【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ あとプレイ始まりのキスは別にどうやってもいいと思うけど相手の肩や腕に軽く手を掛ける感じが多いのと違うか
髪こだわりすぎだな
わざわざ触ろうとしない限り髪の毛に触れるとかあんまないよ
腕まくらする時ぐらいか
ふいに触れそうになったときは謝ろう
腕まくらも許可取ってからやるべし >>108
髪の毛はその場合は仕方無いのでは。
撫で回したいとかそう言うの聞いてるのかと思った。
体勢は色々有るから動きやすい体勢を見付ける。
最初別の体位から入ったりしてみたら。 >>109
いや、そこで終わりじゃないしやればいいと思うよ?
そこまで人のやり方否定せんでもええと思う >>108
腰まで長いと仕事の邪魔になるから
そこまでのロングヘアの子はいない
背中に手をまわしたくらいで髪に触れたりはしないから
安心するんだ
それより「腿の付け根の骨が擦れるような音がする」
のが気になるぞ
一度整骨院か理学療法士かに診てもらった方がいい ソープはシャワーや風呂があるから、他の風俗と違って嬢のほとんどが髪を束ねている。だから間違えて触ることはないよ。
というかキスするときは必ず背中を抱きしめるみたいなマニュアルでもあるの? >>108
男が脚を伸ばしてやる正常位もあるし、無理に股を開かなくてもエエんやで
日常的に運動不足ならバランスボールを買って脚、腹筋、背筋、体幹を動かしたほうがエエで まぁストレッチとか体柔らかくする動きはあったほうがいいよなあ 股関節柔らかいと血流良くなってインポ防止にもなるしね
風呂上がりにYouTubeでストレッチ見ながら真似しよう はじめまして、お店に行く際は持ち物は持参するものはありますか? 初歩的な質問ですみません。 免許証、マイナンバーカードなどの写真付き身分証明書
なければ保険証、年金手帳、光熱水費の領収書等から2種類以上 >>120
お詫びに答えとくとお金さえ持って行けばよい >>120
念のため愛用のコンドームとか入浴剤とかボディソープ。 >>120
支払いは大抵現金なので現金入りの財布
途中で確認電話を入れる為の携帯
名刺や会員カードを貰う場合がある 財布に入るなら財布でもいい
タオル ボディソープ コンドームは部屋にあるので持って行かなくていい >>120
ブーメラン型の海パン履いていくのがマナー ありがとうございます。
正常位も必ずしも足を広げるわけではないのですね。
私はバックをイメージして両ひざを立てた状態で腰だけ振る練習もしているのですが、そちらはスムーズにできます。
本日は出勤なので時間がないですが、後ほど、私が参考にしている動画を元に練習している正常位の体制を説明します。
それ以外に女性に笑われない正常位の体制があるなら、そちらを練習したいです。 持ち物の件で回答してくれました、皆様ありがとうございます。参考になりました 同じお店で過去に違う人に入ってたとかこのお店が初めてでは無いって事は女の子に伝えられたりしますか?
Aさんで挿入はしたものの上手くイケなかったくせに今度Bさんに入るんですが
詳細を説明するのも面倒なのでその時も初エッチ初ソープって言うのか楽かなと思って 普通はそんなことはいちいち伝えない
同じ店で前に問題行動でもしてたら話は別で要注意人物として伝えられるが 週2でプールに通ってるワイだけどソープへ行くと筋肉痛になるで
二の腕、腹筋、太ももに来るわ >>132
店員でもない俺達にそんなこと聞かれても絶対に正解の答えは得られないの考えたらわからない?
お前のような気持ち悪い奴はある意味要注意人物だよw >>129
練習するのは悪くはないが
「笑われないように」というのが先に立つと楽しめないぞ
笑いをとるぞ,ぐらいの気持ちで行った方がいい ちんちんのみならず下手したらケツの穴まで見られてしまう嬢にたいして嘘つくのはどうなんだ
俺ソープでは嘘つけないわ
まー童貞とか嘘つける人は特殊な訓練を積んだすごい人かもしれんしスパイとかそういうのも立派な職業だから否定はしないが素人の俺には無理だ 「ガチの童貞は緊張で身体熱くなったりするから分かる」
と言われたことがある >>132
店員じゃないのでよく分からないが普通女の子に伝わるのは
①案内の時間
②何分コースか
③予約の名前
④本指名か←指名料が付くのでモチベーションが上がる
こんなことくらいじゃないか
他の子に入ったとかはわざわざ伝えないだろう
詳細を話すのは面倒だろうけど他の子で上手く逝けなかった
だから今回は逝きたい
位は伝えた方がいいんじゃないか >>139
童貞じゃないのに本指名で何回か入った嬢に
時間ずれて待たされたのと夜だったので眠たさでガチガチに緊張して何にも出来なかったことあるぞ バイアグラはこれ絶対バレてるなって回が数回有ってやめました。 コンドームのサイズがX〜XLなんですが持参したほうがいいですか? 60分90分120分とかあるけど初めてなら何分が無難ですかね 90分かな
会ってトークして風呂入れてもらって1回戦プレイして事後トークして洗ってもらって服着て出る
この内容を普通〜ゆっくりめのペースでやれば大体90分
慣れれば60分でもいける内容だけどかなり急ぎのペースになる 写真と違うとか生理的に合わないとかだと金をドブに捨てるのと同じだぞ。
初めてなら一番短いコースにしとけ。 >>146
ベッドに加えてマットも体験したいなら90分
マット要らない、できない嬢に入るなら70分
あたりがドタバタし過ぎず長過ぎずでちょうどいいと思う
あと、入りたいコースがその店の用意してる中間コースくらいの店に行くほうが良い
70分、90分、110分、130分の4コース展開の店で70分だと嬢はモチベが下がりがち 90分かな
結局自分がどのくらいで発射出来るか2回戦出来るのかってのが時間を選ぶポイントになる
それを知ることが大事 もし童貞なら余裕あるコース時間にしたほうが良いからとりあえず80〜90分くらい
挿入してみて遅漏だと分かっても時間に余裕があるし、普通〜早漏なら2回戦いけるから
童貞じゃないなら遅漏・早漏は分かってるからそこに合わせてあとは何をしたいか(回数、プレイ)で選べ 初めましては90分〜100分
2回目からは120分〜130分またはそれ以上
にしてる 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ 行きたいところが120分〜のロングコースしかなくて、自分はトイレが近くて120分もたないと思うのだけど
途中でトイレ行かせてくださいって言っても大丈夫ですか?
事前にトイレしても飲み物控えてもおそらくきびしい
みんなどうしてるの? >>155
おじいちゃん安心して
ソープには高齢の男性も行くから頻尿のお客さんでも女の子は何も思わない
トイレ行きたいって言えばフロントコールとかしてくれるよ >>155
トイレは各階にある場合が多く途中で行く事はできる
ただ最悪他の嬢やスタッフ 客に見られる可能性はあるので
パンツとシャツ 靴くらいは身につけて行かないといけないし
その間も時間は過ぎていくので行かないに越したことは無い
ソープ行く前はカフェインやビールなど利尿作用のあるものは避ける
店に入る少し前から飲み物はとらない
個室に入って飲む場合も舐める程度
あと適度な運動して汗が出る体にしておく 全裸で行こうぜ
フロントコールしてくれるから部屋出れるタイミング指示してもらえるよ 排水口あるんだしそこでさせてもらえ
時間勿体ないぞ 女の子はお風呂の脇でしとるよね
水のシャワーで流しながら「冷た!」とか言っとる 廊下に全裸で出るの楽しいんだよね
共有シャワーが一箇所しかない箱ヘルで女の子と全裸になってから部屋出てシャワー浴びに行くの面白かった 俺がおじいちゃんとか言ったから質問者消えたか?
だったらすまん 180分が最長で中でビール三本とか飲むけどトイレはないなー >>155です。レスやアドバイスありがとうございました!
些細なことですが、これが引っ掛かって踏ん切りがつかなかったので聞けて良かった
感謝です >>155
まぁ最悪貸して貰えるよ。
洗い直しとかになったら時間的に相当ロスだけどさ。
一度、部屋入ってすぐ飲み物要る?って聞かれて
最初から飲むとトイレ近くなるからいいよ、って言ったら
排水溝近くとかその辺で適当にして良いから遠慮すんなって言われた事有るよ(笑) 部屋制の店でめんどくさい娘は絶対排水口にしてるよね… >>136
ありがとうございます。しかしながら、私はモテないのにプライドだけは高いので若い女性には笑われたくないのです。
もし、笑われてしまうとショックでなえてしまうと思います。
すみません。私の練習方法が間違っていないか確認していただきたいのですが、私が参考にしている動画は深田えいみさんの夜の営み講座 前戯〜挿入基礎編です。
Youtubeの9分24秒の動画で私は7分50秒ころの体勢を練習しています。(この体勢はあまり女性には気持ち良くないと言われていますが)
しかし、深田えいみさんのようにまたを開くと体が硬いので痛いです。
さらにその状態から腰だけ動かすとももの付け根の関節がグリグリと音をたててこすれるような感じになります。
皆様はこの体勢で平気なのでしょうか?
それとも、深田えいみさんが間違ってますか? >>168
見たけど体勢に違和感は無かった。
腰一点のみをクネクネ動かしてる様に見えたのでずっと続けたら腰痛になりそう、とは思った。
自分は股関節に負荷感じるのって
対面胡座で一方的に大きく動こうとした時位かな
身体全体前後する動きでも出し入れは出来ると思う
全く同じ動き続けるの疲れると思うから
他に幾つか股関節に負荷かかりづらい動き方用意しておいたらいいんでない
どうとでも出来そうな気はする
ストレッチもしなさいな
それだけ硬かったら伸び代も凄いだろう(ポジティブ) 正常位のピストンだけ妙にうまい童貞なんか相手したらそれこそ大爆笑なんじゃね?
いやこれあなたをからかってるのではなく心からのマジレス 俺もソープで童卒なんだけど女の子たちにいろいろ教わったぞ
といっても向こうは男の動き方とかよく知らんから、とにかく挿入しやすい体勢になってサポートしてくれる
そしてこっちが動いてみる
どんなもんかなと声かけ合いながら動いてみてうまいこといったら「やったぜ」と喜び合う
こんな感じのが20回ぐらいあってまあ動けるようになったとさ >>168
それは身体が固すぎるな
ラジオ体操すればだいぶ違うので
そっちから練習したほうが有意義だろう
セックスは全身運動だから 女の子の方が圧倒的に経験豊富な場面で何のプライドが守れると思ってるのかね
パンツ脱ぐ時皮剥く仮性もピストンだけうまなりたい上の人みたいに恥ずかしいぞ 今まで使ってたGMEのとはパッチンする採血器具と濾紙が違うぐらいかな
DMMは採血器具とかの医療廃棄物返送袋は同梱されてないのね
検体採取の説明書きがシンプル過ぎな気がする・・・初めて使う人にはどうなんやろ
返送用速達封筒は長3でこっちが小さくてええな
GMEのはA4で無駄にでかい
https://i.imgur.com/5pfp2Xj.jpg ワイは地方過ぎて検査は平日しかやってないから予約はムズいんだわ😓 >>177
別に恥ずかしくもないだろ
いっぱい人いるぞ 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ 通算4回目で初めて中折れしてそれから立たなかった
嬢にめちゃくちゃ謝られて申し訳なかった >>170
>>173
ご確認ありがとうございます。私が参考にしている情報は正しく、私の身体が硬いことが問題なのですね。トレーニングで改善を試みます。
ご指摘いただいて思い出したのですが、私は子供の頃の体力測定でほぼ全てが最優秀の数値でした。ただし、柔軟性だけは最低評価でした。前屈がマイナスだった記憶があります。
体力測定の結果はレーダーチャートで配られたのですが、柔軟性のみ凹んだ形になっていたため、パックマンと呼ばれていました。
最近は筋トレと軽いランニングを始めたのですが、柔軟体操もがんばるようにします。 >>184
コピペマルチ野郎だからなぁ
それだけNGにしても違うの貼ってくるし
スレチなこと唐突に言うやつほぼそれ、俺はそのままNG放り込む >>186
おれは前屈は手首まで行く位だったかな
股割りも出来るよ。怪我もしづらいし良いよ。
風呂上がりとかにほぐして行けば良いと思う。筋肉つけるのより効果はすぐ出るんじゃ無いかなぁ
関節鳴るなら、最初からあまりに極端にやって健とか痛めない様にな。
当日も準備運動してくと良いよ。
後はイメージはそこそこに、実際の相手に合わせてスムーズに出来るかは慣れだから突撃だ。
想定以上に嬢の方が重かったり身体硬かったりするからな(笑)
頑張れー >>186
俺も股関節めっちゃ硬いけど特に問題なし
Gスポット突き上げるイメージでゆっくりでいいから腰の動き練習してみたら、と思ったけどもう既にやってんのかな
車の運転中、信号待ちとかでクネクネしてたらイメージ掴めるんじゃない? 大きく揺れますのでご注意くださ〜い
青に変わりますと発射しま〜す まだ練習しとったんか笑
仮にあの変なピストンだけクネクネできてもどうせ他のとこで大恥かくからやめればいいのに
今の自分全部受け入れて楽しもうとしてきなよ 何回かソープには行ってるけど毎回中では逝けずに最後は手でしてもらってるわ 手コキでフィニッシュするならソープに大金落とす必要はないやろ
ピンサロや箱ヘルでサクッと遊んだほうがコスパがいい 女の中で射精することが男のプライドを満たすことって考えは根強いからねー まぁオナニーの仕方や来店回数重ねて慣れていくしかない
気持ちいい動かし方を探すのも大事 ピンサロは知らんけど箱ヘルは60分2万円前後、120分入ったら4万円前後ぐらい
大衆店と価格変わんないよ
箱ヘルにもお気に入りの子いるから行くけどね
というかコスパとかより会いたい子がいるかどうかじゃないかね どれだけ良い子に入るか
コスパとかほとんど考えない 安く良い子に入るのは立派にコスパだわな
射精の回数だけで考えたりはしないだろう >>201
それよね
いい娘がオキニになったら高級店だろうが通うわ >>200
箱ヘルなんて業態は、風俗初心者は存在自体を知らないんじゃないか
もう都内全域でも指折り数えるくらいしか残ってないでしょ 特浴、ヘルス、メンズエステ
違いがわからんもんな
初めからソープで探した 都内全部より横浜の方が箱ヘル多かったりして
いやさすがにそこまでじゃないか?
横浜と名古屋は減ってはいるけど今もいっぱいある というわけで神奈川民には箱ヘルもおすすめよ
風俗経験あんまりない子もいるからやさしく接してあげて
ルールちゃんと守ろう >>206-207
素人女子の認知度がさらに低くて、
昔みたいにバイト感覚の若い子があつまらないんじゃないのかい?
昔は、さんざん世話になったが、さすがにもうオワコンかと >>208
スカウトとかが連れてくるから素人系や業界未経験が売りのとこは若くてかわいい子多い
ソープでも若い子多いとこスカウト経由多いでしょ
「ソープはちょっと」という子が箱やデリに紹介されてるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています