【吉原】EXE Part35【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★死刑囚の筧千佐子
生年月日:1946年11月28日
年齢:76歳(2023年8月現在)
出身地:長崎県
身長:154cm
血液型:A型
筧千佐子は結婚相談所で出会った男性に遺産や保険金目当てで次々と青酸化合物で殺害しました。
筧千佐子の周りでは合計で11人の不審死があったのです >>227
ランカー以外も見事にパイパンばかりだな
もはやタワシ洗いを出来るのも少数派か >>230
スカウトやお店がパイパンを推奨してるのかもねー >>231
他の店でもパイパン嬢が多数派なんで世の流れかも
一昔前は短くしたり形を整えるのが主流だったんだがな なんかまたキャラの濃い新人がデビューしたみたいだな笑 みなとって急遽の出勤でもすぐ予約埋まるの流石だよな ここの本指客は当欠嬢に対して甘やかし過ぎじゃないか?
推してるからこそ当欠嬢とは少し距離を取ることも必要だと思うんだけど
どんなに当欠を繰り返してもすぐに本指客が次の予約を入れるもんだから嬢自身も全く危機感を抱かない 夢二さんは今日は当欠だったみたいだけど予約し直しても一ヵ月以上待たされる事になるのは辛いね
人間だし体調悪くなるのは仕方ないけど >>236
だいぶ先になるのは悲しい
一方、はなは代替日用意してくれるからいいよな >>240
ルールはわからないけど、吸ってる人は一度も見たことないね。みんな周りに配慮してるんだろうね。 EXEって過疎ってる板の中でも常に上位なんだけどそんなにいいの?
前に「exe 吉原 総額」とかで上位に出てきた体験談見たけどまあまあパネマジとか可愛くないとか文句書いてあったけど……オキニ隠し的なものなのか? >>237
夢二の場合は出勤日数が多くて代替日を用意しようがないから仕方ない >>240
店員に言えば紙タバコでも吸える
ただ吸わない人もいるから電子と言えども我慢した方がいい
俺も喫煙者だけど店では吸わない >>242
良いかどうかは好みもあるから何とも言えない
でも同価格帯の店の中では間違いなく勢いはあるね
スレの勢いがあるのはレポってくれる人が多いのと、個性的な嬢が揃ってるから話題が豊富ってのもある
パネマジはないとは言わないが女の子の容姿平均レベルは高い
プレイのレベルは上位と下位でかなり差があるからそこは注意 親も娘が中条あやみ浜辺美波めるる本田翼ならいいが
汚らしいゲロ吐き売女じゃ世間に恥ずかしくて言えない(●´ω`●)ww(笑) 親も娘が中条あやみ浜辺美波めるる本田翼ならいいが
汚らしいゲロ吐き売女じゃ世間に恥ずかしくて言えない(●´ω`●)ww(笑) 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww マジでひっきりなしに新しい子入るね
初日の子は大抵完売してるみたいだけど入ってる人同じなんだろうなと考えるとまさに金持ちの遊びだわ >>249
どこの店にも一定数新人狙いの人っているみたいだからな
自分は続くかどうかも分からない新人に入るのは躊躇っちまう るかみたいに他の嬢へ入る目的って講習みたいなもん? 講習の意味もあるだろうし単純に好きだから会いたいってのもあるだろうし尊敬してる人だから話してみたいってのもある
良くしてもらったお礼に空き枠を埋める手助けなんてのも見たことあるな
人それぞれ、その時々だよ るかは色んな嬢と仲良くて、たぶん純粋な気持ちでまりに会いに行ったんだろうな。>>252の中で言えば2番目だろ。 >>252,253
そっか、目的は講習以外にも色々あるんだね
講習じゃなくても別の嬢の話を聞くだけで勉強にはなりそう るかとかののみたいな子はお客さん大切にするからそういうニーズ掴めるね みなとんの日記見ると、予定はびっしりだけどお休みは入れていく前提のように聞こえるね 夢二さん体調不良で当欠…
めちゃくちゃ抜かれたいこの気分どこに落とし所を見つけたら良いか… >>257
あらら残念だったね。今日出勤の良嬢なら亜依、みゆか、リナ、つかさあたりはまだ空きがあるかもしれないね。 >>258
夢二を期待してる場合格安とかいったほうが割り切りやすいかと >>257
はなが9/2にキャンセルが出たみたいだからチャンスかも >>256
安定した出勤が確認出来ないと予約しにくいですね 最近まりとれいの二輪が多いようだが、皆それぞれ別の人がやってんのかな? >>250
特に風俗未経験新人(真偽が怪しいのは承知の上だが)の初日口開けは食指が動く。
初モノ喰いはもちろんだが、よく考えると、人間観察的な興味もあるな。ランカーまで行った娘は、自分のスタイル持って演じてる部分があると思うが、未経験新人はそこまで演技出来ない娘が多いと思うので、素の顔が垣間見える。 コスパ重視派としては新人に入るのは順位が見えるようになってからだな >>264
コスパはどう考えてもランカーに入ることにつきるね >>265
まぁ、そこはお風呂遊びに何を期待してるか、というところで分かれるかな。 >>264
>>265
自分の場合は濃厚なプレイに満足感を感じるタイプだから基本はランカーメインだな 3月からEXEにお世話になっている。
入ったのは順番に、つぼみ、はな、みほ、エルサ、まり、ゆうき、れい、つかさで誰も裏をかえしていない。 ゆみは予約がとれたが欠勤
つぎはのの予約済み
今後は、るか、あい、えるあたりを考えている。
月1〜2回でこんな遊びかたしています。 >>270
ほたる引退宣言したから入るなら早めですよね 自分はビジュアル重視だけどここの住民はエロ重視が多いな。あんまり変態だと引くときがある >>271
リピートはしない派?
自分はローテの軸となるオキニを作りつつ色んな子に入ってる >>271
オレも似たような感じ。入ったのは順番に、まり、みほ、はな、れい、ゆみ、リナ、のの。れいだけリピートした。今は軍資金厳しめなので次の候補は慎重に選び中だけど、亜依、みなと、れんか、れみ、ほたるあたりで考えてる。 >>245
なるほど 確かにキャラ立ちした嬢が多いなら話題=勢いが尽きないわけですね
ちょっと私もちゃんと見てみようかな ありがとうございました >>271も>>275も入ったメンツ的に比較的最近ここで遊び始めた感じかな?
結構良いメンツに入ってるね >>227
新メーテル パイパン
あんな パイパン
あゆみ パイパン
小百合 パイパン
一口にパイパンと言っても、クオリティというか仕上げの美しさはまちまちだね。腋毛の処理もそうだけど。
この中では、あんなのパイパンは美しかったな。さすがに20代後半の社会人兼業姫だけあって、細やかなケアが感じられた。
しかし、コロナ前はパイパン姫は少数派だったが、今や毛ありを挙げる方が早い感じだね。変わったもんだ。 >>278
確かに3年くらい前はかのんをはじめ結構毛ありの嬢が多かった
パイパンのクオリティーに関しては若い子だと脱毛が完了してなくて微妙ってことはここに限らずある >>277
名前挙げたのは現役嬢のみだけど、昔かのんその他何人か入ったことあります。また集中的に通うようになったのは最近ですねー。 みなとがメンタル落ちてるみたいなので、プレイにも影響してないかと心配してるんだが、最近入った人いたらどんな感じだったか教えてください。 >>274
リピートはしないというよりも、ここで新人情報が豊富なので、興味がそちらにいってしまう。
3月からEXEにお世話になっております。 >>280
なるほど
その候補嬢の中なられんかがオススメ >>282
色んな子と遊びたくなる気持ちはよく分かる
自分も主軸はいるものの結局他にも入っちゃう >>283
れんか良さそうですよね。。みなとも捨てがたくて迷います! >>279
脱毛プロセスよく知らないので、あるいはその途中というのも関係あるのかもしれないが、違いを感じるのは、恥丘から陰唇にかけての肌のケアだね。気を遣ってるな、というのを感じるかどうか。
相対的に年長の姫の方が、肌ケアの経験もノウハウも豊富という事かもしれないが。 夢二さんは店のHPに来月の出勤予定がないけどしばらく休養するんかな? >>285
みなともプレイ・エロさ・接客の丁寧さは申し分ないんだけど、出勤が安定しないから声を大にしてオススメとは言い難い >>287
夢二はいつもギリギリでシフト出すっぽいのでこの時期は予定が反映されてない
てか、本人のX(旧Twitter)を見てないのか?
もう9月も完売して10月の予約を開始してるぞ >>289
昨日も今日も欠勤したみたいなんで気になったんで
10月予約入れてるけどそれまでには元気になってほしい >>290
熱中症とのことなんでしっかり休養取れば大丈夫でしょ >>278
改めて見ると中々マイナーな子に入ってるなw 初代ゆきや去年くらいにいたかなめみたいな毛有りでナチュラルに薄いタイプが好みやった
(生える範囲が狭くてホワホワっとした柔らかい毛) >>278
RuoN9LXy以前、変態プレイについて語っていた人?書き込み似てる >>293
激しく同意。恥丘の真ん中に柔らかい毛が帯状にあって、クリに届く前に無くなり、陰唇周りから後ろの穴はツルツルというのが理想。別の店だが、ひとりだけそういう姫に出逢った事がある。吉岡里帆似のスレンダーDカップ姫で、文字通り虜になった。 >>292
ひねくれ者なので、お風呂に限らず何事も、皆が良いというものに興味が湧かないんですよね…。 >>295
おお、同意してくれる人がおったか
しかし恥丘とか陰唇という言い方が何か卑猥やw >>297
あんたみたいな人がいてくれるお陰でスレの情報が充実してると思うぞ みなとは入った報告も当欠くらった報告もないから謎だな >>300
中々エロそうな子だね
京都出身が本当かは分からんが関西弁だったら最高 >>303
いや日記からの想像
>>304
意外と喋る時は標準語かなと思って
れみも時々京都弁が出るけど基本標準語なんで >>305
のり良さそうだしそこらへんはやってくれそうだけどな >>307
小百合も京都弁。一応努めて標準語にしてるみたいだったけど、京都弁好きだと言ったら喜んで切り替えてくれたよ。 極悪ホストにだまされ金に困ってる風俗嬢ほどミジメな生物は無い🤪🤪🤪🤪ww(笑)ミジメ👿👿👿
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁😁ミジメ💀💀ざま〜ww😋😋(笑) 極悪ホストにだまされ金に困ってる風俗嬢ほどミジメな生物は無い🤪🤪🤪🤪ww(笑)ミジメ👿👿👿
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁😁ミジメ💀💀ざま〜ww😋😋(笑) >>310
京都弁は上品な感じがして好き
大阪弁も悪くないけど >>169
亀レス失礼。
基本的にスレンダー美微乳M姫に気持ち良くなって貰うのが大好物で、申し訳ないが第一オキニは伏せさせて頂きます。ただ、いわゆるランカーさんじゃないです。
その上で、今在籍してる姫で裏を返した/返したいのは、そよかぜ、あんな、(退店しちゃったみたいだけど)紫月かな。ちなみに変態プレイで報告した姫はこの3人にはいないです。
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1692297588/43
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1692297588/45
いいなと思っても続かない姫が多いんですよね…。 こんな高級ソープに嵌まったらお金溜まらんでしょ?
この店の常連は不安じゃないのかな〜。 >>314
語感としては大阪弁も好きだが、ことエッチに関しては京都弁の方が圧倒的に唆られるな。はんなりした美女が、始まった途端、どエロに変貌というのは扇情的だよね。 >>317
いやそれなりにいるやろ。
中毒になったら抑えが効かんからな。
金貯めたいならパチンコと風俗には手出しちゃいかん。 >>319
絶対そう思う。どう考えてもお金貯まらんよ。
俺はそれが怖くて絶対嵌まらない。 最近は高級店の嬢はツイッターやってる人が多くて目移りして金がいくらあっても足りなくなるからオキニの店と嬢以外は極力見ないようにしてる
オキニが引退して新規開拓する時とかは見るけど 金持ち客には10万や20万なんてトイレットペーパーと大差ないww(笑) >>210
今見たら1枚目のパネルが顔全体のボカシになってんね そこまで高給取りじゃないが月1〜2ペースで遊んでる分には勝手に金は貯まってる
ここに通ってなきゃ今頃もっと貯まってるけど >>297
良かったら余り話題にならない子もレポよろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています