トップページソープ板
1002コメント321KB
吉原統合スレッド No.48 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさん@入浴中2023/11/09(木) 23:16:34.86ID:J/JXwglu
デイユースできるかわからないけど、徒歩10〜15分ほどにビジネスホテルが数件あります
デイユースできなければ宿泊するのもいいでしょう
0712名無しさん@入浴中2023/11/09(木) 23:19:12.63ID:whlyTu8W
>>710
よく出る話題だけど、軽く歩ける距離にはリアルにあんまり無いんだよな。
長めに歩くかタクシーなら、上野浅草エリアで選択肢あるけど。
0714名無しさん@入浴中2023/11/09(木) 23:39:47.98ID:dvQn71kJ
上野まで出れば新幹線が通ってるからメチャクチャ選択肢増えるよ
0715名無しさん@入浴中2023/11/09(木) 23:46:39.27ID:cglCJiS9
>>710
送迎が日暮里なら斉藤湯は良い、鶯谷の萩の湯は国内最高水準(混雑注意)
上野の寿湯(特に露天風呂)は一部の人たちに大人気

クリスタル京都南町なら徒歩10秒の所にあるのにねえ ボロイけど
0717名無しさん@入浴中2023/11/09(木) 23:47:54.74ID:La2Kydo9
>>710
銭湯は多いよ
Googleマップで出るからね
ただ銭湯なんで時間帯は合うのかな?
0718名無しさん@入浴中2023/11/09(木) 23:59:08.13ID:Fi//79yV
でも徒歩2、3分ほどの近くにはホテルもネットカフェもないぜ
銭湯はあるかも?
情報喫茶店でシャワー入れればいいんだけどね
0719名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 00:35:13.88ID:GXKpe+nv
吉原の中に宿泊施設みたいなのはあるな
最後の枠で終電逃したら使おうかと思ってるけど未だに一度もない
0720名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 00:39:23.46ID:jahazv7a
三ノ輪橋駅から吉原最短まで10分程度
その真ん中ぐらいに一件(昔は二件)あるだろ
因みに消防署近くにも一件あるよね
駅近にはまだもっとあるね
煙突もみえるぞ
0722名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 01:07:55.74ID:60du0o9i
清潔感を出すために入浴、ソープで入浴、残り香を消すために入浴の三回だろ
0723名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 06:38:31.51ID:JzEj0/f1
ソープ行ったら、ブレイ前に必ずシャワー、石鹸で体洗うんだから、事前に銭湯行く必要あるの?
シャワーなしでプレイする店ってあるの?
0724名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 10:08:54.07ID:y81stxAG
>>723
即即あるじゃん
高級店なら当たり前だし、それ以外でもやってるとこあるし
0725名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 11:03:47.12ID:NC63totf
>>724
俺は即即を求めてないし、汗臭いと自分でも気になるから、馴染みの女のときなどは敢えて先にシャワーしてもらうことにしている。
0726名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 11:20:18.14ID:FfynbDNN
北から久々に吉原か川崎に行く予定ですが、諸先輩方にお聞きしたいのですが、マット職人のいる店とご教授お願いします。容姿問わず…
0727hage2023/11/10(金) 12:33:46.93ID:QdD3t/Za
福富町エリアに昔いましたが移籍先は不明…
0728名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 13:40:52.85ID:COhCxlZS
でも真夏は1分歩いただけで汗だくだから、事前シャワーの意味ないんだよな
即の店でも真夏は即をやめて必ず最初にシャワーありでいいと思う
0731名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 21:36:56.82ID:AG//D0M/
銭湯は大門バス停徒歩1分の所に堤柳泉(13:00~22:00 月曜定休)というのがあります。

部屋やベッドに関しては、TG系列で比較すると吉原のアカデミーと川崎の金瓶梅は同価格帯だけど
金瓶梅のベッドはダブルベッド並で天井に鏡まであり、部屋の広さも浴槽の広さも倍くらい違います。
待合室の造りも川崎の方が広くて豪華でした。
0732名無しさん@入浴中2023/11/10(金) 23:19:21.61ID:RDdNrwjF
>>726
巨匠はもう引退されてるし、今は個人でこの人みたいに言われる人ってもういないのかなあ
オペラのJさんはまだ健在だけど
個人でマット職人はこの人ってわけではないが、オペラはお仕事系で必ず上がる店
0734名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 01:51:07.93ID:HYURMObq
>>732
オペラですね。プレジデントクラブは若干年齢層高め過ぎる気がしました。
ありがとうございます
0735名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 06:38:52.02ID:Uq2SED29
熟女店ってやっぱり50歳前後のおばちゃんが出てくるの?
0736名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 08:51:26.33ID:JU87tucO
>>725
1時間位前にシャワーして頭も洗って
ドライヤー乾燥
嬢の応対良くなる
0737名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 09:13:14.18ID:nbFT0upJ
明日、初めての吉原に行ってくるよ
110分/総額¥30000くらいの安いとこなんだけど今からドキドキだわ
0738名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 09:13:47.94ID:Uq2SED29
バケモノが出てくる
0740名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 21:08:37.19ID:6TTJuHVj
平成もこの界隈でネットが今のように活用されるようになったのってラスト5年くらいだよね
どんな女性が在籍していて今日誰が出勤してるのかなどさっぱりわからないというバケモノ覚悟の金ドブ前提ギャンブル
今では年に数日というレベルだけど、繁忙期で人気店が軒並み満室になってソープ難民客が大発生してる状況の時にはネットのリアルタイム情報も機能不全になってて昭和の雰囲気を体感できるかも
0741名無しさん@入浴中2023/11/11(土) 23:46:03.45ID:4Ma+0RAF
>>740
今ある便利なツールを手放す理由がないな。
多少の振れ幅は楽しめたとしても、明らかなハズレを掴むのを楽しむとかは無理。
0742名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 01:46:40.60ID:medPy/LU
ヘブンでカラフル部ってとこの子からキテネもらった
かわいい子みたいだけどNSだったりする?
おじさんS着の方が最近よくてさ……NSで付けるのもなんか違うし……
0745名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 11:16:25.27ID:aYajE/Jr
俺はNS店でも性病予防のために着用してる
今まで断られたこともないし嫌な顔をされたこともない
ごくまれに、そもそも体に合わないとかアレルギーだからNS店に勤めてる嬢もいるのでそういう嬢だと断られる可能性ある
本当は、指名する時に確認する必要があるんだろうな
それで問題なければ、着用でいけばいいと思う

しかし、アレルギーなどの理由で着けられない嬢ってプライベートはどうしてるんだろう?
初体験からずっとピルを飲んで妊娠防止してるのかな?
0746名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 12:28:38.28ID:xfRmgKc0
以前有名NS店で着用お願いしたら嬢がゴム持ってなくて
フロントに連絡して持ってきてもらったうえに
「何しにこの店来たの?」と軽く説教されたことあります
0747名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 12:44:33.51ID:Fu2XJ/ft
浅草からの送迎ってあるの?浅草寺の横あたりに見慣れた黒塗りが2台いたんだけど。
0748名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 14:42:30.31ID:RZkFHvgP
>>744
あら残念

つか調べたらここってnatural soap groupっていうんだね NSの暗示かな?前にヤクザと喧嘩してたスカウトグループに名前似てて怖いけど……

まあそれよりこの商標の審査結果が面白い
https://shohyo.shinketsu.jp/originaltext/tm/1399761.html
こういうの知財高裁が審査するのかな?

> 第45類「個室において異性の客に接する役務の提供,派遣による人の住居又は人の宿泊の用に供する施設において異性の客の性的好奇心に応じてその客に接触する役務の提供」を指定役務として、

こんなん審査ビンビンですやん……
0749名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 21:05:53.76ID:2mrDU/l0
>>747
以前はどこでもやってた気がする
銀座線の田原町とかも
今はどうだろね
0750名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 21:34:10.11ID:Lnkp+T8I
>>739
昭和末期の中級店は「ワン・ツー」と呼ばれ、入浴料1万、サービス料2万が相場だった。
出来たてのDLのワンデーパスポートが5000円。大卒公務員の初任給が12万程度だったから今の相場は安すぎない?
0751名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 21:40:08.04ID:gSU5PTzY
>>746
そういう話、結構聞くけど、なんで説教するんだろうね?
俺は、好きな嬢とプレイしたいけど絶対にNSじゃなきゃ嫌とは全く思ってなくて着用でも全然いいけどね
好きな嬢がNS店にいればそのままだし、着用店にいればしっかりルールに従う
ただそれだけだわ
俺も以前にNS嬢に着用お願いしたことあるけど、ちゃんと希望を言ってくれてありがとうと言われたよ
とても優しい嬢だった
0752名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 22:00:09.42ID:HN7qgKli
吉原内部に一般住宅マンションがもろに建ってるけど
そこの住人らはなんでその物件選んだのかいつも
疑問に思いながら歩いてるw
0754名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 22:27:58.19ID:gSU5PTzY
気にしなければ、日比谷線、銀座線、常磐線、つくばエクスプレスまで徒歩10〜20分
上野駅も30分以内には着く
客観的に見ればかなり便利ではある
もしかしたら、吉原住む人少ないだろって思われて家賃安いかもしれない
必然的に住む人はいるだろう
0755名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 22:55:19.81ID:oyUIAa27
>>754
川崎の人間だけど、賃貸するときに有る意味ボディガード的になるから女性でもその辺選ぶ人もいると不動産屋さんにきいたことある
0756名無しさん@入浴中2023/11/12(日) 23:53:28.57ID:gUO3JYJM
>>750
安いね。
体を売る女性の数が激増して供給過多になってるのとデフレとのWパンチだね。
今の日本ほど安くお手軽にNNできる国って歴史上あったんだろうか・・・
0757名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 00:27:32.74ID:5UBIVP1i
>>752
周辺と比べて安いのかな?
昼間から周辺うろつくよそ者の中年男が多いエリアだから若い嫁とか娘とかいたら嫌がりそうなもんだが
0759名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 09:03:18.31ID:1cWO+ddO
>>750
同じ時間での比較になってるかな?
>>751
女心を察してあげようw
場自体NSが売りなのに客が拒否って、自分は汚いと思われた拒否られたと思ってショックを受けてやる気ゼロになってるんだよw
しかし嬢達の愚痴を聞いてると嬢も人間だということを理解出来てない客が多すぎだな
ほんのひと言の社交辞令を言うだけでも雰囲気が全然良くなるのに、会って早々に態度悪くため息なんかついちゃったら、そりゃ地雷接客にもなるw
あとは物理的にNSで慣れてるのでゴム付きだと擦れて痛いとかもあるみたい
0761名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 09:20:12.24ID:xEVIOd9I
でもNS店だと梅毒もらったとかの情報も出てるしねえ
性病怖い客はS着店で遊べということか
0762名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 09:22:37.15ID:zZtMgOXL
生レバーが売りなのに焼いて出してくださいって話よ
0763名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 09:25:11.01ID:xEVIOd9I
>>758
台東区内だとやっぱ安めだな
駅から離れてるのもあるんだろうけど
0764名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 09:40:06.18ID:+Hls5k/k
>>761
病気リスクを気にする客(と女)のためにS着店があるわけだから、そうすればいいと思うよ。
そもそも同じ価格帯ならS着店のほうが女のレベルは高いと言われている、もちろんあくまで一般論だから個別にはNS店にも可愛い子はいるんだろうけどね。
0765名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 13:32:43.50ID:qfQlM5xj
NSを求めてるわけじゃないけど、熟女のお仕事が目当てだと必然的にNS店になってしまうという葛藤は結構ある

嬢が病気持ち扱いされてるというのはさすがに深読みし過ぎで、
嬢的にも体質的にSはダメという人以外は、NS店でS希望の客はありがたいんじゃないか?
逆にこの客病気持ちか?という警戒はあるかもしれないが
0766名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 15:48:48.10ID:Tbbf3KBR
「俺は結構ソープ行ってて、どの店でも必ず着用するんだよ
その方がお互い安全でしょう
万が一俺が性病だったとしても、あなたにはうつしたくないから着用するよ」
と言っても駄目?

じゃあなぜNS店に来たのかと言われたらネットの口コミや写真を見て指名したいと思ったからと答える
これは本当のことだし、そう言われて嫌な嬢はいないだろう
好きで指名するのと、その嬢とNSしたいかどうかは別問題
0767名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 15:55:36.35ID:q4zITBAn
大っぴらに出来ない以上
NSと知らずにくる客は一定数いるからね
0768名無しさん@入浴中2023/11/13(月) 23:14:57.72ID:x1urGXJ+
>>752
最近は殆ど下調べしないでマンション買う層もいるし
不動産屋がもうじき吉原は潰されるから値上がり必至と騙して売りつけてる
0769名無しさん@入浴中2023/11/14(火) 02:08:56.24ID:luYKQvTN
他の客に同意を求めたり自分の中で納得しててもどうしようもない
女心だから
0770名無しさん@入浴中2023/11/14(火) 19:18:36.47ID:7f+grnhA
今どきS着拒否嬢とかいる?
五月あたりはS着求められたらその場でじゃあ別の人に入って、というって言ってたけど。
基本NSでもS用意してない嬢なんてそうはいないと思うが
0772名無しさん@入浴中2023/11/15(水) 10:03:28.93ID:lB9JvrYI
客が嬢に質問するスレで、S着拒否はしないがちょっと不審には思うと言われてた
0773名無しさん@入浴中2023/11/16(木) 09:42:30.30ID:Ion5nDJG
嬢は「私検査してるから大丈夫だよ」って言うけど、そんなに生でヤリたいの?
ラッキー!S着だにはならんのかね、思考が良く分からん
0774名無しさん@入浴中2023/11/16(木) 11:17:44.74ID:S+asgB/s
俺は妻と子供を作るときにしかNSしないんだよ
と言えば納得してくれるかな?
0775名無しさん@入浴中2023/11/16(木) 11:29:12.35ID:AsReqVOl
ソープ行きはじめの頃は付けなくて良いけど外に出してねって言われて、緊張してS付けないとイケなかったのは黒歴史だ
その頃はNS店に通うようになるとは全く思ってなかった
0776名無しさん@入浴中2023/11/16(木) 12:48:58.43ID:Ys6213ps
体内に自分のDNAを吸収してると考えただけで興奮できる
0778名無しさん@入浴中2023/11/16(木) 17:01:29.97ID:4wS0NPqt
>>777
指名したいと思った嬢がたまたまNS店勤務だったってことだろうな
口コミやレポを見て入りたい嬢を決めるから、NSかどうかは関係ない
0779名無しさん@入浴中2023/11/16(木) 18:00:07.25ID:P5pCJ8ts
いくらここで主張したり納得させようとしても無意味でしょ
嬢は客を取るために一大決心をしてNSに挑んでそれなりの準備やケアをしてるのにそれを否定されたに等しい事を頼まれるわけだから
0780名無しさん@入浴中2023/11/17(金) 08:37:02.15ID:duewUnvl
>>770
ゴムアレルギーの嬢は、着用しなかったよ。
0781名無しさん@入浴中2023/11/18(土) 19:59:54.41ID:rosHTRhp
そんな「砂糖舐めたら甘かったよ」みたいな事言われましても
0783名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 11:26:44.01ID:uhU0PiE4
日暮里も二重駐車でそのうちだめになりそうだな
0784名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 13:22:00.19ID:CrEywOBg
もう近くだと秋葉原のロータリーくらいかもな
どんどん遠くなって最終的には羽田空港だな
0785名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 16:06:41.98ID:D2BZ25+K
高級デリヘルって円盤だろうけどヤレるか確定してない上にそこそこなホテルにもするだろうし結果的に高級店よりも高くつくよね

そう考えると吉原の6万台のはお得だな(錯乱)
0786名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 17:14:53.01ID:BT6R56/H
コスパで考えるなら釣りをする奴なんかいないだろうね
どうせ帰りに魚屋で土産を買うくらいなら最初からそうすれば上等の魚が食えるだろうって話

庶民の自分は総額3マン台の店でも十分楽しんでますよw
0787名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 18:06:26.80ID:CC88a6a2
格安・大衆店で当たりを引いたときの興奮が忘れられないってのはあるね
もちろん平均では高級店の方がいいのは確かだけど
0788名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 18:39:48.42ID:nfdc/I5Y
当たりとか外れとか言うけど大衆店ばかり行ってて可愛くない子に会ったことがない
強いて言えば顔面偏差値50ぐらいの子はいたかな
本当に普通の顔した子だから外れではないよね
0789名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 18:47:54.99ID:ksqm7iXy
>>785
それ
安デリvs安泡でも高デリvs高泡でも
同じ時間で同じレベルの嬢で計算すると
金額そんな変わらないし
満足度はソープのほうが圧倒的だなって最近思ってソープに切り替えた
デリの唯一の強みはガチで十代もしくは十代にしか見えない嬢にしばしば当たることくらいかな
0790名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 20:41:00.38ID:ppXZ9KKY
顔は好みだからなあ
昔から教室でも会社でも、テレビを見てても、
この女の子はみんなからかわいくないって言われる顔なんだろうな
と思う女の子でも個人的に凄く好きになったりしたことあるし
0791名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 21:57:24.53ID:vWwBdbWK
三ノ輪からの道、更地が増えたけど、
11階建てとか8階建てのマンションができるみたいだね。

老後はそこに住もうかな。
0792名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 22:04:44.37ID:hsPBoPXU
>>788 大衆店でもS着店ならそんな感じ。 ただ70分20k、100分30kくらいのNS店はやばい。 NSしたい時は素直にもっと高い店にいく。
0793名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 22:22:21.90ID:iUWig5N5
>>783 >>784
上野公園口は交通の妨げにはならないから現状問題ないね
ただ休日だとほかのどの送迎地点よりも恥ずかしいが
0794名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 22:35:48.40ID:hsPBoPXU
吉原の組合で上野駅近くのどこかの有料駐車場貸し切ってターミナルにしちゃうのダメなん?
0798名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 00:38:40.63ID:n5h9XHGz
台東区も最近はいろいろ大変なので、あらためて上野駅の送迎復活や新規新築ソープランド開店OK、建て壊して新築開店OKなど条例を変更してほしい
0799名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 01:22:45.93ID:WYU6EE2Y
店スレで聞いても仕方ないと言われたので有識者の知識に頼りたい。

・ロリロリした嬢が好み
・学園系でよく出てくるJK設定だとお姉さん過ぎる
・田舎JCみたいなキャラが理想
・コスパラ、ドルチェ、ハニーコレ、カラフル部には行ったことがある

で相談は、
Q:学園系【義務教育】みたいなコンセプトの店はないか。あるいは、そういう嬢が見つかりやすい店はないか。

ここでダメなら、地理的には不便だけど川崎方面から探すことにします。
とりあえず行きやすい都内で良いところあればと。

よろしくお願いします。
0800名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 01:43:52.64ID:FRwFp5wJ
>>793
公園口は日本文化の玄関口だからねえ 大々的にやると苦情多いと思うよ
入谷口は大きな駅で人通りが少ないってのは良かったんだけど、高校の目の前ってのがヤバ過ぎたよな

>>798
鶯谷の南口が形状的にも立地的にも最高なんだよな

現状、一部の店が駅から離れた変な場所から送迎しているけど、日暮里駅前も駄目になって(たぶん駄目になると思う)だんだんそうなって行くんだろうな
0801hage2023/11/20(月) 04:13:26.69ID:mSvyshny
川崎市だと10代のキャストはいます。
ヤングプラザのキャストを指名したことはありますがさすがにjcのようではないです。
わし25ぐらいの張りと30ぐらいの精神年齢がいいけど、そうなるとトルコ○呂では高い店になるから
ヘルスになる。
0802名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 06:50:54.87ID:XPxMRs/t
吉原なら送迎とかホンマにいらんわ

ジジイと団体客のために無駄なサービスしてないで
割引してくれ
0804名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 07:46:34.46ID:XPxMRs/t
人件費、車の維持費、燃料費も踏まえれば1客当たり2000円くらい安くできるっしょ
もちろん店側が値引きする気はないだろうけど
0805名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 07:51:56.99ID:uABbJa2B
店の車での送迎は他店に客を引き抜かれ無い為でもあるから、そう簡単に辞められない
0806名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 08:07:02.03ID:XPxMRs/t
コロナでもろくにカネヅルにならなかった
ジジイなんてさっさと切り捨てればいいのにな
0807名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 08:32:45.30ID:E+5YIiTA
>>799
コスパラ、ドルチェ、ハニコレ、カラフル部行っても定着しないのならないのでは
0810名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 13:13:56.43ID:8VpCV4VM
>>799
逮捕覚悟で本物食わなきゃアンタは一生満たされないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況