【吉原】EXE Part35【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降りしたよ🤪🤪🤪(笑)ミジメ💀👿💀👿wwミジメ
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪wwミジメ👿💀(笑)(笑)ww本彼詐欺🤮🤮 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀👿💀(笑)ww🤪🤪🤪ww
ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降りしたよ🤪🤪🤪(笑)ミジメ💀👿💀👿wwミジメ
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪wwミジメ👿💀(笑)(笑)ww本彼詐欺🤮🤮 💩💩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀👿💀(笑)ww🤪🤪🤪ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪wwミジメ👿💀(笑)(笑)ww本彼詐欺🤮🤮 >>102
イチャイチャしながらお仕事もこなす感じだよ >>97
>>99
9月に予約したのでレポ書きます♪ るか、誰を予約したんだろう?まり?
まりとるかも興味あるな 優しいお姉さんと健気な妹って感じがいい
どっちも優しさ売りだし。 >>110
何で煽るのにIDコロコロしてるの?
少数派だと思われたくないから?w エロのペア、癒し系ペア、単純に仲が良いペアとかもアリだが、妄想が捗るシチュエーション的なペアも良いと思ってしまった >>110
ひとりじゃないけど楽しいよ😆
お前みたいなキモブサ貧乏中年と違って嬢のネタはいっぱい持ってるからねw >>111
たしかまりじゃなかったっけ?
twitterに書いてあったはず。 るかがまりのところにいくんだろ。
あーいうの他店の嬢にいくとかもあるけど実際何してんの? ののは喜んでA舐めしてくれたから満足度が高い
頼んでいないのに舐めてくれたのはよしきとのの
よしきはぺろぺろ、ののはがっつり >>108
ごめんなさい
初なのでランカーにしました >>120
いえいえ。あやまることじゃないですよ笑
ランカーだったら安心して楽しんできて。 >>110
お前はそんなこと気にしてないで自分の将来でも気にしろよw 知らない人にはわからんよ。上野駅公園口から高尚な文化施設に向かう善良な善男善女には、金と引き換えの変態性交のために集まる男どもなんて想像もつかんだろ。
上のコメント、絶対チナスキーだよね(笑)。 >>100
ソープスレに来るより病院に行くことをおすすめする >>121
待合室でチラッと見た感想だが
↑にある評価的に言うならAかな
さすが初月でランカーになっただけはある >>100
頭大丈夫?悪いのは顔だけにしといてね❤ >>123
当欠の可能性があるって言ったら大体限られるがな 9月も続々と新人が入って来るな
この中で何人残るやら 次入るの亜依とれんかで迷っている!資金の都合でどっちかしか選べないんだよね。。 >>130
>>133
まぁ、初めてでだからユミさんは消えて。。。
みなとさんかまりもさんですよね! >>135
れんかさん卒業決まってるからそこも踏まえて検討した方が良いですよね。。。
自分は10月に予約しようと思ってます! >>135
取り敢えずは実績が出てるれんかにしたら?
もう少し待てるなら亜依の順位を見てからでも良いと思うけど キチガイ警報
ID:DrKvJ2nw=ID:xtL4IBsv=ID:IHsKgz7x=ID:02DP3tod=ID:m8fGMWiu >>142
亜依はそんな鬼出勤というほどか?
他にも同じくらい出勤してるのは居るのでそこは何とも みなとさんとLUXEの夢野はなさん一条いろはさんをローテーションしてる。
一人にハマると拗らせてしまうんだのね。
他の客へのお礼とか貸切された時に悶々としたり。LINEしても返事が遅いと辛いのでオキニは増やそう! >>147
みなとさん最近入られたりしたんですか(^^)? ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ🤪🤪👿👿💀💀www 頭が正常な女はホストのために売春しないから(笑)(笑)ww
親も娘が中条あやみ浜辺美波めるる本田翼なら良かったのに(笑)(笑)ww >>148
じゃあ、みなとかな?無事入れるといいね >>84
以前在籍してたゆきおが文句なしにSランクだった ルックスの好みは、人それぞれ。
基本的に性格のいい人が好かれるのは、どこの社会でも同じ。
EXEの面接を通過している人は皆さん奇麗だと思います。
何でもかんでも比べだしたらキリがない。
人柄がいい人が上位に残る気がします。
(気のせいかもしれないけど) >>156
それは全くその通りなんだが
口コミサイトと違って比較出来るのがこの手のスレの良いところでもあるからね
嬢に失礼のない範囲で楽しめばいいんじゃないかな?
ただ、ルックスに序列を付けるのは俺も止めた方がいいと思ってる >>157
なるほど。そうですね。
今度レポするときは他嬢との比較という観点も意識してみます。 >>158
プレイの良し悪しに関しての比較は良いと思うんだよね
見た目と違ってプレイやテクは本人の努力でどうにもなるから
決して安くない料金を取ってる以上そこを比較されるのは仕方ない レポはランカーと比べてどんなもんか、
誰似の接客か分かる内容だとありがたいね
はじめからどんな子か分かってて入ればミスマッチも起こりにくい >>161
すごいです。レポありがとうございます。
ちなみにこの店のオキニのような方は誰ですか?
もしくはよく入られる方は? >>170
最近入ってる嬢もみんな無しだなー
有の嬢はテンプレに載ってる以外自分は見たことない。。 みなと頑張って出勤しようとはしてるようだがどうなるかな。。 エルサの日記の内容リアルなのかを疑うレベルだな笑
ぜひおきにはレポしてほしい。
待合でもやって、16回って笑 りん最近日記で顔出し始めたけど可愛いな
誰か入ったことある人いないの? あるよ。可愛いけど一回でいい。綺麗な顔のおねーさんと遊びたいならどうぞ ドラクエ2のムーンブルクの王女に似ているキャストさんに入りたい。
髪の毛ロングで胸が無くて気が強そうな女性をよろすす 一回行くの我慢して、今度れい&みほの二輪お願いしてみようかな〜、バランス良さそうだしかなり間違いない贅沢な組み合わせだよなぁ。二人ともお互いに配慮しつつも積極的にエロエロプレイしてくれるのが想像できる。 >>181
なぜドラクエ?嬢にコスプレさせればいいんじゃね? >>181
分かります
犬プレイがしたいってことですね >>188
さすがにまずはネットで「ソープ 二輪車」で検索してみたほうが早いぞ。 二輪やるならはじめまして同士より片方は馴染み嬢の方が絶対良い >>191
自分は入店すぐくらいに入った。
確かに可愛いし、サービスは積極的なほうではあったが、他のランカーのプレイスタイルを見てて、今の順位にまではなるかなーと思ってるので今がどんな感じか気になる。部屋外するわけでも、そんなにアブノーマルプレイするわけでもないと思うし。 この間二輪やって、完全に好みで選んだんだが嬢同士初めてだったらしくぎこちなかった。ある程度嬢二人も仲良くないとなと思ったが、、誰と誰が仲良いのかわからん、ほとんどの子と仲良い子がいたらありがたいんだが。 >>194
それってオキニにまず打診して、誰といいと思うか聞いたらいいんじゃない?
嬢同士が面識あるかは重要だと思う。 夢二さんに入る時口開けと最終で接客に違いありますか? >>196
最終枠でも口開けと錯覚するくらい体力あるよ >>196
夢二はわからないけど、潮吹き嬢の中には潮吹きをたくさん見たい人は遅い時間帯のほうがいいよと案内してる人もいるね 皆様ありがとうございます!
来週最終枠で予約しているので顔射など出来るかとワクワクしてました!笑
自制心を持ちつつ楽しんできます! >>200
顔射は最終枠なら多分行けると思うけど、ちゃんと本人に事前相談はしたか? >>201
したんですが数日返事ないのでNGワードなのかと思ってしまって! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています