【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
夢二や今のランカー常連が登場してからずっとそんな感じじゃね? >>63
自分としては全裸に近いスタイルで、恥ずかしそうな雰囲気いっぱいで来てくれたら、興奮するんだけど。全裸に近い嬢は、自分の部屋からずっとその格好で歩いて来るんだねぇ。さすが。 こんだけ在籍がいて過激な方がウケるとなればそりゃみんなそっちの方向に行くだろうよ
ちょいと綺麗なだけの特徴のない子じゃ速攻で埋もれちまうぜ >>53
いや、私のように谷間にひっそり咲く可憐な花を凌辱するのが嗜好の人間にとっては大問題。せっかく体入時に味見して仲良くなり、調教して楽しもうと思った娘が次々に辞めてしまう。
紫月の移籍もこの辺も関係あるんじゃないかなぁ。移籍先の在籍数はEXEとは比較にならないくらい少ない。部屋数は知らないけど。 >>64
室外、特に待合室プレイがあからさまになってタガが外れた感じだよね。以前は、やる姫は居ても、室外は隠れて内緒でするもの、待合室プレイなんてあり得ない…という感じで、だからこそ刺激的だった。
>>65
夢二さんといえども、1年前は室外は当たり前ではなかったと思うが…アブノーマルが売りの姫が複数になって競い合うようになったよね。 たかだか数名がやってることを店全体の話にするのはいかがなものかと
それよりもそういうことを他のノーマルにも求める糞客のほうがよっぽど問題だわ >>69
室外プレイはみほとりょうの加入が大きかったかもな
これまでも夢二やめりさなんかはやってたけど、この2人が加わったことで一気にメジャープレイ化?した >>68
ここ最近の中堅クラスの退店や移籍は新人ランキングが出来た影響じゃないか?
この影響でランカーと新人ばっかに注目が集まるようになって中堅クラスが割を食うようになった
例の掛け持ち嬢たちも見事に中堅ばかり 今んとこ新人ランキングは上手く機能してるんじゃないか? >>70
ノーマルねぇ。お風呂に在籍/遊びに行く時点であまりノーマルじゃないと思うけどね。思い思いに妄想膨らませてエロを愉しむのが正解じゃないかなぁ。もちろん危険の無い範囲でね。
私のオキニ、ランジェリーでお迎えお願いしても頑なに断りながら、ドレス姿で「頑張ってるけどわかる?」と現れた。
怪訝に思いつつ個室に向かうと、待合室出たところでオキニが私の手を取ってスカートの中へ…ノーパンでした。こういうのがお風呂でオキニ作る楽しみだと思うんだが。
もちろん愛しさ100倍で、オキニの頑張りに応えて部屋に入るなり押し倒したのは言うまでもない。 >>72
新人に注目が集まるのは、古からの風俗の常というか、ほとんどビジネスモデルでしょう。
お店はそれを利用して新人に優先的に客をあてがい、そこで固定客を捕まえるのが姫の勝負どころ。
ここで固定客捕まえられないと、お店の新人優先終わった瞬間に客が着かなくなり淘汰される。これを乗り越えて、更に個性を出せればランカーへの道が開ける。
店の客層との相性もあるので移籍することで固定客捕まえ直すことが出来る場合もあるが、それもかなわなければ、お風呂から去るしかないでしょう。 >>74
書き込みから感じられる雰囲気もそうだが、衣装について女の子が断ってるのに何度もお願いするあたりに貴方のやや無神経なところがにじみ出てるなと感じた。知らず知らずに女の子に嫌な思いをさせないように気をつけてね。 >>76
ご心配ありがとうございます。私も相応に歳を重ねてますので、その辺はわきまえているつもりです。オキニ達からも来店のおねだりいただいてますし、過去、就職卒業したJDお姫様から副収入源としてお誘い頂いたことも一度ならずありますので。
もちろん、チョイと嫌な気持ちもあり得ますが、嫌よ嫌よも好きのうち、という言葉もあるように、人間そう単純ではありません。特に若い姫はアブノーマルに好奇心持ってる場合もありますしね。
お誘いあると言うことは、仮に嫌な気持ちがあったとしても、好奇心や収入と天秤に掛けて、そちらが勝つという事だと思うので、オトナの関係としてはOKだと思ってます。 まあ、お互いの信頼関係の中でやる分にはいいんでない? 素朴な疑問で、ランカーになると店から褒賞とかあったりするの? 貰える金額が5000円増えるんじゃなかったっけ
非ランカーが嬢40000店25000
ランカーが嬢45000店20000
確かポイントの計算の仕組みを解読した先人がこのシステムを発見してた気がする
うろ覚えだから間違ってたらごめん >>81
追伸
私が入った姫はランキングは低めで、傍証から考えると2kの割増しだった。トップランカーになると、恐らく割増しが上がるのではないかと予想します。 >>79>>80
俺の仮説では
・ランカー本指名 嬢47,000円店18,000円
・ランカーフリー 嬢42,000円店23,000円
・非ランカー本指名 嬢45,000円店20,000円
・非ランカーフリー 嬢40,000円店25,000円
根拠は以前ここに書いた↓
たまに変なポイントの付き方もするから正しいかは分からん
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1678970041/417
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1678970041/418 >>82
トップランカーも下位ランカーは手取りは多分変わらない
夢二に入った時も>>83で書いた法則に当てはまってた >>83
>>81>>82です。私も同じ結論です。
ただトップランカーでも同じですかね?トップ張って2kというのは少々寂しい。それとも別原資のボーナスとか付くのかな。 >>84
ゆき違いになりましたね。ありがとうございました。 >>85
他のトップランカーも同じポイントの付き方だった
トップランカーが寂しいというより、非ランカーのバックが多過ぎな気がしなくもない
バックの多さが良嬢集めに一役買ってる部分もあるから何とも言えんけど 月の本指名20何本かで2000アップで本指なら47000らしいね >>85
姫バックから、姫は更に雑費として5000円を払う
トップランカーはこれが優遇されてるとは聞く、雑費が1日5000円で止まるとか、そもそも雑費無しとか >>89
この雑費制度不思議なんだけど
なんで必要なんでしょう?
雑費1日5000円?1人5000円?
電気ガス水道、タオル、ローション、スキン
どう考えても儲けのための換算があるよね >>90
俺が聞いたのは2021年だけど、
・雑費は客一人につき5000円
・110分でも220分で何枠でも、客が一人なら雑費は5000円
・雑費の1日上限は10000円、客2人で加算は止まる
・外出だと雑費なし
・ランカーの優遇あり
故に、姫にとっては、外出複数枠がいちばん美味しい(雑費無し) >>91
3000円ぐらい店舗の売り上げになってそう るかみたいに色んな嬢と仲良くしてる子他にいるんかね。
まりとれい、みなとと元りこ、ユリアと元紫月、最近だとえるとリナって感じで固定の2人はあるけど。るかが異質に見える。 >>95
どこでも友達作れるのは素敵な性格ならではですよね
仲良くしようとして本人にそのつもりなくてもマウント取ってたり地雷踏む人もいるし 今日のみほの日記の動画、ナチュラルな感じでいいね。パネマジなし。 >>91
店によっては雑費無しをアピールして姫を集めてるところもある。 >>98
Xで雑費なしで求人出してる割に在籍嬢から請求されてますけど!?!?みたいな出来事もありましたよね ランカーのポイントバックは先月ランクに入っていたかで決まるのかね? ランカーのポイントバックは先月ランクに入っていたかで決まるのかね? 🔴🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🤪ww
被害者は多い👿👿💀💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ww 🔴🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🤪ww
被害者は多い👿👿💀💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪者だと思って用心せよww💀💀💀👿👿👿👿 🔴🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🤪ww
被害者は多い👿👿💀💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪者だと思って用心せよww💀💀💀👿👿👿👿 >>101
>>102
公式ホームページには
口コミ割使用で20000円の5%って書いてるんだから普通に100pt.付与すべきですけどね >>109
DM開放されてるし本人も姫予約のやり方的なの掲載してる >>111
DM送ろうとするとXのプレミア登録しなさいと出るのは自分だけなのか。。 >>112
Xの仕様変更のせいだな。
女の子の方で設定変更すれば、新規DMでもロボットでないことの認証だけで送れるようになるが。 いや、それはないだろwww
いつのハナシしてんだよwww れみは、1ヶ月くらいお休みだったからしょうがないんじゃないの。 >>95
その件で絡んだ輩がいるようだな
嬢が誰と仲良くしてたっていいのに >>115
誰かが指摘してくれたのか気付いてくれたみたいだね >>73
はなは正に新人ランキングの恩恵を受けた第一号だろう
当人の実力や努力、夢二のプロデュースがあったとは言え、これで注目を浴びたのは確か
まあ、はなの活躍で新人ランキング自体が意味あるものになったと言えなくもないが >>91
雑費は2人目までっての俺も聞いたことあるよ
常に満枠に出来る子はいいけど、そうじゃないと案外実入りが少ないなと思った
つっても1日1人でも相手にすりゃ10日で最低35万だからすごいけど 待合室でのTバック出迎え。初めて見ました。結構ドキドキになります。近くにいるボーイは冷めた感じでしたが、慣れているから? 飽きるかなぁ?自分だったら目が点になりっぱなしかも。まぁ、そんな人はソープのボーイにはなれないんだろうけど。ちなみに待合室のキスはまだ見たことないです。 待合室での嬢と他の客のキスなんて二度と見たくない。思い出したくもない。 みほも上半身もろ出しで待合室入ってきた
最近増えたなぁ これだけパフォーマーが増えると一周回ってオーソドックスなサービスがウケる時が来そう るか入ろうと思うとXが更新され?!で躊躇してしまう。 >>125
待合室のキスならめりさで一度見たことがある
かなり濃厚なディープキスで客もびっくりしてた 前にソープのボーイやってた人のインタビューで最初の頃は部屋から漏れる喘ぎ声にドキドキしてたけど途中から飽きたって言ってたな >>131
るかいろいろ粘着されて大変みたいだよ。
まぁ、性格優しいしピュアだから落とし込めやすいって思われるのも仕方ない。そんなクソさっさと切ればいいのに、良い子だから切れないんだろうね。
ぜひ入ってあげてくれ、根っからめちゃくちゃ良い子だから。 >>130
すぐに在籍消えちゃったあゆみだけど、可愛らしい私服のワンピースでお迎えに来てくれて、あれはあれで良かった。
写メにもあったけど、着衣プレイ所望されたので、そのまま交わったけど、本当に素人娘を凌辱してるみたいで予想外に刺激的だった。やっぱり露出が多ければ良いってもんでもないね。 どうせすぐ脱ぐから着るのが面倒ってことかな?
翻ってそんだけ忙しいってアピールできちんと洋服着てるのはお茶引いてるみたいで恥ずかしいとか どんなに忙しくても客と一緒に着替えるからそれはないでしょう みほとれいは二輪の相性いいんじゃないかと妄想してる。二人ともビジュアルはEXEでもトップクラスだしめちゃくちゃ贅沢。 >>137
実年齢20歳の姫なので、そこまで考えてない。単に準備間に合わなかっただけだと思う。ランジェリーもサルートTバックとかじゃなく、若い娘がちょっと頑張って背伸びした感じで、これがまた唆られた。 一通り良さげな新人情報は出揃ったか?
隠れた実力者がいれば面白いのだが >>130
れいはオーソドックスな。そして部屋の中でのパフォーマンスは高い。 その意味でまりやはなもオーソドックスと言えそう
部屋外パフォーマンスはしないで部屋の中で完結させるタイプ 月一登楼だと新人の子に入る余裕がないなぁ
ランカー全員に入るだけで一年掛かる
そして一年後にはまた顔ぶれが変わっているという
新人発掘する人には頭が上がらん >>144
今年はランカーの顔触れがよく変わるので月1ペースだと全員入るのは大変そう
もし一通り入りたいなら引退を明言してる子か在籍が長い子から攻めてくのが確実っぽい >>134
るかいこうと思って、つかさ
るかいこうと思って、ゆうき
またまたでのの。
またちょっと躊躇っているが、一度入ってみるよ。さぁ予約ツイートするか。 つぼみは退店したはずなのにパネル消さないんだな
ゆみは速攻で消えてたのにこの辺の違いがよう分からん エロ要素のない自己紹介日記は逆に客の興味を失わせそう >>150
それは分からんぞ
もしかしたら共通の趣味を持つ客が来てくれるかもしれん
エロ要素があった方がいいのは間違いないが、どういう内容で興味持って貰えるかは人それぞれだから それを言ったらきりが無いがな
とりあえず俺は顔出しじゃない日記は全部読み飛ばすけど
全員読んでる暇ないしな れんか、1日4枠限定のせいもあるけれど順調に予約が埋まってるな。今月はランカー復帰しそう。 9月ランキング予測
当確ライン
夢二、まり、はな、れい、みほ、れんか、まりも
可能性濃厚
りょう、のの
出勤次第
みなと
みなとの動向次第
亜依、つかさ、エルサ >>155
亜依は出勤が圧倒的にだから入るんじゃないかなー >>156
亜依は1回でいいやって感じだったけどね 昨日5時からの枠でかなりの美人を見かけたのだがさとみなのかゆりなのか? 亜依は多分良嬢なんだろうけど、どういうプレイスタイルか具体的な声が上がって来ないのがね
取り敢えず今月・来月もランカーになれるようなら入ってみる >>160
さとみとゆりだったら胸の大きさでわかるのでは? カス日記でまりさんの記事見たら、顔Bって書いてあったけど、自分的にはSでした。顔の好みは人それぞれなんですね。 >>163
俺もまりの顔は可愛いと思う
インスタとかで見掛ける量産型美人と違って個性もあってそこが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています