【泡最高】ソープしか楽しみがない137【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない136【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1693058481/ 高松のソープか…
ちょっと見てみたけど、割と若くて可愛い子多くて
しかもNSなのかぁ
勝手に地方の嬢は年齢層高めばかりと思ってたから
近かったら行きたかったなー >>300
よく見たら出稼ぎ嬢なのか
ホームはどこなんだろう いやあ良さげな店じゃないか、知っていたら去年高松行った時に間違いなくいってたわ、覚えておこう 11時に予約してるけど喉痛かったから昨晩ジスロマック飲んだから腹がゴロゴロしてる
プレイ中漏らさなきゃいいけど >>306
調子悪い時は行かない日の週末に飲んでる
スカトロプレイ楽しんでおいでー 40歳に突入して容姿が劣化してきて対面はつらいって思えてきた
完全に対面無しの風俗ってあるのかな >>308
逆夜這いだと客がアイマスクをするが
最後のシャワーまでなら外さないでプレイできる >>308
ここにいる奴みんなそんな感じだよ
出来うる限りメンテに気を使って普通に通えばいい >>308
ロボットデリヘルなら嬢が一切表情変えないから
嬢にどう思われてるもクソもないからオススメ
やりたい放題できるし >>308
見た目の劣化は仕方ないが可能な限り清潔にしろそれだけで印象が違う
それからガツガツしないこと話が長いなと思っても余裕のある振りしとけ
このふたつだけでも嬢から(客として)好かれるから 姫予約していたオキニの裏切りや、
代わりにと思って新規開拓しようと思った嬢が当欠したりで、
今週は久々にソープいけない。ついてない。暇すぎる。 既婚者で子供がいる方にお伺いしたいのですが登楼資金は経費精算口座か結婚前のヘソクリ口座でしょうか?
専業主婦なので給料口座が嫁管理なもので >>315
マジレスすると、自分も給料口座は嫁管理なので、別口座を作ってそこに株の儲け等を入れて登楼資金にしている。子供はもう独立したけど、既婚者は何かと大変だよね。 >>315
結婚の時新しい口座作ってそこに入れる事にしたからな
独身時代の自分の口座を風俗用のへそくり口座にしてる 俺は母親が使ってなかったイオン銀行のキャッシュカードもらってそこでヘソクリしてる 全力で長時間泣き喚いてるクソガキを必死にあやす困りはてたママさんを見ながら食う飯がうまいことうまいことww
たまらんわw
独身で良かったー 俺、40歳。
素人童貞、恋愛経験無しだけど、
年収750万。
年に50回以上風俗に通っているから、
平均週1回くらい若くてかわいい娘とHなことをしまくり。
どう考えても勝ち組な俺 マルチポストするやつは全てのスレでレス返して行くぐらいの芸は見せてほしい 全力で長時間泣き喚いてるクソガキを必死にあやす困りはてたママさんを見ながら食う飯がうまいことうまいことww
たまらんわw
独身で良かったー 心根の貧しい奴だな
何歳だが知らんがしょうもない男だ 昨日指名した嬢は最悪の地雷だった
俺の竿と玉袋を見て性病だと言い、ゴムフェラさえ拒否してゴム手コキ 独身時代の口座には、出張時の日当と小遣いしか収入が無いので登楼は厳しい。
その口座にも結婚で諸費用がかかったので残高100万きりました。
じゃあ嫁とやれや、と言われるかもしれませんが子育てして疲れて朝が早いと言われ拒否されてしまいます。さらにNNやマットやコスプレは無理です。
株をやるにも種銭がありません。
失礼な質問かもしれませんが相続で得た資金は共有財産にせず個人で管理しそこから登楼するというのは実現可能でしょうか? シミの無いチンコに脱毛でツルツルスベスベの金玉袋
オキニはいつも俺の金玉を褒め頬ずりしてくる >>342
離婚を考えてるならそれでいいんじゃない?
いくら法的には各人のものでもそれを面と向かって言ってしまうと余計な争いを生むだけだからね 結婚できていいですね。
僕なんて一度も結婚できませんでしたよ
このまま一度もデートもできず、一生を終えるかも
でもソープが、あったので童貞は卒業できた
ありがとうソープ
これからもソープ
でも結婚して子どもとよめとイオンいきたいです。 345が何歳か知らんけどその気持ちがあれば出来ると思う
女に声をかけまくること
女に高望みはしないこと
これだけだと思うよ オキニ可愛いけど突いてるとマンコの中が膨らんで気持ちよくない
しばらく膨らんで時々キュッと締めてくる
締めようと思えば締めれるのにめんどいのかな
完全にナメられて手抜きされてる?
切り時かも >>345
デリヘルのデートコース頼むのってこういうタイプの人なんだろうな >>346
容姿にもよるけど今時声なんか掛けまくったら警察沙汰になって人生終了だぞ! >>347
感じてくると中が膨張していくとは聞いたことあるけど 正常位で突いてるとふくらんできてクリいじってあげるとイクと同時にぎゅーっと締め付けてくる子がいる
感じてくると膨らむ&イクと収縮するというプロセスは演技でやることができないのでマジイキだと聞いてる 逆にキュッキュッ絞めてくるのは力いれてるだけ
膨らむというか広がるからキュッは軽くイってる感じ
マジイキは中がビクビク痙攣してしばらく続くからまた違う >>348
あるけどつまんなかったです。
ほとんど喋ったりしないんだものw
なので今はソープ一筋 仲のいいオキニとするから楽しいデートコースであって、会ってすぐの子と、デートしても何も楽しくないでしょ 穴を提供してるだけで虚無なんだからお前らごときに本気で感じるわけないだろ >>347
それはバルーン現象といって本当に感じてるやつなのでそれはかわいそう 騙されるのは知的ボーダーとか発達障害の奴やろ
情報商材、宗教、色恋営業
騙されるのはいつも知的ボーダーライン上のおっさん ソープしか楽しみがない人たちって
暇なときは四六時中、ヘブンやら店サイトやら掲示板やらに張り付いてるの? >>367
そうだよ
1番の趣味通り越して生き甲斐だからな とにかく勃起の持続時間が短い・・・ED薬飲んでも最初はギンギンで嬢に誉められたりするぐらい勃起してるのに、5〜10分ぐらいするとフニャフニャになってくる
その後扱いて再び勃起させても、ピストン中に中折れして射精までいけない・・・
体力や筋力不足なのか、血流が悪いのか、興奮が続かないのか自分でも原因がわからない >>367
ハイ、仕事中もチェックしてます。
休みの日もソープじゃない日はオキニブログと新規開拓のための
チェックで一日が終わりますね。
遜って休みの日も忙しいですよ
あと仕事のストレス解消にパチスロもよく行きますw 皆同じでワロタ!朝っぱらからヘブン見て写メ日記呼んで仕事の合間に爆サイ見てこのスレ見て一日が終わる
毎日毎日オキニとソープの事ばかり考えている真面目な顔してるのは仕事中と家族とちょっといる時間だけで後はエロい事ばかり 新規開拓しようと思い、行ったことない店の良さげな嬢を見つけたんだが、
ヘブンで出勤予定は上がってるのに「該当の女の子は予約できません」って表示される。
新規は受け付けないってパターンなのかな。 >>375
当日欠勤を繰り返す女の子は事前予約を受け付けないという良心的な店もある >>374
俺も毎日ヘブンと写メ日記チェックしてるぞ >>374
ソープしか楽しみないのに何言ってんの? >>375
面接して採用したものの出勤無し
だけどパネルはそのままなんてよくある事
酷い店だと振り替えパターンだね、要注意 今月はソープとヘルス合わせて19回
だいたい90〜120分で入ってる >>382
週末は3店舗はしごしたりしてる
遅漏なんでハズレ引いたら確実に逝けないから
そうなると2軒目3軒目と… 風俗行きまくってるやつて金あるの?て感じ
家賃、光熱費、食費とは別に金が使えるわけなんだろ?羨ましい >>385
それで貯金もできてるからね
しかも平日はほぼ残業なし
まあ入社直後からそんなことができたわけじゃないよ 気力、体力は別でも
月19回も行ける程稼いでるなんてバカじゃ無理
だろ >>383
おれも昔、2発目発射出来ない時は2軒目はしごしてた時もあったけど、予約していかない飛び込みの2軒目って当たりの可能性少ないよねw 放送当時チャンネル変えたら鈴木杏樹が彼氏に振られて仲間達に「あんな奴と別れて良かったよ」みたいに励まされてたけど
「貧乏に生まれた子がお金持ちと結婚したいと思うのっていけない事なのぉぉぉぉ〜!😭😭」
と号泣してるシーンは印象に残ってる >>385
実家暮らし長かったから資産形成できてて、結婚もしないからもう毎月の給料は残さず使い切っちゃえという感覚で過ごしてる
先月だと生活費が17万で風俗代が18万だから風俗代が生活費上回ってて流石に自分でもどうかと思ったが >>386
凄すぎ風俗に19回て60万前後使ってるよね
>>391
俺は生活費40前後風俗10万くらいで残金30くらい貯金やその他 >>391
月に180000って僕の手取り以上じゃないですか。いいなあ、いつかは僕も豪遊してみたいですね。
それまでは今の格安店だけどオキニと
がんばります。応援してねw 格安店とか高級店とか関係ないでしょ
オキニはプライスレス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています