ソープ板・雑談スレッド Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686301053/ >>403
コスプレものAVなのにコスプレ着て最初の挨拶終わったらいきなり全裸にするようなもんだなw >>407
これ、俺が別スレに1か月前に書いたヤツのコピペ なんだろうね
俺のオキニも最近格上店に移籍して俺は連れっててもらえたけど
移籍することすら知らなかった本指もいたからな
金額上がったから切らなきゃならない準オキニには申し訳ない >>406
コピペにレスした事を指摘されて怒ったアホ おいおい、コビペで揉めてたらコピペ野郎の思うツボだぞ 明日は2年ぶりに復帰した元オキニに登楼予定。
与沢翼ちゃん似の美少女ルックスとGカップのロリ巨乳姫。
エロくトロけた清純派美少女にベロチューしながら、
ブルンブルン揺れる巨乳とキツキツのロリマンを堪能できると思うと今から勃起がおさまらん。
すげえ楽しみだ。 >>415
ち、ちょっと待て。
与沢翼ってカネ稼ぐのが得意とか言ってた男じゃないのか?w >>413
:::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| キ じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ イ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 .. / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、 (____人
ニ __l___ノ (-◎-◎一
/ ̄ _ | i ( (_ _)
|( ̄`' )/ / ,.. ( ε (∴
`ー---―' / '(__ ) ヽ____
====( i)==::::/ ,/ニ>>
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;; スマホをスタンドに置いてハメ撮り撮ったら
置いた時に変な所触ったらしくイン/アウトの2画面表示で撮る設定になった上に大画面側が壁一面で延々60分………
コスプレまで着てもらって会心の撮れ高だろと思ってウキウキ気分で家に帰って確認したらコレだよ…
泣ける オキニからタバコお願いされたときは
カートンで持っていくのが正解?
それとも1〜2個でいい?
タバコ吸わないからよく分からない
ペットボトル飲料頼まれて箱で持ってくやついないから
一つか二つで十分よな? 頼まれ方や関係性によるのでは?
俺ならチップ代わりに1カートンくらい持っていくけど 吸わない客にそれを頼むのは、2度と来るなって意味では? >>422
1個でオケ
銘柄間違っちゃう可能性もあるし、頼まれる時は当座のストック切らしたとか持ってくるの忘れたってだけだから
誕生日とかクリスマスとかで何かプレゼントしようっていう時に、センスある物を選ぶ自信がなければカートンでプレゼントすると喜ばれるけど 最近姑息な店だと、ヤニとお絵描きの項目が全員になくて、無い嬢だけ項目だけ喫煙:無しみたいに書いてあって、有る嬢は項目ごと消されてるってのあるよね
さっと見て入ったら喫煙お絵描きでちょい萎えた事ある、あとから見たらヤニもお絵描きも項目なくて察した 素人系の店だからヤニも墨も当たったことない
ワンポイントタトゥーは極たまにいるみたいだけど、ちゃんと記載されてる 人と違うことしたい、目立ちたい、自傷行為、威圧、男の影響、ファッション
理由は様々なんだろうけど、ついてると何となく頭悪く思える、何となく見下しちゃう
テーピングでちゃんと隠してる子もいるからそれはまだ良いけどね >>422
非喫煙でよく喫煙嬢いけるな、紙じゃなければ耐えられるか
接客中は吸いませんってコメントあるけど当たり前やろって思う >>432
一緒にタバコ吸うの好き
銘柄違ってたら交換したりもして ヤニカスは本当に死んでほしいわ
かなり減ってきてはいるが>>434みたいな糞ヤニカスがいるせいで
一般客が迷惑被ってるんだよ
ヤニカスは全力で背後からぶん殴りたくなる 酒で臭いするか?そこまでの大酒飲みに当たったことねーわ
一緒にお酒飲むの楽しいけどな
喫煙嬢はNG アイコスだと思うけど臭わない
というかオキニだから気にならないのかも
プレイ前は吸わないし俺の方からどうぞと言わないとプレイ後も吸わない 昔は一緒に吸うのも好きだったけど禁煙してから
喫煙者は悪!
ってなった
オキニが吸うようになって臭ったら真剣に考える 家以外の喫煙は犯罪行為として取り締まれ
悪臭放つルンペンの徘徊と大差ないから
ヤニカスは恥じて死ね これはもう非喫煙嬢オンリーで営業してる「完全禁煙店」の表示が必要だなw
当然、非喫煙者の客しか利用出来ない店になるね まぁ嬢の方でも紙はキツいってのが一定数いるよね、髪や服に臭いが残るし
待合だって禁煙多いし2時間くらい吸わずに我慢しとけやと思うが ヘブンでも店のHPでも、喫煙か非喫煙か表示されてないところあるよね。
そこを客側が気にするとは思いもしないんだろうな…。 喫煙してたから、偉そうな事云えないけど、マジタバコ止めると喫煙嬢は絶対ムリだもんなぁ そこまでヤニ気にしないけど、微妙にマイナスではある
他のサービスやルックスで上回ってくれるなら問題ない 喫煙しないと明記してる嬢にだけ入れば何も問題ないでしょ
タバコ吸うって明記してる子に入ってタバコ臭かったってクレームつける客いたりするみたいだけどそこまで嫌いなら確認しろって話だわ
喫煙・非喫煙書いてない店には行かんでいい 客も嬢もヤニカスは死んでくれ
おまえら本当に心の底から嫌われてるの理解できてるのか? >>449
そうだね
オレは450ほど過激な考えは持ってないよw 俺も以前は喫煙してたけど、直前に歯磨きしたりマウスウォッシュしたりしてミンティアなめても肺の奥から臭うらしい
非喫煙者の嬢がディープキス嫌がると思ったらすっぱりとやめることが出来た
エロの力は偉大だ 電子タバコはタバコじゃない派もいるから最近の表記はあてにならない >>443
どこだったか忘れたが、建物自体を禁煙にして、
個室内でも待合室でも吸えませんって店が記憶にある
西川口だったかなあ >>454
ソープとウェザーニューズにハマるのはいかにも弱者男性らしい
きっしょ >>454
もうちょっとハーフっぽいハーフがいいなあ 自己紹介 岡本結子リサ (2023/10/21土)
https://www.youtube.com/watch?v=dr94QItzxXE
コンピュータで完璧な美人を作り上げるとこんな感じになりますよて顔
でもやっぱり日本人はこういう顔を好まず、不揃いで未完成な檜山沙耶顔を好むはず 可愛い女といくらでもオマンコ出来るプライベートじゃないからソープ行かないと爆発しかけるわ
ヒステリックで顔が崩壊してるうざい女が2人職場に居るのもあって可愛い女に性的に癒されてないとマジで壊れる
ソープがあって良かった >>457
同じくウェザーニュースに関しては前の騒動も含めて理解できない
だがソープ板なんかに来てる時点で俺もお前もキショいことを失念してはならない >>463
昔江頭2:50が似たような事やらなかった? >>463
本当に数十錠ではなく数錠まとめてのんだ程度なんだろうか。
もしそうなら怖いな、やってる男はいそう。 オーバードーズするのは真性のヴァカだからタヒんだ方が世の為人の為 風俗通い、ウェザーニュース、5ch
他にもお前らとの共通点沢山あるんだろうな 昨夜Gカップの子がオレの乳首舐めしてくれてた時、その子のおっぱいがオレの鳩尾(みぞおちって漢字でこう書くとは知らなかった)を強く圧迫してきて、ちょっと苦しかった…けどこういう苦痛をともなうプレイも悪くないなと思ってしまった自分がちょっとヤバいと思った
おしまい AV女優とかウェザーニュースのキャスターみたいな顔の風俗嬢が少ないから必然的に綺麗な娘に惹かれてしまうんだろうね。
意外と風俗嬢てルックスのレベル低いし https://i.imgur.com/Q42ov1a.jpg
これって結局サイボーグ技術上がってるってだけな気がするからね 通い始めた頃は時間合わなくても先約と調整してくれてたけど、ペースが落ち着くと逆に調整される側になった。
でも、それよりもまぁまぁ出勤多いのにランクが下位の方な事に冷めて行かなくなった。 >>471
そもそも大衆店にラウンジクラスがゴロゴロいないから嘘だし >>473
っていうかお金落とす人が減った気がする。
昔は職場とかの奴らで風俗とか行ったとかあったが、今は言わないだけかもしれないが、風俗行った話を聞かなくなった。 最近は風俗嬢の需要より供給が上回っていて競争率が高くなっているらしいからレベルが上がってるのでは
そんなみんな整形してる感は無いんだけど 化粧の技術が上がった
美容の意識が向上した
整形にかかる費用が少なくなった
風俗のハードルが下がった
ホストなどに金遣いの荒い女が増えた
ってとこだろうが間違いもある
ブスでもサービスいいやつは予約埋まってる 風呂屋に限って言えば大半がサービス > 体 > 顔じゃない?少なくとも俺はそう。 福原でブスに会ったことない。
どこでブスにあったんだよ。
トータルに風俗全体で見ても、
ブスなんていない。
サービス地雷ってレズか疲れたヤンキー。
顔はそこそこかワイイ。だから採用されたんだろうな。
ブスブス言って文句垂れてる奴、店員に一言、
「この子かわいい?」って言えばいい。
18過ぎた大人がどんだけ無能やねん。 パネルのせいであれあれってなるんよね
ほとんどの子はパネルなしで会えば普通に可愛い おまいら教えてくれ
今まで60分20Kのソープでエロくて優しい(ルックス・スタイルは中〜中の下)オキニを探して楽しんできたが、高級店ってのに興味が湧いてきた
ルックススタイルエロさホスピ全てにおいて良いのはどこ行けばいいん?
因みに長澤茉里奈のようなロり巨乳が好み
金に糸目はつけん >>478
そりゃブスが風呂に沈められるなら流石に軽く整形とかさせるやろ… >>480
エリアを指定してくんないと…
んでエリア別スレがあるところならそちらでどうぞ >>480
どこの店に行けば良いというのは難しい。
高級店と巨乳は相性が良いと思うがロリはむしろ少ないだろうし。
一口にエロと言っても色々ある。あんたの求めるエロと一致するかどうかは別問題。
あんたが最も優先するものに合った店を探してその中で理想に近い嬢を探すしかない。 >>480
長澤茉里奈レベルの嬢には出逢ったことないな
高級店でロリ系の嬢は少ないから高めのハコヘルとかリフレをあたってみたら >>486
いけるのか?はならないかなぁ
あらゆる要素が有り得ない。
何時、いきなり終わるか分からないから
思ってる事は全部伝えて
今後どう続けて行きたいかくらいはぶっちゃけて有るよ。
良くない方向に行くのは客扱いじゃ無くなって行く所、
周りの大人と同年代の友人には、
聞けない言えない頼れない類の感情、相談事をぶつけてくる様になって来る所。 >因みに長澤茉里奈のようなロり巨乳が好み
>因みに長澤茉里奈のようなロり巨乳が好み
ロリオタジジイきっしょ!!!!!! >>488
頑張ってるとこ悪いけど480はコピペだ オレそれだわ ホモではないし異性愛者だが、昔から男らしさの概念に無理に馴染もうとしてずっと馴染めず違和感があった
自分の中に男性と女性の感覚が両方あるのでメンヘラなのも自覚してる >>494
近いコピペだとすぐバレるから前のレスを拾ってきてるんだろうね
もっと他にすることないのかね お前らの仲間がまたやらかしたか
【アイドル】「自分が彼氏だと信じていた」… 地下アイドル絞殺の38歳男「他の男の存在を知って怒り爆発」 呆れた犯行動機 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1698023108/ 電車の中だがゆっくりPINK板やヘブン見ようと思ってると女性に囲まれてしまう >>499
何でそうなる?www
満員電車で見ず知らずの女が近くに立ってるだけだぞ? >>500
iPhoneなら一度ホームに戻ってから長押ししてからSafariを立ち上げればいまさっき見てたえっちなオキニ日記を開かずに済むぞ(ライフハック) 身近に自死した者がいると、常に頭のどこかに
それとの繋がりが残るもんだ。
ましてや身内、それも父親、しかも自分がまだ
小さい頃のことだろう。
自分は死なないつもりで生きていても、ふと
した機会に向こうの世界から引き寄せられる
ような感覚、そしてそのままそれに付いて行き
たいような吸引力か何かを感じるのだろう。 オキニの色恋営業週間が終わってしまった
俺が毎週120分の鴨に育ったと思ったのか
毎日来てたLINEがぱったり来なくなった
もちろん行けば大歓迎してくれるがそれだけじゃなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています