トップページソープ板
1002コメント303KB
★50代以上のお客様★まだまだいける 62人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 04:48:00.83ID:XsTwg0zU
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。

対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。

ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。

浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/

オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671

前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/

※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687907951/
★50代以上のお客様★まだまだいける 61人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691347047/
0005名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 08:34:58.24ID:0mwnlfeW
昔に比べて、平日の昼間に遊びに出る人が少なくなった様な気がします。
吉原ではあまりみかけなくなりましたかね?
0006名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 08:54:53.66ID:UQOWSQ/g
0007名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 08:55:36.19ID:dR8iLuyM
いま吉原の昼間は暑いからねえ。
という猛暑記録を置いておいて、この夏の個人的な最高記録をひとつ。
新規開拓のために8月上旬のある週に、月曜、水曜、木曜に新しい子に一人ずつ。
馴染みの子から頼まれてやむを得ず金曜。
別の馴染みに日曜。
さらに新規開拓で月曜。
月曜から次の月曜まで合計6人に7発。
アラ還にして生まれて以来の連発記録を作るとは思わなかったぜw
0008名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 11:37:21.72ID:uMrSQr/J
すげぇな
俺はオナ禁3日はないと2回戦すらできない
0009名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 11:37:45.70ID:bOrsKv5q
昔の人ってED少なそうやな
だから昔の人みたいな生活すれば良くなりそう
しっかり歩く、AVあまり見ない、ジャンクフード食べないとか
昔の人はバイアグラとかサプリとかなくても立ってた訳やし
0010名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 11:41:13.86ID:uMrSQr/J
50代はまだわかるんだけど
60代で2発できる自信はないな

1発で終わると1時間以上時間余っちゃうし
0011名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 12:00:14.49ID:jwEr0d/M
50歳でインポなら病気の可能性が高い
調べたほうが良いよ
医者は信用できないから ネットで自分で
0012名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 12:15:11.59ID:i/MwZ8DK
>>7
アラ還でキャリアハイですか?す、凄すぎる
ゴルフだったらできるかも
0013名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 12:20:59.13ID:uMrSQr/J
平均的な人で
2時間以内に2発目が普通にできる年齢層ってどのくらいやろか。

1発で萎えちゃうとすごい金を無駄にした気分になるからね。
0014名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 13:19:04.03ID:eWWeNqkB
>>13
2回戦は無理だから60分の大衆、格安に週一で通ってる
0015名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 13:23:50.18ID:uMrSQr/J
大衆って接客地雷多そうだからいつも避けてるけど
どんな感じなの?

流れ作業感とか、いきなりため口聞いてくるようなのは避けたい
高級店だと最低限のマナーをわきまえてる子が多いからさ
0016名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 13:36:19.35ID:3Uzulw6Z
レビトラの資料
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.pmda.go.jp/drugs/2004/P200400009/63000400_21600AMY00075_Q100_1.pdf&ved=2ahUKEwjEw-DRi4OBAxUimlYBHd53Am0QFnoECBQQAQ&usg=AOvVaw1CH_0QJrqqb_tcXmgaTAYD


用法用量の設定根拠
リスクの種類と量
これらがよく分かる

ご参考まで
0017名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 14:32:22.77ID:jwEr0d/M
>>15
大衆のほうが美少女が多いから良くいく。
問題ないよ。地雷率?多少高いかもしれんが、
高級も地雷居るからね。
0018名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 14:53:00.63ID:SWrC/Rv0
>>13
個人差あるから50代だと仕方ないのかと
確かにコスパ悪いけど1発入魂に
シフトチェンジして会話や雰囲気などトータルで楽しむ事にしてる
0019名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 15:24:26.23ID:uMrSQr/J
今アラフォーで2時間でギリギリ2回できるけど
5年後10年後は自信ないな
バイアグラとか体に負担かかる変なことはしたくないし
0020名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 15:26:09.09ID:uMrSQr/J
>>17
高級店は、元AV女優とか、ランカーみたいにプライド高そうな娘を選ばなければ
9割方接客地雷はないよ

大衆は10年近く行ってないけど半分はやる気なさそうな感じで萎えた
0021名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 15:52:47.07ID:dLv764Rq
高級店は、情報小出し型の店が多くてなかなか相性の良い嬢に当たらない
安い店は、平均レベルは低いけど、写メ日記とかで情報丸出しの店が多くて、
容姿・サービスともに相性の良い嬢に当たりやすい
高級店は、素人化初期は良かったけど、
最近は、どういうサービスが金額相応なのか迷走してるって印象だな
0022名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 15:57:20.11ID:uMrSQr/J
ルックスの当たりはずれはある程度仕方ないけど
接客地雷だけは本当に避けたい
カネを捨ててすぐに帰りたくなるけど
それはそれで出禁にされるかもしれんからその場はやり過ごすが
0023名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 15:59:19.54ID:uMrSQr/J
>>18
1発入魂で気合入れて行っても最初の15分であえなく撃沈してしまう
挿入してDKしてたら5分ももたない
0025名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 19:30:25.03ID:T88yQG5d
それ、大衆店じゃなくて格安店でしょ
0026名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 20:21:04.54ID:xIx7tIfO
今日は19歳の女の子に中だししてきたわ
かわいいのにお金欲しくて必死なんだな
0027名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 20:22:59.40ID:7BBA6A2n
>>20
9割は言い過ぎ
高級店はスタイルのひどいのはほとんどいないが、顔と接客の悪いのはいくらでもいる
シティヘブン経由で素人新人が安い店に供給されるルートが確立されてから、
高級店は優良新人の調達に苦戦してるように感じるんだよな
10年も行ってないなら、浦島太郎になってるかもよ
0028名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 20:23:38.12ID:jRJZu4TP
皆さんレスサンクス、8日で7発射の7です。
2連発の相手は最近一番盛り上がってる若い馴染みの女、ルックスも相性も個人的に過去イチだからなせる技。エロくてイイオンナだよw
他の女は1発が限界だけど、逆に言えば1発なら余裕。還暦になってかえって元気になったかも。
0029名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 21:08:28.90ID:xIx7tIfO
19歳の女の子に中だししてきた。ピル飲んでるって言ってたけど俺の精子頑張れ!
0030名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 22:12:18.40ID:dZ/rL303
>>20
知ったか爺さん
10年も行ってなくて適当な事よく言えるな
0031名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 22:30:15.02ID:uMrSQr/J
接客地雷に懲りて6万以下の店は行かなくなったんだよ
0032名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 22:37:26.52ID:ooeWvZ0Y
金ドブそのものみたいな地雷っているからな
感覚的にはそこまで酷いのは50人に1人くらいだけど
0033名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 22:45:08.35ID:uMrSQr/J
管理が行き届いてないデリヘルとかだと着いていきなり
タバコ吸わして〜とかいいながら10分くらいスマホ見てたバカ女がいた
カネを捨てて帰ろうとしたけど他にオキニがいたから事を荒立てたくなくてあきらめた
ダラダラフェラして終わったなぁ
あの60分は地獄だった
0034名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 23:07:40.44ID:wKJ+gVuA
おしっこに時間かかる
痛みはない
前立腺肥大かな?
0035名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 23:30:00.19ID:HI5kWfMq
ずっとレスな嫁から夜のお誘いがあったらどうしようとビクビクしてる
たまに性病検査はしてるけど検査の直前にソープ行くから結局いつも完全に綺麗な状態にはならない
もし嫁に性病を伝染したら面倒な事になる
だが何ヶ月もソープ断ちして身体を綺麗にしてから嫁を誘うとか考えられない
もうこのまま死ぬまで嫁とは交わらないのだろうな
0037名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 23:42:07.87ID:k/Hqn7mD
>>33
アラフォーの子供はいいかげんにしてね
ここは50以上のスレ
>>1よく読んで
0038名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 00:07:52.75ID:x7FXPe85
>>31
おれは、逆に6万以上の店で、はずれが連続したもんだから、
最近、安い店も行くようになったら、全部じゃないが結構な確率で、大当たりを引けてる
勤怠が緩くて、バイト感覚の人が多いから、
マットや即尺に拘るようような客には、接客地雷に感じるかもしれないがな
0039名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 07:52:24.37ID:r37CRxGX
>>34
それだけだと何とも言えないけど、夜間頻尿とかも
あるなら泌尿器科でPSA値を測ってみたら?
自分は人間ドックでPSA値が基準値以上が出て以来、
タダラフィルという薬を飲むようになった。
これED薬のシアリスと同じで量を減らしたもの。
おかげで毎日朝勃ちが凄い。PSA値は基準値以下に
なったけど、夜間頻尿はまだある。単に老化かな…。
0040名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 08:01:10.56ID:vXyqRK6z
俺の家の近くの泌尿器科は全部評判悪い。
心療内科か産婦人科でも診てもらえるらしいけどハードル高いよね。
0041名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 08:50:44.86ID:JYHjd3zS
最近の大衆はマット無し即無しセルフ脱衣だったり勤怠ゆるゆるだったりするが顔面偏差値は高いよ。
自分の通ってる店は高級で働けない10代の子達が
20歳越えると高級に移籍して行く嬢もたくさんいるよ。店と嬢選びを間違えなければ大衆で充分楽しめる
0042名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 09:09:01.44ID:HE8Rzq3B
>>41
大衆店や激安店って勤怠緩くて当欠多いって聞くがどうなの?
店まで時間かかるし有給で行くからダメージ大きい
0043名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 09:14:04.78ID:DtG+4T9M
大衆店派だね
マットはいらないし脱衣もセルフで問題なし
ハズレを引いても財布にダメージ少ないし
サクッと遊べるのが一番
HPチェックすると結構可愛い娘もいる
0044名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 09:18:12.30ID:LthQlG/5
高級とか大衆って吉原ベースだとこのくらいのこと言ってんの?

高級6万以上
大衆3〜6万未満
格安3万未満
0045名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 10:00:36.41ID:g9JEjKhi
ED薬飲んでもセックスの時に勃起が弱かったり、中折れしたりするんだけど

これはやはり血流以外が原因のEDって事?
0046名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 10:05:08.69ID:vXyqRK6z
>>45
男性更年期障害。
スネ毛が薄くなってないか確認してみて。
0047名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 11:50:49.44ID:+Gu/A5VZ
>>44
だいたいそんなもんでいいんじゃないかと思うが、
最近の格安店は、あくまで自称格安店
短時間コースがあるだけで、時間単価は、高級店と大差ないから、嬢の稼ぎも悪くない
おれらの世代は、同じ値段なら、高級店を名乗る店に行く傾向があるけど、
若いデフレ世代は、嬢も客も自称格安店の方へ行く傾向があるみたいだよな
0049名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 12:06:11.76ID:vD0EveI7
格安(激安)店は明らかに嬢のクオリティ低いけど
大衆店と比べてサービスの内容で劣るとは思わないかな
大衆店で可愛い娘でも時間稼ぎや時短されたことあるし
逆に格安店で濃厚サービス受けたこともある

でも高級店だと全てにおいて満足できるんだろうな
0050名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 12:13:37.93ID:vXyqRK6z
>>49
素人とセックスしたいんなら大衆のほうがいじゃん。
JD嬢かわいいぞ。
0051名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 12:36:13.71ID:v5HJ9E8r
>>44
高級店は即即やマットがあるのでそれが無理な嬢は大衆店や格安店にいる。
高級店=容姿というよりサービスや接客(会話など)と思います。

いわゆる立ち○ぼさんはイチゴで買えるから安くなったもんです
0052名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 12:41:50.15ID:heXjZsii
>>50
高級店は在籍長いプロ、ホストをエースで支えてる 元女優さんとか
俺も多少なりとも経済感覚が近い大衆店で、マットスキルめためた無くていいから素人っぽい嬢を勧めたい

格安店は振れ幅でかいので事前情報収集たいせつ
0053名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 13:46:44.83ID:qCvdiEDP
俺は最近は一回戦でいいし店外メインになってきたから吉原高級店は行かなくなったな
0054名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 13:46:53.46ID:TEevYm3J
格安には行かないけれど、高級店と大衆店には行くよ。

確かに大衆店には何でこの子がと言うような原石JDを見かける。
俺も2人店外で付き合ってるよ。
0055名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 13:53:29.11ID:/5Vhgz1I
今日、格安店でアイドルみたいな美少女に当たった
ただし、ホスピタリティに少し難あり
割り切って使うには格安店は悪くない
0056名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 13:59:22.16ID:+Gu/A5VZ
>>42
当欠は、あんまり変わらないんじゃないの
高級店だって、体調不良や寝坊で休んでもたまならクビにはしないでしょ
出勤日数が少なかったり不安定だったりする嬢が多いってだけ
ただ出勤嬢を多く見せるためにカラ出勤を多用するから、見方によっては当欠にみえるかも
0057名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 14:10:03.71ID:N8To4Blv
以前は超高級店で遊んでいたが、大衆店だとその半分近で遊べるから回数が増えて楽しんでいる。
素人系が好みなので大衆店だとピッタリで結構良嬢がいるので満足している。
0058名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 14:20:58.63ID:OoMMhH7G
高級店って結局、格安だのデリだの激戦を勝ち上がってきた
つわものばかりだよね。悪く言えば銭ゲバのスレきったホス狂ばかり。
初々しさや鮮度求めるなら、ちょっと地方のデリやソープでデビューしたての
風俗未経験嬢を狙った方がいいね。
吉原の新人なんて新人じゃないよ。
0060名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 14:34:58.56ID:KVBF0s+b
>>57
そういう仲間が多くて、安心したわ
何年くらい前からだろうな、高級店行ってもハズレばかりで
アタリの入ってないインチキくじを引いてるような感覚になったよ
安い店にもハズレは多いが、ちゃんとたまにアタリがいる
0061名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 14:46:21.61ID:fqA/rWjT
金の為とは言え、オッサンに機嫌よく裸見せてくれて、×××させてくれて
偶には機嫌悪い嬢もいるけど、ソープランドに感謝ですわ
0062名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 15:31:30.65ID:Efg7DPDD
>>51
同感
やたら高級店を推す人いるけど高級店でもハズレいるしね
0063名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 16:29:41.20ID:OPtWbiPC
正しいオナニーって、まず視覚聴覚からの刺激てで勃起してから手淫を始めるものなんだね っていまさら知った 

2週間オナ禁エロ禁してAV見たけど、もう自分はただ見てるだけだと勃起しなくなっちゃってるなぁ
おれの愚息もう終わってんのかな
0065名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 17:03:52.01ID:/3dKWsWa
>>59
ココは、初心者・童貞のスレじゃないぞ?
いい歳こいたおっさんが、なんでそんなことで困ってるんだよw
オキニなら、姫予約すればいいだけだし、
初回なら、何人か候補を選んでおいて、本当に出勤してる嬢を当日予約すればいい
0066名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 17:20:42.10ID:zJUcOxPe
オナニーなんてこの10年で2〜3回しかしていない
ソープなんて女体を使ったオナニーとか言われればそれまでだけど
0067名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 21:25:13.56ID:LthQlG/5
高級店ってタバコ吸ってる嬢の割合どのくらいなの?
タバコ臭でキスされると吐きそうになる。

高級と言うくらいだからタバコはやめてほしいね
スモーカーで嬉しい客なんかいないわけだし
0068名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 21:48:02.68ID:A5c0xQYW
>>62
高級店を推す人は大昔のイメージが強くて大衆店だと失敗するみたいな人なんじゃね
確かに20年以上前は高級店のちゃんとした店なら接待に使えるくらいきちんと接客講習してたし
今はスカウトが適当にわりあててるんじゃねと思うくらいあまり差がない
0069名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 22:23:37.51ID:AVvNu3az
>>68
おれが、高級店に嵌ってたのは、素人化してからだな
リアルハタチ級の若い子がゴロゴロいるし、真面目そうな大学生もチラホラ
講習はロクにうけてないしマットも騎乗位もできないけど、プレイ自由化で
ヘルス由来の素人系プレイがOKになって、顔射もずいぶんさせてもらったな
0070名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 22:28:57.71ID:A5c0xQYW
マットとかサービス求めないで素人で若い子がいいならそれこそソープじゃなくライトの風俗行けばいくらでもいるぞ
そんな理由で高級店行くのは少数派だろう
0071名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 22:31:59.34ID:86IXynNb
ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの?
0075名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 22:54:46.72ID:5Yxtysld
>>47
ちょっといいかな、時間単価って?
高級店(仮に総額65000円として)に入るには
この金額が必要だよね
でも格安店なら高級店の半額以下で入れるよ
当然プレイ時間も半分か、それ以下だけど
高級店って入りたいの前に金持ってないと無理
でしょ
0076名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 23:09:25.39ID:TbR3itqd
>>75
それ客側の話ね
若くて可愛くて、高級店でも余裕でランカーになれそうな嬢が、
安い店にゴロゴロいるのは、昔の格安と違って充分稼げてるからってのが大きい
0077名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 00:19:24.84ID:UbuKSm+U
>>70
本当に50代の客か?
最近の嬢のマットなんて、ただの時間つぶしにしかならん
あんなのは高級店のサービスじゃねー
マットが好きなら、熟女系の格安店でも行った方がマシだろう
0079名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 01:11:30.47ID:9wBkXDfP
>>77
だから若くてすれてない子がいいから高級店っていうのが意味不明なのでは
0080名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 03:04:18.34ID:9OaBPs5y
俺は大阪だから福原のビギナーズ一択かな
100分35000円で嬢質が高いからコストパフォーマンスが最高
大型店で福原大衆一強の状態
0081名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 03:46:47.64ID:lxasqoX3
>>79
たしかに、高級店はもはや存在自体が意味不明かもな
マットが廃れて以降、高級店ならではのサービスって何も開発されてないもんな
0083名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 07:20:56.12ID:yM94IMGD
高級は、即即ありで、90分未満の短時間コースがなく(結果として最低料金が高め)、
大衆と格安は、60分2.5万くらいを境に料金で分かれるイメージ。

大衆、格安の方が若い子は多いけど、時間に追われて丁寧なサービスになりづらいのと、
若い客多くて回転早いから、嬢が疲弊してる印象ある。(もちろん嬢によるが)
0085名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 07:37:56.56ID:TtMx5Lm/
俺も川崎の格安?大衆?の学園系数店に数年、週1.2で通ってるがコスパは最高だと思うよ
確かに風呂代で月50ぐらい使える余裕あるなら高級に通いたいのが本音かな。
0086名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 07:43:07.34ID:9OaBPs5y
>>84
25部屋
0088名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 09:54:25.02ID:AaEO4bys
大衆店(中級店)はプロ意識が強い職業的な嬢とアルバイト感覚の責任感がない嬢が融合するシルクロードである。
その結果、異文化が融合する大衆店(中級店)には隠れ良嬢が多数存在する。
それ故このレベルの店は人気があるのであろう。
0089名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 09:55:28.08ID:KZJZaWDU
今や「高級(店)嗜好は時代遅れ」「嬢の質は変わらない」と力説して大衆店を推してくるのが理解出来ない。そんな情報はネットに溢れていて承知してるんだが。。。

高級→大衆店への嬢が、以前と同じサービスを要求しないで…と呟くように、嬢的には満点のサービスをしてない訳で、俺はどの娘を選んでも安心して満点サービスをゆっくり受けたい。(無論地雷嬢もいる。直近20人中1人ぐらい)
0090名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 10:32:55.05ID:HWBx1uwC
俺は高級店と大衆店を使い分けている。

高級店では仕事系を求めてマットに拘っている。特に川崎の高級熟女店は美魔女が
多く、且つスキルが高く楽しめてる。

逆に大衆店では素人っぽそうな女子大生を求めて、若い身体に堪能している。
意外に経験数の少ないバイト感覚の女子大生が居て、すぐに退店。そういう娘の
個人確保の定期化に努めてるよ。
0091名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 11:37:11.29ID:RhpVe0DV
>>86
川崎クリスタル京都南町の19部屋より多い店があったんだな
0092名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 11:41:16.93ID:5hZN8jSH
去年から風俗にハマって一年数ヶ月で50人の嬢とセックスした、先月は7回も行ってた
さすがに行き過ぎて金掛かりすぎてる
少しペースを落とさないとな、反省反省
0093名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 11:43:01.82ID:9rRXnUPY
2発目いけるクチ?
0094名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 12:01:30.76ID:42ML3eCy
>>92
俺は馴染みを見つけたらずっと続けて入るタイプだけど、あなたは新しい女を次々にイクタイプ?
0095名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 12:12:53.98ID:9OaBPs5y
>>91
嬢質は似たような感じかな
値段はビギナーズが全然安い
1万安いね
最上位会員になったら割引もかなりきく
まだまだ大阪在住かな
0096名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 12:26:47.52ID:GT5B2D8d
>>93
大体一回戦で終わる、たまに二回戦

>>94
そうだね色んな沢山の嬢と遊んで経験人数増やしたいタイプかな
リピートしたのは2人しかいない
0097名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 12:45:29.83ID:xByQQhny
>>96
人数志向なのか。遊び方は人それぞれだからね。
俺はここ十年くらい数人の決まった女ばかり。
一時期に新規開拓したから女の人数は二桁少しくらいだけど、延べ回数ならあなたと双璧かも。
0098名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 12:54:26.93ID:Htp/tJJs
>>83
吉原の大衆店は、基本的に即々スタートじゃないかな
吉原では、あまり若い子が多いイメージはないけどな
若い子が集まってるのは、格安店の方でしょう
全盛期の箱ヘルみたいに、昼職持ちや大学生がバイト感覚で働いてる
0099名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 17:09:31.58ID:TtMx5Lm/
>>87
あなたはお金も時間ない人なんですね
頑張って働いてください
0100名無しさん@入浴中2023/09/03(日) 17:13:39.80ID:GT5B2D8d
>>97
まあ地方在住なので、よく行くソープが出稼ぎ嬢ばかりで、一度来たらその後もう来ないってのが多いから、リピートしにくいってのもあるんだけどね

リピート出来るのは定期的に来てくれる嬢だけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況