【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ 2万前後の大衆店でも普通に若くて可愛い子いるし
高けりゃ良い、安いと悪いわけでもない 39で500で少ないとか言われたら俺人生詰んでるわ 612です。
助言感謝します。ヘブンを閲覧していたら確かに大衆店やカジュアルソープの分類店に若い清楚系な女の子が多い気がしました。
今回はNNの初体験をしたいので吉原で探してみたいと思います。
貯金が少ないのはパチンコで搾り取られたのと給料が安いことが原因です。 俺も39で最近吉原デビューしたけど、吉原はいいぞ
60分コースで2万出せばお釣りが来るような格安店でも、20代前半の可愛い娘がいるし
多分NNも出来るんじゃないかな、俺は病気怖くて絶対に無理だけど まぁ最初は高級店何回かいって沼るようなら大衆店あたりでオキニ探せばいいでしょ
というか、手取り30あったら生活コンパクトにしたらかなり通えそうな気もするが >>623
今は貯金というより金融資産って感じじゃね?
現金は一千万もないけど株投資不動産ゴールドとかならそれくらいはあるわ せやな家や株式を含めた総資産や
もちろん借金分はマイナス査定だぞ 41歳でソープで童貞捨てて、
42歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケースかな >>627
きもちわりーから数えるなって
プロと何人とやってもゼロって言われただろ 一番の負け組は風俗行く金すらなくて、女体を堪能出来ない奴 高級ソープいってみたいんだけど吉原ならどこいけばいい?女帝? >>635
吉原は平均年齢高いから好みの嬢を見つけてそこに行けば?
とりあえず行きたいなら大衆店で様子見もアリ 「好みの嬢を見つけて」ってどうやって見つけるの?
行ってみないと分からないと思うけど 高級店で好みの嬢見つけようと思ったら30万ぐらいかかるんじゃない? >>637
プロフ見れば当たり付かないかな?
俺は5年以上通ったオキニ見つけたきっかけはプロフ見て気に入ったから入って当たりだったよ 超高級店で20万ぐらいだろ
しょうもない煽りすんな >>645
一瞬で消されたあたりimgurはエロにはきびしいらしい 女優とは違うから
サービスの内容 体の感触 締まり具合
は入ってみないと分からない >>649
ちなみにこの子普通にお金出したらやれるよ 何回か行ったけど
嬢「若いのに風俗行ってるのもったいなーい。セフレ作りなよ」
僕「じゃあセフレになってよ」
嬢「…」
みーんなこれ 風俗は
ナルシシズムを
満たす場所
間違いないね。 でも、昨日近くの店で入った子が細身白肌の美形ですごい気さくなお姉さん。
なんだか俺のことを気に入ってくれたみたいで初回なのにすごいプライベートを教えてくれる。
聖心女子大卒で高校や中学でサークルや部活で何をしていたとか詳しく話してくれる。
俺にとってはちょっとガリガリ過ぎるが、性欲は強くて攻めも受けも上手い。
毎月の本指ランキングも1位か2位の子で、ダメ元でパパ活に誘ってみたらあっさりOK。
連続大当たりで仕事を忘れてのめり込んでしまう。
今週は別の定期と会う約束で既にいっぱいなので、来週の直引を約束した。 俺も初めての子で、実家のおおまかな住所教えてもらったわ
地方都市だけど、たまたま昔住んでたとこだったから盛り上がって、
スーパーの駐車場の向かいとか言ってたから、ほぼほぼ特定した
まぁ本当かどうかは知らんし、ストーカーする気もないけど、
俺が心配するレベルで危なっかしいわ
多分頭が悪いんだろうな 風俗店の前でオッサンを待ち伏せして
「私とセックスして」って言えば良い 俺の場合高校入る少し前にオナニーを覚えて高校生の時は毎日オナニーしていたけど
20歳ぐらいの時風俗に行った時はもうすでに立たなかったな
人前で立つのは恥ずかしいから高校生時代毎日抜いていたのが
結局女の前で昨日しない下半身になってしまった。
頻繁にやらなければよかった やりまん の でんわ ばんごう
080 6740 6791 報告出すのめんどいのよね
ついでにコピペの荒らしも報告だしてて 当欠されてなにも調べずに適当な嬢入ったらとんでもないブス引いて絶望した、しかもデブ満州
今まで大ハズレはいなかったんだなって今までの嬢に感謝したくなったわ 俺はフリーで入った歌舞伎町の店で鶏ガラなみの身体つきした嬢にあったことがある
あばらは浮いているし、腰回りも肉が無いから入れてると骨に当たる
顔も不健康そうで、逝くのに一苦労したわ デブでも鶏ガラでもプロフィールではうまい事書いてある
巨乳とかスレンダーとか
写真も修整してあるし
すぐわかる修正は少なくなってきたから難しい
メイクや服で印象も変わる デブが嫌なら貧乳を指名しろって言ってるだろが
貧乳デブなんてめったに居ないから
レアだなw 太ももと腹の肉かき分けて奥を探すタイプの嬢と出会ってしまったときは
流石に心が折れそうになった 巨乳好きだから予約困難Gカップランカーに入った
お椀型で張りのある巨乳にマジでくびれたナイススタイル
嘘みたいな細身巨乳かつおっぱいマイスターの名にかけて本乳認定
しかし顔がホントにブサイクで何でこれがランカー?ってなった
まあテクがすごかったからテクとスタイルで人気なのかな?と思ったが俺はリピ無し 俺貧乳好きでよかった
今までデブに当たったこと一度もないわ 当欠の日は諦めて帰れと先人があれほど言ってるじゃないですかーッ!
もしそれが嫌なら第3候補くらいまで決めてから行くしかない ちっぱいが好きなのではないけれどオキニがちっぱいだから仕方ない 俺は巨乳好きなので胸の小さい嬢だと、よほどサービスが良いとかじゃないとイマイチ興奮しないな 大小より触ったり舐めたり出来るかどうかかな
やたらガードしてくると萎える 皆さんに質問です プロフィールページに動画がある嬢と無い嬢
皆さんはどのように評価してますか?
私は動画がある嬢の方が信用できる ルックスの騙しが少ないと考えてるのですが・・・ 動画あれば参考にはするがあるからどうとかないからどうとかそういう問題じゃない 人気店ならそこまで悩まなくていいよ
とりあえず人気店選んでランカーの中から好みに近い子フーコレ見ながら選びな 動画で素顔晒してる嬢なんていないだろ
首から下の話か? 金で買ってるサービスを自分に気があると勘違いして、告白したり求婚したりしてNGや出禁くらうアホの多い事多い事 やりすぎたら駄目だけど多少勘違いしてるくらいのほうが楽しめそうだし 君を抱いていいの
好きになってもいいの
金を払って既定の時間内なら抱いていい
好きになるのは勝手だけど個室を出たら赤の他人
他の客が待ってる
また会いたければ予約
店外でタダでやろうとかデートしようとかは100年早い
会いたくなければ放置してよい 自分が知らないことを妄想を根拠に
結論付けようとすんなよボケカス ここ見てると営業ラインや行って言われた言葉を本気にしてるヤバイ人多そうだな
マジでかわいそう モテない下衆野郎に本音と建前の区別がつくわけかない 風俗と恋愛は全く違うものとわからないやつが多いから仕方ない
お互い好き同士でするキスはめちゃくちゃ勃起する
風俗のキスはあ、ども。くらい 単発だらけやね
風俗は気になる子(1人でも複数でも)に通うのが楽しいんだよ
嬢の方もお客としてコントロールできる範囲で好きになってもらって本指になってもらうのが仕事
というか風俗のそういう楽しさわからんのなら行く必要もこの板に来る必要もなかろ 3人をローテしてるとオナニーで残弾数を減らそうなんて事は無くなるやろ ソープにハマって1年のペーペーですがここのスレで推しは推せる時に押せと聞いて貯金も底を突くくらい通いました
しかし、その推しが辞めてしまい虚無感が半端ないです
こういう体験された皆さんは新しいオキニを見つけるまでどれくらいかかりました?それとも通うの辞めました? 一旦やめればいいと思うよ
行きたくなったら再開すればいい
そのほうが経済的だし 1人に絞る客の方が嬢的には良客なんだろうとは思いつつ自分の気持ちのコントロールのために1人には絞らないことにしてる
依存してしまうのはよろしくないので常に2〜4、5人ぐらいは定期的に行く嬢がいる状態にしてる 俺も常時3人用意して安定してたんだけど、ある1人に出会ってから絞らざるえなくなった 一人に通いまくってると歓迎してくれる子なら良いけど
警戒される確率の方が高いだろうしなぁ
あと近況報告の雑談が薄くなるから
余程他の話題が尽きないか、喋らなくても気にならない位合わないとさめて行っちゃう 同じ嬢に通うことに意味ないから
気に入ったら通えよ
相思相愛だと思ったらプロポーズしろよ「
幸せになってほしい
おまえらも嬢も キモくない風俗通いが居るみたいな言い方は良くないな お前らからキモイを取り除くと何が残るって言うんだ
胸を張って僕はキモイです。と言えば良い また会いたい反面、間違いなくこの娘から病気貰ってた場合
どうすればいい?見切る?しばらく間を置く? >>699
それはあるよね
話題を探すようになるのもね
オキニとかなりの回数あってるのでご両親の中学校が何処かまで聞いてる >>704
その感じだとクラ淋辺り?
検査義務が無い店なら諦めるかな。
喉とかだったらなかなか気付けないし無限ループしてまう >>705
そうか…
>>707
喉淋食らいました、やはり相手は気づいてないもんなんすかね…まぁ辞めときます… 管理が悪いってことやろしなあ
いくらいい子でもそのうち梅やらなんやら持ってこられそうで怖い >>708
淋は女性は気付きにくい場合も有るからねぇ
一つ持ってると、他のにもかかる確率が爆発的に上がるから
検査挟んだと思われるタイミングが分からないなら入らない方が良いと思う。
店に言うにしても酷い店だと逆ギレしそうだしなぁ 体調不良あったら伝え合うもんでしょ
そういう関係でなかったのなら諦めて病気治して次に行こう オキニからコロナかかったとLINEが来て、心配してたら俺もうつってて仲良く同時期寝込んでた ワイの通ってる嬢は喉の方まで検査してるで
ワイもSTD6項目検査にプラスして喉2項目も受けてるで
毎月の検査代1.3マソも遊び代のうちだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています