【吉原】EXE Part36【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
ソープ孃って生き物はソープ客同様にみんな仮面を被っている。
本当に真面目かどうかなんて、わからない。勤怠もよく接客が丁寧ならそれで良いんじゃない。
俺は色々と調べちゃって、オキニの裏が見えちゃった。知らなきゃ良かった_| ̄|○ 仲いい誰かを追いかけてって、結局すぐ辞めちゃうパターンだよな
ゆきをおいかけたリオみたいな みなと移籍告知してるし客切りたかったわけではないんだな
終盤当欠しまくりだったから変なやつに絡まれてメンタル病んでるのかと思ってたけど
単純にランクが振るわなくて萎えたんかな >>803
知らない方が楽しめるよ。俺はオバカなフリしてそれでも通うか悩み中… >>808
レポってなるとあれでしょうけど
名前ぐらい、いいじゃないですかぁ(o^―^o)ニコ >>800
私も還暦手前ですが、そもそも真面目や努力家と見えるかどうかも主観的なものだからね。それもいわゆる相性に含まれると思う。
>>801>>803さん書かれてる通り、接客に満足出来てれば善しとするのが、ある意味健全な風俗の遊び方じゃないかな。
ちなみに>>535に書いた姫は私から見ると真面目な娘でしたが、人によってはふざけんなかもしれない、と思います。 >>807
うわぁぁぁぁぁぁぁ
気になるぅぅぅぅ!!! >>809
第一と第二の違いは、プレイ内容というより個人的な思い入れ、例えば昔付き合って娘にそっくり(もちろん往時の姿)とか、なので書く気にはなれないのですよ。 >>812
大人になった今、当時の身勝手なセックスを懺悔し、おじさまのテクを駆使してお姫様に気持ち良くなってもらうことで罪滅ぼし…訳わかりませんよね。 >>800
紳士諸君の忠告をスルーして書くなら、ののとるか >>812
ではお兄さんの
2位から発表をぜひ!!!! >>817
おお!あのお兄さんでしたか!
そよかぜさん・あんなさん推しなんですね
この一人目・二人目ってのはそれぞれそよかぜさん、あんなさんです?
一人目のはめ潮が気になりました! >>818
いや、よく読むと変態プレイは推しじゃないと書いてあります。
ちなみに一人目はハメ潮じゃなく失禁です。潮と尿は違うというのが、私の経験/持論。 死刑囚の筧千佐子は血液型A
オウム麻原彰晃、世田谷一家殺人犯、京都アニメ放火犯の青葉、小学生を大量刺殺した宅間守も血液型A型😱😱 >>799
オキニ隠しした結果、人気が伸び悩んで辞めてしまったら本末転倒だからな
短期的には自分に利するかもしれないが(主に予約面で)、長期的に見たらオキニも自分も得はしないと思ってる >>800
私は還暦超えです。応援している嬢はエルサさん。
写メやツイッターではエロい事を書いてますが、実際の彼女は非常に真面目。
確りと将来の設計図を頭に描いて努力しています。
その上、ホスピタリティも高いので気に入ってます。 >>821
それなりにお風呂遊びしてきて見てると、ランカーになる実力というか才覚のある姫はオキニ隠ししようがしまいが昇り詰める。一時的な客数には多少影響するだろうけど、長い目で見ればそんなに影響力は無い、というのが私の実感。
隠しというより、個人的な思い入れ、秘め事を大事にしたいという感じだな。 当日連絡って1時間前でいいんですかね?
前日連絡したら店員が意味不明な感じでよくわかんなかった >>824
予約時間の1時間半前
11時予約の場合は1時間前の10時 >>819
となると一人目・二人目が誰かわからないです(笑) 電話マジで聴き取りづらいよな
何回も聴きなおすと態度悪くなるし
いや聴き直されてんのはオタクの受話器がクソだからなのに何逆ギレしてんの?ってなる >>827
この時は、室外/衆人環視下の変態プレイ自慢のコメ合戦だったので、オキニ云々という流れじゃなかった。オキニたちは室外プレイNGの姫なんで。 >>828
私は聞き取り辛いと思った事はないなぁ。たまに話の辻褄合わない事はあるがw >>829
ってことはお兄さんの2位以降のオキニは教えてもらえないのか。。。
トホホ(´;ω;`)ウゥゥ >>828
川崎のラグは前日確認はないし、最近は当日もオンラインで済ますようになった。同じようなのにしたらいいのに。 >>831
いやいや、第一オキニと3人の第二で時間的にも体力的にも経済的にもいっぱいいっぱいですよ。変態姫は浮気です。浮気だけに遠慮なく変態出来ましたw >>832
ラグは時間がズレそうならちゃんとその旨も連絡くれる
ここは時間が押してようが何しようが必ず30分前に来いと言うだけ
嬢の質はこっちの方が上だと思ってるけど、店員の質は月とスッポン さあやが☆解禁ですか。日記もたくさんあげてるし、この店で成功しようという熱意を感じるね。 >>835
最初から☆付きより、本指名になったり姫予約の場合のみってのが上手いやり方だな >>840
なるほど、前店知識なかったので初耳でした。前店での評価も気になるね。 >>840
忘れてたけどさあやはジャルディーノ出身か エグゼのNS嬢は、めりさ、れみ、まりもの御三家ってイメージだけどさあやはこの3人に肩並べれるレベル? ID:wNM3j3e1=ID:JSNZt6KN=ID:smX6YrC3
誰にも相手にされなくて可哀想クスクス 前スレの8日台には及ばないものの、今回もこのスレ10日は保たずに終わりそうだな。 ゆみとよしきいないならと思ってたが、ポイント貯まってたから行ってしまったんだ
そしたら、系列店に移動で
トイレに口ゆすぐやつないし、飲み物は缶のお茶だし
嬢と別れのあいさつしてるのに話しかけてくるし、
帰りのタクシーすら呼んでくれなくて、自分でつかまえてくださいってめちゃくちゃ損したぞ 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー👿👿👿👿🚔🚔🚔ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) >>852
週末は部屋足りなくて人気嬢ですら部屋借りになるからそれはしょうがないよ >>852
やっぱその2人がさいつよ
未だにその2人に入った時の感動に及ぶ子はいない >>847
NSの上位は誰だって言ったら間違いなくその3人だけど、プレイのレベルはめりさが抜けてるよ
さあやは分からん みなとってどんなタイプだったの?
イチャイチャ系? >>859
みなとはイチャ度も高かったけど、タイプ的にはみほが近いんじゃないかな >>822
私は60歳です。この年になると、特別エロくなくてもいいから、普通の子がよくなるのがわかります。でもえてしてそのような子が人気嬢になっている気がします。裏表ある子は長続きしないものです。どんな業界でも。 >>852
飲み物まで差が出るの?
EXEだとビールとかオレンジジュースとか豊富なのに
冷蔵庫あるんだからそのぐらい何なら別店移動の時にインターバルで飲む飲み物聞いて用意しとけばいいのにって思うんだけど >>865
普通の子で応援したくなる〜でいうとののちゃん良かったですよ! >>866
部屋にクーラーボックスあって、
お茶と水しかないって嬢が申し訳なさそうに言ってた
同じ金額でこんなに差がでるんだぜ? >>871
図星だったかw
「お前がなクスクス(怒りでプルプル)」 >>868
本題から話は逸れるけど、部屋の冷蔵庫やクーラーボックスにドリンクというのは、千葉・栄町や大宮のお風呂だと、割と標準仕様ですね。すすきのもそうだったかな。地方のお風呂入るとそういうところが面白い。
考えようによっては、吉原スタイルだと、何が入ってるかわからないとも言えそうだけど。 今までも不満あったが、ゆみよしきだったから我慢できてたんだ。
今回指名した嬢も素晴らしい方だったんだが、ちょっと不満爆発してしまった。
不快に思ったら申し訳ない >>868
店舗移動の時の話とかこの店のブレ具合聞くと
部屋移動→200ポイント付与
帰りの送迎なし→100ポイント付与
当欠来店済み→300ポイント付与
ぐらいはして欲しいな
値引きじゃなくポイントだったらお客さんもリピする可能性高いし >>873
中洲は冷蔵庫にある程度の種類で置いてありました
お酒類はなかったけど ごめん、ID変わっちゃってた
876は>>868書いたやつです >>876
不快に思わないですよ
逆に自分が店舗移動になったら〜って想定できるのでありがたいです。
逆に帰りの送迎の時タクシー代1000円もらったことある方もいれば帰りの送迎なしで〜すで終わったり
対応のブレが困る >>881
IDってどうやって変えるんです?
スマホでここに書き込もうとしてバックボタン押して以来、スマホではここに書き込めませんって出て困ってるんですよね。。。 >>879
それを採用しても、店員ごまかすor理解してない
で、客から指摘されないとポイントつけてくれないってなると思う。 >>879
気持ちはわかるけど、店側にしたらただでさえ店の取り分が薄い中で、部屋借り料金払うのだから、仕方ないよ。
高いバッグ率で良い娘集めてるんだし、合言葉割とか辞められるよりは良いんじゃない。 >>884
何でID変えてんのかなニヤニヤ
知恵遅れだから仕方ないかもしれないけど煽るならもうちょい捻ってね❤ >>886
合言葉割ある時って平日・土日祝の初回だから仕方ないんでしょうけど
土日祝の姫予約でこれだったらって思ってしまうんですよね
2万or2.5万×9部屋?+他店借りが2時間で考えると〜もあり
外出でお店の部屋使わなくて3枠だと8万ぐらいお店に入ること考えるとこの店でそんなかつかつなの?って思っちゃうんですよね
>>888
そこだといい感じなんですか?
>>885
ごまかすとかもあるんですね >>890
ワイはこれからオキニに中出し決めてくるやで
貧乏なお前はパネル見てシコるかここでID変えながら煽るのがやっとやろうけどw >>889
部屋借りの単価がどれくらいかだが、少しでも借り主側に残れば御の字じゃないの。
部屋借りれなきゃ店の収入ゼロだし、嬢の不満の種にもなる。 >>892
ホテルでも金額違うように
借りる店舗でも違うんですかね? みなとが正式に退店したので改めて四天王の実績
りこ
・最高総合順位1位(3回獲得)
・入店2ヶ月目にしてランキング入り(10位)
・新人ランキングがあったら1位
・ランキング入り回数22回(実質23回)
・18ヶ月連続ランキングキープ(実質19ヶ月)
ゆみ
・最高総合順位2位
・ランキング入り回数27回
*夢二に次ぐ歴代2位
・15ヶ月連続ランキングキープ
・X(旧Twitter)初回姫予約なしで上記実績を達成
みなと
・最高総合順位2位
・入店2ヶ月目にしてランキング入り(2位)
*ランク入り初月順位としては1位タイ
・ランキング入り回数18回
・13ヶ月連続ランキングキープ
よしき
・最高総合順位4位
・入店2ヶ月目にしてランキング入り(5位)
*同じく入店2ヶ月目のまりを抑えての1位
・ランキング入り回数13回
・入店初月以外の出勤月はランクイン率100%
・X(旧Twitter)開設後は本指名率100% 皆さんに質問です。
辞めちゃったみなとさんが7万人に1人の名器〜や他にも名器を謳う嬢がめちゃくちゃ多いんですけど
入った女の子で秘部だけで考えたときどなたが良かったとかあります? >>895
りこさん・みなとさんは会えるけど
ゆみさん・よしきさんは復帰不明ないしは引退ですもんね >>896
みなとは気持ち良かったよ
れいみたいに締め付けがキツいって感じでないけど
遅めな自分すぐにイカされそうになった 今日待合室で小柄でスレンダーな金髪ギャルがビキニでお出迎えしてたんだけど出勤表で該当する嬢がいなくて誰だったんだろうと思ってる あとストレートロングで赤っぽいドレスでお出迎えしてた嬢がスレンダー巨乳でめっちゃ綺麗だった。あやめじゃないかと踏んでるんだけどもしそうなら次回指名したいなー。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。