トップページソープ板
1002コメント294KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/09/12(火) 21:36:47.06ID:4ug+2qSN
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/
0148名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 10:51:24.99ID:91ud4DzV
>>145
お袋は「うちの子に限ってソープなんて・・」
親父は「俺の子だったらソープくらいは当然」
って感じだな。俺んちの場合。
0149名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 10:55:25.72ID:RnWMNVFi
独身ソープ通いか妻子持ちソープ通いかで
天と地ほども印象違うだろうけどなw
0151名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 13:48:00.12ID:ebIa7cKc
ソープ
0155名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 17:00:58.80ID:EczCXi1z
俺の場合、受診した泌尿器科の院長(母親の友人の娘(看護師)の旦那) 経由で母親に風俗通いバレたわ
0157名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 18:26:21.88ID:zg3TE71U
>>155
さらっと言ってるけど重大な医師法違反だから
損害賠償や慰謝料を請求出来るレベル
0158名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 19:39:11.97ID:xjQ4phj/
>>152
ナカーマ
0159名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 19:47:44.97ID:8Z6yXXAR
顔射とセルフイラマとお清めは、視覚的な快感で
感覚器的には特に気持ちいいもんではないな。
0160名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 20:56:29.89ID:H7Ovb5gw
>>159
脳イキは大事
0161名無しさん@入浴中2023/09/18(月) 22:40:14.11ID:g2NwIgXY
やっぱりマットプレイが最高
0162名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 01:53:50.00ID:HcoB0k6u
>>154
いやカーチャンに隠れて行ってる時点で
悪いことに決まってるだろ
普通なら罪悪感でチンポ勃たなくなっても不思議じゃないよ?
0163名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 02:21:17.94ID:UijGQW53
>>145
つまらんマルチしてるとカーチャン泣くぞ
0164名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 03:10:12.91ID:beOxnjRw
>>162
でもかーちゃんに今から女買って来るわなんて言って出かけられないだろ
コンドームしなくていい店だから生でチンコ入れて中出ししてくるとかさ
ソープは金払ってセックスするだけで普通に嫁や彼女とやってることと変わらんだろ
みんな性欲解消してんだから
0165名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 07:56:13.15ID:Go3ninYO
>>161
最近マットに目覚めた
今まで何が良いのか分からなくて断り続けてたけど
マッサージ得意なオキニの新技がマット使った方がやりやすいって言うからお願いしたらハマった
0167名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 08:28:16.63ID:m4nmzIqD
その辺歩いてるカップルなんて狂った猿のようにやりまくってるからな
0168名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 13:56:58.77ID:DAtHvZ4b
うーん...ED薬飲んでも勃起が10分ぐらいしか持たない...
セックス時はもちろん、オナニー時も同じぐらいしか持たない
その上遅漏なので10分以内に射精するのは困難
興奮が長続きしないのか、血流が長続きしないのか、自分でも原因がわからない42歳
0169名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 14:02:31.33ID:KBswOjLd
>>168
残念ですが死期が迫ってますね
0171名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 16:39:05.38ID:UijGQW53
42歳でそれはまずいよ
普通だったら軽く2回クリアできるし
とにかく生活習慣見直さないと後数年で
使いものにならなくなるだけじゃなくて
免疫力落ちて色々な病気になるから
0172名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 17:44:28.24ID:WnWK0H6k
40代なら深刻
50代ならそんなもん
60代ならもういいだろ
0173名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 18:22:10.34ID:M+diVh7s
>>168
ハゲ薬飲んでない?
ハゲ薬飲むと興奮が長続きしないで萎えるぞ
0174名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 18:52:24.20ID:DAtHvZ4b
>>173
AGAの薬は飲んでるけど、副作用の性欲減退や勃起不全の発症率は僅か数%らしいから、可能性は低いと思う
0175名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 19:26:12.64ID:nOPPoiBN
俺も飲んでるけど影響一切感じないけどそんな低かったんだな
0176名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 19:42:06.11ID:IDwXn7Ba
確かにED薬飲んで10分はやばいっすね

自分が前に試しにプレイ1時間前に飲んだら、
30分過ぎからカチカチになって、違う意味でやばかったです
0177名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 20:07:53.29ID:tmYhxyAO
40前で勃ちが悪くて中折れが多かった時ED薬試したら服脱いだ時点でギンギン、洗い場でもイジられるくらい元気。ベッド移ってもちゃんとフィニッシュまでいけた

それで自信ついたのかその後中折れなくなった、自分の場合メンタル大事なんだなと思った
0178名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 20:14:18.73ID:KBswOjLd
ED薬はドーピングだから
長期間使い続けると50代60代で枯れるぞ
0182名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 22:13:01.59ID:6DbBuD4s
トイレは近くない?
座り仕事とチャリ乗ってて膀胱腫れてると泌尿器科でいわれた
もともと1回しかできないけど、嬢相手にしてもたちが長く続かなかった
0183名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 23:21:18.62ID:Mq/QO/KZ
>>168
更年期じゃない?
自分も年齢近くて勃起はするが興奮と射精は難しくなった
0184名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 02:47:03.40ID:jsRPnGdD
>>174
いやそれ完全にハゲ薬のせいだろ
実質の副作用は50%超えてると思う
興奮が持続しないって症状も同じ
0185名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 07:47:47.25ID:egTBim8G
>>167
私はこんな時期がありませんでした。
人生やり直して彼女作ってやりまくりたいです。
ソープじゃ、やりまくれないから、、、
もう今からはむりですかね、、、
50独身の独り言
0186名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 08:10:49.37ID:EScXQfis
彼女がいればかなりディープなプレーを追求できる
ゆっくり時間をかけたアナル開発は一番楽しかった
0187名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 09:44:11.44ID:MFCf8vzS
真面目なおとなしい女でも高校生中学生で彼氏とやりまくってたりするんだよな
それ考えると俺らはセックスの負け組といえる
0189名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 10:06:36.62ID:nH5V4kIL
素人カップルの方が断然エロい事してるね
やっぱり彼氏彼女の関係だから
いくらソープで濃厚サービスと言っても
そこに愛はないし時間が来たら即終了だし
お金の関係と恋愛関係は雲泥の差だね
0192名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 11:04:14.00ID:iq+xTjZS
飲み物を口移しで飲ませてくれる子はいるんだが、食べ物を咀嚼してから口移しで食べさせてくれる子どこかにいるかな?
できれば一度飲み込んだ物を吐き戻して口移しして欲しいんだけど、お願いしても変態扱いされて嫌われるんだ
ソープ客なんて変態しかいないんだから多少の変わった性癖くらい受け入れて欲しい
0194名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 12:07:57.87ID:IYrstDvt
>>192
さすがに気持ち悪い…
0195名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 12:16:45.17ID:nH5V4kIL
>>191
真にそれだね
その年頃なんて男性だけじゃなくて女性も
エッチに貪欲だし色んな事試してみたいから
俗に言うイケイケって事かな
20代女子の会話なんて男性よりどエロって
当時の彼女が言ってたね
0196名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 12:18:29.00ID:kibZtuAR
>>192
「ポッキーゲーム」
0197名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 12:47:52.63ID:eNUlfa3G
>>192
それはデリヘルの範疇だね
一度デリヘルサンキューのオプションチェックしてみて
0198名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 12:57:23.44ID:gTVrtYJs
>>132
遅スレですが
自分の体臭ごまかすのに入浴剤は違うかと
プレイを楽しむためならOK
おススメは牛乳石鹸からでてる泡とろ
ハニーパウダーというローション風呂になるのもいい ただし最終枠に限る
0199名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 13:31:44.96ID:Jhiw8aX9
そういやこのワッキーに当たったが臭かったな
おっぱいすら舐めれなかった
0200名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 13:57:44.71ID:EScXQfis
>>192
さすがにキモ過ぎる
ウンコ食う奴と同じレベル

すくなくともソープには顔出さないでくれ
0201名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 14:11:59.41ID:SxRMpmxY
嬢からすれば客なんて全員キモイ。
目くそ鼻くそですよ、残念ながら。
0202名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 15:49:38.45ID:xag42nQR
>>189
AV見ててもそうだけど、やっぱり男優と女優だと女優も気使ってる感じがするし、
恋人同士のセックスの方がやっぱりエロいよね。
AVでも痴女系の女優さんとかは別なんだけどな
0203名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 15:58:47.51ID:EScXQfis
素人童貞には味わえない極上の快楽があるのだよ
チンコ入れたまま昼寝したり
おもいっきり顔射して顔をベタベタに汚したり
けつのあなほじくり返したり
ラブラブいちゃいちゃしながら時間無制限の濃厚えっち三昧
寝て起きてエッチの繰り返し

素人童貞には永遠に味わえない極上の快楽
0204名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 16:09:29.00ID:nH5V4kIL
>>201
それは全員じゃない、おまえだけ残念ながら
0205名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 17:16:09.90ID:LnV9Rg9w
オナニーでは射精出来るけど、セックスでは射精出来ない

セックスの最中も
「あれ?俺今セックスしてるんだよな?女のアソコにチンコ入れてピストンしてるんだよな?何で興奮しないんだ?何で射精出来ないんだ?」
みたいな感覚に陥ってしまう
0207名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 18:37:25.77ID:zSZfwHIz
おまえらは結局
カーチャンに申し訳ないと思いつつも
性欲に負けてソープに行っちゃうだね
息子がソープ通いとか知ったら
カーチャン泣くぞ?
0208名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 18:45:32.53ID:oXOulWGZ
申し訳ないなんて思わないよ
お前だって生中出しの快楽の結果生まれてきたわけだし
0209名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 19:01:47.86ID:odytTGCA
>>207
なぜ申し訳ない?ただの性欲解消だからオナニーと基本変わらない。もちろん嫁の場合は話は違うが。
0211名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 19:50:43.04ID:cM5a/V7g
じゃあ行動しようよ!
ガキじゃねんだからさぁ!
0212名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 19:54:36.19ID:nH5V4kIL
>>210
頑張れ〜応援してるぞ
0213sage2023/09/20(水) 20:00:32.45ID:cUs+15H5
トー横やグリ下は「セミプロ」だからノーカンだよねぇ。。。
0216名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 20:47:44.20ID:SxRMpmxY
>>204
自覚ないんですね・・・
0217名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 20:49:22.04ID:EScXQfis
リスカとオーバードーズだらけやんか
0218名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 20:56:57.22ID:rlPq+Yzp
【新型コロナ】“コロナワクチン接種で生活に支障” 国や製薬会社などを提訴 6000万円余りの賠償を求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695197816/
新型コロナウイルスのワクチンを接種したことでどうきや息切れが続き生活に支障が出ていると主張して神奈川県に住む40代の女性などが国と自治体、製薬会社に6000万円余りの損害賠償を求める訴えを起こしました。

20日、東京地方裁判所に訴えを起こしたのは、神奈川県に住む40代の女性とその夫です。
訴状によりますと、女性は2021年9月、新型コロナのワクチンを接種した直後にどうきや息切れの症状が出て救急搬送されました。
0220名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 21:14:57.71ID:hVIi/GC2
【新型コロナ】“コロナワクチン接種で生活に支障” 国や製薬会社などを提訴 6000万円余りの賠償を求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695197816/
新型コロナウイルスのワクチンを接種したことでどうきや息切れが続き生活に支障が出ていると主張して神奈川県に住む40代の女性などが国と自治体、製薬会社に6000万円余りの損害賠償を求める訴えを起こしました。

20日、東京地方裁判所に訴えを起こしたのは、神奈川県に住む40代の女性とその夫です。
訴状によりますと、女性は2021年9月、新型コロナのワクチンを接種した直後にどうきや息切れの症状が出て救急搬送されました。
0221名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 21:53:23.38ID:AVFfmoDF
ついさっき中学生にしか見えない18歳とソープでセックスしてきました
ベロチューありで挿入するとアンアン言って、背徳感を味わいました

70分18000円でこんなことできるなんてほんとにいい国だな
0222名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 22:17:23.27ID:nH5V4kIL
>>216
あのね、嬢もピンキリって事は客も同じなのよ
勿論、殆どがキモ客だけど
中にはフツメン、イケメン客もいるの
自分基準で物事決め付けるのって良くないから
0224名無しさん@入浴中2023/09/20(水) 22:56:35.96ID:Dbmivscb
【新型コロナ】“コロナワクチン接種で生活に支障” 国や製薬会社などを提訴 6000万円余りの賠償を求める
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695197816/
新型コロナウイルスのワクチンを接種したことでどうきや息切れが続き生活に支障が出ていると主張して神奈川県に住む40代の女性などが国と自治体、製薬会社に6000万円余りの損害賠償を求める訴えを起こしました。

20日、東京地方裁判所に訴えを起こしたのは、神奈川県に住む40代の女性とその夫です。
訴状によりますと、女性は2021年9月、新型コロナのワクチンを接種した直後にどうきや息切れの症状が出て救急搬送されました。
0225名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 04:39:53.61ID:KILnEKND
カーチャンには多少は罪悪感あるけど
親父には何も思わんな
定期預金崩して
女遊びしてたのバレたくらいの親父だしw
当時はドン引きしたが
今なら気持ちは分かるぞw
0226名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 07:49:23.74ID:9aurQ4fh
>>221
店教えて下さい😊
オレも行きたいです(^o^)
若くて可愛い嬢としたいです。:D
仕事サボットもいくので(*^^*)
0227名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 09:40:38.45ID:SkcFE8sW
嫌がる嬢が多いということで、整えて伸ばしていた髭を止めた。
トイレットペーパーがくっついたり、縮んだ皮が挟まるのがいやなのがスタートでVIOも短く処理をした。
髪が薄くなったので、目立たぬよう短めの髪型にした。
気付いたら清潔感のあるおじさんになり、年々嬢の受けがよくなっている。
0228名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 09:44:39.64ID:3QAH19qj
同じアラフォーでも清潔感あって格好いい奴とかいるだろ?
元の顔が良いのもあるけどあれ劣化しないように相当努力してるからお前らも負けないよう頑張れ
そしたらモテる
0229名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 09:58:45.30ID:PwQO09vJ
>>228
それが出来てたら普通に彼女も結婚も出来るでしょ
ここのオッサンは金があったら風俗行っちゃうおバカさんだから
0231名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 10:46:27.70ID:zzXcAWeM
同じ年代アラフォーの彼女を作るより20代の子達と交わってたほうが幸せ
0232名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 11:17:16.73ID:yHtnR4yj
>>229
モテる内は遊び回ってるやつも多いから結婚はどうかな
風俗嬢も外見だけは良いけど遊び回って行き遅れて結婚諦めてるやつ腐るほどいるしな
0233名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 12:40:11.08ID:3f6r8gj1
>>230
そんなことない
剃ったりしないでチクチクしない程度に短く整えるのは最低限のエチケット
そのままより嬢受けは確実にいい
永久脱毛はもっといいけど
0234名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 13:06:49.25ID:SXSuBScO
そんな事ないでしょ
結婚してもモテる奴はモテるし遊ぶ奴は遊ぶし
そもそもモテたら周りの女性が放っておかないし
モテる奴だって何もしてないわけじゃなくて
身なりや清潔感には人一倍気をつけてるから
0236名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 14:15:57.24ID:qrC8nJx/
あえて付き合わないor結婚しないのと
したくても出来ないのは同じじゃねーぞ
0237名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 14:38:53.53ID:3wGUSh/A
どうでもいい話しとるな
みんなソープ行きたくないの?
0238名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 15:19:03.71ID:SOmY4QNd
今日はオキニが全滅
週末は全被り
ローテーションできない
0239名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 15:35:25.67ID:SXSuBScO
オキニも気になる新人も
どうして重なる時は重なるんだろ、摩訶不思議
0240名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 17:22:14.21ID:LVdYJqks
そんな事ないでしょ
結婚してもモテる奴はモテるし遊ぶ奴は遊ぶし
そもそもモテたら周りの女性が放っておかないし
モテる奴だって何もしてないわけじゃなくて
身なりや清潔感には人一倍気をつけてるから
0242名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 17:52:11.50ID:fuNqZ/00
結婚してるけど二週間に一度ソープ通いしてるよ月に10万前後使ってる
オキニが優しくてエロくてたまりません
0243名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 18:17:30.61ID:tiAxgXL9
既婚者で月に10万も風俗に使えるとか嘘臭いな
素人童貞の悲しい妄想かな
0244名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 18:20:43.88ID:9aurQ4fh
未婚者だけど月に一回が限界です。
給料いい会社に転職キボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況