ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
チンコ勃たなくなる原因 最近120分で1回だったけど、久々に2回生膣に注げて満足 NN店で童貞捨てます、29歳です
金津園に行ってきます 暑さで水分不足なのか、最近は汁の出が悪いので10日貯めて注入して来た
嬢が数か月後に退店すると、何かの間違いで俺の子を妊娠してシンママになったかと妄想が捗るのがNNの醍醐味 >>6
はじめてはゴム付きにしろ
いきなり病気もらったんじゃシャレにもならんしゴム付きから順を追って経験してけ >>6
楽しんできてくださいね!
最初は緊張するかもだけど、頑張って! >>6
病気のこともそうだが、NNは気持ち良すぎて麻薬のようなものだから
最初はG着にして、しばらく修行してからNNを味わうと新鮮な喜びが得られるよ。 69の体勢でガシマンしながらガシコキされるのがいちばん気持ちいい
下手すると2人とも血まみれだが ピル飲んでて着床しないから妊娠はほぼしないだろうけど受精はする >>16
排卵するし受精もする
着床させないから妊娠しないだけ 既婚者家庭持ちからしたら妊娠の心配ないから
安心して生中出しできるわけで過程は
どっちでもいいかな 秋は女が孕みやすくなるから早く本格的に秋になってほしい
孕ませるつもりでソープに行き中出ししたい 久々に機会があったが新人1番乗りは最高やね
多分向こうにとっても記憶に残るだろう
初めてをもらったらなんだか責任を感じて通っちゃうねw >>24
ハハハ、その通りだね
てか、時間が来たらバイバイだし数分後には
次の客に満面の笑みでこんにちはしてるでしょ
上書きされるのも時間の問題かと ソープの店舗で働くのは初めてでも、Twitterで集客して売春やっていただろ?
同じようなもんや >>23がボコられすぎて可愛そ
けど、デリの生円盤嬢が掛け持ちでNSソープデビューしても、ソープじゃ「完全業界未経験」だしな 業界未経験の嬢とか地雷臭しかしないんだよな
ベテラン嬢の方が安心できるのは俺の性癖が特殊なんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています