねえかつれねえこと言うない
オキニにはいいお父さんになりそうと言われる
いいダンナさんじゃないのはお察しですが なんてレスしたらいいかわからねえ
なんて言って返したのか気になるぜ >>382
「〇〇さん凄く安心感がある、お母さんみたい」
と言われたから苦笑いしながら
「ありがとう」とだけ答えといたよ >>383
筋肉でかくしないと球速出ないし本塁打は打てないから意味ないよ
大谷はイチローみたいに打率求めてないし 日米野球で来日したバリー・ボンズがソープランド来てフライデーされてましたな昔
大谷君はソープにもおちおち来られなくてかわいそう 寝てるのはただ手抜きしたいだけだぞ
俺の前のオキニがキモい店外客の時は三時間中二時間寝てるって言ってた
息臭いから会話したくないんだって そして転ぶから
立ち上がれるのさ
良く判ってるな、お前は
あまりに平和で蝕まれてるだけでなく周辺超大国である中国政府が
悪意をフェイクニュースとしてばら撒ているからな
これが現実とか信じたくもない まとめサイトでXのネタが取り上げられてて
元風俗嬢?現風俗嬢かは書いてなかったけど
客ではない一般の男と何回かデートして、女がエッチうまかったから疑問視されたから正直に風俗経験あるって答えたらフラれたんだって
客からは求められても、求めたい相手には振り向いてもらえない、皮肉だな 正直に言っちゃうのがアホだしそれで振っちゃうのもアホだよな
まあ元風俗嬢とかだとまた風俗始めたり他にも男がいるのかなって思うのかな お前らんちの庭に石油が湧いて富豪になったたしよう
果たしてお前らはオキニに求婚するだろうか?
いやオキニのことなど秒で忘れるわ
温泉が湧いたくらいなら少しは考えるかい? 金もってたら女なんて選り取り見取りだから求婚なんてしないだろ
一夫多妻OKの国ならともかく 思い切り卑劣なプレーしてるぞ
いろいろ不運が重なって腎臓摘出に至ったのかもしれんが加害者である南スーダンの選手は永久追放でいいやろ
糞すぎる >>392
既婚者だから求婚は無理だが
愛人になってくれないか相談する 酒席を共にし、お酌までしてもらったから?
本当にそれだけだろうか
そんなの人気タレントを大勢抱えてる事務所は昔からやってる事なのに
お酌に深い意味が含まれてるんじゃないだろうな キモイオッサンからの差し入れとか、即ゴミ箱行きだろ 確かにコージーコーナのショートケーキ貰ったって上げてる娘見たけど絶対食わずに捨てたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています