ソープ板・雑談スレッド Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686301053/ >>518
それなんだよな
来なくなった理由が
もう送らなくても定期的に来る鴨と認定されたのか
こいつは来なくてもいいなと選別されたのか
前者でも来なくなるのは淋しいもんで
後者だったら勃ち直れないわ その嬢なら今俺の隣で寝てるよ(サービス地雷なら教えてくれよ。。。) LINE見返したら昨日の朝来てたわ
でも頻度は確実に減ったな
俺が使ってる額は変わらないのに >>524
LINEの通知も確認出来ないアホじゃ風俗店員すら無理だろう ニューハーフヘルス嬢でチンポない人って居ないんじゃね? NHでチン無しって女の劣化版だからなあ
入るならチン有り選ぶよなあ バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します 逆に俺はしっかり立って早漏になったよ?
勃起以外の問題抱えてそうね 他スレでもこういう話しとる
頃合いみてこのネタコピペすることにしてるのかな
熟練の天ぷら職人のようにタイミングを見計らってさ 同じネタ繰り返してるよな
それに食いつくのもいるってことはこの板新しい人もいるんだな >>533
足ピンでいけないと男が頑張る体位でいけなくなるよね
騎乗位で頑張ってくれる嬢には感謝しかない
で、オナニー改善してたら早くなってきた
セックスもオナニーも我慢しないクセつけないと でも自分はオカマて時点でアカンわ。女じゃないと無理。男と女て性格違うからね
女の性格だから好きになったり興奮できる部分もあるんたし 俺は何年か前にタイマッサージでレデイーボーイに施術されたことある。
抜きありの店だったけど、胸はそこそこ大きくて柔らかくて、手コキはメチャクチャ上手で大量に放出してしまったのを覚えてる
怖くて下半身には触れなかったw タイのオカマはクオリティ高くて本物の女と区別がつかない
乳の揉み心地も女と変わらない NSソープでめちゃくちゃエロい体つきの若くて可愛い女の子相手に中出しに成功した
かなり精子溜まってたから量が多くて射精の快感もドクドクドクドクドクドクって感じで長引いて最高だった
生だと温かさとかダイレクトだし相手の顔や肉体が最高だったから余計に興奮した 最近ぽっちゃり系もいいんじゃないかと思いはじめてる オキニに姫予約頼んだときのLINEの返事
初期の頃は「ありがとう」が必ず書かれてたが
最近では「分かった」の一言だけ
そろそろ指名替えかな >>545
それが関係性や信頼感が増したために言葉上の表現が薄くなっただけで、会ったときの対応が悪くなってなければ別に良いと思うけど。 カーテン開いた瞬間からDKしてくれて
プレイでは大好き連呼してくれてるけど
どうだろうね
立派な鴨に育ったとは思われてそう さすがの風俗嬢も嫌いな客、もう来て欲しくない客には塩対応するぞ
風俗嬢も所詮は人間
感情があるし、人の好き嫌いもある ソープでそれやったら致命的だからよほどじゃないとやらんよ
デリとかならやりたい放題だが 石川県のソープ行ったことある人いたら、おすすめのお店とか感想とか聞かせて。 連絡先交換してやりとりある子6人いるけど営業LINE来るのはうち2人だけ
普通はこっちから姫予約頼んでわかった、待ってるねぐらいのやりとりだよ このスレで聞くのもあれだけど、最近なんで立ちんぼ女て多いの?
よく新大久保とかにいるアレ。普通にそういう子は健全な店で働けばいいのに。
当然稼いだ分の中抜きされるのが嫌なのもわかるけど、あんまり金に汚い女は私は好きじゃないなw
そういう意味も含めてちゃんと店に守られてる健全な子の方が良い人が多いイメージ(笑) そんなのもいるのか。結構風俗業界もいい加減な感じやな。 健全な店?
ごめん頓珍漢な回答だったわ
職に就けたとしてそれじゃあ間に合わない額の借金があるのさ >>556
風俗と違って女が客を選べる(嫌なら拒否できる)からとも聞いたよ。 タイパが良い、大してサービスせずに30~60分でNN1発2.5とか 今のガキはワガママに育てられてるから何でもコスパ、ダイパ重視で物事を考える。
だから立ちんぼが流行ってんじゃね?一昔前だったら考えられなかった。
そもそもそんなクソみたいな若者言葉(コスパ、ダイパ)が流行るのも世も末だが(笑) コスパを若者言葉と言う人がいることに大変衝撃を受けている というか556と562同じ人がID変えてるんだよね? >>564
若者言葉かどうかは知らんけど、タイパは最近になってよく目にするようになった印象
コスパはかなり昔から使われてるよな 無理して流行り言葉使って間違える
ジジイ哀れだなw 職場で常時Teams起ち上げてるけど
若いのから来るチャットの文末に必ずと言っていいほど「!」が付いてくる
社外からくるメールでも若い子からだと当たり前のように!が付いてくる
いまだに慣れない オジサンオバサンが絵文字使ってくるけど、それに仕方なく何か対応しなきゃなぁって事で!を使ってくるのかと思ってた >>571
ありがとうございます!
って感じ?
もう気にならなくなったけど、最初の頃は違和感あったかも お疲れさまです!
ありがとうございます!
お世話になっております!
よろしくお願いいたします!
こんな感じで必ず!が付いてくるんだよ >>574
それはウザいな。本人には言えないだろうけど
たまに強調したい時に!を1つ付けるならまあ良いけど、文末に必ず付いて来るのは嫌だね、言えないけど !使ってるとなんか怒ってるように思えてくるわ
上司も使ってる人いる
!はホント感情が読めん Googleの検索で店のホームページとか出てこなくなったの地味に腹立つわ >>578
コレ自分も急になったんで助かる
情報ありがとう ミスヘブン投票ってどのユーザーが投票したかわからないことになってるって説明にはあったと思うが投票した子からキテネがどんどん来るのはなんなんやろ
・実は店や女の子にはわかってる
・自動迎撃システムみたいなのが投票者にキテネを返してる
他になんか考えられる理由は? >>585
通常のキテネ以外に
投票してくれた人に
投票ありがとうスタンプ付きのキテネを一斉に送るボタンがある 昨日もソープでピストンではイケなかったので、自分で扱いて嬢のおっぱいに射精しました そこまで同じ質問に同じ回答を何回もされると
気持ち悪いんだが
自演だろ?面白いのそれ? >>592
お仕事なんじゃないの
それとも、ロボットで定期カキコの試験でもしてるのかな 刺激とか快楽でいったら道具や催眠オナニーのがそりゃ気持ちいい
けど生身の女でしか処理できない何かはやっぱりあるよ
気持ちよさは別にして身体や頭の奥に燻る変なストレスが対人でしか払えない感じはある 写メ日記でいつもB地区を披露してるれるオキニに投票しなきゃ
この前なんか割れ目も見えてたし
ヘブンの検閲厳しいようで意外とザルなんだよな ルックスが気になった嬢をシティヘブンで片っ端からマイガール登録してるんだけど、
気が付いたら登録数が吉原嬢よりも川崎嬢の方がかなり多くなってる
ルックスだけを見ると全体的には川崎>吉原なのかな 今90人くらいで、よく確認したら半々くらいでした
でも優先順位付けるとやっぱり川崎の方が優勢なんだよな・・・ 吉原と川崎の違いは若い嬢の多さ
掛け持ちの子だらけだしルックスのレベルに違いがあるかどうかというと多分ない 栄町はなかなか仲間に入れて貰えないな
Twitter(x)とかで嬢をフォローしてると足取りが追えたりするけど、栄町で不人気だった嬢が他所で人気嬢になってたりとかするので、千葉の人間はちょっと特殊なのかも 俺マジで変な性癖でさ…
男子トイレの立ちションベンあるじゃん?
あそこでシコってると15秒あればオカズなしでギンギンに勃起して射精できるのよ
人が来るか来ないかのスリルというか
なのに女とセックスすると勃起も8割位しか硬くならないし 膣に挿入する時には既にフニャフニャになって入らない…
処女崇拝な気持ちがあるからと以前付き合った彼女が処女だったけどやっぱり同様にフニャフニャになってしまった
これはもう薬に頼ってみても無理かな…
俺のなかでバイアグラとかって「マリオのスター取った状態」って勝手に思ってて 無敵状態になれるのかな〜と思ってたけど
このスレ見てるとそんな魔法の薬でもないみたいなんだよね…
上記の通り特定のシチュエーションだと超早漏だからEDだとは決して思ってないけど…果たして… >>605
バイアグラなんかの勃起薬ってのは強制的に勃たせる薬ではなくて血流を強化するみたいな感じ
えっちなこと考えたり刺激があったりして反応するのは通常と変わらないので何もないのに強制的に勃起が収まらなくなったりはしないよ
だから生身の裸に性的興奮を感じるかどうかじゃね? JDオキニが卒業就職と同時に辞めるか迷ってるみたいだ
スタッフが優しくしてくれるから揺れてるようだが、実際は金の卵を生む鶏だから丁寧に扱われてるだけなんだよな…
わざわざ伝えてくるってことは背中押してほしいと思うわ
いい子だから未練はあるがそれよりまっとうな人生を歩んでほしい気持ちのほうが強いな スレの流れ関係なく投下されるレスはコピペにしか見えなくなった 【千葉】ソープランドで働いていたとして資産税課の女性主任主事(31)を停職1カ月の懲戒処分 木更津市★3 [シャチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699034748/1 こういう店の女の子を、1人の人権ある人間とみてしまうともう勃たない。たかが数万円の金でオモチャにすることが真人間のすることに思えなくなる。
そんな罪悪感を感じることなく遊ぶには、場合によっては責任をとって生活費すべて差し出すくらいの覚悟で一対一の人間同士の付き合いを…と考えたら、ちゃんと婚活して彼女を作るのがいいな、という結論になった。
そんなことができないから、
プロの女の子のところに行くわけだが。 どっちにしろ金でどうとでもなる物扱いですなw
根本的な意識改革が出来れば彼女出来るかも 可か不可かの判断がすぐできて積極的になれば彼女なんか楽勝に作れる
脈が無いのにダラダラしつこくしたりしたらまず駄目
駄目ならスパっと諦めるが一番良い
ブスがイケメンの彼氏いたりするのはブスが積極的だからだからなんだよ
ブサイクが可愛い娘連れてるのも結局そう
まあ出会いが無い。って言われたらもうジムやサークルとか入って積極的に話しかけたりするしかないんだが >>614
可不可の判断は瞬時に出来るけど不可しかないからどうにもならない
今時は下手に話し掛けるだけで人生終了する時代だし 動物の世界ではメスがオスを選ぶ基準は
力が強い
毛並みが美しい
餌を取るのが上手
この3つ
これを人間に当てはめると
男らしくて逞しい
イケメン
金を沢山稼ぐ
こうなる 風俗スカウトグループのグループ内リンチ事件がニュースになってるけど、
ソープなんかはスカウト紹介の嬢ってどのくらいの割合いるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています