ソープ板・雑談スレッド Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686301053/ オキニが入れるならオキニに行く
それもだめなら賭けに出る 別のオキニにトライ
すかさず他の日予約
敢えて別ジャンルの店にチャレンジ
ふてくされてAVで抜く
などだろうなぁ
でも店行く前って気持ち以外のところでも例えば小綺麗にしてたりするから他の店なり他の子なりに行きたくなる気持ちはわかる 凍結喰らって新規開拓した時に大当たり引くのは大体1割もない気がする ソープ童貞なんだがその時間出勤中の子なんて調べれば出るのに言うほど賭けなの? >>161
年齢→一部の店を除いて嘘
3サイズその他のサイズスペック→嘘
顔写真→パネマジ
サービス→判断不能
性格・愛嬌→写メ日記を深読みする必要
評判→口コミ当てにならず
(´Д`;)ハア… 姫予約した馴染みの女が休むなら、早めに直接連絡あるから、もっと余裕ある。
リアルドタキャンってことは、もともと新規開拓だったんだよね。
なら別の女を新規開拓したいとこだけど、気持ちが予約してた女に向いてるからまずダメだね。 ルックスが並み以上で接客態度が良好な嬢は全体の5%いるかいないか
ルックス並み以下だけど接客態度が良好な嬢は3割
ルックス並み以上だけど接客態度が悪い嬢は4割
残りは言うまでもない 少し前の吉原なら、そういうときたまに覗いてる情報喫茶に行くと、客からドタキャンが出て予約空いた良姫を教えてもらえたけど、いまはどうなんだろう。 俺は当欠くらったら、別日程で他の嬢に予約入れて動画でシコる
当欠でヤケクソになってお茶引きパネルで当たりを引いたことは一度もない
当欠イコールその日は家でシコった方がいいという結論になった オキニが3人いるけど皆一長一短
イチャイチャ濃厚で即即してくれて確実に逝けるけどちっぱい
スタイルも顔も感度も良いけどキスNG
若くて可愛くて一生懸命だけどテクが未熟のぽっちゃり
性格は3人とも良いけどまだ見ぬオキニ探しの旅は続けてる >>163
追加
体写真→パネマジ (最新版は写メ日記から推測する)
写メ日記→古い写真使い回しの可能性あり。
店長コメント→大幅盛りすぎ
会員ページ→実際は、ベビードール着て、ヨレヨレパンツ穿いてお出迎え(高級店は違うよ) まぁ写真や写メなんかは隠しきれないとこもあるからまだ情報量は多いな 結局ショートで入って実物を確認するしかないのよね。実物見て気に入ったら切り返しすれば良いし
高級店ならSNSで確認するとか、そもそも店側である程度選別されているから違うかもしれん >>171
高級〜中級店ならまあパネルのイメージに近いよ
格安〜激安店は一致するの髪型や髪色だけだったりするから気を付けて ドタ喰らった時どうしても行きたい時は新人を狙え
当たりの確率が少しは上がる >>171
ガチャなのは間違いないよ
一回行ってみるといい 阪神ファンは優勝まで「優勝」の語をゲン担ぎで封印してたんだってね、「アレ」と言う
アレアレアレって報じられるたびに何の事かと思った
で、その気持ちはまあわかるなと。俺も意中のお嬢さん方の名は胸に秘めといて(笑)、黙ってるほうがいいような気分になる時もある。回りくどい説明になったが。おまじないかよって話だが。
(いわゆるオキニ隠しとは違う。対象は入っていない女の子達なので)
まあそんなの関係なく辞める子は辞めるんだけど 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ マン汁が好きなのだけど、
ソープの子って余りとろとろ白濁のマン汁出してくれないのだよな
枯れちゃってるのかね プロフィールどこまで本当かは知らんが未経験18歳新人で入ってきた子に約半年一か月空けずに入ってて、アイドルとかにハマる人の気持ちがちょっと理解できた気がしてる
マニュアル一生懸命やろうとしてて可愛いから始まり、ちょっとマニュアル崩してきた可愛い、新しい技覚えてる可愛い、こうしてほしいとかお願いしてくれるようになった可愛いとか、毎回可愛くて応援したい見守りたいの気持ちが止まらん
今までリピートしてた子に抱いてる気持ちとはなんか違う
多分素人っぽいアイドルの推し活してる人たちとの方が分かり合えそうな気がする 一つ疑問なのはソープやその他風俗なら推しの子といろいろできるのにアイドルヲタはなぜこっちに来ないのかということだな
応援する体験を大勢と共有できるほうが大事なのか?
でも体験の共有を重視してない人もいると思うので、そういう人にはソープの子の方が推し甲斐があるんじゃないかなー
ソープにもかわいい子いるから来れば良いのに 金町ゴールド、4月末で閉店したと思ったら、「時間制限付き紹介クラブ」と称してリニューアル?している。 >>183
君がそうやってアイドルオタを見下しているように
アイドルオタもまたコチラを見下しているのだろう
それがどんなものであれ他人に趣味趣向を押し付けてはいかんのよ アイドルと嬢は別物として考えて推してる。
可愛さのレベルに差がないことについては同意。 新規で電話予約した数分後に嬢からキテネ飛んできて笑ってしまった
ここまで露骨に店員がやってる店あるんだな >>186
風俗来るような客はツアー客じゃなくて個人客だから実態掴みづらい
ただ浄化処理より性欲処理を優先するだろそういうやつは
外人NG出してる子でもアジアンは店が通しちゃう可能性あるからなぁ >>193
風俗ツアーとかありそうだけどね、通訳もセットで。
まぁ病気さえなければ日本人より良客な場合が多い模様 >>182
>>183
他でも見たけど、どうしても知ってほしいのかな。 >>195
マルチが絡んでる
単発のバカ何が楽しいんだろうね 俺はふにゃちんだなぁ
一回出すと少し硬くなるがせーしがなくなって2回戦できない
亜鉛でもだめ
一回目から硬くないとだめだ ただいまから正月突撃キメたからオナ禁スタート
目指せ自力での膣内射精!! 3ヶ月オナ禁するって言ってんの?
百害あって一利なし... オナニーではイケるけど風俗ではイケない
オナニー時も強いグリップじゃないとイケない
膣内射精障害かな ああ仕事だるいなぁ……ソシャゲしてオ○ニーして昼寝して1日おわんねーかな…… ソープ板の雑談スレなんてこんなもんだろ
適当にスルーしとけ アバラ折って自宅療養中
今回のことでリスク分散の大事さを学んだ
ソープの子しか推しがいないから会いたくても会えない
デリーも普段から親しんでれば推しのデリ上呼んでさ、通常プレイはできなくても介護プレイしてもらうこともできたかもしれない
体調悪いとちんちんいじる気にならんけど裸みたいなとか触って落ち着きたいなとかは思う 血液検査や尿検査でも異常無しで、テストステロンも基準値なのにED中折れで悩んでる
やはり加齢やメンタルかなあ >>222
マルチではなく最近流行りの人の書き込みのコピペだよ ケトン体を簡単に割れるから何となくジェイクカメラの前はスルーだったんだけど銀のサラでバイトしてるんだろうけど なぜなら炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない52.9% AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? 新規開拓しようとして予約できた後に当欠されたら、
もう一回予約しようと思う? >>229
予約する事もある
どれくらい気になる嬢か、凍結の仕方がどうかで次どうするか決める
日記などで早めに告知してくれれば次回もあり
好みにどストライクなら連絡なし凍結でももう1回だけは予約する 地方住みなので、当欠の内容にもよるけど、基本縁が無かったと思って、もう予約しない >>229
20分くらいでいけるけど、今のところ初回で当欠くらって再チャレンジはゼロだな
2回目以降は割とがんばるけど初回は相性悪いなと思っちゃう 新規でドタられたのが今のオキニ
もう20回は連続で入ってる 俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる コピペってのは人間が使うようにデザインされたなんらかの端末を操作してあの程度は書き込みの内容も理解してないとできないんだよ
つまりやってるやつは相当に高度な知的生命体である可能性がある
コンタクトを試みて可能なら捕獲して研究すべきだと思う ある程度はだな
予測変換アホ
この人間用の端末を人間のように使えるコピペ野郎はなかなかだよ >>237
こんなスレの書き込みとはいえ、個々の書き込みには著作権があると思うんだよ。少なくとも書いた人には著作者人格権はあるだろう。
なので、開示請求したうえでその高度な生命体とやらに法的措置をとってはどうかと思わなくもないね。
まあ普通はそんな手間を掛けてられないけど、あまりに酷ければやればいいんじゃないかね? >>235
長い時間楽しめて羨ましい位です。
毎回事前準備で盛り上がり過ぎて、挿入あっという間が多いです。 オキニちゃんが大好きな事を再認識できた土日だったのでチラ裏長文スルー推奨
土日は馴染みの大衆店で4人と遊んできた
土曜、新規Aちゃん→オキニちゃん
Aちゃんとプレイ、オキニちゃんとはトークとプレゼント渡しのみ
日曜、新規Bちゃん→新規Cちゃん
Bちゃんとプレイ無しでイチャイチャだけして、その後すぐCちゃんとプレイ
それぞれのメモ
Aちゃん、小柄の可愛い妹系でコスプレ好き。攻めるのが上手でアソコの締まりすごくて騎乗位で搾り取られた。
Bちゃん、平均身長でスレンダーな綺麗系のキス魔。プレイ無しのイチャイチャ希望したからプレイは未確認。ムラムラさせるのが上手でテクニシャンなんだろうなと想像。
Cちゃん、平均身長でグラドルレベルの新人。一生懸命で初々しくビクンビクンしてくれて楽しかった。
オキニちゃん、長身で乃木坂にいそうな卒業間近のキレカワ大学生。媚びない接客でサービス地雷認定する客多数。ただ、プレイ中はキャラ変してすごく可愛く反応してくれる超敏感ちゃん。
来たければ来ていいスタイルのオキニちゃんに飼い慣らされて、新規ちゃん達のベタベタスタイルが過剰に感じてしまった。これは絶対に俺の感覚が麻痺してると断言できる。オキニちゃん卒業したら次の子を探すの大変になりそう、というかロスでしばらく風俗はお休みだな。 プロフィールに「性感帯:ち〇び」って書いてあるのに、触ろうとしたら
「舐めてもいいけど触っちゃダメ」っていうの何なん
おかげで萎えて中折れしてしまった プロフィールに「性感帯:ち〇び」って書いてあるのに、触ろうとしたら
「舐めてもいいけど触っちゃダメ」っていうの何なん
おかげで萎えて中折れしてしまった 舐めていいけど吸うのはダメとか
逆に強めで噛んでとか色々いるのが楽しい
オキニは強めが好きなタイプ 乳首やたら触ってくる嬢は多いのにね
そんなに気持ちよくないのよね、って言うとなんか微妙な空気になることある >>248
俺も以前は全く乳首感じなかったが
弄られてくうちに乳首感じるようになった 入りづらいソープランド第一位は目の前に一蘭の行列ができている池袋の角海老に決定しました!
https://maps.app.goo.gl/1SWiPVrx6UByVhNf8?g_st=ic
他あります? >>248
なんでわざわざそんなこと言うの?
めちゃくちゃ気持ちいいと言えば嬢が笑顔になるよ >>251
それリピあんまりしない人の発想かも
ずっと通うつもりなら何が好きなのか伝えた方がよくない? もうリピしないと決めてる時はわりと辛辣な態度とれるのも風俗の楽しみやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています