ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687793507/l50
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690130300/ >>852
ブサイクが浸かった湯とか嫌だから辞めろ 頂き女子りりちゃんみたいなのに引っ掛かる奴なんておらんやろと思ったらまさに俺のことなんだが 40過ぎてから家と職場を往復するだけループを打破するとしたら何がいいんだろうね
風俗と買い以外で 主導権は箱の中でも大事だよ
鴨じゃなかったけど俺は前は嬢の言いなりでつまらなくなって、他指名して自分手動でリードしたら楽しくなった
嬢も俺がそうだからプレイを楽しむ人って思われてるから警戒は薄いし、実際プレイ優先だな 程度の差こそあれ、お前ら鴨客もP活詐欺の餌食と同類だろ。
色恋食物連鎖の最底辺www 毎週のように1人のオキニに通っていたが通う頻度を月1にして新規開拓したら新たなオキニが2人見つかった
オキニは複数いた方が精神安定するね 8:2くらいの割合で新規開拓して
常時オキニを10人くらいキープしておくのがベスト
オキニでも何回も入ってるとプレーが雑になってくるから
どんどん切り捨てるけどね 嬢も客もマナーと適度な緊張感がないとグダグダになる
あまりに仲良くなると嬢からしょっぱタメ語で
「ちょっとタバコ吸っていい?」って感じで舐められるようになる
まぁ嬢も客も舐められたら終わりよ
人間には感情ってもんがあるからね 上の方でオキニが高級行くというのあったけど
俺が前に入って良いと思った子はおとなしくて口コミやSNS見てもガチ恋がつきやすくて転々虫になった
前は大手ランカー、次はエリア変えて完売嬢、今はくたびれた店にいて客入りがないから待機ばかり
大手時のランカーの時は輝いてたし、移籍先もすぐ完売できてたのにもったいない まあ、店の集客力や地域の客入りもあったから人気だったのもあるし
何もしないでも指名入ってたから日記も書かないし、当欠も普通にしてお礼も謝罪もなかったからな
今は過疎店だから日記も出勤も頑張ってるし良い社会勉強になってるようだ 長文でひとつに書いたら長いと文句を言い、2回に分けて書いたら毎回2回分けて書くの?と文句を言う
荒らしですか?
荒らしです オキニに色々思うことあったけど情と惰性で入り続けてしまった
俺もオキニラインアップ10人目指そ 放送当時チャンネル変えたら鈴木杏樹が彼氏に振られて仲間達に「あんな奴と別れて良かったよ」みたいに励まされてたけど
「貧乏に生まれた子がお金持ちと結婚したいと思うのっていけない事なのぉぉぉぉ〜!😭😭」
と号泣してるシーンは印象に残ってる 最近人の書き込みコピペする奴がいるね
ボットなのかな?
じゃなかったら何のためにしてるんだろう? リピート中の子の一人はお礼日記は書かない派のようだが「どこそこのなになにが美味いよ」みたいな話すると何日か後に「どこそこでなになに食べた!」という日記上げたりする
個々の客にしかわからないメッセージ送るための労力がすごくて感動する >>875
凄く気遣いのできる娘なんだろうね
俺のオキニの一人は差し入れを持ってきた客にだけ日記でお礼かく
本指でも新規でも手ぶらだとお礼なし
頂き女子りりちゃんとダブることが多々ある ガチ恋判定頼む(120分の店)
・通う頻度は月2回〜4回
・2年で70枠程度利用
・誕生日に貸切
・基本1回戦でワイ受けのみ
・連絡は前日確認と当日お礼
・オキニSNSは見る暇がない(FXに張り付いている為)
・既婚子供2人大学生 とにかく勃起の持続時間が短い・・・ED薬飲んでも最初はギンギンで嬢に誉められたりするぐらい勃起してるのに、5〜10分ぐらいするとフニャフニャになってくる
その後扱いて再び勃起させても、ピストン中に中折れして射精までいけない・・・
体力や筋力不足なのか、血流が悪いのか、興奮が続かないのか自分でも原因がわからない >>877
判定も糞も若い風俗嬢なんかに依存して父親として情けないレベル
大学生の子供達に土下座して謝れカス >>874
レスがついたら
コピペにマジレスw
って貼るID単発荒らしがいるのよ
ソープに行けない僻みだろうな >>880
ワイはこれからどう生きるべきか?
余裕資金で娯楽の気持ちなのだが >>882
結局ドヤりたいだけのクズやん
脳に梅毒回って死ねよ >>882
マジもんのクズ
家族からはいない人扱いされてそう 若いオキニが可愛くて可愛くて仕方ない
服着たままハグしてるだけでも癒やされる
出勤してても待機中になるとすぐLINEしてくるのも可愛い
俺の生命保険オキニに渡したいくらい可愛い 俺は復数のエリアに行くし店も確認してる
オキニが飛んで凄く心配してたんだけど遠い他店にいて普通に日記でエロエロアピールしててめまいがした
前にいた店では数年在籍してて日記もあまり書かないし、書いても会話や人格を褒めるような日記だったからプレイも見えなかったけど
今は興奮した、〇〇した、喘ぎ声、台詞とか具体的に書いて笑顔の写真つきでめちゃくちゃ楽しそうなんだ
日記で落ちこむのはバカなのはこのスレだと定番だけど、見つけた喜びよりも地元では見せないエロキャラ色恋になってて辛い
しかもSNS消して日記も書かず飛んで本指全て切って遠いエリアに行ったから地元客は全員NGだろうしどうにもできないから慰めて ところで皆さん差し入れって持っていきます?
俺は持って行かない代わりにロングで入ったり回数増やしたりしてます 差し入れなんか全部ゴミ箱行き
チップや商品券ならありがたくもらう >>890
こっちはそのつもりでもショートで駄菓子差し入れした客に個別にお礼メール書かれたりするからな
そういう嬢は裏返さないけど お礼メールとか書き込みとかいらねぇ
プライバシー守ってくれよ >>894
そうなんですよね
なんか腑に落ちない所はありますよね そういう無駄なやり取りに価値を見出すのは素人童貞だけなんだよ でもお礼日記をしっかり書く子のほうが接客もしっかりしてくれる事が多い >>895
女の子にそう言えばいいだけ
お礼日記は俺は嫌だからいらないよ
と
名刺の裏に書いて渡したら時短だと文句言うやつもいるし女の子は大変だな 実の娘に万単位で小遣いあげてもお礼なし
オキニは遊びに行くと凄い歓迎してくれる
正直オキニの方が可愛い >>900
それはわかる
同じものあげてもリアクションがまるで違う
当然っちゃ当然だけど
オキニの喜ぶ顔見てて幸せ 欲しい物リスト経由であげた
〇円までな、って言ったら小物で微調整されてギリギリ攻められた
最終的に何故か少し超えたけど、
ここまでならグダグダ言わないだろうってラインまで見透かされてる気がする
届くまで毎日向こうから構ってくれたから
良い買い物だった(自己暗示) DKベロベロで気に入ったオキニ候補がいて調べてたらデリ掛け持ちごっくんありだった
基本無制限発射だし、日記でみたけど何発もやってるのはわかる
DKしてくんなよきたねぇな病気移すなよ 今、主に3人の女と会ってる。
うち2人は月1回のみ。
その1人は数年前に店を辞めて故郷に戻っているので、毎月会いに行ってる。
もう1人は10年以上続いてる中級店の女だけど、昼職の都合で月1回3コマしか出勤しないので1コマ入りに行く。
どちらの女もツキイチだけで大した収入になっているとは思えないが、切られずに数年単位で続いてるのはちょっと不思議。
3人目は上がって1年少しの女。月2回〜会ってるけど、続いているのは多分俺だけ。(俺だけじゃないというツッコミは、とりあえず置いといてくれw)
3人とも言うまでもなく第一にカネが繋いでる縁だけど、細いながらも丈夫な糸で繋がってるらしい。
それぞれの縁の長さに不思議な感じがしている今日このごろだ。 スレチてか
例えば東京なら神奈川と掛け持ちしてる嬢がいて、S着で出会ったオキニが片方ではNSしてたりとかあるわけで
オキニがそうだったらどうするって感じ
俺は冷めちゃう派だし、さすがに男の体液を飲み込むのを自分の意志で数千円で可にしてるのはヤバイでしょ んなもん気にして風俗遊び出来んやろ
万で体売るなら千で汁飲むくらい気にもならん 店に入ったら受付してるハゲデブおっさんが180分で金と精力あるなーと感心した 嬢が飲み込んでるのを許せないとかじゃなくて自分への病気の問題 風俗って、ランカー嬢を指名しとけば正解とは限らないよな
こないだ、前から気になってたランカー嬢にお相手してもらったけど
ルックスも大した事無いし、サービスも大した事無くて、何で人気嬢なのかよくわからなかった 180分で入ったからと丸々プレイしてるわけじゃないからな
俺はいつも120分だが60分はオキニとおしゃべりしてるよ
で時間無くなったからって洗体なしでプレイ開始
俺は舐人なんでオキニだけでも洗ってもらいたい プロフィールどこまで本当かは知らんが未経験18歳新人で入ってきた子に約半年一か月空けずに入ってて、アイドルとかにハマる人の気持ちがちょっと理解できた気がしてる
マニュアル一生懸命やろうとしてて可愛いから始まり、ちょっとマニュアル崩してきた可愛い、新しい技覚えてる可愛い、こうしてほしいとかお願いしてくれるようになった可愛いとか、毎回可愛くて応援したい見守りたいの気持ちが止まらん
今までリピートしてた子に抱いてる気持ちとはなんか違う
多分素人っぽいアイドルの推し活してる人たちとの方が分かり合えそうな気がする >>909
自分がその時間で入るとしたら
時間気にせずのんびりだらだらしたい時だけだから、
おれに限っては精力は無いな(笑)
複数コースは指名料とかその分かかると思うから
やっても延長一回上乗せ程度かなぁ
二重に取られるなら二回来た方が得に感じちゃう ちな俺のレスだが続きあるで
183:名無しさん@入浴中:2023/09/28(木) 17:11:14.61 ID:3zG8NV8l
一つ疑問なのはソープやその他風俗なら推しの子といろいろできるのにアイドルヲタはなぜこっちに来ないのかということだな
応援する体験を大勢と共有できるほうが大事なのか?
でも体験の共有を重視してない人もいると思うので、そういう人にはソープの子の方が推し甲斐があるんじゃないかなー
ソープにもかわいい子いるから来れば良いのに 普通の人は風俗嬢なんか喋るダッチワイフみたいなもんとしか見てないからだろ
風俗嬢にガチ恋する方が異常なんだよ まあそうだけどさ愛嬌あって気持ち良く射精して優しくされるとその場限りだけど好感持つことあるけどな
俺が帰ったあとハゲの豚野郎にも同じ事してると思うとすぐ冷静になるが 自分の気持ちをガチ恋というのかどうかは知らんけどリピートしてる子たちはみんな良い子だし好きだな
多少でもそういう気持ちがあるから本指名するわけだし 55年体制のつけ払いを氷河期世代にさせてアベノミクスで苦労したものを帳消しにしてさらに氷河期世代を蔑ろにする
根絶やしでいい、許さんしもうこいつらには任さん >>911
本指数のランキングはたくさん出勤した者勝ちって部分もあったりする
リピ率だったり、出勤日数や予約の埋まる速度クチコミの数値等を確認して選ばないとダメ >>911
何がハマるか分からないからなぁ
ランカーなら超絶地雷の確率は低そうだけど、それ位? オキニが可愛すぎる
歳が離れてるから恋愛感情はないけど
可愛過ぎて可愛過ぎて 俺は気を使って姫予約とお礼しかLINEて送らないのに
オキニは雑談LINE沢山送ってくる
可愛いわ〜俺ってちょろいな 5件とか来ててテンション高めで開いたら
1件に纏めても全然普通な文字数。
だよねー、送信一回辺りの文字数が増えがちなのは電子メール世代だよなぁと思いつつ
オキニ可愛い >>924
相手がたくさん送って来てるから
こちらがたくさん返信すると
怒られる。
タイミングと言うのは難しいもんだ。 おはよの3文字だけが送られてきた
惚れてまうやろ
いや、すでに惚れる 怒涛の如く愚痴や雑談が来たかと思えばぱったり数日連絡無かったりする
このクールタイムでいかんいかん営業だから勘違いするなよと冷静になれる そうなんだよね
LINEは嬢達の営業ツールなんだよな
そう思っててもたった一言来ただけで
デレデレになる自分が情けない 1.誰に送っても差し支えない内容一斉送信する
2.俺にだけわかる内容で完全に釣ろうとしてくる
3.ピンチだからまじ助けて
勝手にトーク送ってくる子は大体このパターン このスレの人らって今日まで風俗と飲み代に使った金って総額どれくらいなの?
自分は今まで風俗はたったの2回、酒は体が受けつけないので飲みは0回って少なすぎて驚くだろ? こんな話題って男の連れとかの前では話せないよね?(笑)
風俗スレに書き込むのも初なんだけどさ。 LINEに牛丼屋のクーポンとかの通知しか来ないオッサンからしたら彼女から連絡来た気分になれて嬉しいんじゃない 普段は子供の今から帰るLINEくらいだな
若い女の子からのメッセージはやっぱり嬉しいでしょ 一斉営業メッセージで嬉しいのか
しかもボーイやAIが送信してるのに 一番来るのはアパレル、美容院、LINE公式関係、会社のグループLINE、同僚の個人LINE
次に友達、親戚、家族、嬢 >>937
すいません俺の悪口やめてもらっていいですか >>939
何か勘違いしてないか?
皆「夢」を与えて貰ってることくらい理解してるよ 嬢の営業メッセージで喜ぶ奴は
もはや歩くATM、歩くおカネと言っても過言ではないだろうな
嬢は税金払ってないけど、カネが回るという意味では
経済的には歓迎される話だが 会社の同僚の女性は「〇〇さん(俺)の書類提出遅れてるの課長気にしてるかもですよ」みたいなのよく送ってくれる
会社の人間関係のローションみたいな人だ 9割方の客はセックスがメインでほかはおまけに過ぎないけど
1割の客は色恋だのlineのやり取りだのがメインになってるんだよな
しかもその1割の客が箱買いしたり大金落としてくれるから
嬢はそっち向きの営業を全体に仕掛けてくる
色恋系は大金落としてくれる反面、ストーカーやガチ勢に豹変して
身の危険を感じることすらあるだろう
そこらへんのさじ加減を間違えると事件化するんだよな >>944
人間関係の潤滑剤ってよく言うけど。
そうか、人間関係のローションでも良いわけだw 疑似恋愛を求めてるんだろうね
年の差もあるし、子供もいるから淡い恋愛ゴッコで済んでるけど、年齢が近く素人童貞だと本物と認識する奴もいるかもね
たまに冷水ぶっかけないとな
女の子は仕事だ((`△´))ゴルァ! >>947
そのとおり
色恋に引っ掛かる客は素人童貞と発達障害をこじらせたようなのが多いから
勘違いしてストーカーになる確率が跳ね上がる >>948
じゃあ、お前はここの住人のストーカーだな ソープ嬢との色恋の行きつく先は
金貸しや結婚チラつかせで数百万、数千万レベルの大金巻き上げて飛ぶことにある
どこまで追いかけてくるかは客のストーカーレベルによる >>945
1割どころか半数近くいると思うよ
特にオキニオキニ言う奴 ここのスレは多いだろうけど一般ではそんなにいねーだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。