★50代以上のお客様★まだまだいける 62人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687907951/
★50代以上のお客様★まだまだいける 61人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691347047/ >>586
同調圧力にすぐ流されそう。
他人の目が気になってまだマスクはずすのドキドキしてそう。 >>587
なるほど納得
でもお前は口が悪い皮肉屋っぽいからなんかキライだ
でも考察ありがとね
キライだけど納得はいった 皮肉屋ってのは>>588を見た感想ね
補足しておかないと絡まれそう 嬢にお土産もっていく奴は本当にアホだと思うわ
しかも他人がやってるからとかいう理由で 皮肉屋で悪かったな。
対面ではオクビにも出してないから無問題。 月収100万越えてたりするソープ嬢に対して、コンビニで買った数百円の飲み物お菓子スイーツあげて、ご機嫌取ったつもりのアホとかなw >>585
俺は飛び込みはしないけど、初回で予想を超えることはあまりないね。
それは別として、1回目の印象はアテにならないと自分で決めてるから、好印象なら3回入ることにしてる、特に人見知りの子だと2回目からずいぶん変わる。
それで気に入った子は、大概は年単位で続くかな。 もてない奴や容姿に自信がない奴に限って
プレゼントとかお土産で嬢の気を引こうとするんだよな
実際は違った意味で引いてるんだけどね 数年前、鬼滅が流行ったときだったかな(俺はまだ読んでない)
嬢とその話題で盛り上がったからって
次回に漫画全巻差し入れしてた奴がいたな。
嬢の日記にその漫画全巻がアップされてたんだ。
あれは正直ちょっと引いたわw
頼まれたわけでもないのにさ。 他にもまだ事例あるけど、
総じて嬢の日記のリアクションみてみると、
どうも嬢が頼んでるわけじゃなく、客が勝手に
高級品とか名産品とか持ってくるみたいなんだよな。
その感覚というか神経は全然わからんわw 嬢が本当に欲しがってる物は何か考えればプレゼントや土産など渡すはずもない
1枚の紙きれで十分 >>585
リピったら少しづつ変化ほしいね
そういうのがないと数回でリピしなくなる >>585
俺の考えだけど、
2度めましてなのに
初めましてかのような扱いを感じた
からではないでしょうか。 チップ渡すにしても1回あげちゃうと毎回あげるのが義務化されるから
ソープ嬢には基本的にやらんよ
デリヘルでNNやらしてくれた子とかには万札でお礼するけどね アップされてる画像を見るとおっさんが買いそうにないおしゃれなお菓子とかアップされているけど
あれを見ると本当に嫌になる >>609
だから土産なんかいらないんだって
嬢だって迷惑だけど邪険にするわけにはいかんから喜んでるふりをしてるだけ 逆に趣味の悪そうなおっさんが選んだ下着とかジジババが好きそうなせんべいがアップされていたら
安心して落ち着く チップは断りやすいけど、
わざわざ買ってきた物品は断りにくいからな >>610
いやめちゃめちゃ喜んでたよ
若い子との感性がいくら違っていたからといってあれはわかるレベル
持っていかないと
「 え? な い の? 」って思われそう 嬢がもらいたくないもの上位
転売価値のない時計やアクセサリー
カロリー高い菓子類
かさばる物重い物 >>613
たぶん裏で「土産爺」とか呼ばれて笑われてるぞ 嬢は部屋入ると中々外に出られないから
コンビニの物でも喜ばれたりする
俺は行く前にLINEで欲しい物聞く >>613
元オキニが何も持ってかないとスマホポチポチして店にウーバー頼むようになった
もちろん支払いは俺たが、プレイ前プレイ後に何か食うのが当たり前になって
その時間も考慮に入れて毎回180分で入らされた >>613
元オキニが何も持ってかないとスマホポチポチして店にウーバー頼むようになった
もちろん支払いは俺たが、プレイ前プレイ後に何か食うのが当たり前になって
その時間も考慮に入れて毎回180分で入らされた 嬢を物で釣るのは自信のなさの現れだよ
容姿にもトークにも自信がないから土産で話題作りしたいんだろうし
ソープなんかメンドクサイことすっ飛ばしてサクサク遊ぶとこなのに
わざわざかったるいことせんやろ普通は >>620
ああ、舐められてるね
チンコだけじゃなくアナルまで舐められてたわ
俺もお返しに舐めまくってたよ 俺だったらそんな舐め腐った態度取られたらぶん殴るよ
まぁおまえがパシリ願望のあるM気質なのかもしれんが 手土産持っていってもキモさはチャラに
ならないから無駄だよ 五十過ぎならこのあたりの機敏なんて分かるだろうと思うけどな。
自分が平均以下と思われている相手方(女に限らない。知人とか取引先なども。)にちっちゃなお土産持参しても効果なんてないし、単なる邪魔。
好意的に受け入れられている相手なら、小さなプレゼントでも嬉しいものだ。
毎回の食べ物要求だって、舐められてる客かもしれないけど、気に入った客ならではの甘えかもしれんよな。 嬢をつろうだとか自信の有無より キモイおっさんの相手させて悪いねって気持ちから
チップどうかなって思った次第で えっ?お土産だよ〜ありがとーというのはそういうプレイだろ?物なんてなんでもいいんだよ
性行為におよぶ気分を盛り上げるための前戯に過ぎない
お互いにわかっててやってるんじゃないの??? >>628
頼んでもいないのにお中元やらお歳暮送ってくる奴と同じ理屈だな
正直メンドクサイだけだからやめとけ みなさんレスありがとうございます
裏を返したとき、初対面のときのことをよく覚えていてくれたし、フレンドリーな対応をしてくれたんだけどねー
すごくいい娘なのは確かだし、たぶん俺のメンタルの問題だと思いました
もう一回入ってみます! >>632
牛丼とかハンバーガーとかのジャンクフードは初めて食べた時はすごく美味しく感じるけど2回目以後はそれほどでもないよね、それと同じ
でもしばらくたつと無性に食べたくなる時もあるから、少し間をあけるといいんじゃね? 俺は元オキニが引っ越すときに邪魔だからって客からもらったものもらった事あるわ
盗聴器とかついてないか調べたよ
まあ基本的にどうでもいい奴から貰うものはゴミだよ
おまえ等もブスからのプレゼント捨てるだろ キモイオッサンからの差し入れとか、その場ですぐ食べなかった物とかは、ほとんどゴミ箱行きだろw ブスからバレンタインに高級チョコもらったけど捨てた どう考えても嬢がもらってうれしいのは現金やギフトカードだってわかろうもんなのに
なんで食い物とかわざわざもってくんだろうな?ってのが疑問だったんだけど
あれはたぶん、一緒に食べることでつかのまの恋人気分を味わいたいっていうエゴだろう。な
あとじじいほど、訪問時にはごあいさつ代わりの手土産っていう旧態の意識があるんだろう。
手作りの酒や、庭でとれた柿とかもってくるやつもいるらしい。
家電リサイクルみたいに、客の差し入れは受け取るときに回収処理費用を客から徴収すべきだろ。 素人童貞だと女と二人で何かを食べた経験がないから
やたらと食い物持ってくるんだろうな
一度も恋愛したことがないのが最大のコンプレックスなんだろう パパ活のニーズも恋愛経験のないおっさんが束の間の恋人気分を味わえることにあるんだろう
街中に女連れてディナーを食べるだけで満足しそうなおっさんは確かにそこそこいる
ちょっとかわいそうに思うわ素人童貞が 差し入れなんてゴミかスタッフに渡されてる
一応写真までは撮ってるだろうけど
何コマも枠があってみんな差し入れ入れたら帰りに邪魔でしかないって想像力わからないのは自分が人からモノをもらってないからだと思う 差し入れは男の手作りのクッキーを焼いて行って、一緒に食べようと言うのがお勧め >>639
「ごあいさつ代わりの手土産」や「手作りの酒や、庭でとれた柿」ってまさしく自分の事だ。手土産は飲食物が多いけど、渡すと喜んで一緒に飲んだり食べてくれるよ。当然ロングで入る。
まぁ、渡した事ない人には信じられないんだろうけど、喜んでくれる嬢は一定数いるってだけ。それを一律ダメって言うのも実態を知らない人が勝手に想像してるだけのような気がする。 >>645
それは第一に、貴方の位置付け次第。
仮に貴方が女に好かれてる上客ならばっ、てこと。
そうだとしても、飲食物は好き嫌いもあるし、ダイエットにも悪いかもということは忘れない方がいいよ。
でも、煽りでもなんでもなく、好きではないけどロングで入ってくれてる客だから仕方なく、という可能性の考慮も必要だと真面目に思うよ。 他の掲示板で女は花束を喜ぶって奴いたけど、花束持ったおっさんがソープ街を歩いてるの想像すると痛くて。俺にはできんw もはや漫画の世界やなぁ
プロポーズでもするんかなぁ爺さんw 写真では可愛い女の子ってイメージの嬢だったのに
実際に会うと、気の強いねーちゃんみたいなタイプの嬢で驚く時あるわ >>647
まぁ、嬢によりけりだからね。
変に主張するつもりもないんだけど、実態を知らずに思い込みだけで書いてる人が多い気がしたので。
自分のオキニ達は好き嫌いをハッキリ言うタイプだし、嫌なプレイもダメって言われる。差し入れに関しては拒否された事はあまりないけど、あまり好きじゃない食べ物の時はそう言ってくれるので、渡さずに持ち帰って自分で食べる。 そもそも、お金で成り立ってる関係って事を
忘れてる客が多過ぎる
一般女子だったら会話もあり得ないのに そのとおりやな
小汚いおっさんや爺さんなんて
一般の若い女から見れば汚物でしかないからね
そこんとこ理解せずに嬢に入れあげてる
小汚いおっさんや爺さんが多いこと多いこと
カネもらえれば爺さんのケツでもなんでも拭きますよって話で
そこには必ずカネと仕事という割り切りが入る なんか必死なおっさんがおるな。
自分に「俺はカスのようなジジイだ」と繰り返し言い聞かせないと痛い行動に出てしまうタイプなんだろうね。
こういうところに書き込んで自らを律するその努力にあっぱれだ。 どうでもいいけど、本当に50代以上の人限定になってる?ちゃんと>>1を読んでね。 確かにこのところ若さを感じる書き込みが多いね。ちょっとめんどう。 >>645
ttps://www.lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=1480032
これ読んでもあなたは、俺だけは絶対違う!って言い張るタイプだよねw >>650
ほとんど気の強いねーちゃんばかりだけど >>650
まんこ時間で切り売りしてんだから気弱くっちゃやってられない 50歳以上スレで「ジジイジジイ」いうて若者アピールはどうかと思うよ。 結局、同年代に相手されないから
50代スレ来て若ぶってんだろ、哀れなカス 結局、同年代に相手されないから
50代スレ来て若ぶってんだろ、哀れなカス あさイチの待合室なんて俺より明らかに年上がいるもんな
年金が出た直後は更に増えるらしいぞ 自分をカス呼ばわりは卑下しすぎだろ
年老いたとはいえ人間だぞ
まあ老いてソープ行くようなやからはク図か
食い物は嫌がる:嬉しい演技をしてくれる:本当に食う
7:2:1
くらいじゃないか
本当に喜んだのもいたよ
巨ぽちゃだったが 5年前震災の仕事してたとき同じ応援チームのやつがこれまた同じ応援チームの70歳の人とソープの待合いで顔合わせたそうな
そいつは40くらい
ああありたいが自信ない 涼しくなったら行こうと思っていたが、一向に涼しくならない。蔵前駅から浅草寺を経由してお店までの往復が快適な気候に早くなって欲しい。 >>657
そうやってネットの情報だけ見て「嬢はこう思ってるに違いない」って信じてるのかな?ソープ行った事ある?実際に行って経験してみなよ。色んな嬢がいるから。 確かに風俗嬢全員が、らぶぼにーたwとか見てる訳ないもんなw >>671
だから俺の言った通りだろ。
あんたは、俺だけは違う、俺にだけは
嬢は本当の素顔を見せてくれてれる!って
言い張るタイプだってw
まさに当たってるじゃん 嬢から家庭菜園でとれたナスやらトマトの差し入れ貰うが有り難く頂戴して家へ持って帰って家族で食べるけどな >>675
それ客の差し入れじゃないのか?
きゅうりが好物とプロフに書いてた娘に入ったら
本指が毎回きゅうり差し入れに持ってくると言ってた
エッチに使うのではなく本当に好物何だと キチガイ爺が荒してるのかと思ったら普通にド正論だった >>674
本当に50歳以上?日本語読めてる?
変な煽りはいらないからちゃんとソープ行って嬢と会話しなよ。 >>645
まあ そういう関係性が出来てるならあり得ない話じゃないと >>651
あなたが仕事のお得意先からお土産もらったら嬉しいふりするでしょ
ただ嫌いな物を連発されたらそれとなく示唆はするだろうけど
お土産喜んでる爺は自分に置き換えて仕事だと言う視点がなさすぎる
向こうから欲しいと言ったものと換金性が高いもの以外は基本迷惑だよ
取引先のオバサンが毎回微妙な手作りクッキー作ってくる事を一回転イメージしよう >>674
まあソープ客なんて俺も含めて勘違いの繰り返しだからね
特にオキニが出来ると俺だけは特別ーって思いがちだし
所詮お仕事接客業だからね まあソープがどうこうではなく知らない人からモノをもらっても大好物とかじゃない限りはどうでもいいよね
この前も友達のイベント言ったらオバサン客がラスク配り始めたの思い出したわ
みんなひとかけら食べて辞めてた無論美味しいって言ったけど
所詮相手から求められてないものをあげるのはエゴでしかないんだよね 嬢もオッさんとエッチしてるより差し入れ食べながら話ししてる方が楽だからな。
それに完売嬢なら差し入れたくさん貰うけどフリー客は差し入れなんて持って行かないからあまり指名のない嬢は喜ぶかも知れない。
嬢によって人それぞれだな 確かに嬢によってだね。食べたいという嬢のときは最終2枠で入って弁当やサンドイッチを持って行ったり出前を頼んだりしています。自分も食べたいし。
食べたくない嬢の場合には手ぶらで行きますよ。 いつまでやってんだよ。
差し入れの是非を含めてどんな物事にも一般論と例外がある。
一般論としては関係されてないけど、例外的に歓迎されてるケースはありうる。
で、具体的に個々のケースがどっちなのかなんて、当事者の女しか分からん。
そんなことを匿名掲示板で議論したって結論出るわけがない。
それくらい五十過ぎてりゃ分かるだろうに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています