【吉原】EXE Part36【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
Xで雑費なしで求人出してる割に在籍嬢から請求されてますけど!?!?みたいな出来事もありましたよね ランカーのポイントバックは先月ランクに入っていたかで決まるのかね? ランカーのポイントバックは先月ランクに入っていたかで決まるのかね? 🔴🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🤪ww
被害者は多い👿👿💀💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ww 🔴🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🤪ww
被害者は多い👿👿💀💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪者だと思って用心せよww💀💀💀👿👿👿👿 🔴🔴頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪🤪🤪ww
被害者は多い👿👿💀💀
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😡😡😡😡ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪者だと思って用心せよww💀💀💀👿👿👿👿 >>101
>>102
公式ホームページには
口コミ割使用で20000円の5%って書いてるんだから普通に100pt.付与すべきですけどね >>109
DM開放されてるし本人も姫予約のやり方的なの掲載してる >>111
DM送ろうとするとXのプレミア登録しなさいと出るのは自分だけなのか。。 >>112
Xの仕様変更のせいだな。
女の子の方で設定変更すれば、新規DMでもロボットでないことの認証だけで送れるようになるが。 いや、それはないだろwww
いつのハナシしてんだよwww れみは、1ヶ月くらいお休みだったからしょうがないんじゃないの。 >>95
その件で絡んだ輩がいるようだな
嬢が誰と仲良くしてたっていいのに >>115
誰かが指摘してくれたのか気付いてくれたみたいだね >>73
はなは正に新人ランキングの恩恵を受けた第一号だろう
当人の実力や努力、夢二のプロデュースがあったとは言え、これで注目を浴びたのは確か
まあ、はなの活躍で新人ランキング自体が意味あるものになったと言えなくもないが >>91
雑費は2人目までっての俺も聞いたことあるよ
常に満枠に出来る子はいいけど、そうじゃないと案外実入りが少ないなと思った
つっても1日1人でも相手にすりゃ10日で最低35万だからすごいけど 待合室でのTバック出迎え。初めて見ました。結構ドキドキになります。近くにいるボーイは冷めた感じでしたが、慣れているから? 飽きるかなぁ?自分だったら目が点になりっぱなしかも。まぁ、そんな人はソープのボーイにはなれないんだろうけど。ちなみに待合室のキスはまだ見たことないです。 待合室での嬢と他の客のキスなんて二度と見たくない。思い出したくもない。 みほも上半身もろ出しで待合室入ってきた
最近増えたなぁ これだけパフォーマーが増えると一周回ってオーソドックスなサービスがウケる時が来そう るか入ろうと思うとXが更新され?!で躊躇してしまう。 >>125
待合室のキスならめりさで一度見たことがある
かなり濃厚なディープキスで客もびっくりしてた 前にソープのボーイやってた人のインタビューで最初の頃は部屋から漏れる喘ぎ声にドキドキしてたけど途中から飽きたって言ってたな >>131
るかいろいろ粘着されて大変みたいだよ。
まぁ、性格優しいしピュアだから落とし込めやすいって思われるのも仕方ない。そんなクソさっさと切ればいいのに、良い子だから切れないんだろうね。
ぜひ入ってあげてくれ、根っからめちゃくちゃ良い子だから。 >>130
すぐに在籍消えちゃったあゆみだけど、可愛らしい私服のワンピースでお迎えに来てくれて、あれはあれで良かった。
写メにもあったけど、着衣プレイ所望されたので、そのまま交わったけど、本当に素人娘を凌辱してるみたいで予想外に刺激的だった。やっぱり露出が多ければ良いってもんでもないね。 どうせすぐ脱ぐから着るのが面倒ってことかな?
翻ってそんだけ忙しいってアピールできちんと洋服着てるのはお茶引いてるみたいで恥ずかしいとか どんなに忙しくても客と一緒に着替えるからそれはないでしょう みほとれいは二輪の相性いいんじゃないかと妄想してる。二人ともビジュアルはEXEでもトップクラスだしめちゃくちゃ贅沢。 >>137
実年齢20歳の姫なので、そこまで考えてない。単に準備間に合わなかっただけだと思う。ランジェリーもサルートTバックとかじゃなく、若い娘がちょっと頑張って背伸びした感じで、これがまた唆られた。 一通り良さげな新人情報は出揃ったか?
隠れた実力者がいれば面白いのだが >>130
れいはオーソドックスな。そして部屋の中でのパフォーマンスは高い。 その意味でまりやはなもオーソドックスと言えそう
部屋外パフォーマンスはしないで部屋の中で完結させるタイプ 月一登楼だと新人の子に入る余裕がないなぁ
ランカー全員に入るだけで一年掛かる
そして一年後にはまた顔ぶれが変わっているという
新人発掘する人には頭が上がらん >>144
今年はランカーの顔触れがよく変わるので月1ペースだと全員入るのは大変そう
もし一通り入りたいなら引退を明言してる子か在籍が長い子から攻めてくのが確実っぽい >>134
るかいこうと思って、つかさ
るかいこうと思って、ゆうき
またまたでのの。
またちょっと躊躇っているが、一度入ってみるよ。さぁ予約ツイートするか。 つぼみは退店したはずなのにパネル消さないんだな
ゆみは速攻で消えてたのにこの辺の違いがよう分からん エロ要素のない自己紹介日記は逆に客の興味を失わせそう >>150
それは分からんぞ
もしかしたら共通の趣味を持つ客が来てくれるかもしれん
エロ要素があった方がいいのは間違いないが、どういう内容で興味持って貰えるかは人それぞれだから それを言ったらきりが無いがな
とりあえず俺は顔出しじゃない日記は全部読み飛ばすけど
全員読んでる暇ないしな れんか、1日4枠限定のせいもあるけれど順調に予約が埋まってるな。今月はランカー復帰しそう。 9月ランキング予測
当確ライン
夢二、まり、はな、れい、みほ、れんか、まりも
可能性濃厚
りょう、のの
出勤次第
みなと
みなとの動向次第
亜依、つかさ、エルサ >>155
亜依は出勤が圧倒的にだから入るんじゃないかなー >>156
亜依は1回でいいやって感じだったけどね 昨日5時からの枠でかなりの美人を見かけたのだがさとみなのかゆりなのか? 亜依は多分良嬢なんだろうけど、どういうプレイスタイルか具体的な声が上がって来ないのがね
取り敢えず今月・来月もランカーになれるようなら入ってみる >>160
さとみとゆりだったら胸の大きさでわかるのでは? カス日記でまりさんの記事見たら、顔Bって書いてあったけど、自分的にはSでした。顔の好みは人それぞれなんですね。 >>163
俺もまりの顔は可愛いと思う
インスタとかで見掛ける量産型美人と違って個性もあってそこが良い 夢二はどうしてパイパンにしないのかな?
パイパンの方が大量に潮吹きするにも便利じゃないかよ。 >>162
露出の多くないドレスだったので胸の大きさまでは判らず。残念 ソープスレでここだけやたら盛り上がってるけど吉原で一番人気のある
高級店は断トツで王室なんだってね。意外だった。 >>166
年齢的な雰囲気は見ただけでは分からなかった?
さとみは美人でも在籍が長いからそこそこ年齢行ってるはずなんで分かりそうな気もするが >>167
王室は確かに人気店だけど、一番人気というのは何情報? >>166
だったらゆりじゃないかな。谷間は見えるようなドレスだと思うこど。
まあその日のドレスがどんなんだったかみてないからわからないが。 聖奈はAVの時くらいの髪色の方がウケると思うんだがな みなと久々にパネルを変えたみたいだな
これを機に心機一転頑張って欲しいわ
やっぱみなとがランキングに載ってないのは寂しい 110分という設定は単に次の客を招き入れるだけの時間でしかなく、
ソープの時間割としては、120分が正統派で、110分は中途半端な
イメージが拭えないな。「時短」に近い感覚を覚える。 夢二の過激な変態ぶりよりも、離宮のジョジョの天性の淫乱ぶりの方が
凄いんじゃないか?
AVで5人の男優が完全にノックアウトされてたぞ。 >>180
お前例のストーカーだろ
文章が特徴的だから丸わかり
離宮のジョジョを貶めるつもりはないけど、彼女は元粋美でランキング下位に入るのがやっとだった嬢
比較するまでもない リピはないかな。と書き込んだだけで開示請求されて示談金とられた案件があるらしい。
お前ら気を付けろよ。 リピはないかな。と書き込んだだけで開示請求されて示談金とられた案件があるらしい。
お前ら気を付けろよ。 ちな、本指がオキニ隠しで新規の振りして書き込んだらしい。 >>185
ルックスは余り触れん方がいいな
ただ、その事例は嬢(の弁護士)の方が悪質だ
裁判に持ち込んでも負ける内容じゃないし、仮に負けても払う金額は安く済んだだろうに まりはあれでルックスが良ければ満点だけど世の中そううまくはいかないという事。 亜依は下手したらトップ5入りもあると思ってる。日記でリピートは把握できるけど新規の姫予約がどんなもんかによるね。 怒っちゃった?w
草の数が余裕のなさを物語ってるよ >>197
るかは、ある程度決まった時間じゃないと返信来ないよ。
もし、X(旧Twitter)で連絡したのであれば、アプリの不具合の関係で返信出来ないのかも。
気長に待ってな。
あまり来ないようなら、メールかLINEで連絡してあげな。 >>180 俺は別にジョジョのストーカーではない。たまたま、ジェシカ時代のティアで
対面したら、その夜、いきなり店員と喧嘩して退店しちゃった。その気風の良さとフィ
リンハーフらしい淫乱さに惹かれて今も通っているだけ。不思議だけど、ジョジョの
ツイッターへの俺のリツイートをジョジョは好んでくれているらしい。
どうだ、ざまみろ!お前らにこんなことが出来るか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています