【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れみは出勤ペースさえ安定してたらトップランカークラスのポテンシャルあるよね? >>257
EXE出勤で満枠予定の日も普通にトラに出勤してたね。 >>261
トップランカーは分からないけど、出勤と売り方次第では安定してランカーにはなれそう
実力はちゃんとあるだけに今の位置はちともったいない >>261
ルックスもいいし、プレイも中々いいからの
やや胸ブロック気味だったくらいしかマイナスイメージないわ >>266
何度か入ってて一度だけ乳首が少し赤く腫れてた?時吸ったらくすぐったいと言われた事があるくらいで胸ブロックは感じた事ないなあ。むしろ揉みしだかせてくれるし胸に顔をうずめてぱふぱふするのは最高に癒される。 >>266>>268
俺はランカーになる前に入ったがマイナスイメージはなし
むしろこれだけの子でもランカーになれんのかと思った記憶がある >>269
誰の話かと思ったらみなとの話かよ、、、
ゆみに続いてショック過ぎるorz まあ、引退ではなくあくまで退店だからどっかで復帰かな >>278
遅かれ早かれという気もしてたが、タイミング的にそれで決意が固まった感はあるな 一方オレはムッチリ童顔巨乳のれみちゃんとイチャイチャしてくる >>278
とはいえ宣材とかみてたら、あえて言ってはないが、特に隠す気ないだろ。 業種も違うし、店がOKなら両方続けてもいいのでは。
出勤管理だけきちんとしてくれれば。 みなと退店は残念
まりもやれんかも引退表明してるし一気に寂しくなりそう >>288
EXEもピーク越えたってとこじゃないかね。部屋数の制約で上位ランカーと新人しか稼げない店になっちゃってる。
本当にエッチが好きで働いてる娘もいるだろうけど、多くは稼ぎが第一のモチベーションだろうから、いても仕方ないと考えても無理はない。しかも過激プレイの姫の影響で要求も競争も激しくなるばかり。ついて行けないと思う姫が増えてるかも。
そういう中で、お店の方もコントロールが弱い。馴染みの姫から、ちょっとかわいそうな仕打ちを受けた話を聞いたけど、20代前半の娘だと、抗議することも出来ないんじゃないかなぁ。
栄枯盛衰は世の常だけどね。 >>289
もし良嬢がどんどんやめていった場合、今まで嬢の質にあぐらをかいてたあの男性スタッフの接客対応だとこの店はすぐ客から見放されるだろうな みなと今日も出勤表にいるね。さすがに最後くらいはちゃんと出勤することにしたのかな。 店の今後なんてどうでも良い。
違う店行けばいいだけ。
明日無くなっても誰も困らん。 >>289
>>290
かのん世代の良嬢や一度目の夢二引退の時も同じこと言われてたけど、今はあの時以上のラインナップが揃ってただけにスケールダウン感は否めない >>289
>本当にエッチが好きて働いている娘もいるだろうけど、・・・
そんな女いる訳ないだろ。 >>292
店はそうだが今の上位勢と遊べなくなるのは嫌だ >>296
店もそうだが
切ったEXEの客が会いに来てる事に関しても色々思うところがありそうやな。 接客に対して改善しようとしていない時点で嬢に迷惑掛けてても何とも思ってないって事だよね 給料が低いししょうがないと思ってる。
人は給料に見合った仕事しかしない 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww😈😈
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww😈😈
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 昨日店予約して今日前日連絡したら、取れてませんでしたー埋まってましたーて言われた。 >>302
姫予約で前日確認電話の時に似たようなことならあった
幸い他の時間が空いてたので嬢に言って何とかなったが >>293
そうなった場合、トップランカーのプレイや雰囲気の影響はお店のカラーにも出るから、次の盛り上がりが来る前にいったん萎んで、次のカラーが模索される時期になるんじゃないかなぁ。 >>294
私も昔はそう思ってたけど、稀ではあるが、そうとしか思えない姫もいるよ。 >>304
ちょうどトップがかのんから夢二に代わった20年頃が俺の中で停滞期のイメージがある
まあ、あの頃はコロナの影響も多分にあったとは思うけどね ここのポイントシステム格安店並みだよね
びっくりのポイント還元率 >>305
セルフレス。本当にエッチが好きな場合と好奇心旺盛な場合があるね。前者は20代半ばを過ぎてる娘がほとんどで、その娘なりの指向性を持ってる事が多い。
後者は特にエッチ覚えたての若い娘で、ある意味何でもありの貪欲。多くはある程度追求したところで、フッと終わっちゃう気がする。その中で好奇心続く娘が本当のエッチ好きに育つんじゃないかな。 ポイントについてまとめてみた
支払い総額は65,000円または60,000円(割引利用時)
嬢のバックは基本バック+本指名バック+ランカー手当
基本バックは40,000円、本指名バックは5,000円、ランカー手当は前月1位〜10位なら2,000円
入浴料は支払い総額−嬢のバック
ポイントは入浴料の5%
たとえば、平日に合言葉割を使って60,000円支払って、ランカーの嬢に姫予約で入った場合
ポイント = (60,000 - (40,000 + 5,000 + 2,000)) × 5%
= 13,000 × 5%
= 650 (65ポイント)
3倍ポイントの月曜日ならこの3倍になる >>305
決めつけちゃって悪いけどそんな女いないって。
バカな事言っちゃいかんよ。 みなと退店知って、またスレ伸びてるんだろなあと思ったのに、ゆみの時に比べたら冷静な反応なのね
7万人?に一人のま◯こはちょっと心残り >>310
だよね
たまに行く激安店3%だけどここと同じ110分で計算すると
990ポイント貯まるから還元悪いって感じる まあそんな気配あったしね
ゆみと違って会いたければ別の店にいるんだから割とどうでもいい
EXEじゃなきゃ駄目な理由があるわけでもないし >>311
了解。嫌がってる娘と無理矢理性交してると思うのも刺激があっていいよね。 LINEとかツイッターで姫予約したら割引使えないよね? ゆみもみなとも辞めちゃったかー
レベルの高い潮吹き嬢はみほしかいなくなったなぁ
夢二は合わなかった
ゆみとみなとは潮吹きの回数とかもすごかった
突けば出るって感じ
みほはそこまではいかない >>319
みなとデリヘルは大変そうだな。
デリの方の日記に声大きいから、お客さんがテレビの音量上げたって書いてあった。
あとホテルでのプレイを勧めてる🐳 >>319
みなと入った事ないが、そういうハメ潮娘は、ヘルスではどうなるんだろう。それを売りに基盤代稼ぐのかな。 みなとはここ辞めた後はデリ1本に絞るんかな?
それとも元EXE嬢やりこがいるラグへ行くのだろうか?
何となく後者の気もするが、みなとのサービスはEXEでこそ輝くと思うんだよな 二度目のEXE、つかさとるかで迷ってる。かなり方向性違うけど二人の魅力教えてください。 >>321
デリの客が、同じ娘がお風呂に居ると知ったら来るものなのかな。虎の穴だと総額的にもどっこいどっこいだと思うが。
昔、キャバ嬢兼業だった姫は、絶対バレないようにと、プロフも写メも厳重管理してた…そういえば最近はキャバ嬢兼業って聞かなくなったな。気のせい? >>324
質問とはちがうけど
小柄でかわいい系がお好きなられいがいいと思う
いつも上位ランクにいるだけのことはある
あとは最近出勤できるようになったほたる
ほたるも出勤安定すればランクは入ってくる良嬢 >>327 いや、つかさかるかって決めてるんで…すみません。小柄でかわいい系が好きってわけでもないし、ほたるは過激そうで、あまり。 >>327
ほたるは年内でやめるらしいから入るなら早め >>328
だいぶタイプちがうな。2択しかないのなら。
巨乳で可愛いのがすきならつかさ。
それ以外ならるかでいいんでない。
つかさは前にレポートあげた。初対面なら慣れるまで少し時間かかるかも、そのあたりの扱いうまい方なら問題ないと思うが。 >>324
ビジュアルを取るか、ホスピタリティを取るかで極端な二択だね。 夢二がいなくなったらだいぶ店のカラーが変わりそう。 >>331
そう。だから2択というより、両方はいるしかなくね? >>325
今でもここにキャバ嬢兼業の子はいるよ
本人が公言してたか記憶が定かではないので名前は伏せさせて貰うが 亜依はここではポジティブな感想聞かないよね〜。本指取れてるみたいだけどプレイは濃厚じゃないんだろうか。 >>335
ここにはお前しかいないからじゃないか? >>335
かと言ってネガティブな感想も特にないな
まあ、ポジティブな感想と違って書き辛いのもあるけど >>328的にはどの辺に惹かれてその2人に絞り込んだんだ?
EXEビギナーなら普通はランカー常連か逆にもっとどマイナーな子に行きそうなもんだが >>339
ここではまだ情報出てないね。探せば他店在籍時のレポは出てくるかもね。 >>341
このスレでみたけど粋美にいて人気あったんだよね? どちらかというと顔よりホスピタリティと接客重視なのでるかにします、ありがとう。 >>344
過去スレを遡れば出てる
某風俗情報サイトにもレビューは残ってるから探してみるといい >>346
なるほど、直感で絞ったのね
でもその直感は決して悪くはないと思うぞ AV見た感じ亜依はもしかしたら色気に欠けるのかもしれんな〜と想像してる。 みなとはデリなのか移籍するのかどっちなんだろうね? 正直 勤怠の問題で通常の高級店はみなと、ゆみ、まりもあたりは雇ってもらえないか即首だろうな 𠮷原一番の売り上げは夢二ではなく、
今までの売り上げトップはバルボラの渡邊
(牛若丸で田代、後に金瓶梅で玲奈)だそうです 訂正
東京のソープ嬢で一番の売り上げは夢二ではなく、
今までの売り上げトップは新宿のバルボラの渡邊だったらしい。
(その後、吉原の牛若丸で田代、後に金瓶梅で玲奈)だそうです 日曜だと、今からじゃ嬢が空いていても部屋がないかもな。 部屋移動にしても格下店か格上店になるかでだいぶ違うよね
最近はあまり食らった事ないけど今だとどこが多いんだろう?
翡翠以外の格上店に移動とかもあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています