【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない135【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690713298/ >>1
乙
あれだけコロナを世界中に蔓延させたチャイが、処理水放出でイタ電の嵐の荒らし
ソープ店の電話に被害が無い事を願ってます (-人-) コロナ感染期間が明けたが新規開拓するかオキニに入るかで迷ってる 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ ソープ行きだしてから3〜5日に一回のペースで言っちゃってるわ 今は金に余裕あるからいいけどこの先が怖い 俺も月2回を心掛けてるけど月3回入ってしまってる
90分に減らせばいいのだが120分から減らせない >>11
一回120分味わうとそれ以下があっという間だよな ティンコ立つうちにバンバンやるのが正解
年齢はカネでは買えんぞ >>13
それは思う
むちゃくちゃ気の合うオキニも今しかいないから全力で推してた
でもまだしばらく卒業はなさげな感じになってきたから少し推す力を弱めようかと思ってる 50過ぎたらあちこちガタくるし
体力も勢力も衰えて必然的に回数も減る
赤字になってないなら気にせず遊んどけ >>14
オキニ卒業するのってつらい?まだ経験したことない 「もう辞めるんだ〜」と聞かされた時はあっけらかんとしてたのに最後の時は涙目で「会えるのはもう最後だと思う」と言って泣き出した
こっちももらい泣きして服を脱ぐ雰囲気にならんかったな
なんか今後の心配してくれて仲良い子にお願いしとこうか?とかずっと言ってた
俺のことを猫の子かなんかと思っとるんかと
一番思い出深いのはその子だな >>16
俺もない
でも卒業の時は俺も業界から多少距離を置く
ちょこちょこ行くかもしれんけどもうオキニはつくらん >>17
泣かれるのは辛いよね
絶対に貰い泣く自信あるわ >>20
辞めるってのは風俗時代とすっぱり縁を切るってことだろう
オキニというほどでもないけど辞めた後もたまに連絡取ってくるような子はだいたいすぐ出戻る >>21
だよなあ
>>22
俺と新しい人生を歩んでほしい >>22
プロポーズしてくれたのは光栄だが俺は女が好きなのでごめん オキニが上がって4年になるが未だに毎週デートしてる ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな オキニは突然いなくなることご多いけど、
1回だけ最終日にまたね、ってなったし、
自分も仲良い子紹介してくれて、だけど本音は他のコに入って欲しくないなぁとも云われて、
なんかその子とは円満にお沸かれできて良かった オキニ1位が1ヶ月くらい店休んでて
もしかして辞めるかとビクビクしてたけど
週末に出勤になったから2枠で予約してみた
最初の枠を数分差で負けたのが悔しすぎる >>33
それ多分某感染症の治療休暇だと思う
貰っちゃった嬢は10ヶ月以上休むよね >>31
さよなら言って卒業したオキニはいないな
いつもHPみたら、あれぇいないw
ってパターンがいつもw 大卒で就職してさよなら言った半年後ぐらいに別の店で復帰したオキニはいたな
LINEでお誘い来てあれ?っとなった こいつまた来たって思われるの嫌だから本当は連日通いたいけど5店舗くらいをローテしてる それは嬢に対して、それとも店に?
嬢も店もリピート喜ぶでしょ
ただし嬢によっては短期間で激リピートだと
ガチ恋と勘違いされるから要注意 昔はボーイと親しくなると色々優遇してくれりして通う意味もあったけど今は流れ作業で何の権限もないからね >>38
店にも嬢にもかな 頻繁に行き過ぎるのもなんか恥じらいがある 嬢にガチ恋と思われると警戒されるって聞くけどされたことないから何でそうなるのかようわからん ストーカー化して殺されるリスクもあるからね
嬢は100%お金のためだけど馬鹿な客はすぐに勘違いするから
発達障害やアスペみたいなのに惚れられると困るのよ
金はいくらでも貢がせるけどその分ストーカーされるリスクも高まる
特に鬼通いして全財産失ったキモいおっさんとか失うものがなにもないからね >>43
それは多いと思ってるの?
俺は週2で入ってた時期がある >>44
また来たコイツと思われたくないってレスがあったから
ただ、出勤が少ない女の子なのよね
5回のうち3回だったりするからまた来たコイツと思われてるのかなと思ったりする >>44
それは多いとおもってるの?
俺は週5で入ってた時期がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています