【堀之内】ドルチェ149時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 18,000円
60分 21,000円
80分 28,000円
100分 33,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ148時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687116809/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 >>54
可愛くて自分で交渉して稼げる子は客選べるP活に流れるやろな
そこそこの子が当たれば充分やろ
そもそも大衆店やし ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
多くのホス狂いがボコボコにされて飛び降り自殺した😁😁😁🤪🤪🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い👿👿💀💀🤪🤪ww 🟢🔵🟢🔴歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 🤪🤪ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは精神的には不可能といえます。」 今日の完売嬢
エレガンス学院1人
セシル14人
ドルチェ6人
アフタースクール5人
ハニーコレクション7人
プラチナステージまだ19人 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利か(笑)(笑)ww
劣等ゲテモノのブザマなミジメな惨敗(笑)(笑)wwwww みやびはやっぱりソープランドの従業員を辞めるつもりはなさそうだな
アフタースクールのはとの日記見たけど9時間のセミナー受けて来月で辞めるのは多分無いと思う
恐らく高級に行くんだろうな
セミナーの内容は高級嬢になるためにはみたいなセミナーだったと予想
みやびもはとも高級行く前に犯し納めしておかないとな
ダブルレイプ出来る値段でシングルレイプしても虚しくなるだろうからさ みやびがこれまでの実績記録をプロフィールに書いてるのもそういうことなんだろうな
高級ソープランドの採用担当へのアピールだろう
12月には高級嬢か
去年とか一昨年のクリスマスにみやびレイプしておけば良かったなあ
今年レイプしたくても高級だからなあ
まあ高級ソープって部屋豪華だったりしてクリスマスっぽくレイプ出来て良い感じだったりもするのかな そういや去年のクリスマスのジングルレイプは微妙だったな
嬢にサンタコスプレさせたら「これ脱いで良い?気が乗らない」とか言って脱ぎ出しやがってさ
口コミも高評価だし、日記では愛想良さそうで顔可愛い女だったからってヘタこいたよ
あ、ちなみにこれ他店の話ね
てか最近のドルチェの爆サイの書き込み見て驚いたんだけどさ
「地雷嬢に当たったらわざと褒める口コミ書いて自分以外の人間に嫌な思いさせて溜飲を下げてる」
とか言ってる奴が居てさあ〜…
そういうことかぁ〜…って
オレが去年のクリスマスに嫌な思いしたのそういうことかぁ〜…って
まんまとおまえらにやられたよ!ってネw 写メ日記のナチュラルそうに見える写真でさえもエグい加工
そんなマジッ苦に悩まされる
クリスマスで初めましてレイプするのはもうよそうと思ったよね
クリスマスはやっぱちゃんと可愛い女をレイプしないと
帰りの人混みのなか可愛い女連れて歩いてる男見て「こいつどうやって殺そうカナw」とか考えてあとつけちゃうからさw
もうあんなのはごめんだから今年はちゃんと可愛い女犯そw もうすこしでハロウィンか
イヤな時期だぜ
なぜって?
ハロウィンではナンパしてタダマンしてる輩が大勢居るなか
オレは金払って堀之内の女犯すしかないのがこの上なく虚しいからなんだぜ
川崎でもハロウィンイベントあったと思うんだけど最近はどうだったかな
もしやってたとしたら駅前のホテル、堀之内周辺のホテル、ネカフェ、で、ハロウィンコスプレ女が男からお金を貰わずなんならホテル代も割り勘でオマンコを楽しんでいるんだろう
そんななか弱者男性のオレは強者男性たちが悠々自適にレイプを楽しんでいる中すぐ近くで大金はたいて時間制限を頭によぎらせながら女の顔色伺いながらペコペコと情けなくレイプをおこなっている
明らかに人生の敗者である
死者の魂たちの代わりにオレこそが黄泉の世界に送還されるべきなんだよな 数年前のハロインパレードのとき、稲荷神社脇で親に着替させられてる少女がいて、モロにワレメ出しててラッキーだったわ。 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は ホス狂いの末路
7割が刑務所🤪😈
3割が自殺💀()ww 人を信じるのが頭悪いバカ😁😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女🤪🤪🤪👿👿💀💀😁😁ww(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 🤪🤪■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)🚔🚔🚔
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです みやび最後に犯そうと思ったけど風俗は多分死ぬまで辞めないだろうなと見たわ
ツイッター見たら母親がキャバクラの仕事していて父親がお客さんだったと書いてあった
ソープ嬢であっても普通であればそういう男の欲望を金で叶える客商売に対して拒絶感があるものだが
みやびの場合は価値観の影響を一番与える親が同じような事をしていたものだから他のソープ嬢と違ってソープ嬢として生きていく事に疑問を感じていないんだろうなと
それでも昼職を兼業しているのは親が夜の仕事はしないでと言ってくるから仕方なくなんだろう
普通は夜の仕事の方が仕方なくやる事なんだが
みやびにとっては昼の仕事のが仕方なくなんだろうな 泣いてしまった事があってまた泣くような事があったら風俗は上がると書いていたが
親から、両親から、聞かされてるだろうしな
キャバクラ嬢していたとき客から泣かされた経験を母から
キャバクラ通ってたときに客から泣かされたってことを母から相談された思い出話を父から
泣かされることへの覚悟は他のソープ嬢よりかは強そう
定年まで魑魅魍魎に最前線で犯され抜く偉業を達そうと言う気概のある女が風俗を辞めるはずが無い 次の店はおそらく高級だろう
まあ高級で通じなくなった年齢になって中級に戻ってきた時にまた犯せたら良いかな
それが何年後になるか分からんから数年後までまたねのレイプかましとくのもアリだけど
高級ってのは俺の予想に過ぎないからなあ
なんなら今よりお得にレイプ出来るかもしれん 辞める1週間前くらいから駆け込みレイプの期間になるからそれまでにまた会う日までバイバイのレイプをしに行くかどうか決めれると良いな… 辞めると言うか卒業だな
そういや定年までお勤めした嬢って居たっけ
何気に知らないわ キチガイがはしゃいでて怖いわ
このご時世によく犯罪まがいのこと書けるな
通報しとく レイプだの犯すだの書いてるやつそのうち捕まるんじゃね?
店でのプレイをイキって書いてるのかもしれんが
そんなのわからんし、嬢本人が恐怖を感じれば犯罪だよ まあ確かに建前上はセックスするわけじゃないから
犯すとか書いたら強制性交の犯罪予告とも捉えられる
どっかの嬢が通報したらどうなるだろう
脅迫とまで行かなくても業務妨害にはなりそうだ 吉原の件もあったし警察も警戒してるだろ
頭おかしそうな奴だしマジで捕まるかもしれんな >>118
引きずるのは今日だけにしろ。次のお気に入りを探すんだよ。 最初からオキニなど作らずに20未満の体入にだけ入るようにしてみろ 👿👿👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ 今は中学生と錯覚する系はいないんじゃないか。
半年前ならいたんだが。 あずさは中学生っぽいと思うけど。可愛いかどうかは別として。 “夜の街”に衝撃「他人事でない」
“頂き女子”が貢いだホストら逮捕-
名古屋テレビ【メ〜テレ】 (nagoyatv.com) こころの体は今までで一番こどもみたいだった
脱がすと体が真っ白、綺麗って言葉よりも無垢って言葉が思い浮かんだわ
膣がデリケートらしく扱いがめんどかったけど小学校高学年とかと援助交際したらこんな感じなのかな?って思うと逆に面白みがあった
指マンし終わって次の行程に行こうと思って指抜いたらすごくビックリし出して「抜く時は抜くと言って欲しい」と言われた
ちなみに事が終わって肉棒を引き抜く時にも同じ事を言われた うんち食べたいって冗談で言ったらガチでドン引きしててワロタ プレイ中に姫が力んで脱糞してしまったことはあったが、スカトロはないなあ 実際身長140cm以下だったら幼く見えたりするもんなのかな 昔ここに138cmがいたけど、ただの奇形だったな。 顔と体型が子供っぽければ幼く見えるが、
成人の顔とただ背が低い大人って感じの体型だとむしろ萎える要素だな >>136
av3本くらい出でたな。O脚だったような むかし京都ラッシュ(現・栗堀)に「らび」というマイクロ嬢がいたけど、まさに捕らえられた宇宙人だった 140って10歳くらいの平均なんだな。
今まであんまり身長で選んだことなかったけど、それで選ぶ人がいるから並べ替えの選択肢にあるんだろうな。 >>140
ロード・オブ・ザ・リングのゴラムとか、ハリー・ポッターのドビーみたいな嬢だったよな そういうの聞くと小さいからと言っていいわけでもないな 145あればなんとか
それ以下だと小さすぎて違和感強いわ 風俗嬢でロリって称されてるのは大抵顔立ちがはっきりしてないだけのブスなことが多い ま〜〜たホストが女を殴って金巻き上げて逮捕されたなー😁😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww(笑) チケットの投票カウントは
ドルチェ川崎・クオリティ・
アフタースクールで共通となります
これってどこの嬢に投票しても全て合計した枚数を1店舗で全て受け取れるってこと? ローランド、自身経営のホストクラブ全ての店舗で「売掛け」を禁止すると発表。 ももとうとうレッドカードか(´・ω・`)
もう一度入りたかった ま〜〜た風俗スカウトが暴行や脅迫で逮捕されたよ😈😈😈💀💀🚔🚔🚔🚔ww
いつもの事だが😁😁😈😈😈💀💀🚔🚔ww(笑)👮♂👮♂👮♂ 頑なにパイパンにしなかったのにAV出るときはパイパンなんだな みやび結局おまんこ業界継続かい
駆け込みで犯しに行った客もスッテンコロリンだったろうね
なんだよと思いつつもクオリティの乃木坂みたいな衣装着たみやび犯せる事を皆楽しみにしてるんだろうな
全く商売の上手い女だ どんなに可愛くても、「髪触らないでください」これだけはガチで地雷。
例外はない。それで時給1万以上求めるのは舐め過ぎ。そもそもこれ言うヤツホスピない確定だからマジでゴミ >>161
気持ちはわかるけど、手マンした手で髪を触るのはダメだと思う。
綺麗な髪だと触りたくなるんだよね。 腕枕されたときにひどいワキガの客がいて髪洗うの大変だったと聞いたことあるなぁ
体質的な物だから指摘するのも悪いなぁとも 客のことキモイとか見下すのは性格悪いクズだから
いずれ刑務所いき確実ww🚔🚔🚔💀💀🤪👿👿
ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってフィリピン逃亡が定番コースだ😁🤪👿🚔🚔ミジメ🤪ミジメ(笑 ホスクラの掛け未払いで死にそうなホスト、ホス狂い多数🤪🤪💀💀💀👿👿🚔🚔😁😁(笑)ざま〜(笑)www >>156
めっちゃ脚ブロックしてきたから一回しか入らなかったわ 手コキ苦手だと言ったのにフィニッシュ後に思い切り扱こうとしてきた記憶
まあプロフィール的にそういうキャラってことなんだろうが
初めて耳舐め経験した子でもあるので印象には残ってる ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwミジメw
名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で
愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って
取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。
内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして プロフィールのアルファベットは新しいオプションだってよ。チェキとか。記号は対応可否。 しかし二輪車ってやったことないけど、やってるやつはどんなことしてるんだろう。
二人になめさせておいおい取り合わないでくれよごっこするの? >>178
なんかワロタ
挿入する度にゴム替えなきゃいけないから80分以上で2回にでもしないとなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています