【吉原】EXE Part35【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>794
昔のりなと混同してないか?今のリナはプロフでは171cmの長身でHカップだよ。これをデカいと呼ばずして何という? >>799
昔のりなは160cmのDカップくらいじゃなかったかな。間違ってたらすまん。 >>800
初代「りな」は156cmのCカップだから概ね合ってる
先ほど検索してみたら今でも情報が残ってたわ >>792
れんかかと。あとれんかはランカー納得のサービス >>803
あざっす。次誰に入るか迷ってるんだけどやっぱれんかかな〜。 >>793
満面の笑みって嬢は少ないけど、たいていの嬢は口元に笑みくらい浮かべてる写メが
少しはあるような気がして
れんかさんはそーゆーのも全然無いから、本人のこだわりなのかも
でも実物は愛想がいいってことで安心しました ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多くて気持ち悪い🤮🤮🤮🤮ww(笑)
まーそもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする詐欺師だから😁😁👿👿👿👿💀💀💀ww(笑) ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多くて気持ち悪い🤮🤮🤮🤮ww(笑)
まーそもそもホストは頭悪い女だまして金づるにする詐欺師だから😁😁👿👿👿👿💀💀💀ww(笑) >>806
吉原EXEりなでググれば普通にパネル・紹介文付きで出て来る 当時は今ほどスレの民度も高くなかったね
初期の頃のスレは荒れがちで嬢の誹謗中傷も多かった >>811
多分ここ以外のスレは今もそんな感じだろうね >>797
すまん。Hはないという意味。
れんかの方がでかいと思う。 >>810
拝見しました。りなの最後にある、たぶん待合室で撮った仮写真に何故か激しく唆られたの思い出します。初代かのんも、最初の頃の姿見に映した顔隠し写真に妙に唆られて入ったのでした。 初代かのんは、こんな美人でエロいAV女優みたいな子とソープで遊べるのか〜と驚いた記憶 >>810>>814
そのページ髪の長い頃の楓や初代ゆき・りいさ・景子なんかも残ってて懐かしい気分に浸れるね
自分がここへ行くようになったのはこの辺のメンツがいる頃で、記念すべきEXE第1号の相手は初代ゆきだった >>811>>812
このスレはちょうど>>482の言う四天王が出揃ったPart12か13くらいからまともになって行った記憶
一時コロナ禍で休止していたソープ遊びもこの4人の登場により再燃し、色んな嬢と遊びつつ今に至る >>806
そういやいつの間にか高額店ってあんまディスられなくなったよな 第1号はりいさだった。EXEなんて店あるんだって感じで来店した。
その後に楓、初代ゆきと入って他の店に行かなくなった。ずいぶん昔に感じるけどほんの数年前なんだよな。こんな繁盛店になるとは思わなかった。夢二と四天王の功績は大きいね。 >>818
初代かのん・りな時代と比べてレベルは上がったからな
今の上位は他店へ行っても上位争いが出来そうなメンツが揃ってる
店員のレベルは相変わらずだけど、少なくとも嬢のレベルは高額店のそれではない 初代かのんは当時はぶっ飛んだ存在だったが、今はそれがデフォになった感があるな ただ、これは個人的な感想だけど、現ランカーのみほあたりはすでに当時のかのんレベルかそれ以上に到達していると思ってるよ。 風子のレベルがどんどん上がってるのは肌感覚としてある。AV嬢も同じ。
ちょっと前なら、どんなに売り側にきても会員制デートクラブまでしか来なかったレベルの容姿やホスピタリティの女の子が風子になってる。
風・AVの敷居が下がって、女の子の憧れの職業のひとつになったからなのか、日本がそんだけ凋落したからなのかは不明 かのんはプレイに加えて営業力とセルフプロデュースに長けてたからね
単なるランキングだけの勝負ってなると今の上位勢でもかのん超えは難しいかも 因みにプレイの実力なら俺もかのんと同格かそれ以上は何人もいると思ってる
でもそれだけでランキングは決まらないのが面白いところ >>815
本人否定してたが、かのんはAVあったよ。無修正もあった。引退して随分経つのでそろそろ言っちゃっても良いかと。 >>829
FC2にあったよね、当時見たよ。すぐに見つけたので有名な話かと思ってたけどそんなことなかったのかな。 >>830
AVの話は際どいから避けてる人も多いのでは?
嬢によっては公表してない子もいるから 最近も続々と新人デビューしてて日数もたくさん上がってるけど、日記の内容が弱くて魅力がなかなか伝わってこないのが残念 >>827
初代かのんは知的というか、結構会話力も高かった。体入から引退まで世話になったけど、仕事が厳しく、プライベートでも親父の長期入院とかで厳しかった時期、EXE/かのんにだいぶリフレッシュさせて貰った。 >>831
そうですね。初代かのんも繰り返しAV出演歴の噂が出たけど、本人は否定し続けたので、そのうち誰も触れなくなった。本人の意図に反してする話じゃない。 >>836
時たまほのかさんを褒めるレス見かけますが、ご自身ですか? >>837
まさか笑。自分はほのかに入ったことないし、いつも日記だけカワイイな〜と思いながら見て癒やされてるだけよ。 >>837
あっ私です。
以前レポしました。
エロくて悪くはなかったです。 >>836
実際は写真みたいなほんわか系よりも、もっとDKとか貪欲にくる
ちょっと妖艶なタイプだった。唾液量も多め。 >>841
前に送迎終わっててってのを見た気がしたんですが >>834
かのんは引退したのがちょうどコロナの流行り出した頃で、盛大に引退記念セールと行かなかったのが可哀想だった ランカーの子って6人目のお客さんだとへとへとで〜とかならないですかね?
夢二さんは終始サービス変わらないって聞いたんですけど >>845
最終枠の帰りはタクシーか駅まで歩って行くか決めておいた方がいい >>846
自分の知る限りではいない
最終枠だからって疲れたり手を抜くタイプはランカーになれないよ >>848
ランカーに関していうとそうだね。そうでない子は逆に疲れてるのが普通だけど >>847
過去レス見返したけどタクシーで1000円出してくれるんならいいんだけど確定じゃないみたいだからなぁ
>>848
ですかね!
建物停電で絶対に残業ない日が出たので予約しようかと!!!
でも皆さんの楽しみの一つ、お迎えの女の子21時はやっぱり少ないですかね? 嬢によっては前半セーブしてて、後のない最終枠が一番パフォーマンスがいい場合もあるぞ >>838
いや、そこまで思ってるなら入ってあげようよw ののとかるかは枠絞ってて質が落ちないようにしてるのはいいことだと思う >>850
当たり前だけどその日の21時シフトが何人いるかによる。君今月2件予約してるんだっけ? 久しぶりにスレ見にきたらゆみ辞めちゃったのかー残念やな
ゆみの潮吹き凄かったな
ゆみの潮吹きに匹敵するのはみなとだけかな?
みなとも辞めちゃいそうな感じだけど >>854
なんと!!
なんで知ってるんですか!?!? >>851
ある程度経験がある姫で、姫予約でその日のお客さん顔ぶれと順番がわかっていればスタミナ配分するだろうね。 中村克行090 4858 3972
詐欺師、財布から金盗む >>858
854じゃないけどあっちのスレにも書いてるでしょ笑
みなとと夢二で予約入れてるって言ってた人だよね?
文章見てれば何となく分かるもんだよ >>858
いや、ただの勘です。勘だと予約してる嬢はみなとと夢二かな。知らんけど。みなとは難しそうだけど、夢二は無事楽しめるといいね。 >>861
>>862
ばれてると思うとお恥ずかしい(n*´ω`*n) >>864
はめ潮AVでしか見たことないから楽しそうですよね!
みなとさん、ゆみさん以外いらっしゃるんですか? >>865
確率が高いのはみほ。騎乗位でイグイグイグイグゥ〜〜ブシャアアアアってなる。 >>861
>>862
お二人は色々と助言を下さる
先輩とお師匠ですね(^^) 騎乗位ならハメ潮する子結構いる
自分でコントロールできるから出しやすいんだろうね >>856
ハメ潮なら夢二師匠をお忘れか?
量と言い回数と言いゆみに匹敵するのは夢二師匠のみ >>839
レスありがとうございます、気になってる子なので、詳しくありがたい。 しかし8日でコメが900に届きそう…またスレ寿命記録更新かな。 >>878
ほとんど同じ奴が書いてるよなwww
バカじゃねーのwww 夢二は待合室でも何度か見かけてるけどなぜか全然そそられなくて入りたいと思ったことないんだよなぁ。日記は面白くて大好きだけど。 >>873
>>17の子達はほとんどハメ潮出来る
まあその日の体調とメンタルにもかなり左右されるから
「ハメ潮出来るんですよね!?期待してます!!」みたいなテンションで行くと女の子がプレッシャー感じてお互いモヤモヤした結果で終わる可能性もあるから注意
ハメ潮は女の子側も本気で興奮してエロスイッチ入ってないと難しい
手での潮吹きなら言えば見せてくれるかもね れみに入った方いたらプレイスタイルがどんな感じか教えてほしいです。ランキング突き抜けない理由がプレイにあるのか出勤数の問題だけなのかわからなくて。 >>883
れみはSNSに力を入れればもう少しランキング上位に行ける逸材。個人的にはれみとよく比較されるまりもより満足感が高かった。 >>884
なるほど、ありがとうございます。まりもよりお仕事感が少なくイチャイチャが強めというところでしょうかね。 れみって反応とかエロに対する積極性はいい感じですか? 高級店では不利な低身長のロリ系でありながらランキングに食い込む事自体凄い事だと思う。だけどやはり好みがはっきり分かれるタイプだから苦手な人はとことん苦手で合わないタイプなんだろうなとも思うしそれがランキングに出てるのかもね。 れみは一時期SNS結構活発に売り込んでたけど今は業務連絡っぽいこと以外めっきり呟かなくなったね
多分本人が今のペースで満足してるんじゃないかな >>813
私は美微乳マニアなのでF以上の姫に入ることは無いが、ここのC表記以上のサイズも姫でブラサイズ確認して違っていたことはないよ(ブラを外すときにさりげなく見てる…良い姫ならランジェリープレゼントするので)。
以前、ブラサイズの議論になった事があり、その時調べたんだけど、今はブラサイズにはJIS規格があって、どのメーカーもそれに従って商品作ってるので、メーカー毎に多少の癖はあるみたいだけど、基本的には同じサイズ。今度チャンスがあったらブラサイズ確認してみては。
その時のコメはこちらです。
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1647258100/398 >>883
れみのプレイスタイルはイチャイチャ系
ランキングで上位に行けないのは他の人も指摘してる通り、セルフプロデュース不足に他ならない
ここの客層の好みから言えば本来同属性のまりもより人気になっててもおかしくはない ☆でいうと、あかねももっと人気出ておかしくないと思うよ >>895
本人が普通にツイートしてる
垢も変えていないからフォローしてれば分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています