トップページソープ板
1002コメント307KB
【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:43:41.31ID:ylqcKBYe
Part30 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687768904/
Part29 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1685881475/
Part28 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1683714134/
Part27https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1681571914/
Part26 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678970041/
Part25 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676236632/
Part24 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1673676065/
Part23 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670751393/
Part22 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668076205/
Part21https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663474197/
0004名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:44:02.81ID:ylqcKBYe
Part20 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659821060/
Part19 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1656276329/
Part18 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1651880852/
Part17https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647258100/
Part16 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1642921080/
Part15 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639274998/
Part14 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1635503308/
Part13 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1630062187/
Part12 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622793885/
Part11 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618967359/
0005名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:44:18.65ID:ylqcKBYe
Part10 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1614684362/
Part9 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609934422/
Part8 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601872521/
Part7 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595551975/
Part6 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1590031477/
Part5 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575780808/
Part4 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551933159/
実質4
Part3 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536021941/
実質3
Part2 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1520686994/
実質2
Part1 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497579691/
0006名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:44:36.77ID:ylqcKBYe
<テンプレ的なもの>よくある質問集
Q.総額はいくらですか?
A.通常料金は65K。そこから合言葉割やポイントを使うと割引きが出来る。

Q.ここってNSは出来るんですか?
A.名前に☆が付いてる子を選べ。それ以外は全てS着嬢。

Q.時短はありますか?
A.10分くらいの時短はデフォだと思っといた方がいい。経験上、後ろの居ない最終枠は時短は少ない気がする。最終枠でなくても後ろの予約が埋まっていない嬢も同様。

Q.会員(ポイント)カードは貰えないのですか?
A.対応する店員によると思うが、基本自分から言わないと貰えないと思え。
0007名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:44:54.55ID:ylqcKBYe
Q.予約はいつから出来ますか?
A.通常は3日前から。会員(ポイント)カードに書いてある番号に掛ければ一週間前から。姫予約ならもっと前からも予約可能。

Q.11位以降の順位ってどこで見れるんですか?
A.HP在籍嬢一覧を見ろ。上から新人、ランカー、11位以降の順と言われている。但し、新人期間中は順位に関わらず上に表示されるため、11位以降の正確な順位は分からない。

Q.予約キャンセルしたら出禁ですか?
A.無断キャンセルは問答無用で出禁。ちゃんと連絡して事情を説明すれば当日でも問題ない。姫予約の場合は嬢によってスタンスが違うので注意する必要あり。
0008名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:45:10.74ID:ylqcKBYe
Q.店の駐車場はありますか?
A.駐車場はない。車で行くなら近くにコインパーキングがいっぱいあるからそれを利用すべし。店の真横のコインパーキングが大抵空いているのでオススメ。

Q.合言葉はどのタイミングで言えばいいのですか?
A.店行って金払う時に店員へ言え。平日なら本指名でも合言葉割が使える。土日・祝日は本指名には使えないので注意。

Q.合言葉やポイント割引きを使うと女の子の手取りが減ったりしますか?
A.減ったりしないから気にせず使え。
0009名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:45:24.43ID:ylqcKBYe
Q.姫予約でも合言葉割は使えるのですか?
A.合言葉割の使用可否パターンについては以下参照。
<平日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使える
・姫予約(初回):使える
・姫予約(本指):使える

<土日・祝日>
・店予約(初回):使える
・店予約(本指):使えない
・姫予約(初回):使えない *初回でも本指扱いのため
・姫予約(本指):使えない
0010名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:45:38.58ID:ylqcKBYe
Q.貯まったポイントを使いたいのですが、いくらまでとか制限はありますか?
A.100ポイント(千円分相当)から使用可能で上限はない。店に行く頻度が少ない奴はポイントの最終付与日から半年経つと失効になるので気をつけろ。使うなら合言葉割が使えない時に使うといい。

Q.粋美の会員(ポイント)カードは使えますか?
A.問題なく使える。が、一部の店員にダメと言われたこともあり。

Q.顔見せってシステムって何ですか?
A.その時間帯に空いてる嬢を直接見て選べるシステムのこと。土日・祝日は人気の子が出て来ることはほぼないと思った方がいい。まだ知られてない新人発掘の手段として使うのはあり。
0011名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:45:53.02ID:ylqcKBYe
Q.顔見せだけやって気に入った子が居なければ帰れるのですか?
A.最初に金(通常料金)を払うから実質無理。金を捨ててもいいなら可能。

Q.顔見せってどんな感じにやるのですか?
A.他の客も居る待合室にて女の子が代わる代わる入って来て挨拶して(名前を名乗って)出て行く感じ。運良く隣の席の奴が顔見せやってるとただで色んな嬢の顔が見れる。

Q.待合室で以前入った女の子に鉢合わせたらどうすればいいですか?
A.どうもならん。鉢合わせが嫌なら他の嬢に指名替えすんな。どうしても別の嬢に入りたいならその子が出勤していない日に入るか鉢合わせにならんことを祈るしかない。
0012名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:47:16.18ID:ylqcKBYe
8月度ランキング(23年)

1夢二
2まり(↑)
3はな(↓)
4れい(↑)
5みほ(↓)
6ゆみ → まりも☆(↑)
7まりも☆ → 亜依(↑)
8 亜依(↑) ★NEW → りょう(↑)
9りょう → のの(↑)
10 のの(↑) ★NEW → つかさ(↑) ★NEW
*ゆみ退店でまりも☆以下が繰り上げ
0013名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:48:45.55ID:ylqcKBYe
7・8月新人ランキング(9/1時点)

1亜依(8/11・8位)
2みゆか(8/1・22位)
3小百合(7/19・24位)
4咲蘭(8/10・25位)
5いおり☆(7/6・58位)
6ましろ(7/25・27位)
7ゆうき(7/3・28位)
8ひずる(8/3・41位)
9ゆり(7/17・42位)
10みお(7/26・52位)
11ユズ(7/11・70位)
12 華梨奈(7/27・64位)
13 いちか(8/8・37位)
14椿(7/14・57位)
15あんな(7/19・61位)

*( )内は入店月日・全体順位
0014名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:49:09.53ID:ylqcKBYe
ランキングまとめ

1月 1位夢二 2位りこ 3位みなと
2月 1位夢二 2位りこ 3位めりさ☆
3月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
4月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
5月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
6月 1位夢二 2位めりさ☆ 3位はな
7月 1位夢二 2位はな 3位まり
8月 1位夢二 2位まり 3位はな
0015名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:49:31.34ID:ylqcKBYe
新人ランキングまとめ

1月 1位はな 2位みほ 3位てまり
2月 1位はな 2位みほ 3位るか
3月 1位杏珠 2位くるみ☆ 3位さつき
4月 1位くるみ☆ 2位杏珠 3位めぐ
5月 1位つかさ 2位のの 3位こころ
6月 1位れんか 2位りょう 3位つかさ
7月 1位リナ 2位える 3位ゆうき
8月 1位亜依 2位みゆか 3位小百合
0016名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:50:07.68ID:ylqcKBYe
ランカーと元ランカーのみ

1夢二   毛あり(パイパン情報も?)
2まり   毛あり
3はな   パイパン
4れい   パイパン
5みほ   パイパン
6ゆみ   パイパン
7まりも☆ 毛あり
8亜依   毛あり?
9りょう  パイパン
10のの   パイパン
12れんか  パイパン
14エルサ  パイパン
23みなと  パイパン
35ユリア  パイパン
39れみ☆ パイパン
80みく   パイパン
88めりさ☆ パイパン
99よしき  パイパン
105もみじ  毛あり
0017名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:50:16.58ID:ylqcKBYe
ランカーと元ランカーのみ

1夢二   潮吹き
2まり   潮吹き
3はな   潮吹き
4れい   なし
5みほ   潮吹き
6ゆみ   潮吹き
7まりも☆ なし
8亜依   潮吹き
9りょう   潮吹き
10のの   なし
12れんか  なし
14エルサ  潮吹き
23みなと  潮吹き
35ユリア  なし
39れみ☆ なし
80みく   なし
88めりさ☆ なし
99よしき  なし
105もみじ  なし
0018名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:51:56.80ID:ylqcKBYe
キター嬢まとめ最新版
順番はHPの表示順
括弧内は過去の最高実績等々

-姫乃
-かなり
3はな(2位・1月度新人1位・2月度新人1位)
5みほ(4位・1月度新人2位・2月度新人1位)
9りょう(9位・6月度新人2位)
8亜依(8位・8月度新人1位)
11つかさ(11位・5月度新人1位・6月度新人3位)
13さとみ(12位?)
18ゆい
19リナ(7月度新人1位)
21あやめ
25咲蘭
37いちか
38みやび(11位)
42ゆり
0019名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:52:06.37ID:ylqcKBYe
50ななか
54美織
69さら
70ユズ
73まこ
74つばさ(11位)
76セラ
81さき(11位)
88めりさ☆(1位)
93ちな
96めぐ
99よしき(4位)
103らんか
104あんず
106乙姫
0020名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 18:52:20.81ID:ylqcKBYe
テンプレ以上
0022名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:08:40.65ID:B9lg8Feo
>>1乙!!
0023名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:12:01.30ID:FgPpk1yM
みなとんが出勤表にいるの2ヶ月ぶりぐらいに見たな
0024名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:15:36.08ID:B9lg8Feo
そんな久しぶりだっけ?
0025名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:17:17.96ID:B9lg8Feo
基本サイレント=姫予約のみの出勤と捉えて良さそうか?
0026名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:18:52.94ID:FgPpk1yM
>>25
みなとんの場合は最近はそもそも出勤してないだけのことがほとんど。。
0028名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:32:02.73ID:RlRxrK86
>>25
姫予約オンリーのめりさも出勤予定には一切載らないから多分そうじゃないか?
他の嬢も姫予約のみの出勤日は確か載せてなかったはず
店も客も不要な電話の遣り取りをしなくて済むから合理的
0029名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:35:45.17ID:Uh6KQTRC
>>28
予約した側的には乗ってないと不安だなって思ってしまいますけどね。
0030名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:45:28.62ID:cPxBU6Sa
さあやは天然でかなりでかいな
ロリ巨乳好きにはよさそう
0031名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:46:46.40ID:RlRxrK86
>>29
そういう時は予約した嬢に今日はよろしくねとかDM送って反応を確かめるといいよ
まりみたいに必ず出勤報告する嬢だったら不要だけど
0032名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 19:49:02.13ID:B9lg8Feo
サイレントは良い面・悪い面があるから賛否が分かれそうだね
0033名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 20:09:18.63ID:zbPVyB0L
りこが去りゆみも去った
めりさ・よしきは依然休業中

この4人がいれば自動的に席が4つ埋まるから
どうしても今のランキングは暫定感が拭えない
(ゆみは時々勝手にコケてたけど)
0035名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 20:46:40.67ID:PuqL4CKn
メリサはどうなった?
0036名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 20:47:50.77ID:PuqL4CKn
ほとんど全裸に近いスタイルでお出迎え出来る嬢は誰ですか?
0038名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 21:23:08.74ID:OGEc5UUf
>>36
あとりょう。
0039名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 21:24:41.26ID:E5hj3MSz
>>36
ツグミもほとんど全裸、というか完全に全裸だったぞ、さすがにビックリしたわwww
0041名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 21:49:17.69ID:Ycrbjv2D
>>39
ツグミなんて嬢いたか?つぼみじゃなくて?
0042名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 22:10:01.75ID:RlRxrK86
>>34
めりさはまだ復帰の見通しが立たないみたいだね
もしかしたら仲の良い本指客には近況報告や復帰時期の連絡は入れているんだろうけど
0043名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 22:50:31.64ID:CVx8rn8k
店の雰囲気変わったから居づらい人は辞めてくかもね
0044名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 22:55:26.43ID:FDNzfQvi
なんか変わったか?
通っててあんま気づかないが
0045名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 23:03:58.21ID:1FPFhOED
>>43
今度のシステムだと嬢によって向き不向きがあるよな
0046名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 23:08:44.88ID:I3scX1Ld
なんか最近の新人の日記の内容がみんな似たりよったりのテンプレみたいでなんか違和感あるわ。。
0047名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 23:10:20.11ID:RlfSPsey
れみは良嬢良嬢と言われるけど、なんかこう突出した感じのレポがないよね
0048名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 23:12:31.88ID:VRgHolGT
>>29
そうかな?前日確認でお店が「承ってます」と言ってれば、姫予約は確実に入ってる。あとは「明日のこの時間枠に◯◯さんがいるのを知ってるのは俺だけだ(店も知ってるが…)」と特別感に浸ってれば良いのでは。
0049名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 23:29:03.04ID:HrIhP6Wx
お前ら1枠平均何回戦してるの?
0050名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 23:42:16.18ID:VRgHolGT
>>43
てか、これだけ在籍多いと出勤してもお茶挽くだけになっちゃう姫も多くなって、そういう姫は稼げないので辞めちゃうのでは。
店の個室数が10部屋とすると、1日の受け入れ可能数は11:00から21:00の6枠掛けて60枠(部屋借りは無しとする)。
一方明日の出勤姫を見ると22人117枠だから、予約数が各姫均等としても半分は溢れてしまう。実際には人気姫は満枠になるだろうから、もしもランカーが10人いたら、ほかの姫は全く稼げないだろう。
明日はランカーが7人37枠あるので、残りの23枠を15人が取り合うことになる。お店の新人優先紹介とかを考えると、1日棒に振る姫も複数いそうだ。
0051名無しさん@入浴中2023/09/05(火) 23:59:20.09ID:BHtSq5wO
バカなんだなwww
0052名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 00:08:40.60ID:dCZ45vIs
>>45
今度のシステムって何?
0053名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 01:27:52.13ID:L5I7USut
まあ細かいことは気にするな。
店の裏側なんて客には知ったことじゃない。
0054名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 01:47:49.69ID:Nhvnt7YO
5月に行った時他の店に移動になって、その時嬢から部屋工事中って言ってたけどもう工事終わったの?
0055名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 02:01:24.96ID:AIxNZXxQ
👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるww(笑)🤪🤪🤪🤪


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した🤪🤪ミジメ💀💀ミジメww(笑)😁😁


ホスト暴力団ヤミ金はグルww🤪🤪🤪ww
0056名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 02:03:23.35ID:AIxNZXxQ
最も犯罪率が高い職業がホスト🤪🤪または風俗スカウト😁😁(笑)ww


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪👿💀💀💩💩🤮🤮ww

👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるww(笑)🤪🤪🤪🤪


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した🤪🤪ミジメ💀💀ミジメww(笑)😁😁


ホスト暴力団ヤミ金はグルww🤪🤪🤪ww
0057名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 05:46:32.35ID:xXRqSikU
ほとんど全裸でのお迎え嬢は、待合室の中に堂々と入ってきます?
0058名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 05:55:10.13ID:OFcmzV5a
>>49
2回戦。調子が良ければ3回戦も
0059名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 06:10:27.03ID:HjXNj2bZ
つばさはそんなに出勤してないのか?
0060名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 06:20:32.45ID:WUMw9PKO
>>54
今は改装工事やってないから多分終わった
0061名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 06:56:41.09ID:/lqyOQta
みなとのプール写真、1番右側はりこか
相変わらず仲が良さそうだから、りこがこっちで復帰してくれた方がみなとも元気になるのでは
0062名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 06:59:40.28ID:mTJYiPbm
>>57
堂々と出来る嬢じゃなきゃそもそも全裸お迎えなんてやらんだろ
0063名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 07:00:49.55ID:mTJYiPbm
個人的には全裸お迎えの何が良いかは分からん
0064名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 07:13:22.05ID:cbHAnysl
この店さぁここ1年くらいで、どんどん何でもありのアブノーマル化が進んでないか?
0065名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 07:28:48.54ID:CEHX6NQN
>>64
夢二や今のランカー常連が登場してからずっとそんな感じじゃね?
0066名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 07:40:57.17ID:jFj2JLcK
>>63
自分としては全裸に近いスタイルで、恥ずかしそうな雰囲気いっぱいで来てくれたら、興奮するんだけど。全裸に近い嬢は、自分の部屋からずっとその格好で歩いて来るんだねぇ。さすが。
0067名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 07:47:12.10ID:iKoYbYs1
こんだけ在籍がいて過激な方がウケるとなればそりゃみんなそっちの方向に行くだろうよ
ちょいと綺麗なだけの特徴のない子じゃ速攻で埋もれちまうぜ
0068名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 08:06:09.16ID:m4iqF+KN
>>53
いや、私のように谷間にひっそり咲く可憐な花を凌辱するのが嗜好の人間にとっては大問題。せっかく体入時に味見して仲良くなり、調教して楽しもうと思った娘が次々に辞めてしまう。
紫月の移籍もこの辺も関係あるんじゃないかなぁ。移籍先の在籍数はEXEとは比較にならないくらい少ない。部屋数は知らないけど。
0069名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 08:17:43.20ID:m4iqF+KN
>>64
室外、特に待合室プレイがあからさまになってタガが外れた感じだよね。以前は、やる姫は居ても、室外は隠れて内緒でするもの、待合室プレイなんてあり得ない…という感じで、だからこそ刺激的だった。
>>65
夢二さんといえども、1年前は室外は当たり前ではなかったと思うが…アブノーマルが売りの姫が複数になって競い合うようになったよね。
0070名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 08:30:25.74ID:fJu1clh7
たかだか数名がやってることを店全体の話にするのはいかがなものかと
それよりもそういうことを他のノーマルにも求める糞客のほうがよっぽど問題だわ
0071名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 08:31:01.25ID:wkp0MiM0
>>69
室外プレイはみほとりょうの加入が大きかったかもな
これまでも夢二やめりさなんかはやってたけど、この2人が加わったことで一気にメジャープレイ化?した
0072名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 08:41:13.57ID:iKoYbYs1
>>68
ここ最近の中堅クラスの退店や移籍は新人ランキングが出来た影響じゃないか?
この影響でランカーと新人ばっかに注目が集まるようになって中堅クラスが割を食うようになった
例の掛け持ち嬢たちも見事に中堅ばかり
0073名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 09:29:34.19ID:wc+LTpFF
今んとこ新人ランキングは上手く機能してるんじゃないか?
0074名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 10:14:07.63ID:bb2YH++3
>>70
ノーマルねぇ。お風呂に在籍/遊びに行く時点であまりノーマルじゃないと思うけどね。思い思いに妄想膨らませてエロを愉しむのが正解じゃないかなぁ。もちろん危険の無い範囲でね。
私のオキニ、ランジェリーでお迎えお願いしても頑なに断りながら、ドレス姿で「頑張ってるけどわかる?」と現れた。
怪訝に思いつつ個室に向かうと、待合室出たところでオキニが私の手を取ってスカートの中へ…ノーパンでした。こういうのがお風呂でオキニ作る楽しみだと思うんだが。
もちろん愛しさ100倍で、オキニの頑張りに応えて部屋に入るなり押し倒したのは言うまでもない。
0075名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 10:27:23.32ID:bb2YH++3
>>72
新人に注目が集まるのは、古からの風俗の常というか、ほとんどビジネスモデルでしょう。
お店はそれを利用して新人に優先的に客をあてがい、そこで固定客を捕まえるのが姫の勝負どころ。
ここで固定客捕まえられないと、お店の新人優先終わった瞬間に客が着かなくなり淘汰される。これを乗り越えて、更に個性を出せればランカーへの道が開ける。
店の客層との相性もあるので移籍することで固定客捕まえ直すことが出来る場合もあるが、それもかなわなければ、お風呂から去るしかないでしょう。
0076名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 10:30:41.72ID:ENI0ZGV8
>>74
書き込みから感じられる雰囲気もそうだが、衣装について女の子が断ってるのに何度もお願いするあたりに貴方のやや無神経なところがにじみ出てるなと感じた。知らず知らずに女の子に嫌な思いをさせないように気をつけてね。
0077名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 11:06:49.44ID:bb2YH++3
>>76
ご心配ありがとうございます。私も相応に歳を重ねてますので、その辺はわきまえているつもりです。オキニ達からも来店のおねだりいただいてますし、過去、就職卒業したJDお姫様から副収入源としてお誘い頂いたことも一度ならずありますので。
もちろん、チョイと嫌な気持ちもあり得ますが、嫌よ嫌よも好きのうち、という言葉もあるように、人間そう単純ではありません。特に若い姫はアブノーマルに好奇心持ってる場合もありますしね。
お誘いあると言うことは、仮に嫌な気持ちがあったとしても、好奇心や収入と天秤に掛けて、そちらが勝つという事だと思うので、オトナの関係としてはOKだと思ってます。
0078名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 11:20:40.19ID:KzKwCwVM
まあ、お互いの信頼関係の中でやる分にはいいんでない?
0079名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 11:52:03.29ID:21GXRBFJ
素朴な疑問で、ランカーになると店から褒賞とかあったりするの?
0080名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 11:58:54.57ID:5NX7UsaC
貰える金額が5000円増えるんじゃなかったっけ
非ランカーが嬢40000店25000
ランカーが嬢45000店20000
確かポイントの計算の仕組みを解読した先人がこのシステムを発見してた気がする
うろ覚えだから間違ってたらごめん
0082名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 12:19:59.78ID:bb2YH++3
>>81
追伸
私が入った姫はランキングは低めで、傍証から考えると2kの割増しだった。トップランカーになると、恐らく割増しが上がるのではないかと予想します。
0083名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 12:20:14.34ID:N6Z0RIjh
>>79>>80
俺の仮説では

・ランカー本指名  嬢47,000円店18,000円
・ランカーフリー  嬢42,000円店23,000円
・非ランカー本指名 嬢45,000円店20,000円
・非ランカーフリー 嬢40,000円店25,000円

根拠は以前ここに書いた↓
たまに変なポイントの付き方もするから正しいかは分からん

https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1678970041/417
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1678970041/418
0084名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 12:24:32.58ID:N6Z0RIjh
>>82
トップランカーも下位ランカーは手取りは多分変わらない
夢二に入った時も>>83で書いた法則に当てはまってた
0085名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 12:26:17.20ID:bb2YH++3
>>83
>>81>>82です。私も同じ結論です。
ただトップランカーでも同じですかね?トップ張って2kというのは少々寂しい。それとも別原資のボーナスとか付くのかな。
0086名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 12:27:20.30ID:bb2YH++3
>>84
ゆき違いになりましたね。ありがとうございました。
0087名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 12:33:58.15ID:N6Z0RIjh
>>85
他のトップランカーも同じポイントの付き方だった
トップランカーが寂しいというより、非ランカーのバックが多過ぎな気がしなくもない
バックの多さが良嬢集めに一役買ってる部分もあるから何とも言えんけど
0088名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 13:38:28.22ID:yFi7HQ++
月の本指名20何本かで2000アップで本指なら47000らしいね
0089名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 13:39:36.59ID:Dxkrb/1N
>>85
姫バックから、姫は更に雑費として5000円を払う

トップランカーはこれが優遇されてるとは聞く、雑費が1日5000円で止まるとか、そもそも雑費無しとか
0090名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 13:46:42.44ID:NYniNwDf
>>89
この雑費制度不思議なんだけど
なんで必要なんでしょう?
雑費1日5000円?1人5000円?
電気ガス水道、タオル、ローション、スキン
どう考えても儲けのための換算があるよね
0091名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 13:52:39.40ID:Dxkrb/1N
>>90
俺が聞いたのは2021年だけど、
・雑費は客一人につき5000円
・110分でも220分で何枠でも、客が一人なら雑費は5000円
・雑費の1日上限は10000円、客2人で加算は止まる
・外出だと雑費なし
・ランカーの優遇あり

故に、姫にとっては、外出複数枠がいちばん美味しい(雑費無し)
0092名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 14:15:31.05ID:NYniNwDf
>>91
3000円ぐらい店舗の売り上げになってそう
0094名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 14:20:52.21ID:NYniNwDf
>>93
Xでは満枠投稿してたけどね
0095名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 14:32:02.20ID:XeA8uEZp
るかみたいに色んな嬢と仲良くしてる子他にいるんかね。
まりとれい、みなとと元りこ、ユリアと元紫月、最近だとえるとリナって感じで固定の2人はあるけど。るかが異質に見える。
0096名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 14:36:56.46ID:NYniNwDf
>>95
どこでも友達作れるのは素敵な性格ならではですよね

仲良くしようとして本人にそのつもりなくてもマウント取ってたり地雷踏む人もいるし
0097名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 14:38:22.53ID:2Yq8YPpb
今日のみほの日記の動画、ナチュラルな感じでいいね。パネマジなし。
0098名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 15:20:38.03ID:bb2YH++3
>>91
店によっては雑費無しをアピールして姫を集めてるところもある。
0099名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 15:23:12.29ID:NYniNwDf
>>98
Xで雑費なしで求人出してる割に在籍嬢から請求されてますけど!?!?みたいな出来事もありましたよね
0100名無しさん@入浴中2023/09/06(水) 16:30:08.74ID:0aLPKIxA
ランカーのポイントバックは先月ランクに入っていたかで決まるのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況