【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ ワイは地方過ぎて検査は平日しかやってないから予約はムズいんだわ😓 >>177
別に恥ずかしくもないだろ
いっぱい人いるぞ 俺は女に縁が無いのがコンプレックスだから、給料の半分は風俗で使ってる
おかげで56人の女とヤレタ 通算4回目で初めて中折れしてそれから立たなかった
嬢にめちゃくちゃ謝られて申し訳なかった >>170
>>173
ご確認ありがとうございます。私が参考にしている情報は正しく、私の身体が硬いことが問題なのですね。トレーニングで改善を試みます。
ご指摘いただいて思い出したのですが、私は子供の頃の体力測定でほぼ全てが最優秀の数値でした。ただし、柔軟性だけは最低評価でした。前屈がマイナスだった記憶があります。
体力測定の結果はレーダーチャートで配られたのですが、柔軟性のみ凹んだ形になっていたため、パックマンと呼ばれていました。
最近は筋トレと軽いランニングを始めたのですが、柔軟体操もがんばるようにします。 >>184
コピペマルチ野郎だからなぁ
それだけNGにしても違うの貼ってくるし
スレチなこと唐突に言うやつほぼそれ、俺はそのままNG放り込む >>186
おれは前屈は手首まで行く位だったかな
股割りも出来るよ。怪我もしづらいし良いよ。
風呂上がりとかにほぐして行けば良いと思う。筋肉つけるのより効果はすぐ出るんじゃ無いかなぁ
関節鳴るなら、最初からあまりに極端にやって健とか痛めない様にな。
当日も準備運動してくと良いよ。
後はイメージはそこそこに、実際の相手に合わせてスムーズに出来るかは慣れだから突撃だ。
想定以上に嬢の方が重かったり身体硬かったりするからな(笑)
頑張れー >>186
俺も股関節めっちゃ硬いけど特に問題なし
Gスポット突き上げるイメージでゆっくりでいいから腰の動き練習してみたら、と思ったけどもう既にやってんのかな
車の運転中、信号待ちとかでクネクネしてたらイメージ掴めるんじゃない? 大きく揺れますのでご注意くださ〜い
青に変わりますと発射しま〜す まだ練習しとったんか笑
仮にあの変なピストンだけクネクネできてもどうせ他のとこで大恥かくからやめればいいのに
今の自分全部受け入れて楽しもうとしてきなよ 何回かソープには行ってるけど毎回中では逝けずに最後は手でしてもらってるわ 手コキでフィニッシュするならソープに大金落とす必要はないやろ
ピンサロや箱ヘルでサクッと遊んだほうがコスパがいい 女の中で射精することが男のプライドを満たすことって考えは根強いからねー まぁオナニーの仕方や来店回数重ねて慣れていくしかない
気持ちいい動かし方を探すのも大事 ピンサロは知らんけど箱ヘルは60分2万円前後、120分入ったら4万円前後ぐらい
大衆店と価格変わんないよ
箱ヘルにもお気に入りの子いるから行くけどね
というかコスパとかより会いたい子がいるかどうかじゃないかね どれだけ良い子に入るか
コスパとかほとんど考えない 安く良い子に入るのは立派にコスパだわな
射精の回数だけで考えたりはしないだろう >>201
それよね
いい娘がオキニになったら高級店だろうが通うわ >>200
箱ヘルなんて業態は、風俗初心者は存在自体を知らないんじゃないか
もう都内全域でも指折り数えるくらいしか残ってないでしょ 特浴、ヘルス、メンズエステ
違いがわからんもんな
初めからソープで探した 都内全部より横浜の方が箱ヘル多かったりして
いやさすがにそこまでじゃないか?
横浜と名古屋は減ってはいるけど今もいっぱいある というわけで神奈川民には箱ヘルもおすすめよ
風俗経験あんまりない子もいるからやさしく接してあげて
ルールちゃんと守ろう >>206-207
素人女子の認知度がさらに低くて、
昔みたいにバイト感覚の若い子があつまらないんじゃないのかい?
昔は、さんざん世話になったが、さすがにもうオワコンかと >>208
スカウトとかが連れてくるから素人系や業界未経験が売りのとこは若くてかわいい子多い
ソープでも若い子多いとこスカウト経由多いでしょ
「ソープはちょっと」という子が箱やデリに紹介されてるんじゃないかな まあいいとこ書きすぎて客が増えたら箱ヘルも好きな俺は困るのでこれぐらいにしとく
悪いとこの質問なら答えるで笑 >>209
ソープでも一緒だけど、スカウト経由な時点であまり期待できないでしょ
昔のソープは、一生ものでバイト感覚で働けなかったから、ソープはちょっとな優良嬢が、
ヘルスに多かったけど、今はバイト感覚で働けるソープがたくさんあるから、
ソープはちょっとってのはむしろ地雷フラグ スレ違いだからここまでで切らせて欲しいけど、ほとんどの嬢はスカウト経由も自分で応募する子もソフトサービスの性風俗から入るでしょ
ソープの子に経歴聞いても最初はピンサロで次がデリや箱ヘルでそのあとソープみたいな答えばっかりよ
そんなこんなで箱ヘル入ってきてそのまま残る子もいるしデリやソープに転身する子もいるけどみんないい子よ
というか俺ソープでもヘルスでもいい子としか会ったことないから地雷ってのがわからん まだソープは30回程度の経験しかない下級者だが、初心者にはマジで中級店以上から選べとアドバイスしたい
中級店以上にももちろんハズレはいるが、あくまでそのハズレは「見た目が思ったほど良くない」「サービスが悪い」というレベルでのハズレだ
格安店や大衆店のハズレは「不潔」とかのレベルでのハズレなんだ >>212
ニコニコしてるだけの白髪増えたきたおっさんだよ 写メ日記で、嬢が自撮りしたであろう、下着だけの状態で体のライン分かる画像だけど、
それは信頼していいのでしょうか。
ウエストの数値はあてにならないだろうから。 >>217
普通にアプリで細く補正できるし、そもそも撮る角度でわりと錯覚させられるから全く信用なし 気になったら確かめに入ろう
確かめに行く金が惜しいのならあなたに遊ぶのはまだちょっと早い
まあ学生ならちょっとバイト増やせばいいし独身リーマンならボーナスは全部風の民に渡していいと思えば >>213
そこそこの店のはずれ→金返せ😡
安い店のはずれ→追加でお金払ってもいいから解放して…😭
くらいの差があるよね
歯に歯垢びっしりついてて口臭ひどい嬢とかは安い店でしか見たことない ソープのジャンル分けは曖昧になっとるな
一般的には120分コースが
60000円以上 高級店
40000円前後 大衆店(このうちショートコースがあるのが格安店)
みたいな感じで大衆店より安い激安店というのもある
ただ中級店ってジャンルはたまに目にするけどまったく定着していない
高級でも大衆でも女の子の集め方には一定のコンセプトが会って、年齢層広いとこもあれば熟女のとこも若い子のとこもあるし、デブや小さめの子ばっかり集めるとこもある
そういう店の傾向わかった上で気になる子探して会ってみれば高級店だろうと大衆店だろうといい子に会えると思うよ ◯分がXX円だから大衆店とかじゃなく、基本的には最安でもいくら払わないといけないのかでその店の格が決まってるイメージだわ
1万円台のコースを用意してるなら激安とかね >>222
ショートコースが10000円切るようなとこが激安カテゴリー
このへんの店は大衆店カテゴリーにはあまり入れてもらえない 30分コースで入る客もモンスターやからな
店もモンスターを当てないと勝てないと思うわけよ 怪物を倒そうとする者は自分も怪物にならないように気をつけろ! 流石に1万未満のコース設定してる店は怖くて行けないし誰にも勧められない
50分で1万5000円が最安コースの店でも浮浪者みたいなくっさい爺さん待合室にいたぞ 高級店を謳っていても
60分コースがあると一気に客層下がるみたいね。
具体的には60分コースはガシマンとかストーカー客が
多いみたい。 60分コースがある店は高級店ではないし、
「ガシマン」云々が口癖の奴はウザイ。 ヘブンの分類基準で
120分5万以上なら高級店扱いになる。
コース云々は関係ない。
吉原以外ならショートコースのある高級店ある。 金額的にはそれくらいで高級店って感覚はあるがヘブンはそんな明確な基準設定してないでしょ
うちのエリアだと120分5万で中級店にカテゴライズされてる店もあれば、130分4.8万で高級店にカテゴライズされてる店もあるしね
あとまぁショートコースあったら普通は恥ずかしくて高級店名乗れんし失笑もん >>235
吉原でも90分コースのある高級店はあるね
あのカテゴリ分けは、全部店の自称なんじゃないの?
ヘブン側に基準なんてあるの? ヘブンのソープのカテゴリー分けは高級、激安、スタンダード、学園系、人妻しかない
16000円のコースとかあっても「うちは激安ドットコムとは違うわ」と思ってる店は自分とこ激安に入れてないっぽい ヘブン側にある程度の線引きはあれどカテゴリー分けは基本的には店の自称だろう
料金そのまま激安カテゴリーからスタンダードカテゴリーに変えた店とかもある
高級店を自称するなら100分以上だけに絞ってほしいが、個人的には90分コース設置まではギリ許容範囲かな
なんとなく90分未満があると一気に高級店感は失せる なんにせよ初心者は40分や50分といった短いコースのある店は選択肢から外しとけ
「激安店だけどこいつは2年でヘブンの口コミ30件集まってるし大丈夫だろ」と思って入ったら不潔嬢で地獄を見た
安い店は衛生水準の低い客がたくさん来るから不衛生な嬢でも口コミ書いてもらえるんだなと あと短時間ある店は、一回戦でええんやろ?みたいな嬢が多い
ロングで入っても一回戦マット無しでダラダラし始める率高いと思う 総額2万未満のコースあるかどうかを防衛ラインにしてる
2万出さなくても入れる店は一気に客層悪くなって嬢の質の下限も底が抜けるから玄人向け 3日間書き込めなかったのにするっと話題継いでレスする人たち怖い 70分コースだと、事前入浴15分・本番20分・事後入浴10分くらいとして、時間余っちゃわない?
あと何する? 嬢が自分の身体洗ってマットや部屋の掃除始めたら時間なんて余らないぞ。 早漏だから70分ならベッド×2ができるわ
もちろん2回戦はN分以上と店が決めてる方針あるなら従うけどな 70分は一番中途半端で嫌いだわ〜
1回だと持て余すし2回だと慌ただしい
嬢的にも70分ごときで2回求めてくるやつはクソ客だろうしな
60分から20分刻みでコース区切って欲しい 80分とかでも微妙だな
行きつけの店は一番の人気コースは80分なんだよなあ
60分コースとかも結構利用客がいるようだ
そんなオレも80分で入る事が多いけど、オキニが決まったら110分のコースで入る
80分だと二回目になると最後は手で処理してもらってる いつも120分で1回
飯食ってのんびりしてイチャイチャして終わってる ふらっとフリーで入った嬢が良い子でな
裏を返そうと思ってんだけど退店してしまったのよ
暫くして他県で見掛けたから会いに行ったら似ている別人だったわ(*´Д`)
別人だったけどエロくて気に入ってしまった 初めてソープに行った
マットやってくれたんだけど新感覚過ぎて没頭できず…
緊張と困惑からか萎えてしまいフェラでフィニッシュ
次はマット無しでベッドプレイをしてもらおうと思う マットはヌルヌルで気持ちいいけど触られるとコチョばゆくて力んでしまう場所もあるから疲れる >>257
ロングでベッドマットとかにしたら良かったなそれ 120分でも俺はベッドで1回戦のみだわ
遅漏ってのもあるが、ベッドでイチャイチャの方が好きだから マットは気心知れた相手とおしゃべりしながらするとすごい楽しい
ただお願いする時は180分ぐらいは取りたいな
あと欲を言うとうつ伏せになってる時女の子が何してるのか見えるように鏡張りの浴室なら嬉しい >>264
イチャイチャしてくるやつは抜いたら残り時間マッサージの刑だわ
イチャイチャする時間あるなら体動かしてほしい イチャイチャしないなら嬢にシクシク泣く演技してもらって横でタバコプカーっとやりたい
タバコ吸わんけど
昔の漫画かなんかでそういうの見た >>266
終わった後に「鬼畜・・・」って言ってほしいよな 即々って昔は常連客が風呂に入ってから店行くからすぐに始められるっていう裏メニュー的なサービスだったのが
即々って言葉が独り歩きして臭いチンコ咥えるサービスに変わっちゃったんだよね >>273
お前みたいなクソ客のせいで嬢が病んでやめちまうんだよ 辞めちまえばいいだろw
俺になんの関係があるんだw
かわりはいくらでも入ってくるから問題ない いや流石に景気悪いといい子消えてくよ
いまだから強気で言えるだけで、嬢は大事にしないといけないよ 常に完売するランカーはくさいチンコは即尺しないだろ。
客を選べる立場だから
273みたいなキモ客は拒否されてNGにされるだけだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています