【吉原】EXE Part35【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738-741
詳しいレポをありがとう!
失礼ながら余りにも長文なので荒らしかと思ってしまったw
文章の熱量から察するに相当気に入ったのだとお見受けする >>738
>>739
>>740
>>741
ナイスレポ!!!
めちゃくちゃレポ素敵です
いずれは自分も書けるようになりたい 本業があるみたいなので長く続ければさとみのようなポジションになって行くのかな さとみは在籍年数と表記年齢を考えると凄いよな
年齢層の若いEXEでは絶対不利だと思うのにあの位置だ
本当に良い女なら多少年齢高めでも関係ないってことか >>734
変態系イチャコラ系と素人系って、なんか違うんだっけ? >>745
未だエッチキャリア浅い、好奇心旺盛な若い姫を快楽や変態プレイで翻弄するのも楽しいが、ある程度経験して自分の嗜好を知ってる姫とじっくり楽しむエッチもまた良いものです。
私の中では、一種別腹って感じですね。 >>750
私は入ったこと無い姫だが…。
初代かのんの退店時は、コロナ拡大の真っ最中(致死率高かったデルタ株)だったけど、カウントダウン始まって、最終日はお店からありがとうケーキが出てたのを思い出すとかなり寂しいね…もっとも、姫自身の希望で、あっさり終了という可能性もある。 ゆうてたかが一人のソープ嬢の引退だろ?
みんな少し大袈裟過ぎやしないか?
あまり引退した嬢に執着するのもどうかと。
リセットして切り替えて行こうぜ。それこそ
がソーパーたる者の流儀と嗜みというもの。
とにかくEXEは良嬢揃いなんだから他を当たろう。
ウジウジしてないで次行くぞ! ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪(笑)ミジメ💀💀ミジメ(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀👿👿👿👿
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿💀💀ww(笑) ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪(笑)ミジメ💀💀ミジメ(笑)ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀👿👿👿👿
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿💀💀ww(笑) >>753
良いリーダーシップですね!
今後投稿名リーダーにしてくださいw えるのプレイスタイルどうなのか気になるわ〜。デビュー当初はおとなしめと言われてたけど、最近はイチャイチャ強めなら入りたい。 >>759
比較できる方が入らないとわからないんですよね。。。 >>753
折句(Acrostic)ですか。お見事です。
愛と教養に溢れてますね。このスレは民度高いですね。盛り上がるのも頷けます。 >>756
>>753
ゆ
み
あ
リ
が
と
ウ >>747
大差ないが、素人系は客に合わせるところが違いかな
客が、変態系希望なら変態になるし、イチャコラ系希望ならイチャコラする
部屋の明るさも、回数も自分では決めてなくて、客次第
テクや講習の必要なお仕事系プレイはできないが、
幅広い客の趣向に対応できるのが素人系優良嬢 紳士諸君の推し嬢、一番入ってみたい嬢をどちらでも教えてください。
自分はるかちゃんを気になってます。 >>763
素人って自分の中でど素人のイメージだったので
すみません!
勉強になります! >>764
そうなんですね!
皆さんのレポ見てると
ランカーと比べると〜ってのを良く見かけてたので まりかれみで悩んでるんだが
癒し系でってなったら、やっぱまりかな? >>766
サービスを全然しないのは、地雷系とか手抜き系という
素人系の人気嬢は、消耗が激しくて結構大変なはず >>768
まりもではなくてまり?
そうであるならまりに一票 ののいいわ〜。入ってきたよ。
自らエッチを楽しんでる、感度よし、反応よし、クンニ好きなんだな〜。2回戦目もビショヌル、味と匂いから本気間違いない。イキそうって言ったけど、我慢させて同時イキ自らベロチュウを求める。
徐々にリピ増やしてのランカーになったのでしょう。
ののいいわ〜。 私は成城石井一本ですが、ののイキすぎ、私より汗びちょ。
8月の本指名数は、すでに超えたって、9月のランキングは上がりそうですが10月の出勤は激減です…。
ののいいわ〜。 >>771
ルックスは許容でした?
あのプレイの楽しさがあるから自分は許容です。 >>774
れみはれみの良さがあるんだが癒しならやっぱまり >>776
ルックス問題ないですよ〜。
不思議とプレイが最高だとなんて可愛いんだろうってなるよね。
あとFがやばいよ、優しく付け根まで全部いかれると…。
お互いに楽しんで入れるまで30分以上ラブラブしてたよ。
ののいいわ〜。 >>778
自分とどう意見ですね!他の嬢にはない満足感ですよね。
性格はいいし。 この感じだと9月もののはランカーっぽいな
10月以降レア出勤になるのがもったいない >>771
あなたのレポがののの9月の姫予約数を伸ばす一因になるだろうね!10月以降レア出勤になること踏まえるとまあまあ殺到しそう。 >>771
てか、ののは鋭いからこれ書いたあなたのこと誰か気づくだろうね笑。どちらかといえば喜んでくれるだろうけど。 >>757,758,761,762
思いの外早く気付かれてしまったか
>>753は一人の嬢に入れ込み過ぎないよう自分への戒めと、これまで楽しませてくれたゆみへの感謝の意を込めて書かせて貰った >>784
ルックスやスタイルの好みも加味したらいいよ。
長身綺麗系ならリナだな。 >>785
みんなの話を総合するとののはイチャエロ系かな?
他のランカーで言ったら誰に近いとかある? >>786
あえていうならまりかなぁ。
まりのような、抱擁感はないけど。 >>787
回答ありがとう!
勝手にまりに近かったら良いなと思ってたんで益々興味が湧いたよ
出勤が多そうな今月中に入って来るわ ここのレポを参考にするのはいいが、結局は人の好みだから盲信しすぎないようにね。そして入ってみて自分の好みと合わなかったからといって嬢を乏しめるような書き込みは絶対にしないでね、約束だぞ! れんかさん写メ日記やTwitterでも全く笑顔見せないけど、クール系?
芸能人でいうと誰似でしょうか >>789
それは絶対にないから安心してくれ
そもそも今までここの話と大きく違ってたこともないのでみんなの意見を信頼してる
仮に話と違ってても感じ方の違いとしか思わないし、それを信じたのは自分なのだから嬢に非はない れんかとリナどちらも入ったことある人に質問だけど、どっちの方がおっぱいでかかったですか? >>790
全然クール系じゃなくてむしろ愛想が良いよ
芸能人で誰に似てるかは分からない
てか、自撮りで満面の笑みを浮かべてる嬢が少なくないか?
それこそまりくらいしか思い浮かばない 今回は新人ランキングにみんな触れないね
まあ結果が順当過ぎたってのもあるかもしれないが >>794
そうか〜、オレの中ではリナは巨乳の部類だわ。れんかは入ったことないからどんなものかと思って。。 >>794
リナHカップ表記なのにデカくないなんてことある? >>794
昔のりなと混同してないか?今のリナはプロフでは171cmの長身でHカップだよ。これをデカいと呼ばずして何という? >>799
昔のりなは160cmのDカップくらいじゃなかったかな。間違ってたらすまん。 >>800
初代「りな」は156cmのCカップだから概ね合ってる
先ほど検索してみたら今でも情報が残ってたわ >>792
れんかかと。あとれんかはランカー納得のサービス >>803
あざっす。次誰に入るか迷ってるんだけどやっぱれんかかな〜。 >>793
満面の笑みって嬢は少ないけど、たいていの嬢は口元に笑みくらい浮かべてる写メが
少しはあるような気がして
れんかさんはそーゆーのも全然無いから、本人のこだわりなのかも
でも実物は愛想がいいってことで安心しました ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多くて気持ち悪い🤮🤮🤮🤮ww(笑)
まーそもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする詐欺師だから😁😁👿👿👿👿💀💀💀ww(笑) ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多くて気持ち悪い🤮🤮🤮🤮ww(笑)
まーそもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする詐欺師だから😁😁👿👿👿👿💀💀💀ww(笑) >>806
吉原EXEりなでググれば普通にパネル・紹介文付きで出て来る 当時は今ほどスレの民度も高くなかったね
初期の頃のスレは荒れがちで嬢の誹謗中傷も多かった >>811
多分ここ以外のスレは今もそんな感じだろうね >>797
すまん。Hはないという意味。
れんかの方がでかいと思う。 >>810
拝見しました。りなの最後にある、たぶん待合室で撮った仮写真に何故か激しく唆られたの思い出します。初代かのんも、最初の頃の姿見に映した顔隠し写真に妙に唆られて入ったのでした。 初代かのんは、こんな美人でエロいAV女優みたいな子とソープで遊べるのか〜と驚いた記憶 >>810>>814
そのページ髪の長い頃の楓や初代ゆき・りいさ・景子なんかも残ってて懐かしい気分に浸れるね
自分がここへ行くようになったのはこの辺のメンツがいる頃で、記念すべきEXE第1号の相手は初代ゆきだった >>811>>812
このスレはちょうど>>482の言う四天王が出揃ったPart12か13くらいからまともになって行った記憶
一時コロナ禍で休止していたソープ遊びもこの4人の登場により再燃し、色んな嬢と遊びつつ今に至る >>806
そういやいつの間にか高額店ってあんまディスられなくなったよな 第1号はりいさだった。EXEなんて店あるんだって感じで来店した。
その後に楓、初代ゆきと入って他の店に行かなくなった。ずいぶん昔に感じるけどほんの数年前なんだよな。こんな繁盛店になるとは思わなかった。夢二と四天王の功績は大きいね。 >>818
初代かのん・りな時代と比べてレベルは上がったからな
今の上位は他店へ行っても上位争いが出来そうなメンツが揃ってる
店員のレベルは相変わらずだけど、少なくとも嬢のレベルは高額店のそれではない 初代かのんは当時はぶっ飛んだ存在だったが、今はそれがデフォになった感があるな ただ、これは個人的な感想だけど、現ランカーのみほあたりはすでに当時のかのんレベルかそれ以上に到達していると思ってるよ。 風子のレベルがどんどん上がってるのは肌感覚としてある。AV嬢も同じ。
ちょっと前なら、どんなに売り側にきても会員制デートクラブまでしか来なかったレベルの容姿やホスピタリティの女の子が風子になってる。
風・AVの敷居が下がって、女の子の憧れの職業のひとつになったからなのか、日本がそんだけ凋落したからなのかは不明 かのんはプレイに加えて営業力とセルフプロデュースに長けてたからね
単なるランキングだけの勝負ってなると今の上位勢でもかのん超えは難しいかも 因みにプレイの実力なら俺もかのんと同格かそれ以上は何人もいると思ってる
でもそれだけでランキングは決まらないのが面白いところ >>815
本人否定してたが、かのんはAVあったよ。無修正もあった。引退して随分経つのでそろそろ言っちゃっても良いかと。 >>829
FC2にあったよね、当時見たよ。すぐに見つけたので有名な話かと思ってたけどそんなことなかったのかな。 >>830
AVの話は際どいから避けてる人も多いのでは?
嬢によっては公表してない子もいるから 最近も続々と新人デビューしてて日数もたくさん上がってるけど、日記の内容が弱くて魅力がなかなか伝わってこないのが残念 >>827
初代かのんは知的というか、結構会話力も高かった。体入から引退まで世話になったけど、仕事が厳しく、プライベートでも親父の長期入院とかで厳しかった時期、EXE/かのんにだいぶリフレッシュさせて貰った。 >>831
そうですね。初代かのんも繰り返しAV出演歴の噂が出たけど、本人は否定し続けたので、そのうち誰も触れなくなった。本人の意図に反してする話じゃない。 >>836
時たまほのかさんを褒めるレス見かけますが、ご自身ですか? >>837
まさか笑。自分はほのかに入ったことないし、いつも日記だけカワイイな〜と思いながら見て癒やされてるだけよ。 >>837
あっ私です。
以前レポしました。
エロくて悪くはなかったです。 >>836
実際は写真みたいなほんわか系よりも、もっとDKとか貪欲にくる
ちょっと妖艶なタイプだった。唾液量も多め。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています