【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ 俺貧乳好きでよかった
今までデブに当たったこと一度もないわ 当欠の日は諦めて帰れと先人があれほど言ってるじゃないですかーッ!
もしそれが嫌なら第3候補くらいまで決めてから行くしかない ちっぱいが好きなのではないけれどオキニがちっぱいだから仕方ない 俺は巨乳好きなので胸の小さい嬢だと、よほどサービスが良いとかじゃないとイマイチ興奮しないな 大小より触ったり舐めたり出来るかどうかかな
やたらガードしてくると萎える 皆さんに質問です プロフィールページに動画がある嬢と無い嬢
皆さんはどのように評価してますか?
私は動画がある嬢の方が信用できる ルックスの騙しが少ないと考えてるのですが・・・ 動画あれば参考にはするがあるからどうとかないからどうとかそういう問題じゃない 人気店ならそこまで悩まなくていいよ
とりあえず人気店選んでランカーの中から好みに近い子フーコレ見ながら選びな 動画で素顔晒してる嬢なんていないだろ
首から下の話か? 金で買ってるサービスを自分に気があると勘違いして、告白したり求婚したりしてNGや出禁くらうアホの多い事多い事 やりすぎたら駄目だけど多少勘違いしてるくらいのほうが楽しめそうだし 君を抱いていいの
好きになってもいいの
金を払って既定の時間内なら抱いていい
好きになるのは勝手だけど個室を出たら赤の他人
他の客が待ってる
また会いたければ予約
店外でタダでやろうとかデートしようとかは100年早い
会いたくなければ放置してよい 自分が知らないことを妄想を根拠に
結論付けようとすんなよボケカス ここ見てると営業ラインや行って言われた言葉を本気にしてるヤバイ人多そうだな
マジでかわいそう モテない下衆野郎に本音と建前の区別がつくわけかない 風俗と恋愛は全く違うものとわからないやつが多いから仕方ない
お互い好き同士でするキスはめちゃくちゃ勃起する
風俗のキスはあ、ども。くらい 単発だらけやね
風俗は気になる子(1人でも複数でも)に通うのが楽しいんだよ
嬢の方もお客としてコントロールできる範囲で好きになってもらって本指になってもらうのが仕事
というか風俗のそういう楽しさわからんのなら行く必要もこの板に来る必要もなかろ 3人をローテしてるとオナニーで残弾数を減らそうなんて事は無くなるやろ ソープにハマって1年のペーペーですがここのスレで推しは推せる時に押せと聞いて貯金も底を突くくらい通いました
しかし、その推しが辞めてしまい虚無感が半端ないです
こういう体験された皆さんは新しいオキニを見つけるまでどれくらいかかりました?それとも通うの辞めました? 一旦やめればいいと思うよ
行きたくなったら再開すればいい
そのほうが経済的だし 1人に絞る客の方が嬢的には良客なんだろうとは思いつつ自分の気持ちのコントロールのために1人には絞らないことにしてる
依存してしまうのはよろしくないので常に2〜4、5人ぐらいは定期的に行く嬢がいる状態にしてる 俺も常時3人用意して安定してたんだけど、ある1人に出会ってから絞らざるえなくなった 一人に通いまくってると歓迎してくれる子なら良いけど
警戒される確率の方が高いだろうしなぁ
あと近況報告の雑談が薄くなるから
余程他の話題が尽きないか、喋らなくても気にならない位合わないとさめて行っちゃう 同じ嬢に通うことに意味ないから
気に入ったら通えよ
相思相愛だと思ったらプロポーズしろよ「
幸せになってほしい
おまえらも嬢も キモくない風俗通いが居るみたいな言い方は良くないな お前らからキモイを取り除くと何が残るって言うんだ
胸を張って僕はキモイです。と言えば良い また会いたい反面、間違いなくこの娘から病気貰ってた場合
どうすればいい?見切る?しばらく間を置く? >>699
それはあるよね
話題を探すようになるのもね
オキニとかなりの回数あってるのでご両親の中学校が何処かまで聞いてる >>704
その感じだとクラ淋辺り?
検査義務が無い店なら諦めるかな。
喉とかだったらなかなか気付けないし無限ループしてまう >>705
そうか…
>>707
喉淋食らいました、やはり相手は気づいてないもんなんすかね…まぁ辞めときます… 管理が悪いってことやろしなあ
いくらいい子でもそのうち梅やらなんやら持ってこられそうで怖い >>708
淋は女性は気付きにくい場合も有るからねぇ
一つ持ってると、他のにもかかる確率が爆発的に上がるから
検査挟んだと思われるタイミングが分からないなら入らない方が良いと思う。
店に言うにしても酷い店だと逆ギレしそうだしなぁ 体調不良あったら伝え合うもんでしょ
そういう関係でなかったのなら諦めて病気治して次に行こう オキニからコロナかかったとLINEが来て、心配してたら俺もうつってて仲良く同時期寝込んでた ワイの通ってる嬢は喉の方まで検査してるで
ワイもSTD6項目検査にプラスして喉2項目も受けてるで
毎月の検査代1.3マソも遊び代のうちだと思ってる そういうの義務化して公開する店とかあれば通うのになあ めちゃくちゃ言ってやがるな
風俗やってて一度も病気にならない嬢はいない
どれだけ気を付けてても引っかかって休むことはある
で、何を公開してほしいと? 37度以上出勤させないって言ってるんだからじゅうぶんだろ >>722
梅、コンジはリスクは下がるかも知れないけど伝染る。
喉も警戒するなら粘膜接触する限り全部なる。
HIVはほぼ防げる。 友達が15年ほどソープ店員してるのでいろいろ話を聞いてるが、S着店は一昔前より明らかに病気減ったと言ってたわ
遊び回ってるのは格安NS店やパパ活に流れてS着店はもう遊んでない小心者や妻子持ちしか来なくなったからだろうと まぁ言うて梅毒とかクソ流行りだしたのも7、8年前からだしなあ 格安NS店でたまに乱交プレイがあってるみたいだけど小汚いおっさんがいつも来てるとか
そりゃ病気もうつるわ 用語の意味なんですけど、
「本指名」ってのは、入ったことのある嬢を再び指名すること
・指名の方法は予約方法(姫予約・ネット予約etc)を問わない
・1回目の指名は予約方法に関わらず「本指名」には該当しない
・・・って理解でいいんでしょうか。 >>727
概ね合ってるが初めましてでも姫予約の場合は本指名料金が掛かる場合が多い 本指は2回目からだけど姫予約は「店ではなく私の努力で呼んだ客」となっちゃうからね
揉める原因になりやすいから1回目は姫予約NGにしてる嬢も多い >>727
LINE、XのDMの姫予約は初回から本指扱いかな。自分が見てきた限りは100%。 >>728-730
成程、姫予約に限っては大体最初っから本指扱いって感じですかね。 嬢が移籍して店を変わっても以前の店で入った事があるなら移籍先でも本指名客になる 気に入った子がいても、コイツ私に気があるんじゃね?キモッ!
って思われるのが嫌で、同じ子を二度と指名できないのは病気だろうか セクハラして
キモい人アピールしちゃうんだよな
ウケようと思ったんだが
スベったようだ 言うても
AVの冒頭のインタビューみたいなことよ?
やってみたいじゃん?
オナの頻度とか変わったセックスの経験とか
初体験のこととか聞くじゃん ハラスメントは駄目だと思うけど、ソープでどこからがセクシャルなハラスメントになるん?
ある程度アホにならないと面白くないんだが M字開脚でオマンコ開いて見せて。
とか。普通じゃね?
お父さんが勃起したとこ見たことある?
とか。 チンコ突っ込むという最大のセクハラしてるんだからセクハラなんか気にすんな
プライベート詮索とか家族のこと言うような精神攻撃はすんなよ プライベート詮索してるわけじゃないんだよ。
処女の時、想像してた勃起チンポと実際のチンポと比べてどうだった?
とか、
嬢が俺の年齢を聞いてくるから「お父さんより年上だったら恥ずかしい」と。
ついでに「お父さん禿げてる?」「お母さんもパイパン?」とか言ってみる。 ソープ嬢なんてそこそこの割合で家庭環境ひどかったり性的虐待の過去あったりするからネタでも初体験や親の話題はこっちからはしないに限る
その手の話は嬢からしだしたときだけ触れるのが基本
まぁ別に風俗に限った話でもなく誰相手でも気をつけたほうが良いけどね 嬢の方から、どこに住んでるの?とか
何歳?とか聞いてくるんだから別にいいだろが。 そもそもオマンコが究極のプライベートゾーンだろが。 1年ぶりに会った嬢が
ダイエットしてスレンダーになったり
未成熟でBカップだった嬢がDカップになったり
それを褒めたら悪いのかよ
プライバシーをはき違えてるんじゃないのか 住んでるとこや年齢が客にとって地雷な可能性はまず無いし、その基本的な質問と自分のしてるクソ質問を同一視する思考回路が分からん
知能ヤバいだろ 相手との距離感はギリギリのとこに触れそうと思ったら踏み込まずに遠慮しなきゃならないんだよ
距離感センサーが備わってなければどうしようもないけど
どっかでインストールしてもらいなさい 嬢「お兄さん何歳なんですか?」
客「えー?お父さんより年上だったら恥ずかしいなぁ…お父さん禿げてる?ちなみにお母さんもパイパン?」
会話を文字起こししたらこの客怖くてワロタ >>752
いや自分が聞かれて嫌なら聞くなよ
聞くなら聞き返されても気にすんなよ >>744
ソープの楽しみ方は、ひとそれぞれ
好きなようにすればいい
オレは、そんなクソ質問はしないってだけだよ ここですら会話ズレてるからリアルの酷さを容易に想像できて嬢が気の毒になるな
せめてスレに来た初出撃予定の人にとっての反面教師となりますように 女の子が俺らの居住場所や年齢、職種などを探るのは会話ネタってのもあるけど、住んでるところが自分と近くないか身バレに繋がらないかを測ってる部分もあるよね
昼職持ちの子とか特にそれがある おまえら嬢と会話しないんだろ
住所年齢名前を聞いてくる嬢なんて
普通に居るぞ
そしたら出身中学の名前とかまでべらべら言い始めちゃって
だから
お父さん禿げてる?とかお母さんもパイパンとか話をそらすためもあるんだよ。 そこまで露骨じゃないけど、会話で適当に年齢やら察せられる嬢居るわな… 一人称が本名の嬢も居たわ
幼女みたいに
「あのね今日ねアユミねラーメン食べたの…あ!本名言っちゃったw」
みたいなこと言う嬢が珍しくないんだよ。 インターネットってたまにホンモノに遭遇して愕然とするよね 本名を源氏名にしてる嬢も多いし
学生時代のアダナを源氏名にしてる嬢も多い
その名前で呼ばれたいんだと
だからオッサンにもなんて呼ばれたい?って聞いてくるんだよ
「名前教えて?だめ?じゃあオニイチャンって呼んでいい?」
とかな。嬢と会話もできないくせに人をバカにしてんじゃないぞ 糞みたいな会話しかしてもらえない魅力のなさを露呈してるだけなのに何でドヤ顔なの これほどまでにネタであってほしいやつは久々だな
ファッションキチガイじゃなかったら指名される嬢が可哀相 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています