【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ 風俗は若い女を貪り食いたいデブでハゲのおっさんと
ホストと推し活でお金がほしい陽キャでギャルの少女が出会い
年齢も育った環境も価値観も全く違う
両者が金という要素で結びついて
すっぽんぽんになって
性器と性器を合体させていく所 >>300
どんだけ質の悪い店に通ってるの?
爽やかボーイさんと若い女の子が受付してるよ >>297
初心者じゃないが、おれも電話苦手だわ
店によっては、出勤嬢の空き状況を結構こまめに更新してるから
お目当ての嬢が空いてるときに、予約なしで凸するってのをよくやってる
オキニができたら、電話予約もあまり苦痛じゃなくなる >>300
どこの店か教えてー。
そんなところに全く当たったことないんだけど。 川崎のpremiumみたいな、高級店でショートコースのある店って、吉原だと
どの店になりますか? デュアルシム携帯で専用の楽天シムソープ用に指してるけど、高級店何店舗かメイン出回ってて店以外からかかってきたことはない いつも予約すると決意しても電話できずに震える
自分の地元の店はネット予約できる店が少ないし
高級店に直接凸するって手も選択肢もあるのか 電話恐怖症でも女の人の目見て話せるの?
ちゃんと向き合わないと楽しくならんくない?
ちょっとがんばろうぜ >>311
電話は苦手だが、直接話すのはそれほど苦手じゃない
顔射が好きで、最近のオキニにはみんなさせてもらってる >>297
風俗店に電話するって緊張するのは分かる
ただ型通りの会話なので何をしたいか押さえればそう難しいことでは無いよ
分からなければ
最初に
「予約したい」と言えば
店の方から
希望の時間は
コースは
指名は
以前その子と遊んだか
客の名前 電話番号
会員か
などを聞かれ
予約を受け付けたら
確認電話の時間を指定される
確認電話も
「予約の確認です」
と言えば
店から
予約時間は
女の子は
客の名前 電話番号は
聞かれ
○○時から○○さん○○分でご予約の○○様ですね
予定通りです とか
30分ほど遅れます とか
○○分に来店してください
などと言われる 電話で少しでも日和ったり噛んだりしたらドヤされるでぇ
暗唱できるくらいまで練習しといた方がええ 客をどやし付けるような店には無理に行かなくていい
要点をメモするくらいはしてもいい
おどおどしていると店の方から
要点を聞いてくれるのが普通 電話がつながったら自分の言いたいことを全部吐き出すんや
間が空くとドヤされるぞ え、誰、みかちゃんかみきちゃんかみくちゃんかみけちゃんかみこちゃんがハッキリ言って!
みたいなことあるで モゴモゴして聞き取れんのじゃワレ!
しゃきっとしゃべらんか! ID:lZAizeID
確かに格安の店員は質が悪いだろう、客も質悪いしな
そんなとこ行かんけど
初めては大衆以上にしときなー ハナちゃんとマナちゃんとカナちゃんがいる店とかあるしな
こわいこわい >>320
質が悪いんじゃなくてお前の電話内容が
グダグダだから向こうがイラつくんだよ
スタッフなんてどこも少ないし他に仕事あるんだから予約や問い合わせは簡潔にささっと1.2分以内に終わらせてやれ >>322
客の電話対応云々抜きにして、正直な話、高級店や大衆店に比べて格安店は質悪いぞ
お前高級店行ったことあるか? 確認の電話で「X時から予約してる〇〇ですー…えーっと女の子は何さんでしたっけ?w」ということがまれによくある
許してくれ 予約も確認の連絡もチャットの店に行けばいいんじゃない 確認がチャットでOKの店とかあるのか
いつぞやのauの大規模障害で電話通じなかったときだけはチャットで済ませてくれたけど チャットだとNG客やストーカー、精神異常者等を排除できないから電話は必須 >>321
よく行ってた店それ
はなちゃんとまなちゃんいてかなはいなかったがかんなちゃんいた
他にもランキング常連でれむちゃんとりむちゃん、あいかちゃんとあいりちゃんとかいてややこしいわって思ってた 一般的に、全裸で風呂やマットの準備や片付けしてる嬢のことをガン見してたら
キモがられるかな? 当たり前やろ
キモいおっさんにジロジロ見られて嬉しい人間がいるとでも思ってるのか? ガッツキ過ぎのキモ客認定されるだけ
嬢にモテたいなら余裕を見せないとダメだな >>334
自分が予約したのに女の子の名前を忘れてるって話では?
確認電話では直前にスマホ見てるからほぼないけど店着いたときに聞かれてとっさに出てこないことはまれによくある 同じ店にりさとりながいて、りさの前の店の源氏名がりな。
ややこしいw >>337
幼い子供もこのスレ一緒に見てるんですから
卑猥な言葉使うのはやめてもらいたい >>329
ずっと見つめていないでチラチラ見て待つ位にしてけばいいんじゃないか
他にすることもないし初出撃で見るなというのも無理
かといってやたら話しかけて邪魔するのも良くない
スマホ取り出して写真撮ったり食べログやニュース見るのも良くない >>329
俺は作業してるの見るの好きだから雑談しながらガン見してる >>329
準備中も片付け時も会話するでしょ
会話するのに目線そらすの? >>338
それは気が付かなかった💦
すまないことした…
これから気を付けまんこ >>329
裸で働くお姉さんが好き、と言って風呂に浸かりながらガン見してるわ。全裸で働く女性を見る機会なんてなかなかないから、マットの楽しみの一つだよ お店に『お名前は?』と聞かれてついつい普通に本名言っちゃうぜ
まぁ対して問題ないだろう >>345
俺も本名使うよ
オキニには普通に名前呼んで欲しいし 予約の名字は言いにくくて長い名字にしておき、嬢には下の名前で呼んでもらう >>346
本名が割と珍しいと店の電話なんかでもちゃんと認識されなくて不便だから
とりあえず苗字は偽名だな。
鈴木、佐藤とから普通の名前ならそれでやってると思う。 店が偽名で良いって言うから名前は山田太郎で統一してる
会員番号だけ覚えてりゃ大丈夫 偽名だけど誰の予約か分かりやすいようにインパクトのあるレア名字にしてる ソープでしか女とやれないキモオタ素人童貞の個人情報とか何の価値もないだろ >>339
ガン見したいんだよー
>>341,342
なんか忙しそうにしてるから何となく声をかけ辛いけど
>>344
それ頂きます ゴムありでの病気罹患率ってどれぐらいなんでしょう?
病気が怖くてあと一歩が踏み出せない
金銭的な理由から、激安店の中で一番評価高そうな娘でデビューしようと思うのですが ケジラミうつされたことあるから、
パイパン嬢を指名したほうが良いかもね。
若い子のほうが病歴もないし、
抵抗力が強いかもね。 >>354
病気が怖いなら格安店はやめたほうがいい 病気はなる時はなる
怖い人多いなら口用のコンドームみたいなの開発するかな
鼻呼吸だけになるが膜越しにベロチューもできるようなの 「唾液交換 免疫力」でググってみ。
都市伝説ではないみたいだし、
医者も肯定的だよ。 >>357
キスする用途ではないけどクンニ用に口のゴムはあるぞ
歯医者で使うデンタルダムを流用して売ってる >>345
激安って具体的に60分あたりいくら? 格安店店とごちゃごちゃにしてない?
60分2万円程度のS着店ならそこまでハズレは無いよ 最短40分の店の60分コースと、最短60分の店の60分コースは同じ60分でも意味が違う
仮に60分の料金が同じであっても前者のほうが衛生面含めて嬢の平均レベルは下がる 学園系とか若い子系の格安店はかわいい子が一番集まるとこだよ
パネルや写メ日記は信じず参考程度に
本人そのままというパターンは今まで一人しか知らない >>364
それ流石にクーポンやイベントでのフリー限定特別価格とかだよな…?
もし通常料金で総額それなら汚い50代とかモンスターしか出てこない店だと思うが >>366
通常料金です
早朝プランだと60分13000円だったりします
指名料は+1000円のようですが、HP見てもオプション付けない限り、
別途料金はかかんないみたいです >>366
口コミ見ると、写真通りとか可愛いとかの書き込み多いです
口コミ自体が信用出来るかどうかはわかんないですが >>369
それを売りにしてる店ならそうじゃない?
ドルチェ系列とか >>369
それを売りにしてる店ならそうじゃない?
ドルチェ系列とか おおう、二重書き込みになっちゃったか
最近5ch潰されかけてるからなぁ 素人童貞で体力なしの単発野郎だけど120分以上で入るしチップもあげる
毎月欠かさず性病検査も受けてる
嬢から店外ラブホを誘われる
対価は店で払うのと一緒で良いと 素人童貞で体力なしの単発野郎だけど120分以上で入るしチップもあげる
毎月欠かさず性病検査も受けてる
嬢から店外ラブホを誘われる
対価は店で払うのと一緒で良いと >>364
吉原のレースクイーンがそのぐらいの値段だったと思いますが
女性の年齢は若くて30代後半、40代が中心だったと思います
女性の年齢を踏まえて行くのであれば悪くないと思います
自分も最初は値段で店を選んでましたが、あと3000円足して若い子のいる店に行くようになりました 60分16000円の店なら入ったことあるけど「俺のお母さんかな?」という年齢の人が出てきて、勃たないから無理ですと伝えて風呂だけ入って帰った
まさか本当に個室で入浴だけするハメになるとはな 1番MAXでも35くらいかなー
トロールもいたけどそれは20代だった
ロリ系で21表記の子話してたら世代近くね?と思ったら今年で30ってのもあった どこかの体験談を読んでいた時に胸を触ろうとしたらそれとなく拒否されたとの記述がありました
値段からして高級S着ソープだったと思います
高級店でも胸NGの場合があるのでしょうか?
高級ソープに夢見すぎですか? 昔歌舞伎町にあった9995円ソープはお化けが出ると評判でバイト仲間から笑い話にされていたなぁ >>379
ソープなんて捨ててもいいような金で行くところなんだから
胸さわれなかったらまた違う店行けばいいじゃない 自分にとっての大当たりを引く確率は店の格で大幅には変わらないのかもしれないけど、安い店は大ハズレがね…
歯並びガチャガチャ、真っ黒な歯がある、重度の歯槽膿漏か1m離れても口臭がヤバい、そのくせにキス積極的という嬢に当たってからトラウマで激安店は近づけなくなったよ それなりの店のハズレは風俗嬢としての範囲でハズレです
低ランク店のハズレは生き物としての範囲でハズレです
これ試験に出ます >>379
触り方が乱暴だと嫌がられることはあり得る
あとは女の子による
ただ胸触るのがNGだと又指名しようとは思われなくて
結局ソープ嬢続けられなくなると思う
どっちにしろ嬢の顔を伺いながら優しく触った方がいい 演技でもいいからもっと大声で喘いで欲しい
という要望をどうやって嬢に伝えばいいの? 格安店でも口コミ評価が高い娘なら、大外れ引くことないのでは?
全くの別人と入れ替わってたら知らんけどさ >>389
格安店全てがハズレってわけでもない
中には当たりもいる
ただその当たりが大衆店よりグッと減るので上手く探せる目を持たないうちにはやめたほうがいい 激安だろうが大衆だろうが頑張ってるやつは頑張ってるし仕事舐めてる奴は完全に舐めてる
なんだかんだやっぱ30過ぎて売れなくなってる奴らは仕事舐めてるよ
人生舐めてるから風俗上がれずにずっとやってんだろうが
若いのは比較的一生懸命で楽しませてくれるのが多いかな 堀之内の学園系だったら60分21kぐらいで
18〜23ぐらいの可愛い子と遊べるのにわざわざちょっと金をケチって
オバさんと遊びに行く意味ないんじゃ
まぁ熟女趣味の人は好きにすればいいんだけど 予約を見て早めに埋まれば良嬢判定
とは言え埋まってない嬢が全部外れって訳でもないのだ ソープって店のランクによって平均的にどのくらいのレベルの嬢が出てくるものなのでしょうか?(あくまでルックスレベルの話で)
そのレベルは風俗では基本的に出てこない→吉岡里帆、浜辺美波
超高級(8万〜)→菜々緒
高級(6〜8万)→広瀬すず、石田ゆり子
中級(3.5〜6万)→仲間由紀恵
大衆(1.5〜3.5万)→フワちゃん、藤田ニコル
格安(〜1.5万)→泉ピン子、オカリナ
こんな感じでしょうか? 格安はかわいい子が一番多いジャンルだぞ
カジュアルソープの類ね >>355
ベテラン嬢の方が生き残ってるんだから病気には強い気がする。 店の中でも天地の差があったりする
その差がやや少ないのが高級店 ほとんどの女の子はいきなりソープに来るわけではなくてピンサロやデリヘル、箱ヘルからキャリア開始する
だから若くて可愛い女の子の絶対数が多いのはまずそこのジャンル
次にピンサロやヘルスが合わなかった子は辞めるか格安店含むカジュアルソープに来る
だからソープで可愛い女の子が圧倒的に多いのはそこになる >>395
高級店はきれいにしてるおばさんおおいぞ
youtuberの紅子さんとか >>395
大衆店一つ取っても人気店かどうかでガラッと変わる
巨乳嬢を探して人気店だとMEGUMI不人気店ならたんぽぽ川村みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています