ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690130300/ >>500
てめーはここを監視してないで他に楽しいこと見つけろよ
ストーカーはお前だろ >>486
俺はテメーが嫌いだ察しろや
あと嫌われないようにどうすればいいかアドバイスしろよ >>495
さりげなく収入を探ってるんだよ
高収入の仕事してたら太客になる可能性あるからな >>500
入った嬢の日記は気になって見るに決まってるだろ >>500
日記に書かれない。にはもう一つの意味が有るんだよ。そっちの理由ならラッキーだ。 明治元年になると、いつでもだれとでも寝てよいということになり、昼間でも家の中でも山の中でも好きな女と寝ることがはやった
それまでは、亭主のある女と寝ることはなかったのに、そういう制限もなくなった。しかし、警察がやかましく言うようになり、明治時代の終わりごろには止んでしまったという なんか風俗嬢てパイズリ嫌がる娘多くない?
あんまり胸ないから出来ないとか断られるわ。それはごもっともなんだが、あんまり嬉しそうな感じしないわ。 >>511
そもそもフェチプレイなんだから嫌がるの当たり前
パイズリやるのが普通と思ってるのはAVの見過ぎ 俺のことを日記に書かなかったソープ嬢、今ごろパフェ食ってるよ 久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない 店一番の爆乳が売りの元オキニは頼まなくても必ずパイズリしてきた
それが上手いからまた気持ちよくてさ、たまにそれで暴発してしまったりして
ただ困ったことに前戯のはずのそのパイズリがあまりに気持ちいいから
いざ、本番に入るとあれ?みたいな時もあったけども
もう彼女に入ることはないけど忘れられない経験です >>494
特殊なパターンかもしれないけど
俺、人見知りで初ソープは風俗も初めてで緊張しすぎてほとんど喋れなかったけど
2回目も同じ嬢に入ったら喜ばれたよ
その嬢とはその後、嬢から誘われてプライベートで会うようになりました >>517
会話の方が苦痛で、何ならひたすらプレイしてた方が気が楽って子稀に居るからな。
絶妙に噛み合ったんじゃない
って思ったけどプライベートは盛っただろ(笑)
店外じゃ無くて? >>520
普通にプライベートです
最初はお外で遊ぼって誘われて
何度か店以外で会ってるうちに好きだと言われ
最初はホテルでお泊まりしてたけど
ホテル代勿体ないからと嬢の自宅に泊まるようになりました
今も隣で寝てます >>522
最後の一行一気にネタっぽくなるから
ほんとにそうだとしてもやめーや(笑) >>510
見るのにたいして時間かからないだろカス 風俗嬢も人間だから、嫌いな客には延長とかリピートして欲しくないって思うからな
そういう場合は相手に素っ気ない態度を取り、延長やリピートをしたいと思わせないようにしてくる 俺もゼロワンとSKYNとZONEと比べたけどオキニはSKYN推してた
SKYNは滑りも良く膣内が温かくなっていつもよりも濡れると言ってた
俺はZONEの方が良いな適度に柔らかく薄いのが良い
お互いオカモトのゼロワンが最下位
薄いが硬い印象滑りも悪くオキニは引っ掛かる感じがして嫌だと
けどゼロワンを持ち込む客が多いらしい S着でも十分気持ちが良いし、嬢にも喜んで貰える。
過日、オキニ嬢に2種類のゴムを使って実験してみた。SKYNとZONE。どちらも巷では評判が良い。
装着した感触では吾輩はSKYNを推した。嬢はどちらも通常のゴムよりは断然良いとの事。膣癖を
擦らない。但し比較するとZONEに軍配。
従って、我が結論はSKYNにタップリとローション(パッケージのZローション)を塗ってが最良。 >>530
パッと見、どれかわからん時あるからよければその都度安価もお願い >>527
24時間中気にして何回も見ちゃうんだろw たまに店の女の子全ての日記見てんのこいつ?
って奴が店スレにいたりする 良くも悪くもペップのサッカーに取り憑かれ過ぎたなドイツは
可変のシステムもそうだがバイエルンペップの呪縛から逃れられないでいる
かつてのティキタカと同様のアップデート出来てない期限切れのサッカーを続けてる
今のスペイン代表はティキタカ2.0としてアプデされて前に進んでるというのに
ドイツサッカーはハインケスバイエルンがお手本で良いと思うんだがなあ >>535
そんなヤツらが店スレで誹謗中傷レスしてるんだよな >>537
ドイツは放り込みサッカーしか出来ない民族的に サッカー日本代表ぐらい攻守ともに強い男になれば風俗嬢にモテる。 顔もよくない年齢差も二回りくらい上でだらしない体したチビハゲデブ親父と相思相愛になるわけないだろ チビハゲデブなんてまだマシな部類
待合で見かけるのはもっとおぞましいゴブリンだらけ
首から下が毛むくじゃらのやつ
アトピーで全身炎症起してるやつ
肘とか膝が壊死してボロボロのやつ
肌の色が黄土色とか明らかにおかしいやつ
食べこぼしでシミだらけのシャツ着てるやつ
目がやられるレベルの謎な悪臭を放ってるやつ 他所にも書いたけど、昔(5年くらい前)にJCだろって子に入ったことがあった
150cm位で乳はB位、マン毛は生え広がる途中って感じ。膣口も中も痛くなるレベルで狭い
(自分のイチモツは日本人平均より小さい)
童顔で口調も幼い感じ
吉原の130分4万位のNS専門店
流石に年齢確認してるとは思うが身内の免許証使って働いてたケースが捕まったりしてるし、まさかね…とは思ってる プレゼント、旅行散々出してやったが、それほどの価値はないと気がついた オキニが年明けで風俗卒業するつもりと言ってきた
残念なようなほっとしたような
自分からは切れないのでほっとした気持ちの方が強いかも ある日突然在籍から消えてアンチに豹変するまでがワンセット そして他店に出勤してるのをネットストーキングして見つけてこのスレで
風俗辞めるいって連絡切れたオキニが他店で出勤してるのを見つけたのですが行ってもいいですか?
と聞くまでがテンプレ 店側も月に指名できる回数制限や貸し切りや外出はなしにすればいいと思うんだけどな
素人系の店はルールで連絡先交換できないとこあるし、それを盾に穏便に回避できるようになってる
枠を独占して嬢を独り占めした気になる勘違いがいるんだよ
俺は食事も貸し切りもしたことないプレイがしたいだけの鴨だし、太客が囲って新規客が入れないからうざがられている >>556
貸切、外出は女の子と客の関係にもよるかと
周りの新規客にうざがられても何とも別に思わんでしょ >>556
申し訳ないが妬みにしか見えない
店や嬢からしたら兄さんと太客を天秤に掛けたら太客選ぶでしょ
大事に扱われたいと思うなら太客になるしかない >>556
吉原の某素人系の店は連絡先交換禁止で外出もできない。
1日に入れるのも最長コースの180分までになってる。これは過去にガチ恋勢が人気嬢の買占め合戦やって他の客からクレーム入ったのが原因。
で、色恋営業上手い子は上客連れて外出・買占めできる店に移籍した。
その辺から店の勢いが落ちた印象はある。 オキニとの完全プラベ食事とその後の告白までしてきた
結果は断られた
今は誰かと付き合う気はないとのことで上手い断り方だなと思ったよ
告白したらNGにでもされるかと思ってたけど今まで通り客と嬢の関係は継続してくれるそう >>560
毎月いくら使ってる?
切り捨てるには惜しい上鴨と思われたの鴨 告白を一度断るのも恋愛の駆け引きと聞くしこの断りは社交辞令と受け取ってこれからもオキニにアプローチするつもり
付き合いたいガチ恋客と判明したのにこれからも客として迎えるってのもまだ可能性を残してるんだろうなと思う
むしろ好意を隠さなくても良くなったので一歩進んだまである
俺とオキニの第二章始めます >>561
太くはないと思う
月2〜3でロング入ってるだけ >>559
俺が言いたかったのは客側に制限があれば、こんなに貢いだのに!みたいな一方的な嫉妬もないし
店の決まりで制限があるならNGにして変に恨みを買うことも嬢側にないし
拗れる意味でも店が守りの仲介ができるかなと思っただけ
もちろん綺麗に遊べる紳士なら俺も何も思わないけど、中にはヤバイヤツいるし
気に入ったからとポッと出の痛客が経済力振りかざして急に貸し切りしてオキニが病んでも嫌じゃん まあ店にとっては嬢はいつ飛ぶかもわからない捨て駒で
儲かればいいから基本的には制限なんて設けないよな >>564
制限あってもあんま意味ないぞ
結局ガチ恋客は全通しで嬢が出勤するたび120分でラス枠押さえてるし
貸し切りできるレベルの太客抱えてる子は効率悪くなるから客ごと移籍しちゃうし
連絡先交換だってしてる子はしてるからな。もっとも表向きNGだからしつこく聞いて即出禁食らったやつもいるが >>562
えっ断られたのにアプローチ続けるの
嬢と客という関係で収めるならまだしも自分に都合のいい解釈するってすごいね
第二章とかキモいわ >>565
店舗側の人間で女の子信用してるやつなんて一人もいないしな
結局は消えてもおだりゃ戻ってきてくれるかもしれんしただの駒
何故かスタッフより女の子のが偉いって思ってるキャスト多いからチョロい世界 >>562
断る側の気持ちにもなったげな
物凄く申し訳なく気が重いから…
向こうに気があるならお金はいらない、店の外で会おうと言うから
お客と店員、綺麗に遊ぼうや いやマジで第二章始めない方がええて…
ネタ抜きに… 166が言う通りメガバンク買ったからウハウハでガチ恋嬢に貢げるぜ 一般女性にモテない男が風俗嬢にモテるわけないだろ。 オキニの在籍店は個室待機、予約順で部屋確保だから早番はラス枠、遅番は口開けで予約開始日に予約いれて、なるべく出勤できるようにしている。(ランカーでも出勤調整される位嬢が多い)
細客の自分が出来るのはこれ限界 モテる意味がわからない。子供の頃はよく喋るやつとか足が早い子がモテたけど、年取ったらモテる理由がわからない。 全盛期のエグザイルですら第二章は失敗したからな
ソロで失敗したアツシも出戻りしたし 一般女性にモテないから風俗嬢にこだわるわけで。
女に困らないなら、わざわざ風俗嬢をすきにならんし、そもそも風俗自体いかないだろ。
まあ、たまにモテても行くやつはいるかもしれんが、まちがっても風俗嬢にガチ恋などしない。 >>574
年取ってもモテ要素は色々あるだろ
お金かお金
もしくはお金
お金もあるしお金もあるかと
それとお金
最後に言うならお金かな 金でモテるってのとは違うだろ。 金目当てなだけで。 結局モテるのは人慣れしてて接しやすい人
お前らだって一般人だとしてタイプじゃなききても接しやすしてくれて話しやすい人なら好印象だろ?
男でも優しい感じで余裕あってサッパリしてる人は職場とかで話しやすいじゃん
まずは好印象
ただでさえ風俗嬢との恋なんて難しいのに女々しかったりメンヘラ発症してるような男は誰にも相手にされんよ >>580
そもそも風俗通ってる時点で好印象なんてあり得ないんだっての。 おまけに風貌、容姿も冴えないやつが多少金持ってようがどうにもならんて。
せめてそのダルダルの身体を何とかすれば多少は女からの印象もましになるんじゃないのか。 人慣れとか接しやすいとかは主観でしかないし、何の努力もないところで嬢に好かれようとするのやめとき。
肉体バキバキにするとか、お前らお得意のお金だったら毎回5万くらいの小遣いわたすとか、それくらいしてから、やっと嬢に好印象の土俵にたったとこだろ。 それだけやっても大概は心のうちは嫌われてるパターンが大半だろうけどな。 既婚者ならともかく風俗にくる客自体は別にそこまでマイナスではないよ
風俗嬢(特にソープ嬢)が病むのは単純に客がキモイから
裸と裸で接する究極の接客業だからな
見た目がキモイのに性格もキモイのが本指とかになると尚更病む
ネットでイケメンでも金にしか見えないとか言ってるけどそんなことは100%ない
若いイケメンや男前が来た後はあいつらキラキラしてるよ
ムキムキだろうが性格良かろうが金あろうが顔がブサイクならまず無理 昨日ヘルスの待合室に若くてお洒落なイケメンの兄ちゃんがいた
こんな店に来る必要ないだろと思うと同時にその兄ちゃんが指名した嬢は当たり客で喜ぶだろうな
俺のオキニはおっさん客で申し訳ないなと切なくなった
でも即即店じゃないのにシャワーも浴びずにプレイ開始したのは
少なくとも嫌われても汚いとも思われてないよな? >>584
そこに何の優劣もない
ただ事前に洗わないことに抵抗がない嬢だったってだけ
想像を絶する汚部屋に住んでて仕事なかったら風呂にも入らない嬢なんてゴマンといるぞ 若い頃は俺と喋る女の子はキラキラしてた
というかニヤニヤしてたり吸い込まれるように見とれてたり
ぶっちゃけちょっと怖いことが多かった
あれ覚えてるからオッサンになった今
風俗嬢にいくらおだてられても
営業で煽ててるだけなの分かるから寂しくなるんだ 35くらいまではイケメンで通用するから言うけど
女から見られてる視線が完全に男として見てるアレよな
40の今でも同世代くらいからはジッと見られる 視線はまるでレーザービーム♪ってな
男より女の方がめっちゃ見るよね
気づけよ!って意志でわざとやるもんで イセザキモール歩いてるとデリヘルの待ち合わせしてるっぽい熟女から見られることが多い
俺ってそんなに風俗利用してそうに見えるのか?どう思う? バリバリ思うぞ
まあオッサンは全員そういう目で見られてるし安心しな >>562
マジでストーカーだから辞めておけ
お客さんとしか見れないって正直にいってくれてNGにされないだけ天使だぞその子 >>564
既に耐えられ無い様なのはNGに出来るのだし
建前の制限かけても特に変わらなそうだかけど…… >>580
男は話しやすい親しみやすい、
頼ってくれる必要としてくれるだけで好感度がある程度上がると思うけど、
女性は違うと思うよ。
その要素全てに
好きな人、気になる人がって前提が付くと思う。
無いよりはマシだろうけどさ。 >>587
婚活だかの集計で若い男は顔で選ばれて中年以降は職業や地位、財産で選ばれるとあったな
俺の体感では30歳以上の本業してたりして落ち着いてる嬢は余裕を持って接客してくれる
若い子は当欠して不安定だし大金稼ぐのが目的だから愛想はよくても流れ作業 ワイも166のおかげで惚れた嬢を貸切できるわい。PBR1倍割れのメガバンク様々や。 俺は生まれ変わったらホストになってオキニを射止めたい
少し前にとあるネトゲのオフ会でホストと話したけどあいつら話術凄いし気が利くし俺でも少し惚れたもん
俺なんてしがないサラリーマンだしブサメンだしいいことないわ このまえ会ったソープ嬢、可愛かったけど日記に俺のこと書いてくれなかったから嫌いになってきちゃった。。 「40分フリーのお客様、時候の挨拶ありがとうございました!」
なんて書けないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています