ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
パクッタもクソもない
信じているのは同じヤハウェーの神だし イスラムは経済や統治まで含んだグループウェアだから厳格というより逃げ場がない イスラムは経済や統治まで含んだグループウェアだから厳格というより逃げ場がない >>480
そこなんだよね
イスラム創生期は周囲から孤立したオアシスでその特性がかなり有利に作用したと推測出来る
イスラムは大きくなり過ぎて手に負えなくなったカルトなんだと思うよ
仮定の話になるけど、オウムがテロを起こさずに肥大化していったらあんな感じになったのかも知れないと思うこともある ちんちんからミルク出すことばかり考えやがってしょうがねぇなぁ
おまえらは むしろ中出し以上に価値があることが世の中にあるのだろうか >>475
女の子の「さっさとイケよ」って顔見ながらするのも一興だぞ 簡単にはイキたくない男とさっさとイカせたい女の戦いだろ >>475
賢者タイムになると
全然ヤル気になれないんだよねえ
目の前にオマンコあっても舐める気にすらならんし… 高齢になってボケないためには、吉原で若いオンと話したり、マンコ舐めたり、
挿入したりと、闊達な生き方をするのが大切。 もうあの子に240回中出ししたけど妊娠しないなあ
ピルってすごい避妊効果高いんだねもうゴムは存在しなくていいんじゃないかな >>488
普通の客はソープでは賢者タイムじゃなくても舐めないだろう。。。
もちろん俺は普通じゃないから舐めるけどさぁ 専門店以外でアナルOKの子って割合的にどのくらいいるの? 専門店は避けたいのよ
普通のソープでアナルやらしてくれると興奮する
今のところ2人だけいけた オカズを使わない&手を使わないで、妄想のみで勃起させる
膝を曲げて、弱い握りでゆっくりと扱いて射精させる
これが正しいオナニー
無理矢理扱いて勃起させる、足ピン、床オナ、強グリップ、高速オナはED中折れ膣内射精障害一直線 >>495
後ろの場合相手が事前に準備してないと難しくない? >>493
アナル何度かしたけど全然気持ちよくないぞ
ホモならそこしか穴がないけど相手が女なら正規の穴に突っ込んだ方が全然気持ち良い >>497
昔、パリのクラブで一番ギャラの高かったのは、意志だけで射精出来る芸人だった。
それくらい射精は大事なことだぞ。 >>499
割合、なんか書くキチガイなんか相手にすんなよ
それともお前も仲間なのか 洋物見てるとアイツらすぐにケツに突っ込むから興味はあったけど
一度ちんぽじゃなくてバイブを突っ込んでみたがクソが付いてきたりってのはなかったがどうして洗ってももうんこ臭さは残っちまって結局処分するハメになった 人生初めて生中田氏する夢を見ました
かなりのキツマンにバックで入れて
キツキツで奥域狭過ぎてザーメンが一気に出せない
そんな感じでした
夢精したかと思ったけど
我慢汁止まりでした >>496
まとめて呼ぶときは侮蔑も加味して四文字教と呼ぶ
意味や理由は分かるね? >>496
神の名前がYHWHであることはわかっているんだよ
古代ヘブライ語は母音がないのでどう読めばいいかはわからない
旧約聖書に「(神の)名前を呼んではいけない」とあるので、どう読んでいたのかは現代ではもうわからない
ヤハウェー、ヤーヴェ、エホバと読み方は様々な説がある ムハンマドの宗教では神聖四文字で呼ぶことはないような気がする 広瀬すずくらい可愛けりゃアナル犯したいけど普通のルックスなら無理 >>507
「名前を呼んではいけない」とされているから、呼ぶわけない
そもそも、ユダヤ、イスラム、キリストって全部同じ神を信じているのわかってる? ハイハイみんなわかってないということで終わりでいいよ
ここソープのスレだから
明後日中出ししてくるぜ! >>509
わかってなきゃ四文字教なんて言わんだろ 昔から中出し以外のことなんか考えてソープへ行ったことないぞ。 中出してようするに外出しするのが面倒くさいから中に出したいだけだろ?
それ以上にメリットあるんかいな。後にデメリットしかないのに >>514
おまんこの中にいっぱい出すよ!俺の赤ちゃん生んでね!
って言いながらドクドク中出しする事しかもう人生の楽しみがない セックスしただけなのに病気になる確率が高いのってクソじゃね
神はどうしてこんな無慈悲なことしたんだ 発射するときに
「いきそう、中で出すぞ!」
「ダメ!赤ちゃんできちゃう」
とかの言葉遊びしてる? NSソープだから「イキソウ」ていうと「いいよ中にいっぱい出して」って言ってくれる子が多いから
「いいの?赤ちゃんできちゃうよ?」
っていう遊びはしてる
ノリのいい子だと「赤ちゃん作ろ」とか「孕まされちゃう〜w」とか言ってくれる 妊娠とか赤ちゃんとか聞くと逆に萎えるわ
素人童貞にはわからんだろうが 自分が気に食わない意見は全て荒らし認定するのかよw こんなレスあちこち貼ってて荒らし認定されないほうがアホだろ
294 名無しさん@入浴中 2023/10/22(日) 08:40:19.70 ID:x4mtDC39
愛してるとか妊娠してくれとか
わざとらしい演技は萎えるわ
素人童貞にはわからないだろうけど コピペしてるわけじゃないし
話の流れに沿って書いてるだけだろ 叩かれることを想定して煽ってるんだろ?
叩かれて嫌なら煽んな ソープ嬢に夢を見てる素人童貞ってサンタを信じるガキみたいで哀れなんだよ
おまえらガキなのか?
ソープは後腐れなくサクサクとセックスして性欲を発散する場だぞ 正直プレイ中やそれ以外の時間に
どこまで(キモいこと)を言っていいのか分からんよなあ
ノリの良い子だとそこら辺は楽なんだが 売女に愛してるとか妊娠してくれとかキモいこと言うのは素人童貞だけ
コミュニケーションの取り方にそいつの人生観とかにじみ出てくるから
素人童貞とバカにされても構わないなら徹底的にキモさを追求していけばいんじゃね? >>530
キモがられてもいいのであればいいのでは? 先週も今週もアラフォーオキニとセックスしてきたけど
ドはまりしてる理由はラブラブ恋人セックスとか子作りセックスとかのプレイしてくれるから
初めて入ったときにこっちがイキそうなタイミングで
ザーメンおねだり中出しおねだりみたいなこと囁いてきて
後であれが凄い良かったって言ったら毎回やってくれるようになって
そのうち妊娠おねだりも言って欲しいって頼んだらノリノリでやってくれるようになった なんかいうほど(ゴムありと比べて)格段に気持ちよさ上がったという実感はなかったなー
いや、いつもより射精は早かったから刺激は上がってるんだろうけど、それを体感できるほどでもなかった
リスク負ってまですることではないかとー あと、嬢がなんか可哀想だなって思ってしまってそれほど没入出来なかったのもある ゴムの有無で俺は相当変わるけどな
人によるのかなそこらへん >>539
わかる、無いとあるでは大違いだもんな、生だと大量に出るし
そもそも、ゴムつけたら上手くできないから基本生でしかしないし
>>537みたいな感想抱けるの羨ましい
ゴムでも対して変わらんってことだろうし安全で安上がりだろうな 俺にとってはリスクを背負う価値があるぐらい中出しは気持ちいいよ ゴムセックスするぐらいなら生で口内発射派
それぐらい体内に精液を流し込んだという満足感は大きい >>538
風俗で遊んでるくせに何善人のふりしてんの? ゴム有り無しを気付く嬢もそこそこいるのに男が体感できないとはどういうことか
ナニが小さいから摩擦が元々少なかったのかな 生スレだからそういう反応もわかるが
お得なタイプでうらやましいとも思うぞ 生がどうかと言うよりとにかく中出しの気持ちよさに尽きる フニャチン擦り付けてボッキさせる
勃ったらいつでも挿入
そういうプレイは生チンソープでないと無理だしな 仮に感覚が一緒だとしても
自分の精液がゴム内に発射して嬢に一滴も付かないのと
膣内にぶち撒けて疑似種付けになるのとでは出したあとの満足感(征服感)が全然違うから俺はNN派 彼女とか嫁がいなけりゃ病気になっても治せばいいだけだろ? 病持ちの嬢に入らなければいいだけ。但し、過去に病持ちだった嬢に関してはなんともいえない。 もう子供が何人かいるなら病気になってもかまわんだろ?
うちはレスだから尚更問題無い >>558
淋病、梅毒くらいなら感染してもどうってことないけど、HIVだけは絶対にイヤだ オキニが梅になって2ヶ月間会えなかったのはかなり辛かったよ
他の子に入るのもなんか申し訳無い気がして、色々溜めといて、復帰してからメチャクチャ頻繁に通ったのは良い思い出 >>562
感染機会の前後数日HIV治療薬飲む
Prepってやつ? 違う違う感染しても薬飲めばAIDS発症はせんてこと >>565
感染しても薬飲めば免疫不全にはならんってことね
prepのほうが感染機会の24時間~2時間前までに2錠飲んで24時間おきに1錠飲めば良いし、ジェネリックなら一回あたり1000円位だし保険としては悪くなさそう
HIVにかかったら死ぬまで飲む必要あるし 薬代で月に3万飛ぶの?
家族持ちはなんて説明するんだ? >>567
一回の感染機会に1000円くらいだからそんなにしなさそう >>562
そんなこと知ってるけど、一生クスリを飲み続けるのは辛いよ 長寿も望めないだろうし
天変地異や戦乱になればクスリの供給が途絶えるかもしれんし、絶対に感染したくないわ >>569
軽く見過ぎてる人もいるけど、感染しないに越したことはないよね 故ジャニー氏は未成年の男の子を尺八して射精させたりアナル犯しまくったりしてたんだよな 性被害なんて証拠が残ってるわけじゃないし
ジャニーズは1000億もの資産があるとも言われてるから
元ジャニーズはあることないことでっち上げれば
1人1000万くらいは賠償金ふんだくれて高級ソープ何回も行けるよね? 昔だから映像も音声も無いし、証拠も無いだろうな
しかも本人も死んでるし、被害者もお金目的の可能性あるよね 吉原通い始めて20年。
生中にハマって10年。
今まで検査一回もした事なかったけど、今年の梅毒ブームで怖くなって初めて検査受けた。
HIVやリンも含めて7項目。
結果、オール陰性でホッとすると共に今までのオキニ達全員に感謝した。
このまま綺麗な体のまま逃げ切った方がいいのかと思い始めて半年くらいソープ行ってない。
それまで20年毎月行ってたのにな。 >>574
ソープ通い20年うちNN10年って年間で何回くらい通ってたんやろ
性病にかかる確率ってそんなに高くないのかな?
クラミジアが20人に1人、淋病が100人に1人、HIV,梅毒が1万人に1人程度って言われてて
ソープって在籍数は40人くらいだろうしお店に1人か2人はいる計算だけど
店舗の客層によったり
女性の検査の頻度は違うからはそんなにいないのかもだけど 日常で他の薬を飲む人はそれで性病も一緒に退治してることも多いとか聞いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています