ソープ板・雑談スレッド Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686301053/ 退店するといわれて2回ほど食事にはいったけどその後、連絡しなくなってたんだけど半年ほどして別の店でどうみてもその子って嬢をみつけたんだけど、行ってみてもいいのかな。
声かからなかったから行かないほうがいいのかな。 俺は以前某琵琶湖周辺の有名ソープ街に行ったけど
3万出して核地雷に当たったよ
金捨てたつもりで帰ろうかと思ったくらいだ
おまけに態度最悪でずっとスマホいじってインスタとか見てたし
ほとんど定番のサービスは無し
二度と行かんわあんなとこ >>687
声がかからなかったということは
・来てほしくない客
・どうでもいい客
・記憶にない客
のどれか >>685
いやこいつ東京にも進出してるって言ってたからその関係で東京で撮影してるのかと思った。 >>687
退店のときは姫から食事に誘われたような関係なら、少なくとも平均以上の客だと思うな。
一度引退って言ったのに復活したので気恥ずかしくて声をかけてこない可能性もあるのでは。
連絡先を知っていてまた会いたいと思うレベルのコなら、ダメモトで連絡してみる手はあると思う。 >>689 >>691
ありがとう。そうだよね、迷っててもしゃーないし連絡…っていうかもう予約とって行ってくる! プライベートで食事行けるような上客ってどのくらいのペースで、数ヶ月?何年?通ってたんだ? >>693
まだ半年経ってないけど週1〜2で毎回120分
たまに嬢の希望の時間(常識の範囲内)で好きに姫予約させてる >>688
店が悪いのではなく単にハズレ嬢だっただけだろ
なんならリサーチ不足まである 雄琴は行ったことないけど、
系列の大阪と京都のハコヘルは悪くなかったから
良さそうだなと思ってたが。
三つ華とプルプルのグループ店。 >>693
二月で3回くらいかな。食事っていっても買い物とかしてるからまあパパ活みたいなもんだから別に普通でしょう。 昨日ソープ行ったけど久しぶりの大当たりだったかも
顔可愛い、Gカップ、サービス良い、しかも18歳で今年の3月まで女子高生
18歳の巨乳美少女とセックス出来て、新人70分コース18000円だから、かなりいいお金の使い方だった
ちなみにこの嬢
https://i.imgur.com/tyQ0fuE.png >>701
このサーチ力
彼は手慣れのネットストーカーだよ >>700
風俗嬢て見た目若くても実際はザラザラ肌の年増女が多いよね。 >>706
これな、肌綺麗な子はそれだけで評価上がるわ 風呂に沢山入ってる分、肌荒れてくるのかなと思ってる
入りたての頃は手がすべすべだったのに、
次第に手がザラザラしてきて、ベテランを感じてしまったことはある 687なんだが、やめて1年近くの別の子から復帰するって連絡きた。
うれしいけど通う子が増えすぎると時間もお金も足りんなあ…こういう時ってやっぱ順位つけてきってくか個々の子の頻度を下げるか。
みなさんどうしてますかね。 >>713
好きにすればいいんじゃね?本能のままに
財布の中身の都合も加味して >>713
687の子じゃなくてまた別なのね。
フトコロと相談しながら順位づけしかないでしょ。
俺なら切ることはしないで細々とでも続けておくけどね。 そういう時に良さげな新人を見つけちゃったりするんだよなw 最近ヘブンのクチコミって勝手に文章を削除したり非掲載にする事増えたよね
あんなんじゃ書き込もうと思わねー >>718
えクチコミってそういうもんじゃないの? >>718
ありえないね
勝手に添削するならそっちで書きゃいいんだよな 際どい表現を書いたら校正された事はあった
嬢のサービスを褒めたつもりが店的にはアウトだったらしい ちなみに付け加えると、口コミ書くとその場でキャッシュバックと言う企画だった
待合室で口コミ書いて受付に行ったら「この表現は店が怒られるから勘弁して欲しい。なのでちょっと修正しました」と店員から言われた >>723
本番を連想させる表現は勘弁してって言われた
あと生々しいプレイの表現があっさりした表現に変えられた 生々しい表現は嫌がられるだろうな
写メ日記でもエロ要素が強いと
客層が悪くなる傾向にあるようだし ベッドって書いたらルームに校正されてた。
ルームなんて一つしか無いのに・・・ 写メ日記よりも女の子のツイッター見てるほうがプライベート感あっておもしろくない?
↓女の子のツイッターがまとめられてるサイト
https://fu-post.com 露骨な性表現してる嬢も居るけどな
プロフィールとかブログで
施術台なんて言葉はそもそも使わないし
病院だって「床」って言うし 最近やるより触れ合いたい気分が強くなってきた
歳なんだろうな
やるけどさ オナニーしてたらちんぽの裏筋に傷ができて出血してしまった、なかなか治らないしソープ行く機会がなくなっていく… >>734
どんなオナニーで裏筋出血?
床オナとか?
出血は治しておかないとどんな風俗でもNG出されそうかもね。 最近AVとかそういう裸の姉ちゃんの映像とか見てても
2、3回ぐらいオナニーしてしまうんだが、これは普通のことなのか?何か興奮が止まらないというか なんか最近ヘブンとか見ても、お絵描きとヤニ明記しない店増えたわね… >>726
あるある
マットから洗い場プレイ
ベッドからルームプレイに変えられてた >>733
今の嬢は2回戦誘ってくれて頑張ってくれてたけどイケないことがほとんどだし、最近は1回戦済ましてからは残り時間ほぼ抱き合ってキスしながら雑談だわ
そんな時間が「あ〜幸せ」って思える >>740 >>733
俺もそんな感じ1回でいいや、あとはくっついてぼーっとしてるだけでもいい。 >>737
ワンポイントで目立たないように落書きしてるならまだしもお腹とか胸とかに大きく落書きされてると萎える 彼女や嫁さん作ればあー幸せの時間が無料でできるのに >>744
そんなの付き合ってまもないひと時の間だけだよ かわいい、色白、だけどウエスト59でお腹のるような全体写真が無いのはリスク高いですかね 割と近くにソープあるけど
レビュー見るとババアしか居ないらしくて
一度も行ってないわ >>752
ボーナス入るまで閑散期
オキニは閑散期知らずで予約が取れん >>753
普段は5〜10分前に店に行くけど
なんとか時間ぴったし店に入った みんなは生でやりたくて途中でゴム外す時どうやってる? >>756
一回死んでから生き返っていいか嬢に聞いて
それから生でやらせて欲しいと嬢にお伺い立てる 途中からゴム付けることはよくあるけど
途中でゴム外すのはないな
だったらつけなくていいじゃん >>759
お前みたいなヤツの為に、NSNN店がある
S着には来るな ソープの待合室で時間待ちの時に他の客に話しかけたり、かけられたりしたことありますか? >>763
記憶の限り、待合室ではないなー。
吉原で帰りの送迎の時、すごいよかった〜みたいなのを運転手に話してる客がいて、
それで 俺にも話しかけてきてってことはあったな。 あの待ち合い室にいる仏頂面なオヤジ達も部屋入ったらニコニコしてんのかな オレの行ってる店の待合室は、馴染みの娘に会えるのが嬉しいって感じで、どっちかつうとニコニコしてる客が多い
仏頂面じゃないなぁ >>763
スキンヘッドの酔っ払いに絡まれたことはある >>765
もう15分も待たされてるんだよ!何のための予約だよ!
とキレてたオヤジが対面したら「久しぶり〜♥」って豹変してたよ笑 嬢が上がる時って何かプレゼントするもんなのかな
貸切は無理だし、あげるなら現金か 続ける予定なければバックレが一番
わざわざラス枠狙ってプレゼント渡したりイベントめいたことしてもいいことない 所詮カネヅルだからね
上がるなら嬢は記憶ごと消し去りたいでしょ 体験談をよく読むんだけど、前戯もしてないのに、「触ったらもう濡れ濡れでとても感じやすいようです」とか書いてるヤツいんじゃん
あれ、マジで買いてんのかな
ウエトラ仕込んでるとか知っててわざとかいてんのかな 風俗歴浅い奴だと知らないだろうな
長くても5chとか爆サイ見ないような奴も知らない可能性あり
オキニとはDKしてて「濡れてきちゃった」と言うのが服を脱がす合図となってるんだが
確かに濡れてるが恐らくウエトラだろうな
いい感じに溶けてきた頃合い見計らって言ってるんだろう
そこからクンニ&手マンスタート >>763
たまに待合室で意気投合して
嬢そっちのけで盛り上がってるおじさんいるよね 嬢の写メ日記が投稿された時間が、ちょうど俺がその嬢に相手してもらってる時間だったんだけど、どういう事?
タイマー?それとも嬢ではなく店員が書いて投稿してるとか? >>779
予定稿
前夜のうちに出勤予告の投稿しておいて、朝の時間を指定して掲載とかできる
らしい 俺のオキニに似てるな俺なんてオキニに指導されるぜ胸の触り方からクンニの仕方まで
全然自分のペースでやらせて貰えないけど美人だから入り続けてる
そのかわりマンコはベロンベロン舐めまくる ソープ版も2割くらいコピペで運用されてるな
やっぱり過疎ってるのか >>763
渋谷にある階段のぼっていく店で話しかけられたことはある。
「こういうところ素面で来づらくないですか」と聞かれ、
そうじゃない、全く飲んでないと言うと驚かれた。
聞いてもないのに色々と話してくれて、
その人は飲食店を経営か、そこで働いているのか忘れたけど、
〇〇って店来てくださいと教えられた。もちろん行ってない。 どうやら20代のころ遊んだツケでHPVの結構タイプ的に悪いのに感染したようです
最近、パートナーが検診で引っ掛かり、たどって判明しました
30〜40代の頃、NSで遊び回ったけど、その方達が健康か心配です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています