ソープ板・雑談スレッド Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
独り言や気楽な雑談に利用してください。
●前スレ
ソープ板・雑談スレッド Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1686301053/ >>726
あるある
マットから洗い場プレイ
ベッドからルームプレイに変えられてた >>733
今の嬢は2回戦誘ってくれて頑張ってくれてたけどイケないことがほとんどだし、最近は1回戦済ましてからは残り時間ほぼ抱き合ってキスしながら雑談だわ
そんな時間が「あ〜幸せ」って思える >>740 >>733
俺もそんな感じ1回でいいや、あとはくっついてぼーっとしてるだけでもいい。 >>737
ワンポイントで目立たないように落書きしてるならまだしもお腹とか胸とかに大きく落書きされてると萎える 彼女や嫁さん作ればあー幸せの時間が無料でできるのに >>744
そんなの付き合ってまもないひと時の間だけだよ かわいい、色白、だけどウエスト59でお腹のるような全体写真が無いのはリスク高いですかね 割と近くにソープあるけど
レビュー見るとババアしか居ないらしくて
一度も行ってないわ >>752
ボーナス入るまで閑散期
オキニは閑散期知らずで予約が取れん >>753
普段は5〜10分前に店に行くけど
なんとか時間ぴったし店に入った みんなは生でやりたくて途中でゴム外す時どうやってる? >>756
一回死んでから生き返っていいか嬢に聞いて
それから生でやらせて欲しいと嬢にお伺い立てる 途中からゴム付けることはよくあるけど
途中でゴム外すのはないな
だったらつけなくていいじゃん >>759
お前みたいなヤツの為に、NSNN店がある
S着には来るな ソープの待合室で時間待ちの時に他の客に話しかけたり、かけられたりしたことありますか? >>763
記憶の限り、待合室ではないなー。
吉原で帰りの送迎の時、すごいよかった〜みたいなのを運転手に話してる客がいて、
それで 俺にも話しかけてきてってことはあったな。 あの待ち合い室にいる仏頂面なオヤジ達も部屋入ったらニコニコしてんのかな オレの行ってる店の待合室は、馴染みの娘に会えるのが嬉しいって感じで、どっちかつうとニコニコしてる客が多い
仏頂面じゃないなぁ >>763
スキンヘッドの酔っ払いに絡まれたことはある >>765
もう15分も待たされてるんだよ!何のための予約だよ!
とキレてたオヤジが対面したら「久しぶり〜♥」って豹変してたよ笑 嬢が上がる時って何かプレゼントするもんなのかな
貸切は無理だし、あげるなら現金か 続ける予定なければバックレが一番
わざわざラス枠狙ってプレゼント渡したりイベントめいたことしてもいいことない 所詮カネヅルだからね
上がるなら嬢は記憶ごと消し去りたいでしょ 体験談をよく読むんだけど、前戯もしてないのに、「触ったらもう濡れ濡れでとても感じやすいようです」とか書いてるヤツいんじゃん
あれ、マジで買いてんのかな
ウエトラ仕込んでるとか知っててわざとかいてんのかな 風俗歴浅い奴だと知らないだろうな
長くても5chとか爆サイ見ないような奴も知らない可能性あり
オキニとはDKしてて「濡れてきちゃった」と言うのが服を脱がす合図となってるんだが
確かに濡れてるが恐らくウエトラだろうな
いい感じに溶けてきた頃合い見計らって言ってるんだろう
そこからクンニ&手マンスタート >>763
たまに待合室で意気投合して
嬢そっちのけで盛り上がってるおじさんいるよね 嬢の写メ日記が投稿された時間が、ちょうど俺がその嬢に相手してもらってる時間だったんだけど、どういう事?
タイマー?それとも嬢ではなく店員が書いて投稿してるとか? >>779
予定稿
前夜のうちに出勤予告の投稿しておいて、朝の時間を指定して掲載とかできる
らしい 俺のオキニに似てるな俺なんてオキニに指導されるぜ胸の触り方からクンニの仕方まで
全然自分のペースでやらせて貰えないけど美人だから入り続けてる
そのかわりマンコはベロンベロン舐めまくる ソープ版も2割くらいコピペで運用されてるな
やっぱり過疎ってるのか >>763
渋谷にある階段のぼっていく店で話しかけられたことはある。
「こういうところ素面で来づらくないですか」と聞かれ、
そうじゃない、全く飲んでないと言うと驚かれた。
聞いてもないのに色々と話してくれて、
その人は飲食店を経営か、そこで働いているのか忘れたけど、
〇〇って店来てくださいと教えられた。もちろん行ってない。 どうやら20代のころ遊んだツケでHPVの結構タイプ的に悪いのに感染したようです
最近、パートナーが検診で引っ掛かり、たどって判明しました
30〜40代の頃、NSで遊び回ったけど、その方達が健康か心配です 風俗歴浅い奴だと知らないだろうな
長くても5chとか爆サイ見ないような奴も知らない可能性あり
オキニとはDKしてて「濡れてきちゃった」と言うのが服を脱がす合図となってるんだが
確かに濡れてるが恐らくウエトラだろうな
いい感じに溶けてきた頃合い見計らって言ってるんだろう
そこからクンニ&手マンスタート 受付の女店員さんも若くて色っぽいから相手して欲しい
前に居た女店員は系列の店で嬢になったと聞いた よく行く店で今まで三人ぐらい見たけど全員すぐ辞めてたな
やっぱ嬢からのあたりがキツいのか >>794
男でもすぐ辞めるから性別関係ない
あと下っ端は嬢とあまり関わらない 童貞という絆で結ばれていた友人が「やべえ、おれ病気貰ったかも」って風俗行ったことを匂わせてきた
仕方がないので奴が「風俗で性病にうつされたみたいなこと言ってた」って社内に彼女のいる友人に喋ったら
次の日に同じ課のおばちゃんに「あんたも気をつけなさいよw」って言われた
病気には気をつけないといけないなと思った NSの店と即即の店ってどっちが性病感染リスク高いのだろう? >>800
即即は雑菌感染リスク、
NSは性病感染リスク、
と思うけどどうだろう。 即即からのNSはどうなの?マイナス×マイナスで打ち消されてむしろ身体にいいとか? オキニ(BBA)が上がってしまったので新規開拓をと思って繰り出したが
1件目、超絶地雷でレビトラ系入れてるのに中折れしてイケず
2件目もけっこう地雷で結局イケず
ハシゴまでしたのに結局帰宅してオナニーして布団被って朝まで泣いた
新規開拓って難しい >>805
頑張ってくれ。
俺のときは開拓四、五人目で史上最高を見つけて、それからは月2〜5回レベルで会い続けて現在に至る。 プロフィール大学生の嬢に何度か入ってるうちリアル大学生と判明して罪悪感がスゴい
店の卒業までは入るけど デリヘルからソープにとらばーゆしたばかりの嬢は入るもんじゃないな。
写メ日記でエッチな事書いても、実際大したことない。 >>807
18歳未経験前職学生の新人と普通に話してたらガチっぽくてもやもやしたけどやることはやった
そこまでキャラ作りしてるなら大したもんだけど 検索したら結果
> 創刊当初は、女性のキャリア形成に着目した雑誌が目新しく注目を集め、とらばーゆは「(キャリア形成を考える)女性の転職」を意味する代名詞となり、とらばーゆするは1980〜1981年の流行語になりました。
だそうな そんな面倒なことしない
実年齢聞いたら素直に言うよ >>812
ありがとうございます。
ローションで取れそうだけどゴムってすごい! 取れないよ。
そもそも女のナカなんてヤルときはローション状態でしょw デリヘルからソープにとらばーゆしたばかりの嬢は入るもんじゃないな。
写メ日記でエッチな事書いても、実際大したことない。 とらばーゆって初めて見た言葉だったから調べちゃったw
年代ばれたねw フランス語だよな、普通に働くって意味じゃないっけ。
バブル期っぽい言葉選び…。も、もちろん誉め言葉。 まぁ会話の中のそういうとこから年齢の探り合いするのもソープの楽しみ
大きい商業施設とか娯楽施設の開業とか絡めた話題になると結構ザルな子多い 計算合わないーってなると8つサバ読んでるって打ち明けてきた 風俗の常連になるような人って、度胸も金も持ってる人たちって思うんだけど
そんな男達でも孤独なの? 小金持ちだけどワーカホリックでコミュ障だからどうにもならん >>821
こういう感じの新手の煽りがここんとこおるな 月2万なんて経済的負担ってほどじゃない。
大学生が「2万も払えるか!」って思う気持ちはわかるよ。
同じ質問を繰り返してる暇があったら、
仕事するか、風俗行くかしたまえ。 SDGsとか言いながら2年でスマホを買い替えさせられてる。
くだらないから1番安いのにしてたが、
重量が増してるのに何も性能UPしてねえw
次からは軽い奴を選ぶわ。 「お兄さんいくつ?」「あ〜一緒だ〜」に何回か遭遇したわ
プロフ上は結構下では…?とは言わないけど >>822
非モテ独身貴族もたくさんいる。
差し入れたくさん持ってくる。 ヘブンでオキニの出勤メール登録してるんだけど
毎日必ず出勤時間を遅く変えるのはなぜだろう?
早番で6時からいて客が付いても付かなくても毎日10時に変更する
他のキャストはそんなことしてないのいオキニだけ 出勤時間変えるのは店側
他に出したい娘がいるときはそちらを優先する
他のを優先されると言うことはあまり売上期待されてない娘ってこと 求人に「好きな時間に働ける」って明記してるけどね。
フルタイムで昼職してる子もいるし、
全日制JDもいるし。 >>833
そうじゃなくて6時から出勤してるのに
その日の昼頃に10時から出勤したことにしてるの
それが毎日 安全日だからと言われ中に出したことが何回かある
量が普通の人より多く次の日もポタポタと落ちてくるので禁止にされる
今は風俗でそれをやってるから次の人の性器と自分の出したものが重なり合って凄いグチャグチャ音立てると嬢が言ってた おれも
風呂は店で散々入るから家では入らない
服はジャージしか持って無い
起きてる時間は店のコスプレかジャージ
店と家往復するだけ。食事はUVER
数ヶ月その生活って言われて
若い時の時間その使い方で良いのかって心配になったけど
余計なお世話だから気の抜けた相槌しか打てなかったよ
なんて返すのが正解だったのか
一応美容手術代稼いで上がった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています