【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
懐かしいなw
彗星の如く現れて入店初月2位になったと思ったらいつの間に消えてた >>611
ここでマット上手い順でいうと誰が上位? >>612
すまん、マットはやらんもんで誰が上手いかは分からない
多分夢二とかは上手いと思うけど 正直マットの上手い下手ってよくわかんないんだけど、はなのマットはムチムチ密着で気持ちよかったよ。 >>614
>>615
ごめん
俺も上手いって聞いといて申し訳ない
上手いってより気持ちいいかだな >>602
あんたとは嬢の好みが全く一緒だw
数いる良嬢の中でも特にその2人がお気に入りだったから、片や辞めて片や雲隠れ状態なのが悲しい >>617
ののはしてくれたよ
アブノーマルはしてないみたいだけど流れとテンション次第らしい
まぁ変な客じゃなければしてくれるんじゃないか? >>595
>全裸のままで写真撮られたりという羞恥プレイが待っている
ご褒美だと思う奴いそうだなこれ みほ、凍結はされても当欠はしませんだそう。良い心がけだ。
DMの姫予約データが見られなくて大変そうだな。 >>625
エルサも似たようなこと書いてたな
当欠メンバーへの当てつけなんかなとも感じたけど当欠しないの偉いよね 本来高級店で当欠が日常茶飯事なんて異常なんだよ
当欠癖があるのが立て続けにやめるのは何らかの粛清があった可能性があるのでは >>626
当欠メンバーに対する当て付けというよりここを意識してのものだろう
以前はなも似たようなことを書いていた >>556
去年、この店では無いけれど一般の私のパパ活女子大生を
吉原に連れて行った事がある。マットを経験したいとのお願いで。 >>629
パパ活もしてて高級店にも行くのか
金持ってるな〜
パパ活女子じゃもの足らんの? 夢二さんは今日は休んだみたいだけど来月の予約してる日に休まない様に祈るしかない >>631
基本は勤怠良いからそんなに心配は要らないと思う >>627
嬢に甘いこの店がそんな厳しいことやるかな?
当欠常習犯に対して罰を与えるなら、当面の姫予約禁止と出勤日当日のみ予約受付くらいでいいと思うがな
人気嬢ならこれでもそれなりに埋められると思うし、客を裏切ることもなくなる
嫌だったら辞めるか勤怠を改めればいい ののは頑張っていろいろしてくれるんだよな
ランク入りもわかる >>630
ソープもパパ活も両方好き!資金が枯渇するまで遊ぶ予定。
EXEではエルサちゃん一択。パパ活は女子大生を集めてバリアンで4Pまで経験あり。(笑) >>636
羨ましい!!
エルサレポ聞きたい
Twitterで気になってる なぜ2度言うねん
その彼は多分EXEビギナーの人じゃないかな? 夢二、この前も入院したし心配だな。
持病もあるみたいだし、体に文字通り鞭を打ってる。 >>635
そういう子はかなり貴重だし、ランカーになることでいい流れになるね 諸兄らはどのような遊び方ですか?
1 オキニだけ
2 オキニ軸に気になった子をつまみ食い
3 その時々で気になる子と NS店に詳しい方に質問ですが、他の店にもEXEのれみクラスの嬢ってざらにいるものですか? >>646
自分は2番でゆみ・よしきをローテの軸にして他のランカーや話題の嬢に入ってた
ここは嬢のお迎えで容姿が確認出来るから一途にオキニを指名し続ける人より2と3が多いと思う 今はローテの主軸が崩壊してるから3の方が近いかな
せめてよしきが復帰してくれれば嬉しいのだが... >>646
自分も2の遊び方
みんなみたいに富豪じゃないから程々だけど >>635
結局はホスピタリティが高い子がランカーになって行くんだろうな >>646
3。待合室で実物見ていいなと思った子に入ってる >>633
これくらいはやって欲しい
一見厳しい措置にも思えるが、人気嬢なら逆に新規客の開拓にも繋がる >>659
そうですよね。いくらかわいくても「う〜ん」って思ってしまうことが多い子は敬遠してしまいます。自分は、特にエロくなくてもいいので、普通な子が一番合っている気がしています。 のの、最近評価急上昇中だな
レア出勤になる前に入っておくか >>663
のの予約済みです。
アンカ間違えた…。 >>665
やっぱリピしたくなるような魅力がある感じ? ののと色々タイプ似てるはずだが、るかは伸び悩んでるかな?頑張ってて、優しくて、ホスピタリティ高いのは同じはずなのにどこに差があるんだろうね。 >>667
胸の大きさは地味にデカいかもね
るかは逆に分かりやすいアピールポイントを持たずにあの位置にいるのも凄いと思う >>669
貧乳好きにはあれくらいの貧乳でないとそそられない。だから逆にあの胸は売りのひとつだよ。 >>665
二人でラブホに行ってお互い感じて愛し合うって感じかな。
お仕事感は一切なかったです。 よし
誰に入ったか
顔は誰似か
胸は天然か
実際のサイズはいくつか
スタイルは細身か
年齢をサバ読みすぎていなかったか
仕事はそつなくできていたか
時間稼ぎやダルそうな感じを出していなかったか
積極的であったか
テクニックは十分であったか
申してみよ >>637
エルサは熊田曜子似。事前に希望を言えば多くを叶えてくれるよ。
例えばAFが好きなら事前に伝えれば対応してくれる。大学時代から
彼氏に調教されたとの事。俺は基本AF嫌いだから試して無い。
九州女として情の深さは言わずもがな。俺は彼女のマットに惚れている。
AFは嫌いだけどA感覚は好き。嫌と言うほどAを舐めてくれる。
マットのテクは申し分なし。俺は放出よりマットが好きで通ってる、
ベッドでは良い声で鳴いてくれる。当方、爺につき1回の放出で終了。
お話タイムも好きなので、つい現役時代のCAあるあるを聞いてしまうな。
彼女の高校時代の読者モデルの話も面白い。彼女、バイリンガルだから
英語に自信があれば英語での会話もOKだよ。 ホス狂いの犯罪率は一般女性の100倍以上ww🤪🤪🤪👿👿💀💀ww
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪👿💀🚔🚔🚔ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁😁😁(笑)💩💩💀💀ww ホス狂いの犯罪率は一般女性の100倍以上ww🤪🤪🤪👿👿💀💀ww
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪👿💀🚔🚔🚔ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁😁😁(笑)💩💩💀💀ww >>678
Q誰に入ったか
Aののさん
Q顔は誰似か
A特に思い当たる芸能人はいないです!
ただ、可愛らしい愛嬌のある同級生って感じで
宣材写真はイメージしない方がいいかと!
HPのサルート後姿の写真+ブログの6/7・6/26・7/6を足すとイメージに近づきます!
Q胸は天然か・実際のサイズはいくつか
A天然のお椀でトップ高って感じ
ボリューム感でいうとG?って感じ体感はF+orG−なのかなと
ただ柔らかく手でタプタプしたりほんわかな気持ちになりました!
Qスタイルは細身か
A細見と言ってもくびれてるいいスタイルですね!
ポチャとかは全くないです!ただスレンダーモデルさんみたいなイメージでいくと良くないですね。 >>684
>>678
続き
Q年齢をサバ読みすぎていなかったか
A全然!推定22〜24。いってても25かな?
Q仕事はそつなくできていたか
Aそうですね!予約の時点でイチャイチャしたい旨伝えて〜で良かったです。
ただほぼベッドで洗い場プレイが全くなかったのがこれはリクエストの内容なのかどうなのか不明ですね
Q時間稼ぎやダルそうな感じを出していなかったか・積極的であったか
A時間稼ぎなんてとんでもないスタートから積極的でダルそうな感じも全くなかったです!
Qテクニックは十分であったか
A十分かといわれるとFでこのままだと暴発する!!!って感じはなかったですけど気持ちいい〜ずっと受けれる~って感じですかね!
時間がもったいないのでそこそこで〜で切り上げてもらってでした!
補足
あと、自分の時は潮吹きはないですねお酒飲むと~って意見あったんですけど飲んでもなかったので少し残念でした
これは僕の技術や潮吹き見たいとか伝えてはないので・・・
でも潮吹き見たいと言われると女の子も負担になるって聞くから正解がわからないです。 >>680
いやいや!
散々先輩方にご意見や質問させてもらった身なので! >>681
エルサさん気になってたので助かります♪
マットありで4回とか逝けるのかなぁ >>689
みなとは結局ダメだったんか?
それでののに変えた感じ? >>685
講習も定期的に行ってるから洗い場プレイも出来ると言ってたが、本人いわく仕事感が出てしまう気がするらしい。リクエストすればマットもしてくれる。 >>687
俺は濃い1回で十分だけれど、君が若いのなら何度でも挑戦可能だよ。
マット有りの4回も、彼女は一緒になって応援してくれるよ。
頑張って! >>691
洗い場って言ってもマットじゃなく洗体っていうんですかね?
洗うタイミングも全然なかったんですけど >>692
ありがとうございます!!
予約してみます! >>690
連絡こず終わったので予約自体出来てない感じですかね! >>693
洗うタイミングすら全然ないくらいプレイしてくれるの、良くないか? >>696
おしゃべり時間はあったのでインターバルがてらで洗体だと〇→◎になるって感覚ですかね?
これは好みかもですけど!
インターバルで潜望鏡〜とか? みなと退店報告ツイ来たね
※postとか言いたくねー >>695
そもそも予約が出来てなかったのか
>>698
店の方の在籍も落としたみたいだな
やっぱパネルが消えちゃうと実感が湧いて寂しいな 🤪🤪🤪まーた歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺だよ😁😁(笑)ざまー💀💀💩💩😈😈😈 🤪🤪🤪まーた歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺だよ😁😁(笑)ざまー💀💀💩💩😈😈😈
掛け飛んで死んじゃったホスト君もいる🤪🤪🤪wwミジメ💩💀wwミジメ(笑) >>700
そうですね。
はめ潮とかパフォーマンスとしても視覚的に興奮しそうなので見てみたいんですけど
ランカーの方々ははめ潮率高いんですよね? >>706
やはりそのお二方ですか!
ありがとうございます!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています