★50代以上のお客様★まだまだいける 62人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 60人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687907951/
★50代以上のお客様★まだまだいける 61人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1691347047/ 686だが、24時間過ぎてもまだ差し入れやってんのかw
あまりの小田原評定、情けなさすぎる。
まあ楽しければいいけど。 時給数千万のソープ嬢か
アラブの石油王がお忍びで日本に来て遊ぶのかな >>773
おれもそうだが、だいたい年寄りは、みんな話が長いんだよ
自慢話に、知ったかぶりにおんなじ話がグールグル
好きにさせとかないと、キレて暴れだすしな >>771
イケメンでも甘いものとか炭水化物系は太るから迷惑じゃね じゃあさ 出前ってどうなのよ俺個室でもの食べる気起きないんだよな >>777
十年くらい前にその日でソープあがるオキニの最後の二枠とって出前で寿司食べたよ
当時は浅草界隈は結構美味いもんあったな 私は10年以上常用していますがミカムロapやピタパスタジンを常用されてる方、せっくす前どうされてますか
休薬しますか
シアリス等と併用していますか 知らんおっさんの手作り料理の方がnnや口臭ひどいのとのdkよりまだ我慢できるんじゃ 何か入れるとか言ってるやつは、アナル舐めやお掃除してくれている嬢の差し入れに何入れると思ってんだよ
もう、ウンコ本体と毒くらいしかないだろ
気に入らないボーイに食わす為なら分からんでもないけど >>784
だからそれは、ソープに行った事もない輩がエロ漫画やネットの情報を信じて妄想を書いてるだけ。仮にいたとしても殺人犯と同じくらい稀だろう。
ただ、差し入れの可否は嬢によるから、よく嬢と会話してあげるかどうか決めるのが良い。 素手で握ったおはぎを食べてくれないと困る〜
どうして俺のおはぎがアップされてないの〜
ひどい子だね〜 >>777
同感、何故性欲満たす場所で食欲満たすのか?
しかも飯食ったら性欲無くなるし 道頓堀の近くのピンサロに不定期に何回か行ったが、
いつ行っても食べ物の匂いがしてて、嬢に聞いたら、
「客がタコ焼きを持ち込んで嬢と一緒に食てる」だと。
昔の話だが。 俺は差し入れしない派
しようと思ったこともあるけど、食べ物は敬遠されてるみたいだし、ある嬢もうれしくないと言ってた、困ると
GPS入れて自宅つきとめてピンポンしたアホもいるらしい(食べ物ではない)
純粋な気持ちで持って行くのはいいとおもうが、サービス期待ならするのは疑問
ヘブンに差し入れ投稿ばかりしている嬢はお気に入りから消した 飲食しても構わないが匂いのきついものやアルコールは控えて欲しいな
キスしたときに酒の匂いがすると酒嫌いの俺は気持ち悪くなる
それよりも不快になるのは煙草の臭い
紙巻きのタール臭がすると部屋変えてもらいたくなる ラス牌ったら嬢が酔っぱらっててこまったな神戸の結構高い店だぜ m
高い酒たくさん合ったから俺もつい飲んだら中折れ
ちくしょう 禁煙歴5年の俺にやに臭い部屋は嬉しい
ちゅーも歯にこびりついたヤニ舐めまくっていやがられる 世の中には男子トイレの小便器でオシッコする時に、近くに他の誰かがいると、気になってオシッコ出なくなる人もいるらしい
だからオナニーでは勃起や射精出来るけど、セックスでは勃起や射精出来ない人は、そういうメンタル的なモノもあるかもしれんね
誰にも気を使わない1人の時でないと、勃起や射精出来ないとか >>795
その話で思い出した、全く関係ない話をさせてくれ。
この前某泌尿器科に性病検査で行ったら、広いトイレで、しかも男の係員がこっちを注視したまま放尿させされた。
別に今さら男にチンコ見られてもなんでもないけど、普通は遠慮して違う方向を向くものだよな。
ドーピング検査など、本人が放尿したことを厳格に確認する必要あるのならわかるけど、単に個人的に受けた検査なのに良くわからんかった。 >>767
ドラゴンパンチの何とか太一が雇われ店長やってたところ? >>796
若いナースならちんこ大きくなって放尿不能? 今までカベルタとマイランのシルデナフィル半錠ずつ飲んでいました。
しかしいつも購入しているカベルタがアイドラッグストアーから商品自体無くなりました。
カマグラゴールドを久しぶりに購入しようかと考えていますが今カマグラゴールド飲んでいる方いますか?
バリフとカマグラゴールドで迷っています。 >>796
人間ドックとかで病院で尿をカップに入れる時は個室じゃない方でする派かな?自分は個室に入ってする派。泌尿器科の性病検査でも個室トイレで尿を採る。
その泌尿器科で聞いた話。75歳の元気な爺さんが20歳の子と遊ぶ為にED薬を処方してもらってるとの事。前は80歳以上の人がやはり大量のED薬を処方してもらってたし、20歳の子と遊ぶのは同じだけど、アラ還の自分はまだまだ若い。 ロングで入り、2~3千円の小さめなフランス焼菓子が入った手さげ袋にチップ1万円を入れてさりげなく渡している。 オキニ19才のお父さんは41才お母さん40才。
オキニには2才年上のお姉さんが一人。
おじいちゃんが65才おばあちゃん63才。
自分が59才だからほとんど、おじいさんよりだねと言ったらオキニは私はおじいちゃん好きだから大丈夫と言われた。
大分複雑な心境。 >>805
そろそろ、生自慢とED自慢が始まる頃合いかな 土産の話は爺じゃないと思うよ。30未満じゃないかな。
50過ぎた奴がこんなこと言わないよ。 >>795
全然タイプでない嬢の前だとカチカチなのに
オキニのまえだとフニャフニャになってしまう
変な気を使ってしまうのがいけないのかも マナーとして手土産もっていくなんて考えは爺にしかない >>810
波平が寿司折りもって家に帰るの思い出した
完全に爺の発想だよな >>811
あほか。それ家族向けの土産だぞ。
いつも迷わず買ってるんだし。 >>812
家族向けでも若い人は土産何て買わない
土産がマナーっていう概念自体が年寄りだよ
お爺ちゃん落ち着いてw 「コスパ悪い」「女性器気持ち悪い」若者が大学のサークルや職場での恋愛をしなくなった驚きの理由 ★5 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694934972/ >>813
おまえさー実家に帰省する時、土産買わないの?
おまえだけだとおもうよw >>811
それ
待合室で差し入れの袋抱えてるのジジイしか見たことない コロコロ君、自己紹介しちゃってることに気付いて無い だっさ。 やっぱり統失爺か
ちょっとでも自分と異なるレスがついたら全部敵扱いなんだな また自己紹介しちゃってる「統失」が口癖なのってお前だけだぞ。
まぬけだな。 今時の若者は帰省でも土産なんて買わない
手土産がコミュニケーションのきっかけになると思ってるのは50以上の爺世代 >>820
おまえだけだって。
ホームパーティーに呼ばれたことある?
手ぶらで行くの?だっさ。 もう60歳近くだけど、雑誌や動画でグラドルのビキニ姿を見ると今でもすぐにイキリ勃ってしまう。
いろんな若い子にハメてー。 >>822
うらやましすぎ
こちとら51だが最近全くたたない >>814
>>820
今時の若者も性欲はあるから、彼女作ったりソープで遊んだりしたいけど、先立つもの(金)がないからソープには行けないし、仮に格安店には行けても土産は買えない。だからこのスレに来て50以上の爺世代を叩いて遊んでるのが実態。 桜玉吉の漫画で寝床にしてるネットカフェの店員さんに手土産配っていたが、ありゃ相当痛いおじさんだぜ。。 みやげを持っていかないってやっぱ変わった人かなと思う
自治会に入っていないような変な人
常識が欠落してる 俺は土産は重たいだろうから似顔絵渡してる
待ってる間にさらっと描いたよと言ったら喜んでくれる 俺は石膏で型取りして作ったチンコの造形物を寂しい時に使ってねと言って渡している 酒好きな嬢には何だかんだ持っていくけど
我慢出来なかったのか
その場で飲み始めたので
こちらも一緒に飲んだ
最終だったからいいだろう いい歳してきしょいのはきっついな
ソープは子綺麗にして定期的に裏を返す、これだけでええんや お土産を渡したい人は渡す。
必要ないと思う人は持って行かない。
ただそれだけの事です。 >>834
それが正解だと俺は思う。
俺はジジイ、チビ、デブ、ハゲのフルコンポだが、唯一会社経営者だけが武器。
弱小企業だけどな。
だから、こんなジジイで申し訳ない。
もしまた来ても良いならって話ながらポチ袋を差し出す。 427です。返信おそくなりましたが、多くのアドバイスありがとうございます。
ソープスレですが、真面目?な人生相談もしていただけて助かっております。
仕事は相変わらず忙しいですが(今日も仕事してました)、このスレでいただいたアドバイスを元に今後の人生設計をしたいと思います。
ちなみに、私は独身なので守るべきものはないです。
そうなると、FIRE一択の気もするのですが、同時に人間関係が会社しかないので、会社辞めると孤独になりそうなのも怖いです。
ソープの店員とは問題なく会話してますが、そう多く会話する機会があるわけでもなく、世間話するわけでもないので、何かFIRE後も孤独にならない方法があればいいかと思案してます。
まとまらない文章になってしまいましたが、また仕事が落ち着いたら来ます。
その時は、遊びの方の話が出来るように祈ってます。 >>835
チップ渡す奴が悪いなんて誰も言ってないやろが
アルツハイマー? 現金、金券はまず捨てられない
アクセサリー類は数万すると分かっていても捨てると言っていた嬢はいた オナ禁しただけでチンコの感度が戻って、普通にセックスで射精出来るようになった人いる? 元ボイです。
皆さんの差し入れはボイに流れますが、ボイもそんなに食べられるわけもないのでほぼそのまま廃棄になります。酒はうれしいですね。
部屋でいっしょに食べる嬢もいますが、基本的にその時だけで持ち帰る方はほぼいません。 このスレ気持ち悪い人おおすぎない?
嬢も嫌がってるでしょ? >>824
それ本当?
だったら人として終わってるわ
頭も金も無いのに性欲全開、やる事無くて
5chで粘着 >>841
気持ち悪いと感じるなら見るなよ
アクセスの多いスレに来て文句垂れるお前が一番気持ち悪い 50過ぎのオッサンなら常識で知ってる。
くだらないこと言ってるのは30以下だよ。 元ボーイですが、ケースバイケースですね。
嬢がそのまま持ち帰る物もありますし、我々に回って来て処理出来ずに廃墟される物もあります。
要は嬢が持ち帰りたいと思うお土産を用意する事が大事なのです。 ID:UWD6QwsM
本日のキチガイ
まともな会話が出来ないのでスルー推奨 >>841
お爺ちゃんはだいたい独りよがりだからみんなこんなもんだよ
俺が正しいーいいことやってる違う意見は認めんみたいなの
もうしぬまで治らない >>844
何回同じ事言ってるのお爺ちゃん
自分に認められない価値観は三十代だってどっから来てるのよそのトンデモ発想w キチガイと言うより典型的な老害だよね。
人の話が聞けない。客観的な判断ができない。
見た目だけでもキモいのに頭もボケてるジジイの相手する嬢が気の毒。 何故、安易に他人を攻撃するのか理解に苦しみますね。
このスレは50代以上のスケベな男達の集まりなのだから、スケベどうし楽しく情報や意見を交換すれば良いだけですね。
Take it easy !!! なんだこりゃ
終わったと思ってもまた始まるお土産話し
炎上商法かボケ老人か知らんがお土産の話ししたいなら差し入れスレに行けって何度も言われてるだろ うーんヘルペス再発した
今月のソープ、パパ活全てキャンセル 50中盤だが昨日エロくて美人のオキニと2回戦してきた
他の子とは1回だが美人オキニはエロくて鳴きがいいので2回戦が可能になる
今日も思い出し勃起したので似たような鳴きをする動画見て抜いてようやく落ち着いた 全然精液量でない
昔は毎日してもまあまあだったが
今ほんの一雫 >>857
貴方、何歳?それまずく無いかい?
私は67歳だけど、精液量は嬢が感心するくらい、出してるよ。
その秘訣は睾丸マッサージ一択だね。 >>857
私は65歳過ぎたくらいからその傾向が強くなったが、貴殿は? お土産を持っていくことで自分の精神を落ち着かせたいんだろ?
認めてもらいたいんだろ?初老だから嫌われないように必死なんだろ?
あと会話のきっかけが欲しいんだろ? >>862
よし、お前が貰ったら嬉しいお土産は何だ?
アマゾンの欲しいものリストで挙げろ
買ってやらないこともないからここに二度と来るな これから行ってくる。今日はお気ににいろいろお願いしたので、楽しみ〜 >>865
お母さんの写真も見せてもらったけど美人だった。
お好み焼き屋でパートしてるらしいから正直5万円でお願いしたいと思った。
親子丼だったら10万出してもお願いしたいレベル。 >>862
もう一度伝えます。
お土産を渡したい人は渡す。
必要ないと思う人は持って行かない。
ただそれだけの事で、理由は人それぞれです。 >>854
だからソープに行った事もない若い奴等がこのスレに来て50代以上の爺世代を煽って遊んでるだけ。ソープの詳しい話はできないけど土産話ならネット情報で適当に書けるからね。話相手が欲しいんだろう。 まだいけるまだまだいける
まだいけるまだまだいける
まだいけるまだまだいける
俺たちはマイケル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています