川崎★セレブ★堀之内Part.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
GAグループで圧倒的な割高感。
グループランキング30位以内に
1人しかいないのも納得です…。
好きな店だったんだが、
同じお金だすならプロポを選ぶなあ。 マットよりマッサージがいいけどなー。
こけたら怖いし 新人入らないかなー。
ランカーもマンネリ気味だし、停滞感が。 ちのさん、エロいけどおしり育てすぎて一緒にお腹も育ってる… ボーナス支給も終わったのに平日は閑散だな。
実質賃金減ってる中での値上げがボディブーローで効いてきたのか。 次のイベントはクリスマスシーズンにはどうかと思う。
客どん引きだな。 shiroさんめっちゃ良かったです
マッサージめっちゃ旨かったし
120分で大満足でした! キヨカ退店ブログ。店ともめたか、客とトラブったか。 抽選チケットの話し無いけど店に行ってないから誰ももらって無いのか? 今度の新人、ハツネって名前なのか。
チグサさんのラグ時代の源氏名がハツネだったよね。
何か、混乱しそう。 新システムに切り替わったからテスト的に当たり障りのない内容にしたのではないか。 ここはマットがないけどアロマトリートメントがある
アロマトリートメントの方がいいなと思った 統一協会非難してるからね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
毎日同じやつが
思ってる 最初から1番この競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな >>16
俺がいま
そこまでしてシートベルトしない中年以降
実はココは〇〇じゃありませんよ! >>36
しかし追放されると思うが、結局「政治家は現れないと思ったら笑えてくる ゆきほさんとか予約しようと思っても2ヶ月先で萎えるw 5〜6年前のラグのランカーの元AV嬢がここで復帰したって本当? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています