ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690130300/ 頂き女子が逮捕されたって見た?
無害ガチ恋とかジャンル分けしてたし、ホストや推しの男は匂わせないとかマニュアル売ってたぞw
色恋というより泣いたふりで情に訴えて巻き上げてるのもあった 過去に一度は見てる老人より情弱だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ得失点差普通にしてるよ
水曜日から止まってる
阿呆おるんかどっちや
今年見た >>772
オッパブで気にいった子に交渉してみたら?
前に10万をチラつかせたらホテルで一晩+ハメ取りをヤらせて貰えそうな雰囲気だった。
ただし金に困ってそうな嬢を選ぶこと。 >>773
世の中救いようのないアホはいるもんだ
俺は風俗嬢から金の話しされたら未読スルーでブロック削除してるわ >>776
詳細が出てきたけど、ホストの一回の明細で2千万以上使ってた
詐欺で2億くらい頂いたらしいけど残高はほぼなしとのこと
容疑者は体を売るような手段は使わなかったみたいだけど、もったいないね
世の風俗嬢はそこまで稼げなくて嫌々体を酷使してるというのに 客も簡単な相場で166が書いたようなメガバンク買えば余裕すぎる
嬢が金の話しようがホストにいくら使おうが関係なくなるよ
綺麗事じゃなくて金を稼げば惚れることもないわ >>778
風嬢の裏アカは、そのくらい言いたくなるよなって思うけど
腹黒いP活のは嫌悪感しか無いわ。
嬢のはたまに斬れ味、ワードセンス良い子が居てたまに見てしまう(笑) オキニから話したいことがあるから店に来てくれとLINEがあった
今までそういう感じで店に来てと言ってくることはなかったが金の話じゃないといいなあ
ランカーで毎月のように旅行に行って実家にも仕送りして金には困ってないはずだけど心配だ
店もヘブン経由で予約したが仮予約から確認なしで確定にしやがった
オキニからも店からも鴨扱いだな 今月アホみたいに金使ったから明日は大人しくしとこうとオナニーしてしまったよ こちらから話したいことがあるから店に行く→わかる
向こうが話したいが店に来い→わからない
向こうが話したいならそこら辺のスタバで会って話せばいいやんと思う俺はまだまだ鴨になっていないのか それこそLINEやってんなら通話で良いよねw
そして話の内容は移籍とみた まあLINEや通話だと無心の証拠が容易に記録され得るしな 781だが言うてまだ通うようになって3ヶ月6回しか入ってないから
金の無心されるほどじゃないと思うんだが
移籍だったら多少高くなってもついて行くけどね
その店にもう一人オキニいるから店には続けて通う というよりオキニ作って毎月会いにいってるような奴は多分自分に問題があって
嫁や子供から嫌われて家に居場所が無いだけだと思うよ
俺も既婚者だが風俗が趣味だから一期一会
行きたい日に入りたいのいなければ良かった娘リピートする程度 ソープ板、かつこのスレだと非モテ未婚(≒素人童貞)が多いのはなんか想像が付くけど、
既婚者やバツあり独身も普通にいるぞ。
俺はバツありだけど、一般人相手でも風俗でも好きにやれるようになったので
ことセックスに関しては離婚して良かったと思ってる。
ちな、結婚してる時は風俗も含めて嫁以外とはしてなかったな。
最後はレス気味だったけど笑 死別で寂しさから入り浸っているのもいるけど。
心の処方せんや。ソープなかったら後負いしてたかもしれん 俺は風俗嬢に惚れてないし、楽しいからこのスレ覗いてるだけだけど高身長イケメンよ
岡田准一の180あるバージョンみたいなかんじ
5回くらい結婚してとプロポーズされたが断って未婚なのはナルシストで他人に興味がなく好きになれないのと結婚での束縛が無理なのと経済的な理由と
付き合っても誰にも言えてない性癖がエグいから性生活がすぐレスになること
レスになっても結婚を懇願されるのはやっぱ性格と顔なんだろう
でも風俗は金さえ払えば割りきって遊べるから素晴らしい
性癖のジャンルを出来る嬢はかなり少ないから仕方なくエロ動画で抜いてる
プレイ中も実際は嬢に興奮せず妄想で興奮するようにしてるので集中できず不発もたまにある 姫予約した嬢からプレイ後にお礼メールをもらったんですが、何て返すのが無難ですか? >>797
「こちらこそありがとうね。またね。」
とシンプルに オキニが怪我して接客出来ない期間に店に飯だけ食いに行ったことある
65000円なり どういうこっちゃ
飯食いに出掛けたとかじゃなく、働けない怪我のに出勤してるし店も許可してんのか ステルスでその人の為だけに出勤してもらったとかじゃないの?
俺が通ってるのはプレイが楽しい全力オキニだからプレイ無しは考えられないけど、プレイがイマイチオキニなら話すだけとかプレイ無しもあるのかなと思ったりする 店挟んでそれはどう言う事。
店外のみの子なら有るかな……
看病、接客プレイ回 >>803
多分それだろうな
どっちにしろ800はキチガイ 781だがオキニに会ってきた
結果784の言う通り移籍の話だった
店が値上げして以来客足が少なくなってきたから移籍を決め今夜面接を受けると
面接先は同じ時間だと1万円程高くなってしまうが
正直店名聞いたとき埋もれるんじゃない?と思ったがそれは言えなかった
今の店ではランカーだけど面接先は強気の価格設定だけあってキャストのクオリティ高いから年齢とちっぱいで断られるかも >>806
面接の結果次第だろ
埋もれて出戻ってくるかもね 高級店に移籍できた所で強いのと出勤日被ったら待機ばっかでますます病むだけだろ >>806
店の値上げで売れなくなったのにランク上げて今より売れるわけねーだろ
創作にしてももうちょっとクォリティ上げろや 逮捕の頂き女子
男の登録が、じじい1、じじい2でわろた
俺等も登録はそう管理されてるんだろうなw >>808
高級店は女優やモデルの中で戦うようなものだからな
格安店なら女芸人の中で戦うようなものだから中の上の容姿があれば無双できる お前等は店の子にしたら打ち出の小槌だわなw
いいように遊ばれてボロボロになってしまえ
糖尿のジジイが 自分でもそう思うわ
中途半端に金あるだけに「会いたいな」の一言でホイホイ予約入れてしまう
今月は40万超えた その位行くと店に引かれてるのが勿体無く感じてしまう
店だけで会ってる方が平和なのだけどさ 養分ホイホイが天蓋なんてしたらすぐ破産するから店通した方が精神的にも安全 >>815
一人に40万じゃないけどね
3人のオキニとたまに新規 俺は1人のオキニに上の方と同じぐらい使ってます
月に3回貸切です
出前取ったり体調悪そうだから帰らせたりしてたら、今月は1回プレイしただけでした >>820
それで楽しければいいんじゃない?
楽しくないなら頭おかしいとしか思えんけど おれは店外のみ。
ここ数回プレイ無しにされる時が続いてる。
時間は頼んでないのに最長9時間とか居てくれる様になった。
プレイ無しについてどう切り出そうか迷って居る。
長く居てくれるのも嬉しいから
不満が有る感じでは伝えづらい。
このまま様子見るしか無いのかね 惚れてるからしかたないが基本天蓋は女の子に主導権握らせたら駄目なんよ
結局ただの金づるにされて終わり
9時間でプレイ無しで金銭発生しないなら良いが発生するんだろ?
不満ならさっさと身を引くべし >>820
そのレベルで会ってるなら店外のが良くない?
月40万なら20万近く店に取られてるわけでもったいない
あと単純に長時間一緒にいるならちゃんとしたホテルのがいい
飯も一緒に食うなら持ち込みやテイクアウトより外食のがいいし
まあ店にも認知されてるだろうからもう嬢が移籍しない限り無理だろうが
>>822
直球でプレイもしたいと言えば?
個室系の店とか2人になれるところで
俺は何でも直接交渉するよ >>825
店の外で会うほど俺を信用してないと思うから誘えてないです
後半年で大学も風俗も卒業するし、店のルールを最後まできちんと守る子ですね 今、Mr.サンデー見てるがオキニが言ってくることがまんま頂き女子りりちゃんでウケる >>826
下手に何回もさそうとチクられて店から注意されるか、警戒されてNG喰らうから良いおじさん演じたいなら最後まで誘わない方が良いよ
卒業するなら入る最後の日にそれとなく天蓋できるか聞いてみたら良い
玉砕しても恨まないように テンプレなんだから当たり前じゃん
それにいちいち喜んで有頂天になってるのがお前ら弱者男性 >>823
そういうタイプが過去のオキニにもいた。無理な子は無理だな。
卒業間際に店外での継続誘った常連客をNG出しまくってた。
おかげで超人気嬢だったにもかかわらず最終日のラス枠を労せずあっさり取れた。
何せ熱心に通ってたライバルがみんな玉砕してNG出されたからなw
真面目な子に店外での継続を誘うとNGリスクがあるから、誘うなら自分が入れる最終日にしといた方がいいという話。 リアルどぶろっくネタみたいなやつらばかりだなここ。
もしかしてだけど〜♪ってやつねw
ちょろちょろい。
で勝手に逆恨み。
怖い怖いw >>823
主導権はそうだね。その通り。
おれはもうダメだ笑
使いっ走りにされても全く苦にならないし、
何処が気に入って通ってるか、希望する関係の終わり方まで大概ぶっちゃけて手綱渡してしまった。
金は発生するね。店の時の120ロングと同じ。
金金言わないし、向こうからは誘って来ない。誘うとすぐ時間作ってくれる。頼んで無い事まで気回してくれてたりおれの扱いが絶妙。
9時間は観光地で早朝から会ったから
色々近況とかお喋りして、腕枕して頭撫でてたら寝たからそのままくっついて仮眠した後、のんびり周辺散策して楽しかったよ。
たまにノリノリで誘って来たりするから
金以外でどんな対応望んでるのか分からなくなる。
取り敢えず現時点では楽しいからそのまま行きますわ。聞いてくれてありがとう。 >>832
金の切れ目が縁の切れ目だったな俺の場合
朝から晩までデートしてくれてたけど嬢が借金返し終わったら音信不通に・・・
その後他店で復帰したのはヘブンで見付けて知ってるがさすがに突撃はできていない 一般人にモテない非モテが、風俗嬢から好かれるわけ無いだろ もしかしてだけど〜♪
もしかしてだけど〜♪
それえっておいらを誘ってんじゃないの?〜♪
というメロディが脳内再生されてます(笑) 800です。嬢が通常生活は問題無いけれど、接客が出来ない病気の時に登楼し出前を取りました。
お互い高校野球が好きで私が独身で友達いないので話し相手になって貰った感じです。
長く通う嬢は身体の相性以外の部分が大切だと思いまして書込しました。
ガチ恋だとしたらキモくてごめんなさい >>838
まあ、それでお前さんが納得してるならいいんじゃないか 実際お話だけしたいのなら、ソープとデリヘルどちらがお得なのだろうかね >>838
そのお金で他の嬢に入ってればNNできたのに…とか後悔しないならOK。
特にいつか来る嬢とのお別れの時に。 頑張って散財してください
俺等にはなんの関係もない >>827
頂き女子も結局ホストに吸い上げられてたそうだし色恋食物連鎖は
俺ら < 風俗嬢、パパ活女子、頂き女子 < ホスト < キャバ嬢
なんだよな 売女の稼ぎはホストからヤクザに流れてるなんて何十年も前から言われてるのに今更? やっぱりここが爺さんの弱点みたいだねw
失われた青春時代は、いくらお金を積んでも戻ってこないものな
暗い青春時代を送ったことには同情するよ
だからといって、こんなところで八つ当たりはやめたほうがいいよ
今が青春時代だと思って残り少ないオスとしての余生を楽しみなよ >>846
下手に何回もさそうとチクられて店から注意されるか、警戒されてNG喰らうから良いおじさん演じたいなら最後まで誘わない方が良いよ
卒業するなら入る最後の日にそれとなく天蓋できるか聞いてみたら良い
玉砕しても恨まないように ソープ嬢とデートとか店外したいという発想が全く理解できない
そんなもんわざわざ高い金払って風俗で経験するもんやないで
ソープはセックスしに行くところや ソープ嬢と遊園地や公園でデートごっことか罰ゲームにもほどがある
ワイ何しとるんやろって賢者モードのレベルばかりあがりそう
ただ、素人童貞には一定の需要があることは否定しない >>852
ブサイクが浸かった湯とか嫌だから辞めろ 頂き女子りりちゃんみたいなのに引っ掛かる奴なんておらんやろと思ったらまさに俺のことなんだが 40過ぎてから家と職場を往復するだけループを打破するとしたら何がいいんだろうね
風俗と買い以外で 主導権は箱の中でも大事だよ
鴨じゃなかったけど俺は前は嬢の言いなりでつまらなくなって、他指名して自分手動でリードしたら楽しくなった
嬢も俺がそうだからプレイを楽しむ人って思われてるから警戒は薄いし、実際プレイ優先だな 程度の差こそあれ、お前ら鴨客もP活詐欺の餌食と同類だろ。
色恋食物連鎖の最底辺www 毎週のように1人のオキニに通っていたが通う頻度を月1にして新規開拓したら新たなオキニが2人見つかった
オキニは複数いた方が精神安定するね 8:2くらいの割合で新規開拓して
常時オキニを10人くらいキープしておくのがベスト
オキニでも何回も入ってるとプレーが雑になってくるから
どんどん切り捨てるけどね 嬢も客もマナーと適度な緊張感がないとグダグダになる
あまりに仲良くなると嬢からしょっぱタメ語で
「ちょっとタバコ吸っていい?」って感じで舐められるようになる
まぁ嬢も客も舐められたら終わりよ
人間には感情ってもんがあるからね 上の方でオキニが高級行くというのあったけど
俺が前に入って良いと思った子はおとなしくて口コミやSNS見てもガチ恋がつきやすくて転々虫になった
前は大手ランカー、次はエリア変えて完売嬢、今はくたびれた店にいて客入りがないから待機ばかり
大手時のランカーの時は輝いてたし、移籍先もすぐ完売できてたのにもったいない まあ、店の集客力や地域の客入りもあったから人気だったのもあるし
何もしないでも指名入ってたから日記も書かないし、当欠も普通にしてお礼も謝罪もなかったからな
今は過疎店だから日記も出勤も頑張ってるし良い社会勉強になってるようだ 長文でひとつに書いたら長いと文句を言い、2回に分けて書いたら毎回2回分けて書くの?と文句を言う
荒らしですか?
荒らしです オキニに色々思うことあったけど情と惰性で入り続けてしまった
俺もオキニラインアップ10人目指そ 放送当時チャンネル変えたら鈴木杏樹が彼氏に振られて仲間達に「あんな奴と別れて良かったよ」みたいに励まされてたけど
「貧乏に生まれた子がお金持ちと結婚したいと思うのっていけない事なのぉぉぉぉ〜!😭😭」
と号泣してるシーンは印象に残ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています