トップページソープ板
1002コメント271KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/08/26(土) 23:01:21.51ID:WAvAfh4L
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない135【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690713298/
0256名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 21:58:54.93ID:t42PWQ/j
汚いと思う嬢とよくセックスできるな
0258名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 22:01:02.75ID:Pjh1YJcz
自分のペニス舐めるのも嫌なのに、それをぶっこむ場所なめろって拷問かよ
0259名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 22:01:33.80ID:jW6yQ5x6
>>256
クンニは好きだが
数時間前に他人の精子を垂れ流したマンコは舐めれないだろ
0263名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 22:16:49.85ID:jW6yQ5x6
あと、クンニする前は必ず匂いを確認する

口開け当たり嬢でも満州がキツイと絶対に舐めないなぁ
0264名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 22:21:09.78ID:oGqUWwow
>>258
嫌かどうかはとりあえず置いといて、
自分のペニスを舐められるってことは
かなりチンチンが長いか胴が短いかなんでしょうね!
0265名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 22:26:46.72ID:t42PWQ/j
>>263
そういうの嬢にはバレてて傷付けたりテンション下げたりしとるぞ
0266名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 22:40:49.39ID:jW6yQ5x6
>>265
無臭、微臭は全然いけるんだけど
たまに生乾きのしょんべん臭みたいな子がいるんだよ

嬢に優しい俺とて、それはさすがに舐めれない
本気で病気とか移るかもしれんし

もちろんあからさまに嫌な顔をしたりはせずに、
サクサクとフェラや手コキにプラン変更する
0267名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 22:44:59.18ID:W3rHmc0u
俺はキャバクラにいく人が理解できんわ、何が面白いんだろうw

セックスはもちろんキスやお触りすらダメで、ただ女と酒飲みながら会話するだけにお金払うとかアホらしい
しかも向こうのドリンク代こちら持ちw
0268名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 22:51:05.01ID:jW6yQ5x6
キャバクラは昭和のおっさんとジジイが死んだら完全に廃れると思う
彼らや本気で話し相手を欲していてある意味純粋なんだなぁと

平成、令和の人間からするとキャバクラは結婚と同じく
コスパ最悪な趣味に成り下がってるね
0270名無しさん@入浴中2023/08/30(水) 23:40:05.86ID:js1azI1r
性風俗より仕事は楽だろうし変な日本語だが供給側の需要は高いんじゃないの?
0271名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 00:52:54.42ID:vdWMgeE1
>>268
>「昭和のおっさんとジジイが死んだら完全に廃れる」
SM系が廃れたのはそれだろ。つまりもう死んでる。
あいつらなんであんなにSM好きだったんだろうな。
昔のポルノって大半がSMだったぞ。
0272名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 00:55:39.99ID:dazktlwB
おっさんがおっさんじゃないふりしておっさんをたたくスレ?
0274名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 03:25:03.59ID:GPmw1aTi
>>263
口開けで満州キツいってどういう事?
普通、出勤前に家でシャワー浴びてくるだろ
それか前日夜と当日朝も風呂入らないとか?
客には清潔感求めて、それはないわ
0275名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 03:28:23.34ID:+CfhzZiC
>>274
その嬢が客に清潔感を求めてるとは限らない。
汚ギャルだってソープ嬢になるわけで。
0277名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 05:40:20.29ID:KYXeMflQ
NS嬢でもなければ何度もシャワー浴びてる2人目以降の客の方がクンニするならいいだろ
0280名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 06:56:54.10ID:ztnmXl9i
こう言っちゃ悪いが、ソープ嬢のマンコや口の中なんて
公衆便器並の衛生度だと思うよ。
どんなに洗浄しても分子レベルで客の体液性分は残留してるだろうし。
0283名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 07:15:30.70ID:pgaAGZD2
>>218
70歳だとコロナ怖くないんか?
0284名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 07:19:56.74ID:ETuaE7l6
潔癖症なのか?
コロナ禍で知られるようになったけど他人と対面で会話するだけで唾液の飛沫浴びまくるんだけどな
0285名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 07:27:42.39ID:ztnmXl9i
不特定多数のチン子が出入りするだろw
0286名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 07:33:05.45ID:pgaAGZD2
20代の俺はまったくコロナなど気にせずにこの3年間ソープ通ってた

確率は低いとはいえ70代の爺さんだと若者の何百倍もリスクあるって話だし
コロナ期間どうやって過ごしてたか興味あるわ
0287名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 07:45:07.45ID:ztnmXl9i
70の爺さんなんてここにはいないよw
年齢層で言うと40,50代が9割でしょw
0288名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 07:53:58.57ID:pgaAGZD2
>>218は逆鯖なのかw
0289名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 09:46:56.79ID:wHhy5LNe
>>286
俺は40代だがコロナ初期は病気のリスクよりもコロナにかかると社会から抹殺される恐怖のほうが大きかったわ。
会社で誰かがコロナになった事がわかれば大変な騒ぎだったよ
だからその当時ソープに行けているやつはそういうしがらみが無いやつだと思う
0290名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 10:04:21.35ID:vdWMgeE1
>>289
「ただの風邪」なんだからルルかパブロン飲んどけば
4日で治る 医者に行くからバレるんだし
コ口ナじゃない風邪でも陽性反応出るし
0292名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 10:37:53.32ID:wHhy5LNe
>>290
家族で住んでればそうもいかん
全員に移るのは間違いないし
だからそういうしがらみがない独身男性だったらパブロンで問題ないよ
0293名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 11:24:19.68ID:r9ky5fwx
>>280
それだけ見下げて、ある意味バイ菌扱いしてる
嬢に頼らないとセックスできないおまえって
何なの?
有難がる事はあっても、けなせる立場かよ
0294名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 11:39:06.77ID:X5BElPdy
>>289
週末発症、貰ったのは平日に会ったオキニからなのだが、
職場も家族も誰もかかっておらず、通勤も車なので他に感染経路を作り出せずに
感染経路何処からだろう?不思議だなー?スーパーかな?
ってひたすら誤魔化した
0295名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 12:00:39.44ID:wg9+L8I7
昨日はED薬飲んで19才の美少女嬢にお相手して貰った
いつもは遅漏の自分が4回もイクの我慢

こないだ20才の地雷嬢に入った時はイケず手コキでフィニッシュ
その時はチンチンがフニャフニャで硬くするのも一苦労
昨日はずっとギンギンで萎えることなど一度もなかった
つくづく相手次第だなと思ったよ
0296名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 12:14:41.61ID:pVqvZl+G
梅毒梅毒騒いでるやついるけど具体的にどこで流行ってるの?ソープ通いだけど遭遇したことない
0297名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 12:26:48.26ID:gIfqNLcs
>>296
パパ活界隈なのかもしれんけど、中国人も来てるし、意識しとくのは大事なのかもしれん
0298名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 12:45:12.45ID:Whnp3pd0
罹患するやつって、歯も磨かない風呂も入らないんだろう
なんで罹患するのか、バカなんと思うわ。家庭は仕方ないとして
0300名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 13:08:46.19ID:Kk9d6TL7
こっちは店後は帰ってシャワー浴びて歯を磨く流れだけど、
半数くらいは店行ってそのまま寝るとか、仕事行くとか食事、遊びに行くはあるんじゃね?
0301名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 14:12:23.37ID:9RTRQFjV
>>291
>>268の意図は知らんけどまあ普通に考えると
おっさん=30代(まあ譲歩して35〜39)
じじい=40〜

上記に+10歳して抵抗する奴がいそうだけど自分が18とかの頃を思い出せばわかるだろ?嬢から見てもまあこんなもんだろうよ
まあ初老は40のことだから仕方ないね……ワシも40代だから無論じじいじゃよフォッフォッフォ
0302名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 14:13:35.36ID:9RTRQFjV
>>298
風邪ならともかく梅毒がそんなもんで防げたら苦労せんのとちゃうん
0303名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 14:29:04.48ID:TcJv6I7B
例の吉原の事件があってから店側も変わったな
待合室に監視カメラ付き出したし、名前や年齢層書かせられた
あと荷物チェックするとか書いてあったけど結局しなかった
0304名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 14:45:08.96ID:Kk9d6TL7
>>302
1回の性行為での感染率は30%とか
それを上げるのも下げるのも事後の対応が全く無関係とは言えない気がする
0305名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 15:00:55.06ID:SOicUUZd
ED薬飲んでも性的興奮してなかったら勃起しないらしいけど
性的興奮を高める成分って何?

テストステロン?
アドレナリン?
ドーパミン?
0307名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 15:35:50.40ID:ztnmXl9i
インスリン
0309名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 16:03:29.68ID:RjvvxfYC
マットの講師やってるらしい女の子入って気持ちよくなかったのは
受け手の自分が悪いです?
0310名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 16:15:15.70ID:CBDr1w+8
本田真凜
0312名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 16:26:44.34ID:3GqDZu1B
クンニするかしないかでサービス断然違ってくるのに
嬢のほうだって客からどう思われてるか気にしてる
客がまんこ舐めてくれたら受け入れてもらえたって思う
0315名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 16:47:56.86ID:zeh3iipR
クンニクマン
0316名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 16:48:00.31ID:3GqDZu1B
若い頃はクリ舐めくらいしか出来なかったが今じゃ穴の中までベロンベロン舐めるよ
0317名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 16:58:02.53ID:9RTRQFjV
>>305
お店に行って性的興奮しない時点でどんな薬を飲もうがお前はもう「終わった」んだよ

縁側で将棋でもしてろ
0319名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 17:30:42.87ID:fQ7a9W3y
クンニできない(したくない)嬢と
よくエッチできるな?そっちの方が不思議だわ
0321名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 18:13:05.15ID:mCMCNAgK
>>317
コピペにレスするアホw
0323名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 18:43:05.61ID:/whD5PAc
意外とクンニする人少ないんだな。満州やグロマンじゃなければ全然するな。
0327名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 19:02:51.42ID:va2zSqIV
舐めなくても感染する時は感染する
舐めたぶんアフターケアはしっかり心掛けてる
0328名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 19:04:10.23ID:P+gBkuka
そんなんで感染してたらFしてる嬢は全滅だわ
0329名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 20:24:12.05ID:RNXzPAmA
キスしたりフェラしてもらったりチンチン入れたりしてるのに今さらクンニで性病うつるとか気にするのがよくわからん
0334名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 21:02:17.40ID:7WRq6wcQ
嬢を病原菌みたいな扱いする奴らにオキニ抱かれたくないからそういう奴らはどうぞ風俗を避けてくれていいよ むしろ来ないでくれ
0335名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 21:23:29.20ID:4xiYAYmk
>>329
フェラされる側のリスクはする側に比べかなり低い
挿入する時はゴム必ずつけるし
0336名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 21:38:27.94ID:7WRq6wcQ
何店かローテで回ってるんだけどいつも失敗する店があるんだがジンクスなのかな
ブスとかじゃなくて塩対応とかすげー待たされたりとか丁寧なんだけど全然気持ちよくなかったりみたいな
可愛い子多いんだけどな…
0337名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 21:44:37.98ID:kO7fYPuB
>>331
あ〜それ、あるあるだわ
他は嬢=ホス狂とかね、頭悪すぎ
0338名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 22:07:23.02ID:edGBOkin
パネルで色白清楚系だったのに地黒のパリピ系出てきた時はつらかった
そっちのキャラで売れよ!!
0339名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 22:11:32.42ID:AkB1RddR
全てのソープに福島の綺麗な水を使用していますって中国語で書いておこう
0340名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 22:11:35.31ID:O0sCGsUs
病気のたまり場をなんでわざわざ舐めるのかねぇ
感染する為に行っているのではない
0341名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 22:28:51.60ID:7+9F7Puw
>>340
そこまで言うなら「何で病気の溜まり場にチンチン入れるかね?」って話になる。
0342名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 22:30:37.30ID:ztnmXl9i
>>293
嬢をけなす意図はない。
嬢はある意味被害者だし。
ただクンニ至上主義の輩に
忠告したかっただけ。
まぁ舐めたきゃ舐め続ければいいけど、
それくらい不衛生ということは認識しておけよなw
0343名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 22:31:17.00ID:mVf/bhx3
強烈に性欲が強くなって朝からソープ行きてーってなるときが1年に3回くらいある
どういうメカニズムなんだろうか
朝起きた時のムラムラは本当に幸せな気分になんだよ
皆もあると思うんだがどういったときになりやすいかな
肉食べた翌日とか激しい運動した次の日とか?
0344名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 22:33:42.32ID:TF0n3vtp
>>340
しつこいなあお前
一日中同じ事しか言ってねえじゃねえか
わーったから家でゲームでもやってろガキ
0345名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 23:23:23.43ID:wvZetNQr
仕事上がりに予約無しで入ったら大当たりだった…感動しすぎて放心状態だわ
仕事頑張れそう
0346名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 23:28:59.19ID:Th9IfpPz
>>345
いいなー予約なしは怖くてしたことない
0348名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 23:42:07.21ID:wvZetNQr
>>346
休日は予約するけど仕事帰りに行くときは間に合うかわかんないからいつも飛び入りだな
地雷に当たったことはない 俺のストライクゾーンが広いだけかもしれんが
0349名無しさん@入浴中2023/08/31(木) 23:57:59.26ID:nPz8BQ2t
個人の感覚ではソープのパネル指名で会える嬢の平均点は70点、箱ヘルのパネル指名で会える嬢の平均点は85点
0350名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 01:30:56.56ID:1MNcBRpY
>>342
何が認識しておけよなだ
おまえ何様だ、口の利き方に気をつけろカス
0351名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 07:25:01.61ID:FtdoaYSS
「やっぱぽっちゃり系に限るわ!」
「やっぱ歳上だな!」
「やっぱ若くてスレンダーな子が一番いいわ!」

その日抱いた嬢に好みのタイプを支配されてる
0352名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 07:39:46.26ID:ua76xMEs
クンニは大好きできるが、マンゲボーボーの場合はこまる
0354名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 11:08:51.30ID:uMrSQr/J
60歳以上の爺さんってコロナ禍の2020年1月から3年くらいはひたすら禁欲してたの?
それとも、チンコが立つうちに行っとかないと一生行けなくなると思って必死に通い続けた?

男の健康寿命は70歳と言われてるから相当焦るだろうと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況