【堀之内】ドルチェ149時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 18,000円
60分 21,000円
80分 28,000円
100分 33,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ148時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687116809/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 次の店はおそらく高級だろう
まあ高級で通じなくなった年齢になって中級に戻ってきた時にまた犯せたら良いかな
それが何年後になるか分からんから数年後までまたねのレイプかましとくのもアリだけど
高級ってのは俺の予想に過ぎないからなあ
なんなら今よりお得にレイプ出来るかもしれん 辞める1週間前くらいから駆け込みレイプの期間になるからそれまでにまた会う日までバイバイのレイプをしに行くかどうか決めれると良いな… 辞めると言うか卒業だな
そういや定年までお勤めした嬢って居たっけ
何気に知らないわ キチガイがはしゃいでて怖いわ
このご時世によく犯罪まがいのこと書けるな
通報しとく レイプだの犯すだの書いてるやつそのうち捕まるんじゃね?
店でのプレイをイキって書いてるのかもしれんが
そんなのわからんし、嬢本人が恐怖を感じれば犯罪だよ まあ確かに建前上はセックスするわけじゃないから
犯すとか書いたら強制性交の犯罪予告とも捉えられる
どっかの嬢が通報したらどうなるだろう
脅迫とまで行かなくても業務妨害にはなりそうだ 吉原の件もあったし警察も警戒してるだろ
頭おかしそうな奴だしマジで捕まるかもしれんな >>118
引きずるのは今日だけにしろ。次のお気に入りを探すんだよ。 最初からオキニなど作らずに20未満の体入にだけ入るようにしてみろ 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 今は中学生と錯覚する系はいないんじゃないか。
半年前ならいたんだが。 あずさは中学生っぽいと思うけど。可愛いかどうかは別として。 “夜の街”に衝撃「他人事でない」
“頂き女子”が貢いだホストら逮捕-
名古屋テレビ【メ〜テレ】 (nagoyatv.com) こころの体は今までで一番こどもみたいだった
脱がすと体が真っ白、綺麗って言葉よりも無垢って言葉が思い浮かんだわ
膣がデリケートらしく扱いがめんどかったけど小学校高学年とかと援助交際したらこんな感じなのかな?って思うと逆に面白みがあった
指マンし終わって次の行程に行こうと思って指抜いたらすごくビックリし出して「抜く時は抜くと言って欲しい」と言われた
ちなみに事が終わって肉棒を引き抜く時にも同じ事を言われた うんち食べたいって冗談で言ったらガチでドン引きしててワロタ プレイ中に姫が力んで脱糞してしまったことはあったが、スカトロはないなあ 実際身長140cm以下だったら幼く見えたりするもんなのかな 昔ここに138cmがいたけど、ただの奇形だったな。 顔と体型が子供っぽければ幼く見えるが、
成人の顔とただ背が低い大人って感じの体型だとむしろ萎える要素だな >>136
av3本くらい出でたな。O脚だったような むかし京都ラッシュ(現・栗堀)に「らび」というマイクロ嬢がいたけど、まさに捕らえられた宇宙人だった 140って10歳くらいの平均なんだな。
今まであんまり身長で選んだことなかったけど、それで選ぶ人がいるから並べ替えの選択肢にあるんだろうな。 >>140
ロード・オブ・ザ・リングのゴラムとか、ハリー・ポッターのドビーみたいな嬢だったよな そういうの聞くと小さいからと言っていいわけでもないな 145あればなんとか
それ以下だと小さすぎて違和感強いわ 風俗嬢でロリって称されてるのは大抵顔立ちがはっきりしてないだけのブスなことが多い ま〜〜たホストが女を殴って金巻き上げて逮捕されたなー😁😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww(笑) チケットの投票カウントは
ドルチェ川崎・クオリティ・
アフタースクールで共通となります
これってどこの嬢に投票しても全て合計した枚数を1店舗で全て受け取れるってこと? ローランド、自身経営のホストクラブ全ての店舗で「売掛け」を禁止すると発表。 ももとうとうレッドカードか(´・ω・`)
もう一度入りたかった ま〜〜た風俗スカウトが暴行や脅迫で逮捕されたよ😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww
いつもの事だが😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔ww(笑)👮♂👮♂👮♂ 頑なにパイパンにしなかったのにAV出るときはパイパンなんだな みやび結局おまんこ業界継続かい
駆け込みで犯しに行った客もスッテンコロリンだったろうね
なんだよと思いつつもクオリティの乃木坂みたいな衣装着たみやび犯せる事を皆楽しみにしてるんだろうな
全く商売の上手い女だ どんなに可愛くても、「髪触らないでください」これだけはガチで地雷。
例外はない。それで時給1万以上求めるのは舐め過ぎ。そもそもこれ言うヤツホスピない確定だからマジでゴミ >>161
気持ちはわかるけど、手マンした手で髪を触るのはダメだと思う。
綺麗な髪だと触りたくなるんだよね。 腕枕されたときにひどいワキガの客がいて髪洗うの大変だったと聞いたことあるなぁ
体質的な物だから指摘するのも悪いなぁとも 客のことキモイとか見下すのは性格悪いクズだから
いずれ刑務所いき確実ww🚔🚔🚔💀💀🤪👿👿
ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピン逃亡が定番コースだ😁🤪👿🚔🚔ミジメ🤪ミジメ(笑 ホスクラの掛け未払いで死にそうなホスト、ホス狂い多数🤪🤪💀💀💀👿👿🚔🚔😁😁(笑)ざま〜(笑)www >>156
めっちゃ脚ブロックしてきたから一回しか入らなかったわ 手コキ苦手だと言ったのにフィニッシュ後に思い切り扱こうとしてきた記憶
まあプロフィール的にそういうキャラってことなんだろうが
初めて耳舐め経験した子でもあるので印象には残ってる ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwミジメw
名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で
愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って
取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。
内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして プロフィールのアルファベットは新しいオプションだってよ。チェキとか。記号は対応可否。 しかし二輪車ってやったことないけど、やってるやつはどんなことしてるんだろう。
二人になめさせておいおい取り合わないでくれよごっこするの? >>178
なんかワロタ
挿入する度にゴム替えなきゃいけないから80分以上で2回にでもしないとなぁ >>180
2人並べて入れたり出したりでるならまだしもね
値段がそのまま倍だから2回入った方が良さそうなもんだよな 二輪のメリットは、左にM字開脚させて
「どっちから先に入れようかな〜(^q^)」
「私から先にお願い〜(>ω<)」
「いやっ!私が先よ!」
みたいなやりとりなんだがな 二輪のメリットは、左にM字開脚させて
「いやっ!私が先よ!」
みたいなやりとりなんだがな 二輪のメリットは、左にM字開脚させて
「いやっ!私が先よ!」
「いやっ!私が先よ!」
みたいなやりとりなんだがな 二輪の場合は普段指名している子とどうでもいいブスをつけて、そのブスを正座させてプレイを見学させるのが醍醐味じゃないの >>181
「いやーん次は私ー」
とか言ってても、じゃあ次はこっちだってときは
「すみません、不衛生なのでゴム変えますね」みたいに素に戻られるのか 今日の完売嬢
美人研究所9人
アフタースクール7人
ドルチェ5人
クオリティ6人
セシル9人
エレガンス学院1人ww りおってNGあったりする?
細い子が好きだからボーナスで入ろうか迷ってんだけどどうかな? 2輪車は1回やったけど楽しみ方が分からんかった。2人の相手するのは忙しいし、両乳首舐めくらいしかメリットがない。やっぱりセックスは一対一で向き合ったほうが気持ちいい。
あと女の子同士でキスしてみてって言ったらそれは無理って言われた。おれみたいなおっさんとはベロチューできるのに可愛い女の子とはできないのかと不思議に思ったよ。 オバさんと男どっちとベロチューできるかって話
どっちがマシだってのは人によるさね 争いの原因になるからさせないのかな。
それでいくと二輪車の必要性とはってなるけど 2輪車はここみたいな格安店じゃなくて高級店でやるのが正解だろう。楽しませてくれる技も持ってると思うよ
やった事ないから知らんけど ここの嬢じゃスーパースター大谷翔平の彼女になるのムリだから
将来性もないレベル低い💩ゴミ男に相手してもらうしかないwwww🤪👿🚔💀
[👿👿🚔🚔💀💀💀 二輪車の真の楽しみ方は
嬢同士でディープキスさせておいて割り込むんよ
貝合せしてるとこにペニス乱入とかね なんつうのか学園系の素人風コンセプトには合わないのよな >>196
わからんでもないが妄想の域を出ないな。体勢に無理あるし。 なのに入ったことある方いますか?今日入ろうか迷っていて参考にさせていただきたいです 今エレ学のホームページみたら3人の嬢がいるが待機中になってるから客ゼロだな(笑)
ドルチェは今は7人の嬢が接客中
アフタースクールは9人が接客中 客が付いても意図的に待機中消さないグループあるよね 頭が正常な女がホスクラ行かない🤪🤪🤪
ホス狂いの末路は7割が刑務所🚔🚔🚔🚔3割が自殺💀💀💀(笑)ざま〜ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww👿👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿👿🚔🚔🚔
親も娘が中条あやみ浜辺美波めるる本田翼なら良かったのにww😁😁 学園系というがそんなにJK 感ないのってなんでなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています