【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうき要チェックか
もう少し顔出し写真載せてほしいな >>475
今どき生板ショーとか本サロとかは無いね
普通の営業で見せしめ的に吊るしあげられたって感じかな
東京オリンピックの東京浄化作戦とか警察の幹部が女性で風俗を目の敵にして実績作りしたとか
色々言われてるがようは風俗は警察のお目こぼしで成り立ってて
いつでも摘発可能だから大人しくしとけってことだろうな
まあ、スレ違いだからこの辺で終わりにするけど
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210427-OYT1T50250/
https://bunshun.jp/articles/-/47837 >>462
私が遊んだのはコロナ前、開店直後のル◯ナス。今でこそ美形姫が売りの店だけど、当時のプロフはドMと変態のオンパレードだった。
行くたびに室外プレイをおねだりする娘とか、部屋に向かう途中からフェラ始めるので、入室直後にショーツを剥いで押し倒すと「ああっ襲われちゃう」と歓喜の叫びをあげて、ハメ潮噴いちゃう娘がいた。
さすが80kの店は違うとしばらく通ったが、さすがに経済的にキツくて続かなかった。
当時のEXEは初代かのんがトップで、EXEお風呂テクはいまひとつだが、若くて可愛いエッチな(変態まではゆかない)姫がメインの、今考えると至極健全な店だった。
何でもありで有名なのはラブボートだけど、何でもありのVIPコースは100kオーバーなので、私は遊んだ事はない。 ゆうきハードプレイOKっぽいね
アナルやりたいけどどうなんだろ >>386
10日の日記ちょっと荒削りじゃなかった?
急に姉が出てきたり、そもそも童貞なのに何で夢二と顔見知りなんだよw >>516
ツイキャスで?実際聞くとまた印象は変わるよ >>519
EXEも夢二や今の上位勢が居なくなった時にどういうカラーの店になってるかね?
そのまま今のカラーが受け継がれて行くのか全然別のカラーになってるのか >>478
結局誰がそんなこと言ってるの?
書き方的に移籍嬢っぽいけど かすみがいた頃はコロナで全然行ってなかったから復帰は密かに楽しみ かすみは出勤予定が上がってたような気がしたけど、まだ出勤はしてないのか? ここは採用する嬢の年齢層を変えない限りはお仕事系になることはなさそう >>529
人気嬢以外は今でもお仕事系なんじゃないかと思ってるが。。ランカーがお仕事系で埋まるようなことはなさそうという意味ならわかる。 昨日某駅で〇〇ちゃんが若い大柄な男性とデートしてるの見たよ。髪型が特徴的だから彼女で間違いないと思う。 >>523
そそ
低くてびっくりして直ぐに退出してしまった >>533
そんなびっくりすることか?
てか、まりは別にそんなに声低くないだろ
感じ方は人それぞれだけどさ >>513
まぁ風俗だからねぇ。もちろん本当の女子大生もいるが、吉原年齢と一緒で全般姫のイメージくらいに捉えて楽しむくらいが良いよ。
コロナ前に馴染みになった、これは本当にJD姫だったが、観光バス会社に就職後風俗離れたが、コロナ禍での収入減で吉原に舞い戻った時には「弁護士秘書」になってたw…観光バス会社で秘書はやってたが、もちろん弁護士の秘書じゃない、と本人笑ってた。
本当にJD姫と遊びたければ、就職内定出た後、奨学金を少しでも返すために風俗バイトする娘は一定割合いるので、その辺のタイミングを狙うと良いと思う。 みなともつぼみも辞めたのにまだHPで個人のページが残ってるのに、ゆみは速攻で消されたのはどんな辞め方したんだろうか泣 >>534
みんなの話聞いてのイメージだと可愛らしい声と思ってたからさ。
アーカイブ残ってるならもう少し聞いてみるか。 >>536
りこは3月途中で辞めて3月いっぱいは残ってたな 8月に辞めたつぼみが消えないのは謎だが、みなとも9月いっぱいは残すのかもね 完全に辞めると本人から報告があった+プロフ削除も希望だとすぐ消える
逆に音信不通でバックレたり特に削除希望ないときはいつまでも残ってることが多い ここで、がっつり責めて貰うなら、夢二さん、れんかさんあたり?
他にもオススメ嬢いますか? >>542
夢二は飽きた出身らしいく、般若なナマハゲみたいな顔してるな。
あれならアメリカ人や外国人に好かれる顔だな。 >>542
自分はまだ入った訳じゃないが、ゆうきがSっぽい情報が出てる 夢二とオマンコしてると狭いので直ぐに射精しちゃうのかな?
どっちにしてもスキンの中に出した精液を見るよりも、
口内射精してゴックンして貰う方が俺は好きだな。 みほは何故本垢が当欠されたんだ?
特にルールに抵触するようなことはしてないと思うが おまえら頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪ww
被害者が多数ww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😈😈😈😈💀💀ww おまえら頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪ww
被害者が多数ww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😈😈😈😈💀💀ww >>506
彼女はオールマイティだよ。事前に希望を伝えると、希望に沿ってイチャイチャも大丈夫。
私はスチュワーデス(年がバレるか(笑))プレイをお願いしてるよ。元本物のCAさんと
遊びながら、機上でこんな事が出来たら最高だなと思っている。
>>541
熊田曜子似だと思います。 >>551
他のランカーも応じてくれるよ
まずは5回も出せる事が条件になるけどね >>554
ランカー常連ならそうだろね。やっぱりホスピタリティが違うからね 夢二さんは秋田美人ってのは言われ飽きてるんかな?
女の客は同業者ならともかく一般人の女が吉原のソープに行くのはかなり勇気がいりそう >>555
ランカーじゃない子も一応最低2回までは対応してくれるんだけどね >>552
ありがとうございます。
10月入ります 警告
ユズを指名した者は親族含めて全員殺す
今日入った者もな
EXEの店舗前で待ち構えているので覚悟しておけ
ユズに少しでも触れたら目ん玉に日本刀刺して殺す
ユズのInstagram
https://www.instagram.com/20_03_13__
逆撫で・挑発・煽りは禁止
異論は受け付けない 亜依、110分で5回ってあり得なくね?
前の店から知ってるから嘘くさい >>563
別の子で4発やったこともあるから早漏の人なら可能では?
それともそういう意味で言ってない? >>563
それは回数やらせてくれないってこと?
前店ではそうだったとしても今は高級店在籍なんだからさすがにそれはないのでは... >>540
では、ゆみは直ぐにプロフ削除希望したってことは戻って来なそうな雰囲気だな、さみしいけど。 >>543、544、545
有り難うございます。その三人で検討してみます。 ほたるの胸って実際見てもHカップのボリューム感ある? >>571
まえ86Eだったからおっきくなったな。
最近入ってないからわからない。 公式とかは変わってる。
ガールズシェアや風俗じゅぱんはまえのまま。 ほんまや、いつの間に変わってる
俺が入った時はEで実際もそんくらいだった >>572
前入ったときはDくらいの感じだったけどな
豊胸したのかな Twitterに8月はパワーアップのため休むって書いてあるから豊胸だと予想
20歳超えて3から4サイズアップは考えずらいけど もし豊胸だとしたら業界卒業するかもと言ってるのにわざわざするんだろうか。。と思ったりもするけど、もしAVを検討してるのであれば納得 >>554
ランカーとか関係あるか?
騎乗位も全然できないような素人系サービスの嬢なら、
時間と客側の体力さえあれば、だいたい何回戦でもさせてもらえる
しかし、鬼出勤で素人系サービスじゃ、体がもたないんじゃないかと心配になるな >>563
本当だよ?日記で早漏野郎ってバレてしまったTさんだから! 亜依は結局どうなのかまだ分からんな
単なるオキニ隠しなのかそれとも、、、 俺よくわからないんだけど、待合室に全裸で行くとか、廊下でプレイするとかって本来は違法?店が認めているから、いいのか? >>589
そもそも本番行為が本来はダメだからなぁ〜
屁理屈解釈でお目溢しになってるけど >>590
違法と犯罪の違いがある。違法でも罰則無ければ捕まる事はない。金品引き換えの性交は違法(売春防止法)だが個人間なら罰則は無い(でないと夫婦の性交も罰せられかねない)。逆に人を雇って金品引き換えに性交させたら罰則があり、店が罰せられる。
この差を利用してるのがソープ。店は性交してるなど露知らず、単に浴室を貸してるだけ。利用するふたりが恋に落ち、交わってしまっただけ、という理屈。
待合室や廊下のプレイは、そこが不特定多数が集まる場所(代表的なのは公園等)と解釈するかどうかで変わる。不特定多数が集まる所なら罰則付き違法(公然猥褻罪)になる。そうでないなら違法では無い…でないと、理屈上自宅での夫婦の性交も罰則対象になってしまう。 >>591
まあ本音と建前ってヤツだね
パンイチ待機や廊下プレイはギリセーフっぽいけど
待合室プレイは微妙だなぁ 最近嬢の返信を碌に待てない輩が増えてるのか
るかやはなのツイート見てると相当急かすヤツやら嫌味を言うヤツが多そうだな
そんな無粋なヤツがソープ遊びすんなよ >>593るかなんか、病的に気にしてて本当に可哀想だよ。もともと病みやすい性格に追い打ちかける奴許せん。 廊下プレイと待合室プレイは客も公然わいせつで捕まる可能性あると思うよ。
トイレは微妙かな。
部屋でのプレイも管理売春なので、店の店長・店員はたまにがさ入れでパクられる。
買う側の客はたしかに民事では違法だが刑事罰は無いので逮捕はされない。
だけど、ガサ入った時にちょうど居合わせると参考人として警察署で事情聴取されたり、
全裸のままで写真撮られたりという羞恥プレイが待っている。
ただし、がさ入れの危険はどこの店でもある。
目立ってたり、脱税の疑いがあったり、警察への配慮が足りない店が狙われるのかもしれない。 >>595
そういうのはあなたの日記帳に書いてねwww >>597
トップの嬢は一流、店員三流というのが俺の評価
良い店かは人によって意見が変わると思うが、何やかんや俺は気に入ってるよ ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン🤪🤪😈😈💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が異常に高い😈😈😈💀🤪🤪(笑)ミジメ💀
ホスト、スカウトに恐喝された女🤪🤪覚醒剤もられた女多い😈💀🚔🚔🚔🚔 ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン🤪🤪😈😈💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が異常に高い😈😈😈💀🤪🤪(笑)ミジメ💀
ホスト、スカウトに恐喝された女🤪🤪覚醒剤もられた女多い😈💀🚔🚔🚔🚔 ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン🤪🤪😈😈💀💀
ホスト、スカウトに恐喝された女🤪🤪覚醒剤もられた女多い😈💀🚔🚔🚔🚔 >>588
ゆみもよしきもいないなら
この店に用はない
他店に行く >>604
オーナーはいないでしょ
店長ならいるけど >>595
この前、青山入ってずっとがさ入れの話だった
吉原はもう終わる~とか
マットもくそみたいであれでここのランカーになった時期があるってびっくり >>610
懐かしいなw
彗星の如く現れて入店初月2位になったと思ったらいつの間に消えてた >>611
ここでマット上手い順でいうと誰が上位? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています