【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
110分という設定は単に次の客を招き入れるだけの時間でしかなく、
ソープの時間割としては、120分が正統派で、110分は中途半端な
イメージが拭えないな。「時短」に近い感覚を覚える。 夢二の過激な変態ぶりよりも、離宮のジョジョの天性の淫乱ぶりの方が
凄いんじゃないか?
AVで5人の男優が完全にノックアウトされてたぞ。 >>180
お前例のストーカーだろ
文章が特徴的だから丸わかり
離宮のジョジョを貶めるつもりはないけど、彼女は元粋美でランキング下位に入るのがやっとだった嬢
比較するまでもない リピはないかな。と書き込んだだけで開示請求されて示談金とられた案件があるらしい。
お前ら気を付けろよ。 リピはないかな。と書き込んだだけで開示請求されて示談金とられた案件があるらしい。
お前ら気を付けろよ。 ちな、本指がオキニ隠しで新規の振りして書き込んだらしい。 >>185
ルックスは余り触れん方がいいな
ただ、その事例は嬢(の弁護士)の方が悪質だ
裁判に持ち込んでも負ける内容じゃないし、仮に負けても払う金額は安く済んだだろうに まりはあれでルックスが良ければ満点だけど世の中そううまくはいかないという事。 亜依は下手したらトップ5入りもあると思ってる。日記でリピートは把握できるけど新規の姫予約がどんなもんかによるね。 怒っちゃった?w
草の数が余裕のなさを物語ってるよ >>197
るかは、ある程度決まった時間じゃないと返信来ないよ。
もし、X(旧Twitter)で連絡したのであれば、アプリの不具合の関係で返信出来ないのかも。
気長に待ってな。
あまり来ないようなら、メールかLINEで連絡してあげな。 >>180 俺は別にジョジョのストーカーではない。たまたま、ジェシカ時代のティアで
対面したら、その夜、いきなり店員と喧嘩して退店しちゃった。その気風の良さとフィ
リンハーフらしい淫乱さに惹かれて今も通っているだけ。不思議だけど、ジョジョの
ツイッターへの俺のリツイートをジョジョは好んでくれているらしい。
どうだ、ざまみろ!お前らにこんなことが出来るか! >>199
スレ違いだアホ
その嬢が良いならそっちに行っとけ 🤪🤪🤪頭おかしいクズ嬢に金貸すなよーww😈💀💀💩
被害者は多いww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪と性病が
異常に多いから要注意だ😈😈😈💀💀💀💩💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩💩🚔🚔🚔🚔ww😈😈 >>199
他の女には出禁にされてジョジョにしか構ってもらえない
金もないからXでウザ絡みするだけ ルックスの好みは人それぞれなんだから、自分の事を棚に上げて、やれSだとか、やれAだとか。全て完璧な女性を探してもいないんだから🤣エロさかルックスか性格かって事になるのかな? >>205
自分はプレイのエロさが一番重要
ルックスはEXEなら大体自分の中の水準以上なんでそこまで重視していない
そりゃルックスも好みなら言うことはないけど >>207
朝からやることないんですね。分かります。 >>210
朝からやることないんですね。分かります。 >>211
マネするしか脳がないんですね。分かります。 >>212
朝からやることないんですね。分かります。 >>213
なかなかの情報でビックリした。
よく見つけるなー 価格的には似たようなもんだしそこまで問題か?
何ならこっちと同じことしてもらうには向こうのが高くつくんじゃね?
てか、探してたら普通に見覚えのある顔が他にいるのに驚いた >>223
やたらXで載せてたホテルでの写真はこれで撮ってたのかな ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは風俗嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪🤪😁😁😁(笑)(笑)ww
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがあるww😈😈
本彼詐欺💀💀同棲営業💩💩結婚詐欺(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈💀💀
ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは風俗嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪🤪😁😁😁(笑)(笑)ww
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがあるww😈😈
本彼詐欺💀💀同棲営業💩💩結婚詐欺(笑) 生派ってわけじゃないんだけど
ゴム付ける流れで必ず止まるんだよな〜
自然と流れでつけてくれる子いない? 初exeでみなとさん入ろうと思ってたけどもうサービスの質も落ちたりしてるんでしょうか?
ちなみにみなとさんの声って高いのか低いのか、入った方教えてもらえますか? >>231
最近入ってないのでサービスは分からない
声はどちらかと言うと高めじゃないかな? >>230
フェラの流れでいつの間にかとか理想
彼女との時はこっち主体でクンニ中につけれるけどお店でする時、嬢側に
Sがあるし流れで入れようとしたら女の子側びっくりしそうだから >>233
この店ではこっちに気づかれないようにゴムつける嬢は見たことないね。事前にそうしてほしいってお願いしといたらどうかな。 >>232
ありがとうございます。声が高い子が好きなので助かります。
どうしても相手してもらいたかっただけに、あの情報はショックですね…
ちょっと考えてみます。 >>234
そうなんだ
夢二さんとかみほさんとか廊下・トイレプレイする人は流れのイメージだったけど
そうでもないのか
ありがとう >>235
それよりかは予約した日にきちんと出てくれるかどうかの方が心配じゃないか?
確かに休み癖はある子だけど、プレイで手を抜くタイプとは思えない このスレにホストが彼氏などと色ボケしてた嬢いたなー(笑)
人を信用するのが頭悪いバカな甘ちゃん(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じないww(笑) ゴムは口で付けてくれる嬢はいるけど流れの中かって言われるとそうでもないな >>240
たかが10秒ぐらいなんだけどね
あの・・・って時間を有用な感じにしてくれる子は個人的に加点要素だったりするんだよね >>242
フェラしながら付ける場合でも何かいかにもこれから付けますって感じになるからね >>244
そそ
生でしたいわけじゃないけどいつ付けたん?って感じで禁断の挿入みたいなのがドキッてする
ってかそれを吉原でも1.2争う安い店の女の子にされたから比較してしまう
それ以外はすべて勝ってるんだけどね >>245
その手のテクはお仕事系の嬢の方が上手いと思う
ここはお仕事系の店じゃないからね >>238
プレイで手を抜くタイプではないと知れたのは良かったです。当欠ガチャ次第ですね。今までの話を聞いてるとそれが1番不安です。 >>223
掛け持ちしなくても満枠になるのになんでなんだろ? >>248
必要だからでしょ
こういう仕事する理由は一つ >>249
目的は分かるが無理して共倒れになる可能性が高くないか?
ここ一本の時ですら不安定だったのに >>250
昼間はダメだけど夜ならいけそうとか
その逆もあると思うけど
メンタルのいけるときに出勤する理論で >>246
お仕事系じゃないって言っても装着時がお仕事感出るのがってとこなんよね このスレの常連さん、爆サイにもかなり書き込んでいるよね。 >>251
ああ、そういうことね
夜の在籍は昼出勤出来ない時用の保険みたいなもんか みなとが虎の穴にいるってことは仲良しのりこもいるのかな のの、先の予約は取れるけど近いところは本当取れなくなったな れみは出勤ペースさえ安定してたらトップランカークラスのポテンシャルあるよね? >>257
EXE出勤で満枠予定の日も普通にトラに出勤してたね。 >>261
トップランカーは分からないけど、出勤と売り方次第では安定してランカーにはなれそう
実力はちゃんとあるだけに今の位置はちともったいない >>261
ルックスもいいし、プレイも中々いいからの
やや胸ブロック気味だったくらいしかマイナスイメージないわ >>266
何度か入ってて一度だけ乳首が少し赤く腫れてた?時吸ったらくすぐったいと言われた事があるくらいで胸ブロックは感じた事ないなあ。むしろ揉みしだかせてくれるし胸に顔をうずめてぱふぱふするのは最高に癒される。 >>266>>268
俺はランカーになる前に入ったがマイナスイメージはなし
むしろこれだけの子でもランカーになれんのかと思った記憶がある >>269
誰の話かと思ったらみなとの話かよ、、、
ゆみに続いてショック過ぎるorz まあ、引退ではなくあくまで退店だからどっかで復帰かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています