【吉原】EXE Part35【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
中々エロそうな子だね
京都出身が本当かは分からんが関西弁だったら最高 >>303
いや日記からの想像
>>304
意外と喋る時は標準語かなと思って
れみも時々京都弁が出るけど基本標準語なんで >>305
のり良さそうだしそこらへんはやってくれそうだけどな >>307
小百合も京都弁。一応努めて標準語にしてるみたいだったけど、京都弁好きだと言ったら喜んで切り替えてくれたよ。 極悪ホストにだまされ金に困ってる風俗嬢ほどミジメな生物は無い🤪🤪🤪🤪ww(笑)ミジメ👿👿👿
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁😁ミジメ💀💀ざま〜ww😋😋(笑) 極悪ホストにだまされ金に困ってる風俗嬢ほどミジメな生物は無い🤪🤪🤪🤪ww(笑)ミジメ👿👿👿
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁😁ミジメ💀💀ざま〜ww😋😋(笑) >>310
京都弁は上品な感じがして好き
大阪弁も悪くないけど >>169
亀レス失礼。
基本的にスレンダー美微乳M姫に気持ち良くなって貰うのが大好物で、申し訳ないが第一オキニは伏せさせて頂きます。ただ、いわゆるランカーさんじゃないです。
その上で、今在籍してる姫で裏を返した/返したいのは、そよかぜ、あんな、(退店しちゃったみたいだけど)紫月かな。ちなみに変態プレイで報告した姫はこの3人にはいないです。
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1692297588/43
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1692297588/45
いいなと思っても続かない姫が多いんですよね…。 こんな高級ソープに嵌まったらお金溜まらんでしょ?
この店の常連は不安じゃないのかな〜。 >>314
語感としては大阪弁も好きだが、ことエッチに関しては京都弁の方が圧倒的に唆られるな。はんなりした美女が、始まった途端、どエロに変貌というのは扇情的だよね。 >>317
いやそれなりにいるやろ。
中毒になったら抑えが効かんからな。
金貯めたいならパチンコと風俗には手出しちゃいかん。 >>319
絶対そう思う。どう考えてもお金貯まらんよ。
俺はそれが怖くて絶対嵌まらない。 最近は高級店の嬢はツイッターやってる人が多くて目移りして金がいくらあっても足りなくなるからオキニの店と嬢以外は極力見ないようにしてる
オキニが引退して新規開拓する時とかは見るけど 金持ち客には10万や20万なんてトイレットペーパーと大差ないww(笑) >>210
今見たら1枚目のパネルが顔全体のボカシになってんね そこまで高給取りじゃないが月1〜2ペースで遊んでる分には勝手に金は貯まってる
ここに通ってなきゃ今頃もっと貯まってるけど >>297
良かったら余り話題にならない子もレポよろ >>301
自撮りと予約状況だけ淡々と上げてるからね
せめて出勤した日くらいは今日もありがとうございましたツイートがあれば >>271
ゆうきレポよろしくお願いしますm(_ _)m みなとは今でもシフト出せばすぐに予約埋まるし人気は高いと思うが、一時のような勢いを感じなくなってしまったな >>331
予約してもなかなか会えないのが原因かねぇ >>332
ゆみの当欠は半ばネタ的に語られるのに対し、みなとのそれはちょいと違うよな
2人のキャラクターの違いだろうか? 1番ブキミなのは暴力団ホスト😈😈😈💩💩💀💀ww
ホストが原因で何百人ものアホ女が死んだ🤪🤪🤪wwミジメ(笑)ミジメww 一番不気味なのはひとりでブツブツ毎日同じこと書き続けてるあなただと思う >>301
先週ドタくらった、なんなら店に予約入ってなかった >>338
やっぱまだそうなのか〜。前日連絡のときにわかるやつねー。 >>325
年収1千万以上だな。
2千万円ぐらいか。それなら余裕だね。 別の子で姫予約して予約が取れてないことならあった
嬢の不手際か店員の不手際か分からないがテンション下がる >>341
あらあら、それは悲しいね。嬢には言わなかったの? >>342
その時は嬢にすぐに言ってたまたま他の時間が空いてたんで事なきを得た >>336
多くの女を死なせたホストと違い俺様は誰も死なせてないww(笑) >>337
どうってあれだけレポあって、AVでルックスわかって、あとは個人的に相性合うかくらいじゃないの?あとは入らんともうわからないんじゃ。。 良く書き込みされるけど
ソープ嬢=ホス狂
がほとんどなの?
それじゃランカー嬢もお金貯まらんね。
それと仕事柄鬱が多いとか。ドタキャンが多いのもそれが原因らしいね。 >>345
名前はよく上がるけどこのスレでしっかりしたレポはないような?
ルックスはAV見れば分かるけどプレイはAV用のものだし >>347
なんか勘違いしてないか?
俺はソープ嬢を批判する気はないよ。 >>348
体験談がオススメ嬢にあるから参考になるのでは?
たしかにここの住人のレポはあんまりないか。別嬢との比較とかの情報もだよね。自分も一回は入る予定だが、10月になるかな >>350
オススメ嬢とソープスタイルのは既に見た
書いてくれた人には悪いけどイマイチ参考にならんのよね
もう思い切って突入して来ようかと思ってる ミジメくんって普通にレスするんだな
ただのコピペbotだと思ってた >>348
そよかぜも単体AV女優だけど、AVのプレイは事前に十分打ち合わせした上での話なので、NNはもちろん前戯の部分もお風呂で同じように遊べると思われると困ると言っていた。 >>353
多分>>352は>>344のレスに対して言ったのでは?
反応するってことはもしかしてあなたがミジメ君? れいのTwitter見たけど、予約取れないだけでメンヘラするお子様の相手しなきゃいけないのしんどい仕事だね、、、 なんかみると笑っちゃったって言われたのにキレたように見えるけど。
他の嬢に入ったのが待合でわかったりして、なんかあったのかな。
まあいずれにせよ、いやならこんなの文句言わずひっそりと入らなければよくね? 何があったかは当人達にしか分からないことだが、わざわざこんな暴言を吐くようなヤツは中身がガキだな
嬢への熱が冷めたんなら客は黙って去るのみ ホストにだまされ大金カモられ大変なことになってるアホ女は
世間の皆がバカとか頭イカレてるとかミジメだと思ってる当然ww(笑)
ほとんどの人はゴミクズの私生活などに興味ないから何も言わないだけw リピーターっぽいし、こんなことされると別の本指客に対してもいつか豹変するんじゃないかと思われてしまうよな。 >>351
はっきり言うタイプだから嫌な事されなけば良嬢かなぁ、前店だと口が臭い人とはキスしませんってなっていたね 定期的な手入れ次第じゃないかと
舌も出来れば磨いた方がいい 普通の感じの子が、え?こんなにエロイの?ってギャップがいいんです。大人しそうなんだけど、よがる声がすごく大きいとか。 >>330
32に書いた内容です。
ゆうき簡潔に、私的に逆パネで可愛いかった。細身でスタイル良よくヱヴァのレイのようで◎、ただDKが軽く短め△ 、会話は〇、慣れた感じから他店から移籍かな?
加えて
嫌な印象はまったく残っていません。細身スレンダー好きはたまらんでしょう。 講習行ってるから出来るんじゃない?
実力のほどは分からん >>370
前入ったときマットしてもらったよ。おっぱいにハリがあってムチッとしてるからか気持ちよかった。 >>367
誰だか分からんレポって意味ないよな
もはや何のために書いてるのか >>354
一定数勘違いしてるのもいるからな
AVはあくまでファンタジーだと認識しないと 変なやつおるからまともな対応するだけでありがたいのよ >>374
>>354です。いやま、逆に言えば事前にOKして貰える範囲であれば出来るという事でもある。NNは無理だろうけど。
要は初会の客がいきなりAVプレイを始められても恐怖だけだということ。AV名公表してないのは、その辺もあるのでしょう。ソープスタイルのインタビューにもあるけど、入ればAV名教えてくれるよ。 >>379
誰もAV女優名を書かないあたりこのスレの民度は高いね >>383
自分口開けで予約しちゃったので
当欠の時やばいんですよね >>384
一応9:30から当日確認受けてくれるから、姫から休み連絡入ってれば、上野に着く前にわかるかな。ただ、連絡無しで休む姫だと、店に着いてから判明することになる。
私は当欠心配な姫は13:00枠を取って、若干フライングで11:10くらいに確認電話入れるようにしてる。 >>370
はなのマットは超気持ちいいよ、すごく丁寧だし、あのおっぱい使ったマットはすごくいい。
ただうつ伏せの時、はなの可愛い顔見れないから、やっぱベットだけにしようとは思った。 >>387
それも一つの手ではあるね
ただ、11:10くらいだと連絡なしの子の場合は休みか遅刻か判断つかないような気もするが
店はハッキリとまだ来てないって教えてくれるのかい? イチャイチャ接客の子はマットみたいないかにもソープ的なサービスは馴染まない気がするんだよな
もちろんマットを覚えることで客層を広げられるけど、準備で一旦流れがストップするからどうしてもイチャイチャ接客と相性が悪い そんなに回数やらなくてもいいかな〜って日とか、あんまり会話が弾まない相手のときはマットすること多いかなー れいはTwitter垢凍結させられちゃったのか
朝から変なのに絡まれたり踏んだり蹴ったりだな >>389
今は11:00枠から出勤というのが前提なので、11:10の時点で居ないというのは、口開け枠は飛んだことになる…もちろん遅刻するかもとか気にすれば切りがないが、さすがに店の方は判断を伝えてくるよ。恐らく普段の出勤状況から遅刻の可能性も含めて判断してると思われる。 >>393
一応休みか遅刻の判断は下してくれる訳ね
以前他の人が正しく教えて貰えず、店に着いてから嬢の当欠を知らされたなんて話もあったから HPの写真ではだが、もかという新人嬢のビジュがめっちゃ好みドストライクなんだよなあ・・・
良嬢だと良いが・・・ アホは相手にせずNGとブロックでいいのにわざわざ反応して晒してだからな 亜依やっぱりランクイン。懐疑的な声あったけどもっと上行くと思うよ 夢二は基本的に大量潮吹きとイラマのソープ嬢で、肉体は悪い意味で鍛え過ぎ。
自分の身体をあくまでも使い切ろうというタイプ。
『神々の深き欲望』の沖山秀子の原型みたいなもの。
もう少し演技力がつくと良いソープ嬢になれるのだろうが。 🤪🤪🤪ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています