ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
ああ、そうそう
ロシア、東欧結構いたよな >>402
何年か前、EXEにジャマイカンハーフがいてNSNN出来たので入ったが、黒人のりでなかなか良かった。
今のEXEでは夢二の影響でNNNSが殆ど出来ないからむずかしいだろうけれど。 >>402
ジャマイカンハーフは最初の一週間だけがNSでその期間にうまく入れた。若い土人娘で身体しなやか。
2週目以降、S着になったら、さっさと元いた川崎の店に戻っちゃった。EXEがあわなかったのか? >>406>>408
そのジャマイカンハーフは後にAVデビューしてなかったっけ? 黒人と生ハメなんてお前ら勇者だな
もしかして無敵の人か?
黒人とか東南アジア系はガチでヤバい病気持ちのイメージあるわ。 海外風俗とか行かないのか?
もっともコロナと円安で数年間は行けなかったけど 女性怪談師がつまらない理由を語る田川監督
https://youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=5540
女は男と比べて区間で物を見ることが出来ない。 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっよなあ 彼女には中出しできないけどソープなら思いっきり中出しできる >>415
既婚者なのに素人(セミプロ?)を妊娠させてしまって後始末に苦労してから中出しはソープに限ってる このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
脳内嫁や脳内彼女とかがいるブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達だから彼女とか無理だよ ただやるためだけに金使うならわざわざ機嫌取ったりする必要ないからね
機嫌取りなんてやりたくもない嫁だけで十分だわ 相手なんていたことないわ
嫁いるだけでマジですごいと思います 若いんなら今の時代マッチングアプリで色んな子と知り合えるチャンスあるんだから利用すればいい
LINEをする相手を探す感じで長い目でガツガツいかなければ同じような子に出会えると思う 天然巨乳で若い子(30代半ばまで)とやりたいんだけど、誰がいいかな?できれば6万5000円までの店。 >>425
自分で探せよ
探す段階が一番楽しいんだぞ 昔は純粋にセフレってのも居たけど結局ホテル代やら飯代やらも掛かるしセフレになるまでにもそれなりに金が掛かってる
まぁ今ならマッチングアプリで機会は簡単にあるからそこまでは掛からんと思うが美人局みたいな危険性も無きにしもあらずだしねぇ
病気よりもそういうトラブルに巻き込まれる方が怖い 男の本能として、一人の女と何回もやるよりも
複数人の女と一回ずつやりたいんだわ
風俗でもどんなに良い子でも5〜6回も指名したら飽きるな セックスが生殖行為なら飽きるってのはその通りなんだけど、それ以外の要素もあるから同じ嬢に何年も通ったり、もしくは一般女性と結婚したりするんだと思う
この辺は人によって感じ方が違うから理解して貰えないかもしれない ただやるだけなら色んな子がいいけど、心の繋がり求めるなら一人の子になっていく 風俗の方が彼女より金(維持費)かからんから貧乏人こそ風俗だろ。 マッチングアプリでも釣ってるが風俗のが時間拘束されんからな
アプリだとタダマンでも長時間拘束されるからそれが苦手
飯食ってちょっとドライブしてホテル誘うかの駆け引きも楽しいけどねー >>431
彼女が出来ないから風俗ってのが、根本的な部分かと
彼女はコスパが悪い!ってのは負け犬の遠吠えでしょ まぁぶっちゃけ言っちまえば彼女にしろマッチングにしろ自分も相手もやってもいいと思わなきゃやれないわけで
場合によってはやれるようになるまで説得なり餌なりを出さにゃならんのよ
特にワイみたいなデブハゲだと財力しか誇れるところがないから尚更
その点風俗はこっちがやりたいと思えば必要経費だけでやれるから楽 クレクレでわるいけど、粋美のあやの予約とれてね、どんな女なのかな? 風俗と恋愛は全く別物だと非モテは知らないのが悲しいよね 小坂めぐるみたいな嬢に中田氏したいんやけど
おる? 5日くらいザーメン溜めて寸止め何回もして騎乗位で中出ししたあと腹の上に逆流してきたやつを一滴残らず啜って飲ませて竿も丁寧に舐めさせて尿道内に残ったのも搾り出させて飲んでもらうのホント最高だわ
しかもオキニはそれを全部動画で撮らせてくれる
何回撮っても興奮するわ 5日くらいザーメン溜めて寸止め何回もして騎乗位で中出ししたあと腹の上に逆流してきたやつを一滴残らず啜って飲ませて竿も丁寧に舐めさせて尿道内に残ったのも搾り出させて飲んでもらうのホント最高だわ
何回撮っても興奮するわ 5日くらいザーメン溜めて寸止め何回もして騎乗位で中出ししたあと腹の上に逆流してきたやつを一滴残らず啜って飲ませて竿も丁寧に舐めさせて尿道内に残ったのも搾り出させて飲んでもらうのホント最高だわ
何回撮っても興奮するわ 5日くらい禁欲して騎乗位何回も寸止めしたあとに中出ししたあと腹の上に逆流してきたやつを一滴残らず啜って飲ませて竿も丁寧に舐めさせて尿道内に残ったのも搾り出させて飲んでもらうのホント最高だわ
何回撮っても興奮するわ ハマスってかなりやばそうだけど若い女性を人質にとってNNしてるの? ハマスってかなりやばそうだけど若い女性を人質にとってNNしてるの? >>448
イスラム原理主義者はレイプはしないだろ
だが、傭兵は知らん。 >>448
イスラム原理主義者はレイプはしないだろ
だが、傭兵は知らん。 >>452
楽しんでおいでー
事後のケアはしっかりとね エラー表示でも書き込めてるみたい
1分ほどで反映されてる 万全の体調で店に行く
事後のシャワーは自分でガシガシ洗う
店出たら速攻で小便
ついでにアルコール消毒
気休めかもしれんけどこれだけはルーチンでやってる。 オナ禁ってした方がいい説と、しない方がいい説と両方あるけど、どっちが正解なん?
使わないと衰えるから毎日射精した方が良いとか、しない方がテストステロン上昇したり、精液溜まってムラムラするから勃起しやすくなるとか色々あるよね うがいと、帰って洗体歯磨きもね
間違ってもそのまま飲みに行ったり寝たりしたらダメ >>414
遅漏とEDは別問題だからなぁ
オナ禁1週間、店に行く道中我慢汁が沢山出るくらいエロ動画を見ておくと興奮度が高まってて早めに射精できるぞ >>448
異教徒、罪を犯した者は殺害暴行してもお咎めなし
イスラム原理主義の連中は都合好く理由付けてやり放題 >>448
イスラム原理主義の連中は都合好く理由付けてやり放題 >>396
その隙にお隣の国は武器輸出世界4位へ
日本の武器輸出禁止を叫ぶ勢力は裏でお隣の国と繋がってるという笑えない状況をなんとかして欲しい >>448
イスラム原理主義の連中は都合好く理由付けてやり放題 >>467
周辺諸国の許可を得てなら武器輸出てもよいと思うよ >>471
いやいや、そんなことないやろ
ユダヤとイスラムは結構厳格やぞ
キリスト教は仏教で言えば浄土真宗的なノリがある >>458
オナ禁派だけど
さっさと入れて射精したくなってしまうのがなあ…
ねっとり前戯して
こちらもしっかり攻めてもらって
なおかつ挿入を15分は楽しみたいが
やはり10分ほどで出しちゃうんだよねえ… オナ禁してバリフとポゼット飲んで中出ししてチューブのりみたいなザーメンが大量に逆流してくるとこを見るのが週末の楽しみ
自分でオナることはほぼなくなった >>473
女の子の方はさっさと出して賢者モードになってくれと思っているから、それでよくね?
男は気持ちよくドバッと出せて、女の子はさっさと終わって嬉しい
win-winだよ >>472
砂漠の野蛮な荒くれどもをまとめ上げるための掟や生活の知恵が宗教化したものだからそりゃある意味で厳格でしょ
ユダヤやキリストのアブラハム系ではあるものの、後発だけあってヒンズーや仏教などの他宗教の使えるところをパクったハイブリッドだからカルト性が際立ってるんだよな >>477
パクッタもクソもない
信じているのは同じヤハウェーの神だし イスラムは経済や統治まで含んだグループウェアだから厳格というより逃げ場がない イスラムは経済や統治まで含んだグループウェアだから厳格というより逃げ場がない >>480
そこなんだよね
イスラム創生期は周囲から孤立したオアシスでその特性がかなり有利に作用したと推測出来る
イスラムは大きくなり過ぎて手に負えなくなったカルトなんだと思うよ
仮定の話になるけど、オウムがテロを起こさずに肥大化していったらあんな感じになったのかも知れないと思うこともある ちんちんからミルク出すことばかり考えやがってしょうがねぇなぁ
おまえらは むしろ中出し以上に価値があることが世の中にあるのだろうか >>475
女の子の「さっさとイケよ」って顔見ながらするのも一興だぞ 簡単にはイキたくない男とさっさとイカせたい女の戦いだろ >>475
賢者タイムになると
全然ヤル気になれないんだよねえ
目の前にオマンコあっても舐める気にすらならんし… 高齢になってボケないためには、吉原で若いオンと話したり、マンコ舐めたり、
挿入したりと、闊達な生き方をするのが大切。 もうあの子に240回中出ししたけど妊娠しないなあ
ピルってすごい避妊効果高いんだねもうゴムは存在しなくていいんじゃないかな >>488
普通の客はソープでは賢者タイムじゃなくても舐めないだろう。。。
もちろん俺は普通じゃないから舐めるけどさぁ 専門店以外でアナルOKの子って割合的にどのくらいいるの? 専門店は避けたいのよ
普通のソープでアナルやらしてくれると興奮する
今のところ2人だけいけた オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
膝を曲げて、弱い握りでゆっくりと扱いて射精させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 >>495
後ろの場合相手が事前に準備してないと難しくない? >>493
アナル何度かしたけど全然気持ちよくないぞ
ホモならそこしか穴がないけど相手が女なら正規の穴に突っ込んだ方が全然気持ち良い >>497
昔、パリのクラブで一番ギャラの高かったのは、意志だけで射精出来る芸人だった。
それくらい射精は大事なことだぞ。 >>499
割合、なんか書くキチガイなんか相手にすんなよ
それともお前も仲間なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています