【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/ 1ヶ月オナ禁してソープ行ったが無理だったよ。
出さないだけで弄ってはいたから、オナ禁とは呼べんかもしれんが。 久々に登楼した店の待合室が喫煙可で隣でスパスパ吸われて匂いが移らないか心配だった
ふと疑問に思った喫煙してキスは嫌がられないんだろうか、仕事だから関係ないのか 明日は別の店でお世話になってたオキニの
店に行くんだ。
店にはもちろんはじめてと言った
実際その店では初なので嘘ではないがw 俺の場合は高校入る前にオナニーを覚えて、高校生の時は毎日オナニーしてたけど
20歳の時に風俗に行った時、もうすでに立たなかったな
高校時代毎日抜いていたのが原因なのか知らんけど、結局生身の女の前では勃起しない下半身になってしまってる S着店のお気にのケツにバラ疹っぽいのができてたんだけどどうするべきか ランカー嬢に最初は受け身派と思わせて交代してクンニでイカせたら、その後のお返しプレイが凄かった オッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある たまに見栄えといい、歯応えといい、風味といい
食べたくなるマソコに出会うからクンニ道はやめられない デリヘル挑戦してみたけど、完全に写真詐欺だった 加工上手すぎだろ
まあ38歳だから妥当かと思いつつも
そしてSプレイ得意ですとか書いてたけどプレイとか以前にまず性格が悪いだけ
入ってきたときからブスッとした顔で不機嫌な喋り方でいくらですと高額を示されたときにもうプレイなんかいいからマジで帰ってほしいと思った
結局死んだ目で抜いてもらって終わったわ
やっぱ俺はソープが向いてる >>20
オキニに出会ってから意識変わった、ひたすらクンニ道の経験積ませてくれた
オモチャでしか逝かないという別の嬢もクンニでイかせることが出来た、続きは舐めスレ >>27
スマン、還暦過ぎてる。
でも若いときから性欲止まらんから二回戦行けるんだわw 私も50過ぎですが二回は余裕でできますね
むしろ3回目したいのですが、オキニがその気でなくできないですw 毎週行ってたけど何となく今週はいいかなって行かなかったら、熱が冷めてきた。
今週オキニ出勤するけど絶対行こうって気持ちは今ない。
そんな経験ある? M1点灯!今週は福原が盛り上がりそうなので、福原遠征します! >>27
単発ID荒らしが相手にされなくなったからそっちに移行したんじゃね? >>27
931 名無しさん@入浴中 sage 2023/09/13(水) 22:16:35.61 ID:7knpBD0r
>>924
マルチにマジレス乙
ってしたい馬鹿が犯人だな 989 名無しさん@入浴中 2023/09/13(水) 20:14:01.46 ID:GGkedISF
コピペにレスするアホw
931 名無しさん@入浴中 sage 2023/09/13(水) 22:16:35.61 ID:7knpBD0r
>>924
マルチにマジレス乙
コピペ貼る馬鹿はこれがしたいだけなんだろうな
マジで暇人だな
コピペあった場合は
マルチ、コピペって安価付けてレスしてあげて >>31
通ってどのくらい?俺は3ヶ月毎週通ってたら飽きてきた >>31
みんな、その繰り返しでしょ
で、暫くすると無性に行きたくなる AVの見過ぎがEDの原因の場合もある って、ほんとにそうなの?
何日も禁欲しても性欲は変わらないし下半身の反応は変わらない
だからもういいやって触って立たせて抜いてしまう オッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある じゃあ逆に、この客はクンニ避けてると思われてしまうのか 塩対応ではないし愛嬌あるけど会話のノリ合わんな…とかなんかプレイが淡白で盛り上がらんな…みたいな子が一番反応に困る
ハズレだと割り切ることも出来ないし トップクラス接客経験したらもう他の子入れんし、入ったとしてもほとんどドブ銭に感じてしまうな >>48
わかるー
オキニがそれでしかも趣味や話が合うからもう他の子には入れん >>49
対面から常に密着、愛嬌あって話が合って、エロに積極的、時間稼ぎもせずプレイも丁寧、こちらがやりたい事も積極的に叶えてくれる、最後はお清めフェラ、二回戦も積極的、無理ならマッサージ、自己流だけど凄く上手
逆に完璧すぎてだめな人もいるだろうけど、それは人それぞれ トップクラスの接客て
井の中の蛙やん 上には上がいるぞ 自分が経験した範囲内でトップクラスってことね、更に上には上を経験したらそら更新されてくよ やっぱ話しやすくてプレイも濃厚な子がいいよなあ
モデルみたいに綺麗なのにノリが合わないとかプレイが雑とかよくある
やっぱ大事なのは顔と体だけじゃねえんだわ >>51
分かるわ〜俺のオキニもそれ
悪い所が見つからんそしてメロメロに俺を溺れさせる、仕事であって演技なのは分かるんだけどそれを超えて幸せな気持ちにさせる嬢
ここまで出来る女がなぜこんな大変な仕事してるのかまあ人それぞれ事情があるんだろうな すげースタイルよくておっぱいデカくて美人なのにプレイが淡白な子とやった時自分でも驚くくらい興奮しなくて半勃起状態で無理やりイッたわ 小汚いおっさんや爺さんなんて、一般の若い女から見れば汚物でしかないからな
そこんとこ理解せずに嬢に入れあげてるアホな小汚いおっさんや爺さんが多いこと多いこと
金くれるなら相手してやるよって、必ずカネと仕事という割り切りが入る 明日吉原へ行ってきます
久しぶりのマットを堪能してきます
今からドキドキしてます ソープしか楽しみがない奴って
一日中ヘブンやら掲示板やらに張り付いてるの? そうだよ
仕事してるから常にじゃないけど
スマホ弄ってるときはだいたいヘブンかここ見てる もうソープに行くことが日常になってる
今月は一日置きに行ってるよ
ちょっと行き過ぎかも
金は計画立てて使ってるから >>61
ほぼ某サイと5ちゃんと店の公式に張り付いてる
あと、オキニの数時間おきにマイガール数チェック
増えるとイライラして減ったらホッとする >>65
掲示板に名前出たりするとマイガ数爆上がりしたりするん?
俺の利用してる店だと名前出るとアクセス数爆上がりして嬢が驚く >>66
フォロワーが多い客がクチコミ書くといいねやアクセス数マイガールが爆上がりするみたい 懐に余裕があったら二輪車でWディープキスしてみたい。30分くらい時間かけて2つの
舌を同時に弄ぶ。もう、これが出来たら、本当に死んでもいいとさえ思っている。 受付で「下のお名前は?」って聞かれたから
「名前なんてないけど強いて名付けるとしたら豪毅丸かな?」って答えたら
「あ、おちんちんのお名前じゃないです」って言われて大恥かいたわ 口臭って全てを台無しにするよな
どれだけ可愛くても口臭がきついと俺の中で「おっさんと同等」
になって二度と通いたくなくなる
てか積み重なると風俗自体嫌になってくる
あんまり幻想壊さないでほしいわ >>66
掲示板に名前を書かれるとアクセス数が上がるって、オキニが言ってた
マイガ数は知らん うっすらタバコの臭いがする子はあるけど一番濃厚にベロチューしてくれるからオキニ 10代20代の頃、おばさんやお婆さんから可愛い、男前、綺麗な子とかよく言われてたけど、
同世代女子からは全く興味持たれず彼女出来ないままだったな
おばさんから見た若い男は、自分の息子ぐらいの年だから可愛く見える
お婆さんから見た若い男は、自分の孫ぐらいの年だから可愛く見える補正が入ってるからね
つまりおばさんやお婆さんからは好かれるが、若い女から好かれない若い男は魅力の無い男 可愛いや男前の概念が違うから
異性であっても対象外って事だな 月10万くらいソープに使ってる
一般的には異常でもここでは普通と思える >>81
俺は毎週末に10万使ってる
月に3日行くから月30万 >>81
月10万なら世間的には異常でも
ココなら普通以下だわ
毎週土日なんて結構いるから 大衆店でも1回4万前後は使うわけだから月何回もは行けないよね
ハマってる時は1日2回とか行っちゃうけど 俺も以前は週末だけしか行かなかったから月15万で済んでたが
平日にも行くようになって月30万使ってる 来月、数ヶ月ぶりに第1オキニが復帰
楽しみでしかたない みんな金持ってるなー
俺は独身だけど月一回格安が限界だわ
みんないいところ務めてるんだね
ソープしか楽しみないから月一しか人生の楽しみない
転職したいが歳がなあ。
競馬でい〜大穴当たらないかな 金がないから、9月7日を最後に風俗行ってないけど辛い・・
流石に週1ぐらいはソープ行かないと苦痛になるみたいだ
給料日が25日だから、まだ10日近くある >>92
クレカ持ってないの?
俺はクレカ使ってまで風俗で遊ばないけど ソープ行こうと思ったけどオキニと予定が合わなかった!
オナ禁してたけど我慢できないから今日めっちゃ抜く! 風俗嬢てやっぱり整形してる人多いのかな?
自分はそんな露骨な整形顔の女は見たことない。
もちろんバスケットボールみたいな偽乳女もw こいつ、ポストしないでプロフ編集してんの
マジできっしょい
しかも内容も痛すぎる
どうしようって、知らんがな
勝手に妄想しとけ
https://x.com/junmae134021854?s=21 >>95
プチ整形は結構いるよ
偽乳は一回だけ遭遇したけど嬢から揉むなとか言われてあんまり良い思い出ないわ
整形じゃないけど最近パイパン多くて嘆かわしい 糞嬢が乳首ストーカー言い出してそれを真に受ける糞客が出てくる悪循環
たち悪いわな つねったり噛んだりするキチ客がいるらしい
そういう糞客は出禁やNGにしないと
真面目にペロペロしてる客に迷惑かける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています