【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
他のランカーも応じてくれるよ
まずは5回も出せる事が条件になるけどね >>554
ランカー常連ならそうだろね。やっぱりホスピタリティが違うからね 夢二さんは秋田美人ってのは言われ飽きてるんかな?
女の客は同業者ならともかく一般人の女が吉原のソープに行くのはかなり勇気がいりそう >>555
ランカーじゃない子も一応最低2回までは対応してくれるんだけどね >>552
ありがとうございます。
10月入ります 警告
ユズを指名した者は親族含めて全員殺す
今日入った者もな
EXEの店舗前で待ち構えているので覚悟しておけ
ユズに少しでも触れたら目ん玉に日本刀刺して殺す
ユズのInstagram
https://www.instagram.com/20_03_13__
逆撫で・挑発・煽りは禁止
異論は受け付けない 亜依、110分で5回ってあり得なくね?
前の店から知ってるから嘘くさい >>563
別の子で4発やったこともあるから早漏の人なら可能では?
それともそういう意味で言ってない? >>563
それは回数やらせてくれないってこと?
前店ではそうだったとしても今は高級店在籍なんだからさすがにそれはないのでは... >>540
では、ゆみは直ぐにプロフ削除希望したってことは戻って来なそうな雰囲気だな、さみしいけど。 >>543、544、545
有り難うございます。その三人で検討してみます。 ほたるの胸って実際見てもHカップのボリューム感ある? >>571
まえ86Eだったからおっきくなったな。
最近入ってないからわからない。 公式とかは変わってる。
ガールズシェアや風俗じゅぱんはまえのまま。 ほんまや、いつの間に変わってる
俺が入った時はEで実際もそんくらいだった >>572
前入ったときはDくらいの感じだったけどな
豊胸したのかな Twitterに8月はパワーアップのため休むって書いてあるから豊胸だと予想
20歳超えて3から4サイズアップは考えずらいけど もし豊胸だとしたら業界卒業するかもと言ってるのにわざわざするんだろうか。。と思ったりもするけど、もしAVを検討してるのであれば納得 >>554
ランカーとか関係あるか?
騎乗位も全然できないような素人系サービスの嬢なら、
時間と客側の体力さえあれば、だいたい何回戦でもさせてもらえる
しかし、鬼出勤で素人系サービスじゃ、体がもたないんじゃないかと心配になるな >>563
本当だよ?日記で早漏野郎ってバレてしまったTさんだから! 亜依は結局どうなのかまだ分からんな
単なるオキニ隠しなのかそれとも、、、 俺よくわからないんだけど、待合室に全裸で行くとか、廊下でプレイするとかって本来は違法?店が認めているから、いいのか? >>589
そもそも本番行為が本来はダメだからなぁ〜
屁理屈解釈でお目溢しになってるけど >>590
違法と犯罪の違いがある。違法でも罰則無ければ捕まる事はない。金品引き換えの性交は違法(売春防止法)だが個人間なら罰則は無い(でないと夫婦の性交も罰せられかねない)。逆に人を雇って金品引き換えに性交させたら罰則があり、店が罰せられる。
この差を利用してるのがソープ。店は性交してるなど露知らず、単に浴室を貸してるだけ。利用するふたりが恋に落ち、交わってしまっただけ、という理屈。
待合室や廊下のプレイは、そこが不特定多数が集まる場所(代表的なのは公園等)と解釈するかどうかで変わる。不特定多数が集まる所なら罰則付き違法(公然猥褻罪)になる。そうでないなら違法では無い…でないと、理屈上自宅での夫婦の性交も罰則対象になってしまう。 >>591
まあ本音と建前ってヤツだね
パンイチ待機や廊下プレイはギリセーフっぽいけど
待合室プレイは微妙だなぁ 最近嬢の返信を碌に待てない輩が増えてるのか
るかやはなのツイート見てると相当急かすヤツやら嫌味を言うヤツが多そうだな
そんな無粋なヤツがソープ遊びすんなよ >>593るかなんか、病的に気にしてて本当に可哀想だよ。もともと病みやすい性格に追い打ちかける奴許せん。 廊下プレイと待合室プレイは客も公然わいせつで捕まる可能性あると思うよ。
トイレは微妙かな。
部屋でのプレイも管理売春なので、店の店長・店員はたまにがさ入れでパクられる。
買う側の客はたしかに民事では違法だが刑事罰は無いので逮捕はされない。
だけど、ガサ入った時にちょうど居合わせると参考人として警察署で事情聴取されたり、
全裸のままで写真撮られたりという羞恥プレイが待っている。
ただし、がさ入れの危険はどこの店でもある。
目立ってたり、脱税の疑いがあったり、警察への配慮が足りない店が狙われるのかもしれない。 >>595
そういうのはあなたの日記帳に書いてねwww >>597
トップの嬢は一流、店員三流というのが俺の評価
良い店かは人によって意見が変わると思うが、何やかんや俺は気に入ってるよ ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン🤪🤪😈😈💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が異常に高い😈😈😈💀🤪🤪(笑)ミジメ💀
ホスト、スカウトに恐喝された女🤪🤪覚醒剤もられた女多い😈💀🚔🚔🚔🚔 ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン🤪🤪😈😈💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が異常に高い😈😈😈💀🤪🤪(笑)ミジメ💀
ホスト、スカウトに恐喝された女🤪🤪覚醒剤もられた女多い😈💀🚔🚔🚔🚔 ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピンに逃亡がよくあるパターン🤪🤪😈😈💀💀
ホスト、スカウトに恐喝された女🤪🤪覚醒剤もられた女多い😈💀🚔🚔🚔🚔 >>588
ゆみもよしきもいないなら
この店に用はない
他店に行く >>604
オーナーはいないでしょ
店長ならいるけど >>595
この前、青山入ってずっとがさ入れの話だった
吉原はもう終わる~とか
マットもくそみたいであれでここのランカーになった時期があるってびっくり >>610
懐かしいなw
彗星の如く現れて入店初月2位になったと思ったらいつの間に消えてた >>611
ここでマット上手い順でいうと誰が上位? >>612
すまん、マットはやらんもんで誰が上手いかは分からない
多分夢二とかは上手いと思うけど 正直マットの上手い下手ってよくわかんないんだけど、はなのマットはムチムチ密着で気持ちよかったよ。 >>614
>>615
ごめん
俺も上手いって聞いといて申し訳ない
上手いってより気持ちいいかだな >>602
あんたとは嬢の好みが全く一緒だw
数いる良嬢の中でも特にその2人がお気に入りだったから、片や辞めて片や雲隠れ状態なのが悲しい >>617
ののはしてくれたよ
アブノーマルはしてないみたいだけど流れとテンション次第らしい
まぁ変な客じゃなければしてくれるんじゃないか? >>595
>全裸のままで写真撮られたりという羞恥プレイが待っている
ご褒美だと思う奴いそうだなこれ みほ、凍結はされても当欠はしませんだそう。良い心がけだ。
DMの姫予約データが見られなくて大変そうだな。 >>625
エルサも似たようなこと書いてたな
当欠メンバーへの当てつけなんかなとも感じたけど当欠しないの偉いよね 本来高級店で当欠が日常茶飯事なんて異常なんだよ
当欠癖があるのが立て続けにやめるのは何らかの粛清があった可能性があるのでは >>626
当欠メンバーに対する当て付けというよりここを意識してのものだろう
以前はなも似たようなことを書いていた >>556
去年、この店では無いけれど一般の私のパパ活女子大生を
吉原に連れて行った事がある。マットを経験したいとのお願いで。 >>629
パパ活もしてて高級店にも行くのか
金持ってるな〜
パパ活女子じゃもの足らんの? 夢二さんは今日は休んだみたいだけど来月の予約してる日に休まない様に祈るしかない >>631
基本は勤怠良いからそんなに心配は要らないと思う >>627
嬢に甘いこの店がそんな厳しいことやるかな?
当欠常習犯に対して罰を与えるなら、当面の姫予約禁止と出勤日当日のみ予約受付くらいでいいと思うがな
人気嬢ならこれでもそれなりに埋められると思うし、客を裏切ることもなくなる
嫌だったら辞めるか勤怠を改めればいい ののは頑張っていろいろしてくれるんだよな
ランク入りもわかる >>630
ソープもパパ活も両方好き!資金が枯渇するまで遊ぶ予定。
EXEではエルサちゃん一択。パパ活は女子大生を集めてバリアンで4Pまで経験あり。(笑) >>636
羨ましい!!
エルサレポ聞きたい
Twitterで気になってる なぜ2度言うねん
その彼は多分EXEビギナーの人じゃないかな? 夢二、この前も入院したし心配だな。
持病もあるみたいだし、体に文字通り鞭を打ってる。 >>635
そういう子はかなり貴重だし、ランカーになることでいい流れになるね 諸兄らはどのような遊び方ですか?
1 オキニだけ
2 オキニ軸に気になった子をつまみ食い
3 その時々で気になる子と NS店に詳しい方に質問ですが、他の店にもEXEのれみクラスの嬢ってざらにいるものですか? >>646
自分は2番でゆみ・よしきをローテの軸にして他のランカーや話題の嬢に入ってた
ここは嬢のお迎えで容姿が確認出来るから一途にオキニを指名し続ける人より2と3が多いと思う 今はローテの主軸が崩壊してるから3の方が近いかな
せめてよしきが復帰してくれれば嬉しいのだが... >>646
自分も2の遊び方
みんなみたいに富豪じゃないから程々だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています