【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part102【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1690341070/ >>828
無料店外とかほぼないのでは?
店外って店を通さず、店に払う同額を嬢渡す流れ
お店と折半するお金も全てを丸々嬢が懐に入れれるから、癖のある嬢は自ら提案してくることが多い
店への裏切り行為、基本バレるとクビ
外出はお店を通したスタイル
お金もお店と女の子折半の通常の形
外出コースがあるお店で利用可能 >>830
むしろ高級の客層のがよく聞くぞ
仲良しの女の子2人貸し切って3人でディズニーとか >>834
大衆店でそんな遊び方する人がいるのに驚いたんだわ 客、嬢、共、動機もメリットもないもんな。
ほんとにソープ嬢と店外なんてしてんの?
そんなめんど臭いことしたくないから
ソープ利用してるのに。 >>834
ディズニー貸切とか凄いね
想像できない世界だな めんどくさい手順飛ばせるからなあ
パパ活とかで賄える根性有るならそっち行くでしょ >>838
そういうのが好きな客が多いらしくて、そういうサービスの嬢が今は一番人気らしい
おれは、Line交換すらしたことないけど、Line交換できなかったら、本指名しないって客も多いんでしょ LINE交換は普通にするだろ
出なければXで相互フォローしてもらう
なんかしら連絡先交換してないと姫予約できんし 姫予約より予約合戦が面白いんじゃねーか
入れなかったら他の気になる娘に入れるし
入りたいのいなければまた今度にすればいい 貸切というのは楽しいんか
ワイはデートするなら女子大生の素人がいいんやが 貸切はお金持ちの道楽だなぁ
解散も一回店に戻るタイプか、営業時間内に連絡してそこまでになるなら個人的にはあまり惹かれない 「二回戦した」と言うのは二回戦時でも射精までするのを言うのかそれとも射精はせずとも挿入までで二回戦したと見なすの? 2回戦した!
で文が終わってる人は写生までいったのでは?
2回戦した、けどいけなかった
って書いてる人はいけてないんだろ
2回戦のお誘いがあるかどうかが重要であってその客がいこうがいくまいがどうでも良くね? >>846
LINE、姫予約、店外は恋人系の特徴的なサービスだな
その前流行ってた素人系は廃れて、今はそういうサービスをする嬢の人気が高い LINEは仕事でも使う為、本名フルネームだから
交換したくない >>854
バイト感覚でやってる嬢はお仕事専用スマホも持ってないだろうし、恋人系以外じゃLine交換はかなりハードなサービスだろう
というか名刺って、それほど廃れたか?
名刺にQRやメアドを印刷して渡す嬢も多いと思うが ライン交換したのに移籍先教えてもらえないってことはやっぱりサイレントNGでしょうか セクキャバって風俗にはならないんだっけ?
だったら初風俗はソープだな
全く興奮しなくて勃起しなかったから挿入出来ず、童貞捨てれずに終わったけど 正常位で上体を起こして後ろに手を着いて腰だけ動かすのは楽だな
ワイは膝を着かずに自分の足を広げて伸ばしたんだけどそうしたらTNTNの当たる角度が良いって言われた
これも正常位なのか分からんけど楽だし視覚にも良い LINEはお店にもよるだろ…
姫予約ある所は普通に教えてくれるし、素人系とかだと連絡先交換禁止だったりする 建前で禁止してるとこは多いけど
お店厳しいからとかで断られた事無いなぁ
名刺はほとんど見ない気がする。 >>862
最近は、日記にLINEのQRを貼ってて、初回から姫予約可能なんて嬢もいるよ こんにちは、ソープ初心者の35才です。
先日、人生2回目のソープ行ったんですが、
嬢がプロフや日記の写真と違いすぎて
自分の好みからかなり離れていたこともあり勃起せずに90分終わりました。
写真だと美白、目がデカく、dカップだったんですが
実物は色黒、笑うと目が細くなる、アデノイドな口、bぐらい
多少のパネマジは覚悟してたし爆砕での評判もよく期待してた分かなりがっかりしました。
しかしこれは期待しすぎた自分が悪いのであって嬢はなんとか頑張って立たせようと奮闘してくれました。
実力不足で申し訳ないと謝罪までしてくれて帰り道嬢に余計な謝罪をさせたと悲しくなりました。
先輩達はパネマジで好みからかけ離れていた場合どうやってモチベーションを維持してますか?
ほかなにか工夫している点などあれば教えてください。 ソープに通えば通うほど、パーソナリティは貧困化する
つまりどんどん非モテになっていく。
だからこれを機に沼る前に足を洗ったらいいよ。 穴があったら立つやろ?
セックス向いてないのでは? バイアグラとかは血流を良くしてるだけで、性欲アップさせたり興奮させたりする作用はない
つまりバイアグラとか飲んでも、相手が好みじゃなくて性的に興奮していなかったら勃起しない ブスに裸だけ見せられたらキツいが触られりゃブスでもたつだろ だから初めての嬢を90分以上のコースにするのはおすすめしない。
相性みたいなもんは口コミも写真も当てにならん。
時間とお金をドブに捨てるようなもんだ。 人気嬢は初回ロングでも全然問題ないけど、ランキングにも上がらない子、新人の子、はショートからだね >>868
対面したらいったんプロフィールや写メ日記は忘れて目の前の嬢と楽しむ
声を聞いて触ったり触られたり体臭を感じたりして興奮するように持っていく
プロフィールのサイズなんか出鱈目だし
写真は修正したりバッチリメイクして腹筋に力入れて撮ってる
下着で胸を寄せたり上げたりしている
裸の状態でプロフィール通りなんてことはまずない 明日ソープの予約入れたのに、梅毒のニュース見て怖くなった
どうしようマジで >>862
初回でLINE教えてもらった事ないな
自分から連絡先聞いた事もないし
名刺くれる子はチョイチョイ居るけど 初回でLINE教えてくるのはいるけどただの営業
暇潰しに送ってくるやつもいるがリピートする気がないならブロックでいい >>879
ノリ良い子なら、
そーだ、LINE交換しようよーとか言われん。
こっちから姫やってる?とかは本指までは遠慮してるかな まだこの話やってんのか
「また来るよ」が社交辞令でないのを示すために連絡先交換するんだろうが
特別なことするわけでもなんでもない デリならオキニトークあるのにLINE交換するか?と思ったが
そういやソープ専門の話だよな
そういやなんでソープはオキニトーク解禁しないのかね ソープ2回目だったけどいけなかった
初めての時はいけたのになぁ、無念 初対面の男女がすぐ裸でsexするのが不自然
でも4回くらい行けば慣れてくる
そして行くも行かないも他の嬢に変えるも好きにできるのがソープ ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ バイアグラとかは血流を良くしてるだけで、性欲アップさせたり興奮させたりする作用はない
つまりバイアグラとか飲んでも、相手が好みじゃなくて性的に興奮していなかったら勃起しない ヘルスやエステだと大学生みたいな見た目なのに
実年齢34歳=営業年齢って人は居た。
まさか逆サバはしないでしょ。 >>887
50代や還暦じゃなくてよかったじゃないか。 >>887
30才の女性を期待するならプロフィールでは(22)くらいが良い
(30)で40代なら普通
プロフィールで()の中の数字が年齢って勘違いしてる人は多いけど 昔の吉原年齢より格差広がってる感じはするし、1819がウリみたいな店はかなり無理してる感がある >>893
どこの地域?
店にもよるかもしれんけど24歳表記で30前後かなって嬢が出てくる店しか知らない >>719
福原のある店は男性側は性病検査は必須の所あるな
そこなら女性も完全に義務付けてるならほぼ移すことも移されることもなさそう 福原にそんないい店あったか?
福原の高級はもはや形骸化してる気がする 俺は毎月検査キットで検査をしてるけどニキらもやったほうが良いぞ
保健所なら無料だし予約不要とか夜間もやってる保健所もあるから行くのにハードルが低くなってる
HIVと梅の迅速検査をしている所だと1時間で結果がわかる
採血ついでに肝炎検査と採尿でクラミジアもやっとけば尚良き
肝炎とクラは結果が出るまで1週間以上待たされるのがネッグだけど無料だししゃーない
3ヶ月に1度くらいでもやっとけば気が楽になるぞ
民間のクリニックだと1諭吉以上は掛かるで >>895
吉原、(24)なんてプロフィール見たことない実年齢30代後半は間違いないだろうけど 24歳なのに昔の風俗のことに詳しかったり
26歳に「26歳なの?」ってきいたら「そんなわけないじゃん」
「じゃあ何歳?」「なんで言わなきゃいけないのよ」
ってキレられたw
二人とも顔はすごくきれいだったわ 「発達」「コミュ障」が口癖のおまえは
鏡を見れば良いと思うよ キレられるようなことしてキレられましたって馬鹿すぎだろ プロフィール20代なのにどう見ても40オーバーとか出てくるからな。
そして聞いてはいけない質問。
これは初心者がかかる罠。仕方ない。 20→20〜24
21→24〜27
22→26〜29
23→28〜31
24→30〜33
25→33〜36
こんな感じを前提で行くようにしてる 相手の年齢を聞いていいのは自分の年齢を聞かれたときやで 実際の年齢聞いて失礼に当たらなそうなのは店年齢22までだと思ってるわ 一昨日セクキャバ行って、20歳ぐらいに見える嬢を指名したら50代ぐらいのオバサンが出て来た・・・
最初指名した人を間違えたのかと思ったわ
口臭か体臭もして臭いし、積極的にエロい事する気分にならなかったから、ほとんどトークだけして30分で切り上げて帰った
俺の風俗人生の中で一番のパネマジだったわ >>913
ここはソープスレです、アホwwwプゲラ 職場での飲み会の延長で初めてソープに先月連れていかれハマってしまった
ソープでまさかの脱童貞もしたけど、手取り24万しかないのに今月はもう既に3回行ってしまった
依存性に近くなってきてる
来週1回、再来週2回予約してるし貯金が減ってくのがわかる そのうち飽きるよね
月2回で4年目突入
オキニが出来てまだ飽きんけど そのうち飽きるんだけど
飽きた時にはもう手遅れという・・・ この間初めてソープに行ったんだけど、最近唇がただれてきた
ネットで調べたらヘルペスの症状に近い
まだ様子見ではあるが、まさか初めてで性病にかかってたら笑えない そりゃ今まで純正培養されてた童貞が菌の温床のソープ行ったら性病じゃなくても何かしら貰うわな ヘルペスは性病って言って良いのか分からないけど
感染力強いからまぁうつるわなー 子供が目が痒いと言ったので見たら赤くなってる
調べたらヘルペスは目にも出るみたい
バレたら嫁に殺される
行かなきゃ良かった 馬鹿だねー、嫁さんいて子供もいるのに遊びに行くとか
別にいいと思うけどSありでもフェラやクンニ、キスでも性病うつるのに
子供がヘルペスになってたらバレるのも時間の問題かもね 童貞という絆で結ばれていた友人が「やべえ、おれ病気貰ったかも」って風俗行ったことを匂わせてきた
仕方がないので奴が「風俗で性病にうつされたみたいなこと言ってた」って社内に彼女のいる友人に喋ったら
次の日に同じ課のおばちゃんに「あんたも気をつけなさいよw」って言われた
病気には気をつけないといけないなと思った ヘルペスなんて普通の生活しててもどこかでもらってちょっと体疲れただけで発症する。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。