吉原統合スレッド No.48 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.47 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1688366958/ 新しい駅を作り、徒歩30秒のところにシン吉原を作り一帯にソープ、箱ヘル、イメクラ、ピンサロ、SMクラブ、大人のパーティー会場などをまとめて作ってほしい
合計300店くらいの一大風俗街のシン吉原
近くに嬢用の女性専用マンションや店員用の男性専用マンションを作ったり
性病検査用の年中無休の婦人科と泌尿器科作ってお客さんも気軽に検査できるようにして
さらに子持ちの嬢に配慮して幼稚園、保育園、一時預かりも複数作る
嬢や店にはいたれりつくせりの代わりに、上でも書いてる人がいるように税金は完全に管理して絶対に脱税させない
これで嬢、店員、オーナー、客、国、市、区全てがWin-Winだ
この風俗街から大量の税収が入れば、その街は豊かになり新たに道路や福祉施設が作られたり
風俗街とは関係なく保育園が増えたりして住民にも恩恵がある >>72
身バレが問題だな
分散してることはある程度重要かと それだったら別に吉原でなくても、アキバでもええやん 安い宿、日々の仕事のある街が近くにあるではないですか。 明らかに風俗行くのがバレるから
いろんな街に分散されてたほうがええな >>78
嬢的にもそうだね。
昔は奉公明けまで軟禁状態だったが今は昼職掛け持ちの普通の子も多いし お店前でタクシーから降車して
ビシッと決めるキャストもいれば
地味に徒歩でコスパラへ入っていく人もいますね。
冬なれば防寒のコートに関心が移ります。
価値あるコートを着て歩くだけでも「おどれらしょーもない客とは住む世界が違うんや!」オーラを出す人もいますよ。
ここ数年はどうだか知りませんが。 TX病院の病院のすぐ西を走ってるから、そこに新駅を作ってくれたらいいな。
病院と方向が同じだし、近い店だと徒歩5分でたどり着くね。 >>23
あそこはおもろいな
妖怪みたいなBBAが多いが時々かわいい子もおる TXの駅は作れば確実に利用客が増えるのが分かっていて、意図的に作らなかった気がする 改めてみてみると、TXの浅草駅は意外と吉原に近い。北口があればだが。
同じ浅草駅でも東武とはえらく離れている。乗り換えできるなんて思ったらえらい目にあいそう。 >>84
TXは浅草駅より吉原駅つくった方が利用客は伸びたかもな
ただTX通ってたら今以上に外国人観光客だらけになってたと思う
今日もインドパキスタンバングラあたりっぽい外国人がたくさん歩いてた
日本人は送迎か車が多いから歩いてるのは少ないね TX浅草の改札口から一番近い店まで実測で1km切るからね
TX鷲神社前駅が出来れば300mを切る
ちなみに京急に本町駅が出来れば堀之内まで200mを切る >>87
京急の新駅案、ちょっとスレチだけど気づかなかったよw
大師線に作る駅ならなら、もはや「堀ノ内」か「ソープ入口」で良さそうな気がするw 堀之内も京王にあるからなぁ
サウジの富豪さん遊郭線お願いします バスの吉原大門で降りても5分は歩くもんなあ
三ノ輪駅から早歩きで6、7分だからほとんど変わらない
ホテルニューアオキ前とかホテルひかり前とか、吉原ど真ん中までバス入ってきてほしい
流石にセグレターリオ前やムーランルージュ前というバス停は難しいだろうから >>91
店が吉原のなかでどちら側にあるか、によるね。 スーパー銭湯はマイクロバスをかりて送迎してますが、あれはどれぐらいのコストがかかるのですかね!?
ウルトラ銭湯吉原
ハイパー銭湯吉原
アルティメット銭湯吉原 送迎バス >>92
台東病院と吉原大門は同じくらい
やっぱり5分は歩く
送迎に慣れちゃったから、できれば店の目の前、歩いても3分以内には着くバス停建設希望 >>95
大門バス停からピカソまでルート検索すると3分。
台東病院から大黒屋の角まで3分。
真夏は嫌だけど、それ以外なら近めのバス停からなら歩るかな。 カモミールから対角線のヴェルサイユまで歩くと7分。遠いなw さすがに三ノ輪から吉原へ早歩きするのはなんかがっついてるみたいで気後れするな たまに送迎車内で早歩きしてる客いるよね
どれだけ待ち切れないんだよ 吉原ではないけど、
未明に車を運転して向かっている途中で漏らして
泣きながら帰ったことがありますよ。
便所あるところを調べておくことは大事ですね。 >>94
その頭が悪そう&気色悪いハンドルネームはなんなん? ソープ終わって三ノ輪駅まで歩く時はなんか早歩きになっちゃうんだよなぁw
あと大通り手前の公園で子供達が無邪気にボール遊びしてるの見るとなんか罪悪感を感じるw 久々に行く吉原ヴェルサイユ、粋美、マティーニにでめっちゃ迷う 分からんけどマティーニはやめた方が良さそうな
他も分からんけど >>104
お金持ちですなぁ 私もあやかりたいもんでゲス ドゥフフ
マティーニはGoogleマップに店がガッツリ写真載せてるのが草だね
粋美は姉妹店のEXEがBBSPINKだと人気だね
ヴェルサイユは動画のすぐ下の画像でパネマジ度が測れていいね… たかが三ノ輪から吉原までの距離を歩くのが何でそんなに億劫なんだ?
この季節なら暑いからわからんでもないけど。
そんな足腰の弱さで勃つのか?
そんくれえの距離歩けよ。
仮に吉原直通バスができても待ち時間ダルいから歩くわ。
ましてやそんなバスできたらバス停に大量の同士が列を作って並ぶんだろ?w
近隣住民からめっちゃ白い目で見られて、いたたまれなくなると思うぞw 体力の消耗よりも、汗でドロドロになった状態で姫と対面するのがイヤ。 この季節だからだよ
10月〜5月は三ノ輪から歩いていくよ
あとは単純に個人的な事情だが盛岡から出張で東京に行くので
新幹線上野に着いてそのまま上野から送迎してもらえるというのがベストだった
だから上野送迎を復活させてほしい 最寄りの駅なんてないのが吉原のいいところだよ。
どの路線どの駅で降りても行く先なんて誰も詮索しないからね。
まあ鶯谷南口でタクシー待ちしている女性がいたら吉原の姫かなって思うけど。
最近は経費節約のため歩いて出勤する姫も多いみたい。 吉原のソープって景気はどうなの
コロナ前、コロナ中、現在で風向き変わってるの? あくまで俺の直感でしかないけど
60代〜80代の金持ってる爺さんがコロナ怖がって需要減ってるイメージはある
50代以下はコロナ前と後でなんらかわってなさそう
しかし金払いが良くて先が短い老人が減ると全体的にはかなりの痛手な気がする
教えてエロい人! >>110
オレも盛岡です!仙台にもあるけどレベチだから吉原一択。
上野からタクシーで行くことが多いけど「吉原まで」と言うのがビミョーに恥ずかしい。 >>114
S着6〜8万店の女に聞く限りでは平日昼間の時間帯は最近かなり入っているみたいだから、その店の客層は戻ってる感じ。
見た感じの待合室の客層は思ったより若い、四十代から五十代が多そう。 この三連休で熟女店行ったけど60代以上は全く見なかったな、50代はいたよ
20代の嬢の店なら客も若いだろうし、全体としても20〜40代の客が多いと思う
それにしても三連休は当日予約じゃ駄目だね
どの店も嬢はあいてるが部屋がなくて、数店断られたよ
部屋足りない問題はどうにかならないのかな?
100部屋くらい完備の巨大部屋借り専用マンションを作ってほしい 盛岡から東京って、大阪から東京くらいあるじゃん
隣県の秋田なら美人多いイメージだけど、流石に地元で働く嬢は少ないか 秋田は店の数が少なく、良嬢が入店するとすぐ口コミで広がって職場の同僚と兄弟になっちゃう。
と7月に被災したヤツが言ってた。 >>123
確かに琥珀かキンペなら部屋もだだっ広いし問題なさそう >>122
吉原某大衆店でやってるね。
でもさ、あの一般的なソープ用マットで四輪車はキツイよね。 >>107
どっちかっていうと、三ノ輪まで行くのが億劫 >>127
吉原レジェンドが在籍している店。
ちょい古い写メ日記見ると、二輪車、三輪車はしょっちゅう。たまに四輪車。 >>127
ちょい古い写メ日記見ると、二輪車、三輪車はしょっちゅう。たまに四輪車。 >>127
ちょい古い写メ日記見ると、二輪車、三輪車はしょっちゅう。たまに四輪車。 前にTwitterですごい人いたよね
出さないのかな?無限なのかな?
三ノ輪が近いんだから三輪車で止めとけよと
しかしレジェンドって聞くと信長を思い浮かべるんだよなぁ
キムタクの信長もレジェンドアンドバタフライだったし >>122
吉原は箱が小さいから川崎に行った方がいいんじゃない?
TGだと同価格帯の吉原アカデミーと川崎キンペで部屋の広さが倍以上違う。
8輪やった人がいたらしいがあそこなら4輪は楽勝。 改めて地図見ると南千住から歩く人もいそうだけどあんまりスレで見ないね
俺はよく行く店が大門とは逆側だしちょっと不便 常磐線なら上野か日暮里から送迎ある
日比谷線なら三ノ輪から歩いた方が早い
つくばエクスプレスなら浅草から歩いた方が早い
ということで南千住だけのメリットが無いからじゃない?
恩恵を受けるのは南千住と吉原の間に住んでる人くらいじゃないの? 南千住からだと山谷超えるからね。昔よりはかなりマシだけど気持ちよい所に行くのに気持ちよくない。 南千住の駅前って広々としてて千葉か茨城の郊外みたいな雰囲気だよな 新しいほうはね。古いほうはまだ昔の雰囲気残ってるし、国際通りに出るほうは昔から変わらない。 三ノ輪から歩いていくのが1番無難かなあ
入谷からでも問題ないけどね 南千住から歩いてるよ。
南千住から泪橋交差点を越え、スーパーのところの信号を曲がって歩いていく。
15分では厳しいかもしれないけど、夜でもそんなおっかないって感じは無いけどな。 ソープの送迎車が次々にやって来ても羽田空港ならあまり問題にならない気がする 今の交通の不便具合が逆にいい気がしますね
変にお店も混まないし 店の個別スレがないところはマイナー店ってこと?
そんなことはない?? >>146
そんなことはないいと思う。
俺の通ってる店もスレなくなったけどちゃんと変わらず営業してるしね。
コロナ前に比べてスレ数自体がめっきり減ってしまった。それだけ全体の客数が落ち込んで
まだ回復していないのかもしれない。 コロナでスケベ爺さんが一斉にいなくなって
吉原も不況なんだよ 120店以上あるから、どこがメジャーでどこがマイナーか判断するのは難しい
ネットによく取り上げられる店はメジャーかもしれないが、取り上げられないから悪い店ということもない
全店舗の客入りを把握してる人はいないし、全ての嬢の出勤情報を完璧に把握して、今日のおすすめを教えてくれる人もいない
先週末の3連休なんて10店舗くらい電話したけどすぐ入れる嬢なんて全然いなかったよ
出勤してる嬢はみんなプレイ中か部屋空きを探すから今すぐの案内はできないと言われた >>146
一時、規制がきつ過ぎて、5ちゃんの方が過疎ったんだと思う
店側も、宣伝効果がないんで、自店スレのメンテをやめてしまったんでしょう >>151
そういや俺も原因不明で1年以上書き込み不能だった。
ある日突然解除されたけど。
こことは違う板だが、自分が管理していたスレも更新できなくなり、結局消滅してしまった。
どういう基準で規制にかかったのか見当つかないし、プロバイザに問い合わせても不明。
書き込みも更新もできなくなればスレ数は減るわな。 >>146
ぴんくにはスレなくても別のところ、ヘブンや爆サイでは賑わってるなんて店もある
ぴんくが風俗談義のメッカって訳でもないからね
他の人も言ってるとおり、ぴんくというか5ちゃん自体が衰退してるのは否定できないわけで オキニがヘブン総選挙のヌルヌル部門にノミネートされました。応援するよ。 グループとか系列店ってのはどこで情報を得たら良いんでしょうか? ここ最近ヌルヌル部門ってなんやねんと嬢とよく話す
しかしデリヘルとかの部門やべえな
あの子らおっぱい出してくるじゃん
なんででヘルス系はあれが許されてるんだろ >>158
ヘルスは最初から風俗店だから。
ソープは風呂屋、偶然に自由恋愛でアレコレするから。
だと思うけどおかしな建前だよな。 >>157
法務局
マジに全部事項証明書取ったりしているけど面白いよ
ネットでも取れるけどね >>160
商業登記じゃないよね?
不動産登記ってこと? >>157
普通に店のHPみたら片隅に系列店とか載ってるんじゃない?
TGグループとかそうだけど。 >>157
セシルで出禁になったあなたは同じく川崎のセシルプラス、ニューヨークスタイル、後宮、ラストリゾート、輝女、吉原コートダジュール、西川口フォーチューン、大宮アネコットでも出禁ですよ
みたいなことが知りたいのかな >>164
むしろ不買運動の方で知りたいかな
2度と行かないと決めてる店がいくつかあるんだが、系列店にも金落としたくない 三ノ輪や入谷ならタクシーGoとか使わないなら流し拾うしかない
鶯谷ならタクシー乗り場があって千束4丁目まで1000円ちょい
上野もタクシー乗り場あるが2000円超える
雨の日なんかは並ぶけど
いつか浅草から人力車で遊び行って待たせておいて、終わったら人力車で帰ってちたい >>163
タクシーなら日比谷線で隣の南千住駅に乗り場があるから安心できておすすめ 上野からタクシー2000円かからんやろ
というかどうせお店で4万〜10万ぐらいは払うんだから惜しむような金額じゃない気がする
まあそう言いつつ雨降ってなきゃバス乗るけどね俺は >>160
法務局で調べるのはちょっと厳しい…
>>162
そのTGグループとかすら分からないものでして。
>>164
出禁は関係ないですが笑、情報ありがとうございます。
単純に情報として知っておきたいというか、
どこが老舗だとか、グループでこことここが繋がってるみたいのがわかってると、
店を利用する時に安心・便利かな?と思ってました。
そういう情報を解説した個人サイトとかがあるのかな?とも。 上野から二千円かかってるやつは遠回りしてぼられてるぞ
または、公園の方から行ってるのか?それでも二千円はかからなそうだけど >>161
商業だよ
説明不足だったけど、帝国データバンクとかリスクモンスターの検索(無料部分だけで良い)も併せないと厳しいと思う
>>164
ニューヨークスタイルは形だけの系列と聞いた
吉原と川崎もポイントカード共通じゃないし、かなり別っぽいが利用履歴は共有しているっぽい >>169
ソープ アージュ
ソープ セシル グループ
とかで検索すると出てきますが、
そもそも「アージュ」というグループ名をどこでどうやって知ればいいのか、
という話ですよねぇ…わしはキャストから「ロータス」という名称を聞きましたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています