ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フニャチン擦り付けてボッキさせる
勃ったらいつでも挿入
そういうプレイは生チンソープでないと無理だしな 仮に感覚が一緒だとしても
自分の精液がゴム内に発射して嬢に一滴も付かないのと
膣内にぶち撒けて疑似種付けになるのとでは出したあとの満足感(征服感)が全然違うから俺はNN派 彼女とか嫁がいなけりゃ病気になっても治せばいいだけだろ? 病持ちの嬢に入らなければいいだけ。但し、過去に病持ちだった嬢に関してはなんともいえない。 もう子供が何人かいるなら病気になってもかまわんだろ?
うちはレスだから尚更問題無い >>558
淋病、梅毒くらいなら感染してもどうってことないけど、HIVだけは絶対にイヤだ オキニが梅になって2ヶ月間会えなかったのはかなり辛かったよ
他の子に入るのもなんか申し訳無い気がして、色々溜めといて、復帰してからメチャクチャ頻繁に通ったのは良い思い出 >>562
感染機会の前後数日HIV治療薬飲む
Prepってやつ? 違う違う感染しても薬飲めばAIDS発症はせんてこと >>565
感染しても薬飲めば免疫不全にはならんってことね
prepのほうが感染機会の24時間~2時間前までに2錠飲んで24時間おきに1錠飲めば良いし、ジェネリックなら一回あたり1000円位だし保険としては悪くなさそう
HIVにかかったら死ぬまで飲む必要あるし 薬代で月に3万飛ぶの?
家族持ちはなんて説明するんだ? >>567
一回の感染機会に1000円くらいだからそんなにしなさそう >>562
そんなこと知ってるけど、一生クスリを飲み続けるのは辛いよ 長寿も望めないだろうし
天変地異や戦乱になればクスリの供給が途絶えるかもしれんし、絶対に感染したくないわ >>569
軽く見過ぎてる人もいるけど、感染しないに越したことはないよね 故ジャニー氏は未成年の男の子を尺八して射精させたりアナル犯しまくったりしてたんだよな 性被害なんて証拠が残ってるわけじゃないし
ジャニーズは1000億もの資産があるとも言われてるから
元ジャニーズはあることないことでっち上げれば
1人1000万くらいは賠償金ふんだくれて高級ソープ何回も行けるよね? 昔だから映像も音声も無いし、証拠も無いだろうな
しかも本人も死んでるし、被害者もお金目的の可能性あるよね 吉原通い始めて20年。
生中にハマって10年。
今まで検査一回もした事なかったけど、今年の梅毒ブームで怖くなって初めて検査受けた。
HIVやリンも含めて7項目。
結果、オール陰性でホッとすると共に今までのオキニ達全員に感謝した。
このまま綺麗な体のまま逃げ切った方がいいのかと思い始めて半年くらいソープ行ってない。
それまで20年毎月行ってたのにな。 >>574
ソープ通い20年うちNN10年って年間で何回くらい通ってたんやろ
性病にかかる確率ってそんなに高くないのかな?
クラミジアが20人に1人、淋病が100人に1人、HIV,梅毒が1万人に1人程度って言われてて
ソープって在籍数は40人くらいだろうしお店に1人か2人はいる計算だけど
店舗の客層によったり
女性の検査の頻度は違うからはそんなにいないのかもだけど 日常で他の薬を飲む人はそれで性病も一緒に退治してることも多いとか聞いた >>575
頻度は月一ペース。
あとはS着店で隠れ生嬢を探して遊んでた。
隠れ生嬢は生を許す相手を自分で選ぶから、ある程度危なそうな客は着用で選別してリスク回避してんだと思う。 中出しするときは「ねぇテレゴニーって知ってる?前の男の遺伝子が産まれた子供に遺伝するっていう説。いつか俺の遺伝子を引き継いだ元気な子供産んでね!」って言って中出ししてる。だいたいみんな引いた笑顔してる。 >>579
そんなベラベラしゃべりながらイクのか
全然気持ち良くなさそう >>576
多分そう、20~30代の患者だと思うわ
>>578
単純計算で360人、その内、確実に生でしたのが120人ってことか
クラミジア、淋病が50%程度、梅毒30%
HIVが0.05%と言われてるから
仮に保菌者に何度も当たってるなら確率的には何かしらに感染するだろうし行ってる店とかタイミングが良いんだろうな >>579
テレゴニーは堕胎でも出産でもいいけど妊娠しないといけない 吉原のNSソープ行きはじめて11年くらい
今まで入った嬢は名刺数えたり記憶だけでも30人くらい
病気は6年前にコンジローマもらって電気メスで焼き切った
麻酔注射の針をチンコに刺されるのは恐怖だった
しかも2ヵ所出来てるから2本も…
再発しないから完治してるけどコンジローマはもうイヤだな
高級店しか行かないからまだそれだけで済んでるかもしれん
嬢も検査してるし客もそれなりの支払い能力あるレベルの人間が来てると思いたい 性病になった場合の対処方法を教えて欲しい
費用とか保険とか >>585
電気メス治療って相当酷かったんじゃないのか
俺は液体窒素治療だったよ >>583
風俗嬢だって最終的には結婚して出産するだろ >>585
今は塗り薬でコンジローマ良くなるぞ
俺は塗り薬で綺麗に治った 俺発見が早かったから2ヶ月だったかな
早すぎて泌尿器科医も最初ヘルペスなのかなんなのかわかってなかった >>590
そうとは限らん。シングルマザーも少なくないし、身障者の子供を抱えた高齢嬢も少なくない。
𠮷原には男にはわからん「女の人生」が様々な形で存在している。それはある意味、吉原の存在意味でもある。 >>594
え、今テレゴニーの話題で子供産むかどうかの話ししてるんだけど前後からわからんの? ギンギンに勃起した状態で膣に挿入すると精液が漏れ出す隙間が無くなる。
こうして膣の奥までしっかりと精液で満たされるという訳である。 毛ジラミは一度だけ食らった
こればっかりはゴムしてても伝染るんだよなぁ
フェラでゴムされてもまんこにチムポを突っ込む限り伝染るだろうし >>598
毛ジラミ対策になればとパイパンにしてるけど、効果があるのか分からない。
ただ、正常位で結合してるとき、姫のクリが下腹部に当たるのが解るようになった。 俺もNS歴20年以上だけど、十数年前に毛じらみ貰った以外は被弾なし
一方、S着派の悪友は今年だけで3回淋しくなってる
着用の有無って、そんなに決定的じゃない気がする HIVにうつるかどうかやな
そもそもそんなに持っている人はいないけど >>602
ちんこのまわりが痒かったりするんだけど居たら目に見えるの? >>605
毛じらみは見えるよ
YouTubeにあるから見てくれば? 昨日シコって「よし、これで今週末ソープ行く気が無くなったぞ!」って思ってたのに明日の予約を入れてしまった…。 週末は子供達の習い事で妻は娘、俺は息子に付きっ切りだから、平日の昼間に行くしかない。 >>606
そうなんだね
ありがとう
ちんこ見てくる >>607
嬢に注ぎ込む精液が少なくなって勿体ない 射精した後、精子まみれの嬢のマ〇コをティッシュで拭いてやるんだが、
感謝されて結構、評判がいいぞ。逆の立場でチン〇を拭いてもらうと
嬉しいのと同じ理屈らしい。みんなもぜひ、やってみてくれ。 >>615
やってあげようとすると
拒否するのもおるし 10キロ痩せたら嬢の対応があからさまに変わるから面白い
余程不細工な面構えしてなければ痩せてスマートになって嬢のサービスもよくなる
デブだったころはライン交換とか姫予約とかこっちから教えてもらわないと聞けなかったけど
今はほとんど嬢からアプローチがくる
やっぱりデブって相当嫌われてるんだなと思ったよ 毛ジラミって、パンツを仲介して家族にうつしそう。
家族全員毛ジラミになったら、家族崩壊だわ。 玉が痒いんじゃぁ〜
立ってると痒くないが座ってると玉の付け根が痒くなる >>615
ティッシュは使わせないって嬢もいる
全て舐めてお掃除 >>604
大雑把に言えば20~30代の人が2000万人
無症状無検査の潜在的な患者も含めて女性のHIVの患者が3000人くらいで
20~30代が大半らしいから
多くて1万人に1人くらいかな?
単純に無作為に選ぶ確率だと
月一ペースで12回で0.18%
それを十年続けると1.8%でエイズ持ってる人にあたる可能性はあるけど
そもそも傷口に触れたとかなら別だけど男性が膣での性行為で感染する確率は0.05%程度だし
月一で検査してる人なら早期に分かるだろうしよっぽど運が悪くない限り
素人より安全なのかな? >>624
それは全くの素人の女の子と性交の話だよな
キャリア3000人ってのはパパ活風俗に携わる人が多いでしょ
現役の風俗嬢100万くらいのうちの3000人
300人に1人くらいか?
それにソープ嬢側からすると話が変わってくるのよね
月一ペース年12回って所も
月100ペース年1200回
膣での性行為で感染する確率は0.05%程度って所も女の子側だと増えてくる
NSの風俗嬢がやはり1番感染リスクが高い
女の子がしっかり検査してるかどうかが1番重要 下剤使えばピルの効果落ちるから
おまえらキモ禿豚でも多少孕ませられる確率が上がるぞ イク瞬間に「ママー!」って叫んでドン引きしてる嬢の表情見るのが好き
おまえらもやってみろ NS店ってテンポが悪くならない?出した後の処置で
入れる時はもちろん逆にスムーズだけどさ いやもうエレベータからしゃぶられて部屋に入った瞬間にパンツずらしてぶち込んでそのまま出してまたしゃぶらせて2回線突入してぶちまけて
その頃には嬢もクタクタでへばってるからセルフでシャワー浴びて俺が着替えてる間に嬢がシャワー浴びて
こっちが身体乾いて一服して嬢が着替え終わったらエレベータに乗って帰る
特に間が悪いとか無いなぁ >>636
S着が多いよ
店による
8万超の店はほとんどゴム付き ほんとの金持ち「いや、生とかリスク高すぎだろ」
だからな、なんちゃって成金みたいなのが調子こいて生こそ至高とか言っちゃう >>638
金持ちじゃないお前が何書いてんの?
楽しい? 将軍やピカソも行くし、マティーニラビアンにも行くけどな
そんなもんその時の気分よ
むしょうに中出ししたくなる時はあるよ >>599
当たるの解るんだ?
剃ってんのは竿まで全部? 故ジャニー氏だってオキニのショタが淋病になってそれを知って激怒して殴りまったって言うし
多少はね 東京転勤でNN放題なんだが
中級以下でいい店教エロ下さい ヒ〇キンはyoutubeで年収何億も稼いで金たくさん持ってるから
やっぱり高級ソープとか結構行ってるの? 素人女に「生でやらせて」って言ったら
怒られる場合が多いからね 付き合ってたらたまに生で入れても何も言わないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています