ソープ板・雑談スレッド Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686301053/ >>271
オキニが移籍するってオレ既に聞いてる
結構カースト上位 ここからさらに全身ブツブツだらけで肘膝が膿んで強烈な悪臭を放ってるのがお前ら tiktokとかバズるためには何でもするよな
こっちも困った(金のかかる)依存症だけどこいつらの承認欲求依存症もなかなかだよ >>282
予約確認とは言っていない。文章を良く読め! ソープ嬢って、みんな無知蒙昧だから博学の俺とは話が噛み合わなさすぎる。
客の話がつまらないとディスってる嬢多いけど
おまえが無知過ぎて話が広がりようがないだけなんだわ。 おいら博学だから何でも合わせられるな。
ってか、話のほとんどは、オチ無いんかい…だけどな。 知識とコミュ力会話力が別だと分かってない人はコミュニケーションがうまく行かないのを相手のせいにしちゃう 共通の趣味は「セックスと風俗」なんだから、
そんな話をすればいいんだよ。 >>301
共通じゃないよ。男は趣味、嬢は実益。セックスが好きなのではなく、ルーチンワークと惰性。だからそこに愛は無い。 >>302
愛があるなんて一言も言ってないじゃん
そしてセックスの話はするだろ普通に 吉原の女の子は吉原豆知識みたいなの教えてくれて楽しい
関東の他のソープ街はソープがあるだけであんまり特色ないんだよね 前立腺にハマりそうと言ったらオキニから変態認定された
嬢が手マンされるのと男が前立腺刺激されるのに大した違いないだろ
ちなみにオキニはアナル攻めるのも攻められるのもNG 遅漏で腟内射精障害の俺を、速攻でイカせてくれた嬢に会えて感動で泣きそうになった
ソープで初めて本指名するわ >>305
アナル開発してた頃は女性がディルドつけた逆レイプにハマってたな オキニにこれが色恋営業ってやつなんだねと言ったら「本気だもーん」と返ってきたので
「勘違いしても責任取ってくれる?」とさらに返したら
「本気で口説いてるのに!」と徹底してるなと感心した
でも度が過ぎたイチャイチャや発言は逆に冷静になれる >>309
こちらも開き直って演じきれれば楽しいかもだけどな
×逆に冷静になれる
〇逆に醒めてしまう
って感じだな 『金払ってるんだよなぁ』って線引きと言うかあんまりしつこいと冷めちゃう どんなに調子の良いこと言われても
結局のところ金銭が介在してるんだよなと 女は、惚れた男にはカネを使わせない。
全てはこれに尽きる。 こっちも金払って楽しく気持ちいい時間を過ごせるから指名してるだけなのに
もし嬢にガチ恋されたら引くわな
でも色恋が効く男も居るから仕掛けてくるんだろうし、色んな人が居るね ちんぽ財布「嬢にガチ恋されちゃって困るぜー」ピュピュッ 色恋もやり過ぎると面倒くさくなるから難しいよな
変に恨まれたり 風俗嬢って大金欲しさにやってる嬢がほとんどだろうけど、
恋愛や結婚の対象の男性を選ぶ場合も、やはり職業とかお金を最優先して選ぶんだろうか?
それとも普通の女子と同じく、同世代の若いイケてる兄ちゃんとかとつき合うのか 最後は1対1だから
相性次第だよ
客がチビデブハゲで歯が汚く口が臭いおっさんだったら
キスもお触りも当然NGになる
つまり、モテ非モテの格差はソープや風俗でもあるってことだ 実家暮らしだけどバイトの給料じゃ風俗も月1〜2回しか行けない
下は19歳上は33歳、10年間で100人くらいの女の子とエッチしたけど、26、7歳くらいが一番食べ頃だと感じた
女としても綺麗だし体も成熟してて気持ちいいし色気もある >>324
他スレでも見た
コピペ撒き散らす奴って頭の中どうなってるの? >>325
コピペ撒きはカネと精力が無くなって店に行けなくなった爺さんだよ
スクリプトとかは使えないから板に粘着してID変えてコピペするしかできない人生最終幕の淋しい老人 即座にコピーすることもある
レスをストックしてランダムにというより全く流れと関係ないものをコピペする知恵がある
オウムより賢い何かがコピペして回ってると思う >>321
選ばねーよ ホスト選ぶよ
女は本当に惚れたら金出す側になるんだよ
>>327
逆に言うとストックする知恵がないのかもね
オウム返しでも燕返しでもいいけどスレの邪魔したところで店に行けなくなるわけじゃないし何を邪魔してるんだか
pink全体じゃなくてソープ板にしか貼り付いてないからなぁ
どろどろした性欲だけ残った腐臭の漂うこの老人の妖怪は こっちも金払って楽しく気持ちいい時間を過ごせるから指名してるだけなのに
もし嬢にガチ恋されたら引くわな
でも色恋が効く男も居るから仕掛けてくるんだろうし、色んな人が居るね すべて否定的に見ないと気が済まないのは自分の劣等感の表れだと思うよ >>327
どうやら最近の一、二日でレス番を書き込み先スレに合わせて書き込む知恵を得たっぽいよw 今の時代の女は経済力があるから、金じゃ動かないよ。
一緒にいてつまらなかったら論外になる。
社会的地位とかお金とかその後の話だからw あまり日記書かない嬢と頻繁にラインやり取りしてる
暇つぶし相手くらいにはなってるんだと思うと少し嬉しいな 匿名さん
予約以外の当たり障りのない話題ですと、Pa○Pa○やギフト券等を送るのが喜ばれます。
雑談は主さんの言う通り、汚物のようなものなので全く喜ばれません。 経済力と社会的地位が高いのにモテない人達は沢山いるし、
逆にヒモ男なんてのもいる。 >>289
マジレスするけど、
待合室に3人いるとしたら1人そんな感じの容姿よ。 週一で通ってるけどさすがにソープ飽きてきた
7年ほど定期で通ってる嬢は義理、義務感でマンネリもいいとこだし
新規開拓してもまったく新鮮さを感じない
というか射精したいという欲求や感動すら湧かない >>338
わかる
要するに年取って衰えてきたんかな 飽きた後、何も残らないのがソープ遊び。
だから虚しいんだよね。
何年も浸かってたなら、今更他の趣味とか見つけにくいんでない? 今月1回しか行ってないけど普通に考えたら充分な気がする、最近は出勤情報マメにチェックしなくなってきた
というのも利用してたお店の内部事情がヤバいらしく移籍や辞める子増えて何やらキナ臭くて冷めてきたのもある >>338
俺も頻度高いときには週一で通ってた女がいるけど、いまは女側の都合もあって月一、だけど通算で十数年になるよ。
月一くらいの方が渇望感があっていいかもよ、いまさら女には言いづらいかもしれないけど。
なんて言いながら、いまは新しい女に週一だったりするw >>340
丸一日アマゾンプライム見てぐだぐだしてるほうがソープより幸せを感じるようになった
>>343
一時は4人をローテーションして週一で通ってけど皆辞めていって一人だけ残った
もともと月1,2回だったわけだし一人に毎週通うのはやり過ぎだよね
結局セックス自体に飽きてきちゃったし ソープ→グルメ→美術鑑賞→御朱印集め
みたいな1日に意地でもしてる
あとは20キロくらいジョギングして洗髪含めてガチで洗ってもらってから遊ぶとか エロ無し洗体含めて120分価格2〜3割引みたいなコースほしい 何かじーさんの愚痴ばっかだな…と言いつつ、おいらも一つ。SEXよりもマットの方が興奮する。だから、パイパンなんて選ばない。 完全脱毛のパイパンならわかるけど、雑にそってるだけのパイパンはうんこよなー >>348
アナル舐めされるのが好きなので、マットがいい。
ベッドでアナル舐めてくる嬢はいないから。 メンエスは抜きありなのか無しなのかよくわからんから手を出しにくい
ついでにマッサージがクソだと救いなさそうだから更に手が出しにくい >>349
わかる
可愛かったけどチクチクだしなぁ……で裏返してない子が何人かいるわ >>356
ゴリラはチクチクしねーんじゃね?
>>348だってパイパン選ばないって書いてあるじゃん やっぱりソープはムラムラして思い立った時に行くのがベストだな
お目当ての嬢じゃなかったけど気持ち良く射精してきたわ
オキニに事前予約しても当日になるとそんなやりたくもないんだよなってことが多いし 思い立ったときに飛び込みや当日予約だと結局、パッとしないのに当たったりするから難しいところだね ソープは予約していかないとフリー常連しか残っていない 店が女の子自由にさせてて出勤時間自分で決められたり当欠や遅刻早退あたりまえにあるお店だとパネル指名でもすごく良い子と会えたりする
それで気に入った子とは姫予約で会うことにしたらよほどのことがないかぎりはちゃんと出てきてくれる
自分の少ない経験でもそういう幾つか知ってるけど当然ここには書かん ソープが近場にある人と、地方民は違うと思う
オレ地方だから、オキニ予約の安全策、冒険は出来ないw >>366
9時からしか開かないけど…
格安店の話? 6時とかの日の出店は店泊してる嬢しか出てこないからなあ
とりあえず、嬢が目的なのか穴があれば何でもいいなのかでぜんぜん変わるよね >>365
地方民だと1時間前既に出発済み問題もあるね
車ならまだしも電車に乗った後で当欠はキツい >>364
>当欠や遅刻早退あたりまえ
これは客に対して不誠実で信用出来ないし許す店も疑問だな >>369
オレ、飛行機
当欠食らったら笑うしかないw >>370
極論だが客より嬢を大事にする店の方が客本位で嬢を管理しようとする店よりいい子集まるで おまえら当欠当欠いうけど、
当欠の理由聞かないのかよ?
よくあるのは生理、
言えないのはコロナだよ。 おまえら当欠当欠いうけど、
当欠の理由聞かないのかよ?
よくあるのは生理、
言えないのはコロナだよ。 寝過ごし、遅刻がたいはんやで
そんで生理だの体調不良だのいいわけする オキニから陽性出た!って連絡あった
その後すぐに俺もかかった
超濃厚接触者だもんね >>375
それを言うなら純粋にサボりとかメンタル不調も多そうだけどね 仕事柄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています