ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250
格安店に属すると思う
80分だしね
小金が余ってるから月10万弱は問題ない
ていうかこのスレの凄い高級店行ってる人の散財には全然敵わないと思う
俺は毎週おばさんとセックスするので十分すぎる >>251
川崎のラタンゴかせがわよね
興味あるからオキニ教えてほしい🥹 >>254
口開けしか行かないのか?
口開けだとしても、前の日の彼氏のエキスが残っているかもよ。 明日は150cmGカップで桃乃木かな似のロリ巨乳嬢に中出しキメてくる。
今からスゲェ楽しみだわ。 明日予約してるので行ってくるけどその後別の店にハシゴしたい欲が湧いてきた。 5年以上NN店で働いていた子がG店に移った
何でだろう 人間やめてたことに気づいて我に戻ったか
HIVになって人にうつさないように身体売ってるか 最近地雷ばっかり引いてたから予約困難なランカーに入ってみたけど久々にオキニ確定した
美人でスタイルも良くて敏感で潮も吹きまくりでお清めもアナル舐めも進んでやってくれる
そりゃ人気出るわな…それでいてイチャイチャ系だからガチ恋勢もいるかも ガチ恋相手が必ず応じてくれて毎回中出しまでさせてくれるのは普通に幸せな生き方だと思う >>264
俺のオキニ?とも思ったけどアナル舐めはないから別人だ >>261
最近会った同じような状態の子は子は梅毒かかったっていってたよ
(昔は吉原のGってとこにいたらしい)
完治したらしいけどまだ洗ってもらってるところだったから恐怖で勃たなくなるかと思ったわ カマグラでも120分1回やった(´・ω・`)
惜しかったけど体力が尽きた、2回目は自分から動かないと結構ダメで
バイアグラ、レビトラ、シアリス全部試したけど、どれも変わらんな
やっぱ薬なしで逝くしかないな、2回目の勃ちが悪くなるけど だから薬に頼ってるとどんどん精力が落ちていくと言ってるだろうが
65過ぎたらもう何も効かない状態になってるで >>249
一途になれるオニキがいていいね
自分は色んな女の子に目移りしちゃうわ >>270
その歳だとまだ風俗に行きたいとは思わないと気がする 待合室に明らかに70歳を超えてるような白髪の爺さんたくさんおるで >>261
オキニは即即NNから即即無しの着用店に移籍した
スタッフの対応がクソで、嫌気が差したって言ってた >>269
オナニーし過ぎやろ
若いうちはいいけど、ある程度歳食ってきたら射精回数そのものを減らしていかんと無理やで >>275
あと総額が若干、上だから手取りもあるかも 初めて行く店はランカーに入るのが無難だけどランカーだから予約取れないんだよなぁ >>276
40前半、もう若くはない
自慰は2、3日に一回だな >>279
1. 射精回数減らして週一未満にする
2. 痩せる、20歳の頃の体重に戻す
3. 甘いものや高脂肪食は摂らない
4. 筋トレする
これでかなり改善します
だまされたと思ってやってみて オナニーに関してはむしろしても良い
AVやエロ漫画を見ずにオカズを妄想だけに制限して脳を鍛えろ >>281
2はガリガリだったから今やったらしにそう、175の68kgなので、体重落とす必要ないかなぁ?
3は特に意識してないけどできてますね
筋トレは多少してるので筋トレ増やすのと1ぐらいかなぁ バリフ20mg飲んだら射精後もビンビンすぎて恥ずかしい
ビンビンのままお掃除フェラされてニヤニヤされながら二回戦誘われる さて、明日オキニの予約とってて突撃するんだけど、一番怖いのが当欠だな。。。 これまで50回くらいソープ、デリで生やってきたが奇跡的?に性病歴ゼロ。
(事後すぐシャワーで流す、店出たあとはすぐ近くのトイレで尿道をマキロンで消毒するなどの防御はしてる)
しかし続けてればいつかは被弾するだろうし、昨今の性病の拡大ぶりはさすがに黙示録を予感させる。
NNは卒業して人生、性病からの逃げ切りきめることにした。 >>286
俺も同じ年代
薬は全く頼ってない
2回戦必死こいてチャレンジしてたけど、ゆっくり1回戦やるほうが幸福感があるって気付いた
どうしても1日2回戦したいなら時間開けてのハシゴ予約しとけば? 俺はゴムするとイケなくなったからNNか口内射精させてくれるところに行く。
ただs付店は口内射精NGが多いと友人に話したらピンサロ行けと言われた。
行ってみたら安い、若い、可愛いと三拍子で良かった。
ただ予約をやってないのが難点。 ピンサロって手コキとフェラ以外になにができんの?
クンニとかできへんのやろ? >>293
挿入と素又以外は何でもできる。
俺が指名したコは自分から進んで店に内緒でゴックンしてくれた。 69とかアナル舐めもいけるんか?
なんかAVでしか見たことないが、
2人掛けのソファーみたいな狭いところで69とか窮屈そうやな >>293
ピンサロ嬢ってやっぱ息くさかったりする?
ディープキスってやめておいたほうがいい? >>295
69はできる。
ただし生理中でも出勤するので下を脱げない事もある。
オキニになると生理期間を教えてくれる。
俺もまだ初心者だけど、来週また来ると話したら火曜から1週間はレディースデーだから、それ以降が良いと教えてくれた。
私は妻がいるけどレディースデーって意味を知らなくて、ピンサロも女性客が割引になると勘違いしてその説明をしたらウケてた。
あと客が入る度にビデとマウスウォッシュをするから口は臭くない。
スモーカーの女性はマウスウォッシュしても息が臭い。 指入れも出来るの?
シャワーないんだよね
クンニとかヤバそう 低い衝立くらいしかなくて他の客に見られそうだからあんまり行きたくないな
完全個室型のピンサロってないんかな >>300
見える見られる
それが醍醐味なのでは? 行ったことないけど
勃起してしかも身動き取れないとこ他の男に見られるの絶対無理 >>300
ネカフェのカップル席の衝立が1mチョイになってる感じ。
普通にみんな座ってるから周りからは見えないけど、見回りのスタッフら立ってるから見ることができる >>299
指入れもクンニもできる
客が変わる毎にマウスウォッシュとトイレでビデ洗浄 そら素股・挿入がないから毛じらみのリスクを気にしなくて良いからな
ヘルスやソープがパイパンだらけなのは毛じらみ対策 毛じらみ対策もあるけど流行りもあるよな
一昔前は整えてるだけでパイパン嬢なんて殆どいなかったから パイパンって陰毛の白髪を隠すためにやってるんだと思ってた
俺も36歳だけど数本陰毛に白髪生えてきてるし トイレのビデっておまんこの表面にお湯かけ流すだけだろ?
中の精子はそのままなんだよな
ってピンサロの話か 昔20代前半の頃はピンサロにハマってたけどデリヘルにハマったら行かなくなった
おっさんになってNSソープ行くようになったらデリヘル行かなくなった
まあ箱ヘルはたまに行くけど
ゴム着けてセックスするくらいなら生で口のほうがいいな 出張で一度デリヘルは使ったことあるけど
ホテル代やらオプションなんだかんだで結構高くついたしそれでも挿入はなし
だったら同じような値段
下手すりゃデリよりも安く行ける地元のソープでいいやんってなって以来デリやヘルス系は行かなくなったな
基盤交渉もめんどくさいし俺自身イケメンとは程遠いおっさんだから通報されるのも嫌だしね ピンサロもソープもほとんどの娘が整えてたりパイパンだったり、そのままボーボーの娘は少ない。 >>311
わかるわ
俺はパイパンかどうか必ず確認してから入る
もちろんパイパンなら選択肢から外す >>311
俺も。
無毛はマットの醍醐味が味わえない。
だから、馴染みの嬢がツルツルにした時に怒った。 ちん毛、まん毛の白髪って抜くもの?
数本で染める奴なんかおらんやろうし >>311
オキニはVだけ残してあとはパイパン
1番良い形 あんまり剛毛はちょっと嫌だけどうっすら生えてるといいよね
リアルで 視界に女の陰毛が入ってくると条件反射で自然と勃ってくるんだよな
パイパンだと反応しないから頑張って立たせてくれないとだめ 地元のピンサロが3P対応(嬢2人)なのだが、
行ってみるべきかな
嬢2人に乳首舐めとかペロキス、フェラもされたい
そういう店で何か気をつけることある? >>322
ビジュアルと実用性を両立した最適化デザインだな 広島で中出しした出稼ぎ嬢はほぼ陰毛手入れ無しでめちゃくちゃエロかった
剛毛でもないから不快感なし
中出し後、愛液と精液で陰毛がグチョグチョで束になってて即勃起した パイパンって全然エロくないよね萎える
ニップレス貼った乳見てる気持ちになる >>329
いいな〜
どこから来たか知らない陰毛嬢と合体したい >>333
普段は吉原にいるよ😘って教えてもらったから血眼になって探したけど見つからなかったわ
店名まで聞いときゃよかった むしろそんなのいる?レベルで見ないな
元々そこ生えなくなってるんじゃないかと錯覚するレベル 妊娠適齢期の女に興奮するのは生物学的に当たり前
閉経してるような女に欲情するのは雄として欠陥品 >>341
どこでNSXできるの?
おいくらマン円? 宝来みゆきでちんちんしごいてたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 月曜に行ってきて、日曜の予約を入れてしまった。毎週のように行ってしまうのは依存性か? >>341
こんな写真どおりの女なんか絶対出てこない。
動画ですら全く別人。
店頭でポラロイドの写真で選んでた時は良かったなあ。 いざやり始めたら首から下ばかりに目がいくから顔とかどうでもいいことに気付いた
むしろ一番重要なのは身長とバストサイズ ASDのせいで光に弱いから馴染みの嬢には部屋を暗くしてもらって静かにやる。馴染みの嬢が喘ぎ声を出さない
タイプだったのでたすかった。もっとも「あたしの顔が見たくないんでしょ」とすねられたけど(苦笑)
いまだに「性行為」は静かなのを好む。AVみたいに大声上げる嬢はどうも苦手だ。あと、嬢は165cm以上が好き。 ガイジな上にコピペしかできないのかよ
身体と脳両方に障害あるのかわいそ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています