【吉原】EXE Part35【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てお疲れ!
>>16-18の情報も微妙に更新されてんなw 拙者の予測
当確ライン
夢二・はな・まり・みほ・れんか・れい・まりも
少しあやしい
ゆみ・みなと
残り1枠をりょう・エルサで争う感じと予測
亜依の予約が殆ど姫予約なら場合によればいきなり食いこ込んで来ることも
スレの流れが早いのでこっちでも書いておく >>25
ゆみもみなともなんだかんだランキングには残りそう >>26
こっちも8月のランキングが出る頃には400〜500レスくらい行ってそうな勢いだなw ののは最近露出度の高い写真が増えたのも少なからず人気に影響ありそう 取り敢えず新人ランキングは亜依&みゆかのワンツーと予測しとくか 頭おかしい🤪クズ嬢に金貸すなよー🤪🤪👿👿💀💀💩💩ww
被害者は多いww💀💩ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪👿💀💩👿wwミジメwwミジメ(笑)(笑) ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁😁ミジメ👿👿ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁ミジメ💀👿ざま〜(笑)ww🤪🤪
頭おかしい🤪クズ嬢に金貸すなよー🤪🤪👿👿💀💀💩💩ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪👿💀💩👿wwミジメwwミジメ(笑)(笑) 🟪🟩🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁😁ミジメ👿👿ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁ミジメ💀👿ざま〜(笑)ww🤪🤪
頭おかしい🤪クズ嬢に金貸すなよー🤪🤪👿👿💀💀💩💩ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🤪👿💀💩👿wwミジメwwミジメ(笑)(笑) れんかは今後もランキングは問題ないと思うが、体調不良による枠数減が痛いところだな Twitter見たらみゆかはちょっと気が強そうな印象を受けたなあ
ののはいい子そうだった ポイントカード帰り掛けには貰い辛いので
貰うなら待合室で
ってのもテンプレにあったら貰ってたとこ 気が強そうなのが会ってみたら実際はイメージと違ったみたいなのはよくあるからな
ツイッターの印象だけで線引きしちゃうのはもったいない >>39
最初の会計の時に貰わないと言い出し辛いだろうな 亜依が良嬢ってのはもはや疑う余地はなさそう
気になるのは誰クラスの実力かってところだな
ランカークラスと比較して遜色ないようなら入ってみたい >>47
あれだけお礼日記を書く対象がいるのだから客は入ってるのだろうな 今だにホストにだまされ大金カモられるバカな女いるのかよww🤪🤪🤪
頭ヤバいな🤪🤪ww(笑)😁😁😁ww
ホストにはアホ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿👿💀💀本彼詐欺🤮🤮同棲営業ww(笑)(笑) 頭悪い女は男運も悪い🤪🤪🤪(笑)ww
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚した😁😁ww(笑)
今だにホストにだまされ大金カモられるバカな女いるのかよww🤪🤪🤪
頭ヤバいな🤪🤪ww(笑)😁😁😁ww
ホストにはアホ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿👿💀💀本彼詐欺🤮🤮同棲営業ww(笑)(笑) 若くてスレンダーな子にマットで思いっきり責められたいんだが誰がいいですかね
マットで責めてくれればいいんで、テクはどうでもいいです
それにしてもランカーは予約取れないね 条件に合うのはエルサかと思ったけど、過去スレ見たら若くてスレンダーに当てはまらないかなって >>52
マット自体が経験を要するもんだからどうしてもそこそこのベテランになってしまう
粋美に移籍したくるみ(現胡桃)もスレンダーでマットが上手かったが、若いかって言われるとそこは謎だしな てか、よく見たらマットのテクは問わないのね
それなら該当者はいっぱい居ると思うが
適当に日記を見て講習に行ってるスレンダーな子を選べばいい >>51
夢二じゃいかんのか?
予約は取りづらいけど全く取れない訳でもない テクのないマットほどつまらんもんはないと思うが
それにマットはスレンダーよりムッチリ体型の方が気持ちいい >>56
同意。準備に時間が掛かるしテクがなかったら金ドブ ゆみのプレイは、飼い主になついてたメス猫が人間化したらあんな感じになりそうだなと思ってる >>59
人間化云々はともかくあの甘え方は天性のもんだよな
あの手のテクは磨いて上手くなるもんでもない つかさやっぱ良い身体しとるな
もうちょいテクを身に付ければ言うことないんやが 個人的には愛嬌あればテクなんてどうでもいいんだよなぁ >>61
ホント全体的なスタイル、肌のキレイさや質感、胸の形や柔らか
いいね >>63
そう、パネルや自撮りだとイマイチ分かり辛いんだけど、実物見ると全体のバランスが良い 愛嬌は大事、あとはエロと積極さがあれば言うことなし
エロい嬢って愛嬌がいい場合が多いと思う >>65
つかさに関しては難しいところやな
積極性を出すことで良さが消えちゃう気がしなくもない >>66
それはわかる
今のスタイルでいい気がする
今のランク入りは過激エロか究極いちゃいちゃが多いからそれを期待して入るとがっかりする 普段おとなしくても、鳴きや反応が良ければいいんだけどな〜 この店でもっと売れようと思うならいるだろうね。
実際のところはわからんが、ただ今でも客入りは良さそうだから、これくらいでよければしばらくはこのままでもいいのかも。
あの若さと美巨乳スタイルはそう簡単には凌駕する嬢は出ないかな。 つかささん、ルックスはどうなんでしょう
過去ログに、上白石妹に似てるとかあったような無かったような >>67
特徴を分かった上で入ればそういうのが好きな層の需要は満たせると思うんやけどね
>>68
プレイや鳴きも大人しめだが盛り上がって来るとスイッチが入ってええ感じになる >>70
昔の板野友美を可愛くした感じって人がおったけど、確かに少し雰囲気はあったかも 個人的にはドエロで積極的にガンガンきてくれたら、簡単にまりもは抜くと思うんだが。
ただ今のような感じでもいいという意見もわかる。欲は尽きないな笑 まりもはランカーの中ではプレイは大人しめだからね
ただ、まりもの強みはあのルックスの子とNS出来るってのがデカ過ぎる >>75
あっそっかまりもはNSか。
自分はS着派だから全く考慮してなかった。
NSはやはり大きな特徴でもあるから、そのアドバンテージはあるな。 資金に余裕あればつかさも入ってみたいが現状は優先度低だなぁ‥ >>78
役に立つ情報なら良いんじゃね?
お前みたいな何も役に立たないレスするヤツよりマシだよアホ つかさは結構リピートしてる人多そうだからまだ伸びそうだね >>72,73
情報ありがと
上白石は姉は好みじゃないけど妹は好みなので検討しよかな つかさも良いが今ののに勢いを感じるな
ここのところ口コミのレビュー数も増えてる 個人的ビジュアル評価
S れい、まりも、える
A みほ、ゆみ、亜依、夢二
B まり、りな
C のの、るか >>84
ありがとう。
だいたい一般的にはそんな感じになるかな。
ただルックスは個人の好みが入るから難しいところもある。
例えば自分だったらえるはBに近くなっちゃうな。
あとつばさはSだね。みなとはAかな。
つかさはAかなあ あと人によってはりなはもっと上にいくのでは?
はなはSかな。 >>46
最初のうちにもらわないと当日のポイントが付与されなくないです? >>62
愛嬌あってテクなくていいなら中級大衆でも良くないです?
EXEって愛嬌+テク+ホスピタリティってイメージなんですが。。。 >>84
良かったら亜依、えるのレポよろしく
名前が出て来る割にレポは全然なかったと思うんで >>84 俺はるかの顔好きだな、美形とかじゃなく、なんか個性的な顔してる >>89
亜依は体験談や日記があるから大体わかる。
えるはpart32あたりで書いたが、入店当初は全然サービスがダメだった。最近のレポが知りたいが、いっこうにでてこない。。 >>91
出来れば他の子と比較出来る人のレポが見たいな
相対的な比較が出来るのがこのスレの良いとこなんで つばさのビジュアルはSS
もう少しだけ胸があってタトゥーがなければSSSだった れんかのビジュアル評価はS〜Cでいうとどの辺りだと思いますか? 必ずしもルックスだけで上位に行けないのが面白いとこだな
ルックスが良いに越したことはないけど絶対条件って訳でもない >>92
自分はここ数スレ結構書いてる。
ここの情報かなりきちんとしていて参考になったので、自分も入った嬢については情報提供しようと思う。
もちろん需要なさそうだったらわざわざ書かない。
たまに店員だろとか書き込まれるが、ああこうやって根拠なく適当に書き込む人がいるんだということがよくわかる。 >>88
ホスピタリティがなくてもいいとは言ってないぞ ぶっちゃけここの情報は役に立ってるし、店員だろうと同じ奴が書いてようとどうでもいいよ
他スレみたいに閑散としてたり今時嬢を貶めるような書き込みしてるような場所より遥かに良い
一つ確かなことは>>78と>>92はスレに何も役に立たないゴミということ れんかのプレイはイチャイチャ系というよりはお仕事感強めのイメージがあるんですがどうでしょうか?イチャイチャ寄りなら入ってみたい‥ ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降りしたよ🤪🤪🤪(笑)ミジメ💀👿💀👿wwミジメ
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪wwミジメ👿💀(笑)(笑)ww本彼詐欺🤮🤮 ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀👿💀(笑)ww🤪🤪🤪ww
ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降りしたよ🤪🤪🤪(笑)ミジメ💀👿💀👿wwミジメ
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪wwミジメ👿💀(笑)(笑)ww本彼詐欺🤮🤮 💩💩ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀👿💀(笑)ww🤪🤪🤪ww
ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降りしたよ🤪🤪🤪(笑)ミジメ💀👿💀👿wwミジメ
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪wwミジメ👿💀(笑)(笑)ww本彼詐欺🤮🤮 >>102
イチャイチャしながらお仕事もこなす感じだよ >>97
>>99
9月に予約したのでレポ書きます♪ るか、誰を予約したんだろう?まり?
まりとるかも興味あるな 優しいお姉さんと健気な妹って感じがいい
どっちも優しさ売りだし。 >>110
何で煽るのにIDコロコロしてるの?
少数派だと思われたくないから?w エロのペア、癒し系ペア、単純に仲が良いペアとかもアリだが、妄想が捗るシチュエーション的なペアも良いと思ってしまった >>110
ひとりじゃないけど楽しいよ😆
お前みたいなキモブサ貧乏中年と違って嬢のネタはいっぱい持ってるからねw >>111
たしかまりじゃなかったっけ?
twitterに書いてあったはず。 るかがまりのところにいくんだろ。
あーいうの他店の嬢にいくとかもあるけど実際何してんの? ののは喜んでA舐めしてくれたから満足度が高い
頼んでいないのに舐めてくれたのはよしきとのの
よしきはぺろぺろ、ののはがっつり >>108
ごめんなさい
初なのでランカーにしました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています