ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690130300/ 口コミ見てると食事やゲームしたとかプレイ以外の特別感の匂わせあって
嬢もお礼でまたやろうねってなってた
男のユーザー設定は20代後半だったな。年齢近そうだからか若くして沼ってるねえ…。 >>337
は?たった40分寝かせただけ?
何分で入ったの?
俺300分貸し切って240分寝かせてあげたよ
残りの60分は食事な >>353
急に話したいことがあって、飛び込みで会いに行ったのでこの日はたったの65分でした。もっとすげーニキがいることが分かって安心しましたw >>354
寝てる時にこっそりお尻にキスしたら、顔はたかれましたw 長くは居てくれるけど睡眠が結構な割合しめるよ。前4時間くらい寝てた。
普段ベッド有るのに落ち着かなくてまともに寝れない
限界が来てソファかテーブルに寝落ちする事ばかり
ってしっかり寝ようとして無いだけでは、と思わなくも無い 寝られると損だ!って言う奴もいるけど
寝てる間にイタズラするのも楽しいからな SNSでも風俗嬢の写メ日記でも最近見るのはカルバンクラインの見せブラスポーツ下着
色気ないけど頻繁に見かける 長い時間寝かせてあげた事あるけど自分は全く眠れず腹の調子が悪くトイレ行きたくなったが起こしてトイレ行きたいと言えず地獄のような時間を過ごした事がある >>361
それは辛い!風呂場するわけにはいかんしなw 寝てるって言うけど、みんな狸寝入りだと思ってるわ。
俺も添い寝するけど、寝てるふりだもん。
で、俺がうーん、って起きたふりすると、嬢も
うーん、って起きたふりするw ガチで寝てる嬢もいるよ
細いのに睡眠時無呼吸症候群なのか
急に鼻鳴らされて激しく萎えた
起きるまで下のお口とおしゃべりしたった 狸寝入りだと思ってたら
急に「グガッ」とかすげぇ音鳴らして
自分自身の鼾で起きたみたいなのは俺もあったな
それも高度な狸寝入りかもしれんが
他の子にもオッサンみたいなイビキかいて寝られたことある
あいつら会話つまらんと寝れる生き物だよな ちょっと横になろ〜とか肩揉んで!とかは言われるけどいびきかくレベルの事はまだされてないなw 337だが、俺のオキニ、ホンマ気絶したみたいに寝てたわw 口開けてよだれ垂れたりしてるけど、可愛いから許すw でも、正直前の客のゴミとかが見えたら、自分だけめっちゃ不幸な気には正直なる そういやこないだは電車で隣の席のギャルが寝て寄りかかってきて
最終的には俺の脇の辺りに顔埋めてイビキかいて爆睡しヨダレで服汚しやがったわ
眠くなる体臭でも出てるのかな俺… 今日はこの後予定無いから長く居れるよ
ってそのまま睡眠に充てる時間が延びるだけだったりするよね >>369
自意識過剰
ただ疲れて寝落ちしただけだろ >>371
政界や財界の大物だったりヤクザの子供だったりすることもありそうだけど
全員平等に掘ってたとしたら
ある意味ジャニーも怪物やな >>374
原発然り
もう技術者が流出したり定年引退したりして居ないんだよw
よく考えれば分かるだろ
六ヶ所村も再三延期出し
敦賀ではデータ云々の問題が発覚したり
常陽も、この前延期の発表あったろ
更に国産旅客機も頓挫終了だしね
もうボロボロよ ここの板荒らしてなんか意味あるのかな?
ひとまず無視するか。 唯一の女との接点が電車で寝落ちする女
避ければいいのにフル勃起してそう お前らだって女との接点なんか風俗嬢か
全然ヤラせてくれないかチンピクともしない嫁だけだろw
仲間じゃねえかつれねえこと言うない
オキニにはいいお父さんになりそうと言われる
いいダンナさんじゃないのはお察しですが なんてレスしたらいいかわからねえ
なんて言って返したのか気になるぜ >>382
「〇〇さん凄く安心感がある、お母さんみたい」
と言われたから苦笑いしながら
「ありがとう」とだけ答えといたよ >>383
筋肉でかくしないと球速出ないし本塁打は打てないから意味ないよ
大谷はイチローみたいに打率求めてないし 日米野球で来日したバリー・ボンズがソープランド来てフライデーされてましたな昔
大谷君はソープにもおちおち来られなくてかわいそう 寝てるのはただ手抜きしたいだけだぞ
俺の前のオキニがキモい店外客の時は三時間中二時間寝てるって言ってた
息臭いから会話したくないんだって そして転ぶから
立ち上がれるのさ
良く判ってるな、お前は
あまりに平和で蝕まれてるだけでなく周辺超大国である中国政府が
悪意をフェイクニュースとしてばら撒ているからな
これが現実とか信じたくもない まとめサイトでXのネタが取り上げられてて
元風俗嬢?現風俗嬢かは書いてなかったけど
客ではない一般の男と何回かデートして、女がエッチうまかったから疑問視されたから正直に風俗経験あるって答えたらフラれたんだって
客からは求められても、求めたい相手には振り向いてもらえない、皮肉だな 正直に言っちゃうのがアホだしそれで振っちゃうのもアホだよな
まあ元風俗嬢とかだとまた風俗始めたり他にも男がいるのかなって思うのかな お前らんちの庭に石油が湧いて富豪になったたしよう
果たしてお前らはオキニに求婚するだろうか?
いやオキニのことなど秒で忘れるわ
温泉が湧いたくらいなら少しは考えるかい? 金もってたら女なんて選り取り見取りだから求婚なんてしないだろ
一夫多妻OKの国ならともかく 思い切り卑劣なプレーしてるぞ
いろいろ不運が重なって腎臓摘出に至ったのかもしれんが加害者である南スーダンの選手は永久追放でいいやろ
糞すぎる >>392
既婚者だから求婚は無理だが
愛人になってくれないか相談する 酒席を共にし、お酌までしてもらったから?
本当にそれだけだろうか
そんなの人気タレントを大勢抱えてる事務所は昔からやってる事なのに
お酌に深い意味が含まれてるんじゃないだろうな キモイオッサンからの差し入れとか、即ゴミ箱行きだろ 確かにコージーコーナのショートケーキ貰ったって上げてる娘見たけど絶対食わずに捨てたよな ピエールエルメのチョコ、スタッフから貰ったから食べよ!
って言われて一緒に食べたけど、これ前の客の差し入れよな…って思った
おいしかった スタッフがお土産で嬢に丸々一箱あげるわけないしね… >>402
前の客の精子入りのチョコ食べれて良かったね SNSを漁っていたところ、オキニに彼氏がいることが判明しました。しかもけっこう惚気てる感じでした。
正直萎えました。うわー結局客同士競ってても意味ないじゃんとか思ってしまいました。
ですが、そんなものかなと思って通うのを継続しようと思いますが、ここにいる方たちはそういう場合どうしますか?
ひょっとしたら勃たないかもなという心配はありますが…。 むしろ彼氏がいて欲しい
男の影が全くないから逆に心配 >>406
彼氏の知らないところでオキニをめちゃくちゃにできるんだよ?
勃起不可避だろ >>408
くちゃくちゃにした嬢を次の客が喜んで入っている >>406
糞客同士で争って勝ったからって彼女に出来る訳ないだろ
糞客はどう転んでも糞客 本彼女をソープで働かせるような甲斐性無しじゃなくて良かった!
って幸せを感じながら店通えるじゃん。 >うわー結局客同士競ってても意味ないじゃん
クソ客ってこんな低レベルで争ってんのか
オキニに気に入られたかったらそのホストに勝てよw >>411
彼氏はオキニがソープ嬢ということを知らないと思います
ホストとかでなく一般人ですねおそらく リアルだったらアウトオブ眼中(死語?)でしょ(笑)
連絡先交換できれば御の字くらいw >>406
勝手に詮索して勝手に萎えてんじゃねーよストーカー野郎
何が勃たないかもだクソガキ >>406
あなたがオキニとどうしたいかによるのでは
元々付き合いたいガチ恋みたいなスタンスなら辞めた方がいいと思う
SNS漁るとかかなり重症だし
俺は興味ない子は彼氏との事相談された子もいたし旦那がいて妊婦プレーや出産後母乳プレーとかした子もいるからそれはそれで面白いよ みなさんアドバイスありがとうございます。
オキニのことをもっと知りたい、断片的な情報を元に検索したら何か出てくるんじゃないかな?と思ったら止まりませんでした。
特定する作業は楽しかったし、オキニが話していたことがこれは本当でこれは嘘なんだ、とか検証する作業も楽しかったです。
惚れてしまったとしても詮索しない、深追いしないというのが正解なんですかね? >>420
詮索して深追いして諦められるならしてもいいと思う
風俗嬢の本性とかプライベートなんて知ってもいいことなんてないよ
風俗嬢は性欲を満たすためだけど割り切って日常でいい女探そう ストーカーする資格があるのは元カレだけなw
そもそも付き合う段階にまで辿りつけない程度の関係性で
相手に無理やり近づこうとか頭おかしすぎるんでやめようなw >>420
仕事で相手してるだけの赤の他人なのに噓も本当もないから
逆恨みしたり問い詰めたりするんじゃねーぞ 風俗に限らずだが その人と一対一の関係なんで面と向かってやり取りして感じることだけが事実だし真実なんだと思ってる 俺の前オキニ
他の古参本指客がウザかったんだけど、最近太客が付いたみたいで貸し切りが複数回ある
古参本指はいつも口開けや休み明けをそそくさ指名してたけど、太客が休み明けを速攻で貸し切りしてた
やっぱり古参とか歴じゃなくて金だな。久しぶりのオキニまんまん独占で古参は嫉妬して悔しいだろうなぁ… でも休み明けを予約したつもりだったけど
数日早くオキニが出勤し始めて、結局数日遅れの再開はあったな
早トチって逆に出遅れてやるせなかったわw IDコロコロ指摘されてからどこのスレも荒れてるな
荒してるの同じ奴だろ? >>426
キミの書込みはどうでもいいような事ばかりで
いつも要点が纏まってないから読みにくいんだ
スレ違いだし別スレでやってくれ >>428
アンカーつけるならアドバイスしろよ
予約のすれ違いネタは鴨あるあるだし、お前みたくネタも提供しないやつに言われる筋合いはない スレ警察来ると白けるわ
たまにはアドバイスしたらいいのに オレはスレ違いの話をダラダラやられるほうが白けるわ >>431
質問でもないし独り言に何アドバイス求めてんだよ 彼女も居たこともなく未婚でしかもソープで童貞捨てたような奴等がどんなアドバイスできるんだよ? 画面越しの人物エスパー出来るやつがご意見番やってるのヤバくね 定期的に店外する嬢と今週も会う予定だったのに、急に連絡返って来なくなった
お店の方には元気に出勤してるしどうやら切られてしまったみたい >>433
無理にこのスレ来なくてもいいんだぜ
有益な情報なんて皆無だろ >>438
そんなら、スレ警察が現れるのが嫌なら無理にこのスレに来なくてもええやろ
有益な情報なんざ端から求めてねーし
え、こんなとこに有益な情報があるって思ってたのお前? 惚れた嬢がステルス出勤をやるような子で萎えてる、自分が被害を被ったわけじゃないけど ステルス出勤の何がアカンの?
天蓋で荒稼ぎしてるのよりよっぽど健全じゃん >>439
お前はいつも無益な書き込みしかしないね >>439見れば解ると思うけどスレ警察に扮した荒らしだからね
ただ気に入らないレスに文句言いたいだけ
気にせず書き込みしていこうぜ >>444
お前は一体誰に呼びかけてんだよwww
「コイツみんなで仲間外れにしよーぜ!」ってか
小学生が18禁板に書き込むなよwww >>448
ワッチョイありにしてもオレは気にせず書き込むけど、
>>442>>443>>444>>447みたいな輩は書き込まなくなるんだよなぁ >>448
ワッチョイ有りに設定変更してもらいたい場合、ソープ板で議論スレ建てて住人で議論してそれを元に申請しないといけないみたい みんな>>420がストーカーにならないようにアドバイスしてるのにどうでもいい議論だかで荒らさないでもらえませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています